2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「幸せおサイフ救助隊」ってさ

1 :名無しさん@HOME:04/03/04 16:05
ざっと話を聞いただけでもどこを削るべきかわかるよね。
タバコふかしたり外食ばっかしながら「毎月赤字」って馬鹿じゃねーの。
うちら馬鹿夫婦でーす♥って公共の電波で晒してるようなもんじゃん。

2 :◆0/p8PH.wuo :04/03/04 16:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2げとずさ

3 :名無しさん@HOME:04/03/04 16:08
あのコーナーに出演して荻原先生のアドバイス通りに節約してる夫婦っているのかな。

4 :◆0/p8PH.wuo :04/03/04 16:09
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ないとおもうぎゃ
       

5 :名無しさん@HOME:04/03/04 16:10
それ見たことないけど、お金に困っているって言う人に限って
コンビニ好きだったりタバコ止められなかったりパチンコが趣味とか
言う人が多いような気がします。

6 :◆0/p8PH.wuo :04/03/04 16:11
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<こどももきんぱつだったりするぎゃ
       

7 :名無しさん@HOME:04/03/04 16:12
>3
無理でしょう。元がだらしない性格なんだろうし、
人間簡単に生活レベルを落とせないものよ。

8 :名無しさん@HOME:04/03/04 16:15
今日は、夫婦で同じ会社に勤めてたら会社が倒産。
夫は熱帯魚関係、妻は文房具のネットショップを開いたが
収入が以前の半分になった・・・というご家庭だったね。
ちなみにネットショップの収入は夫30万、妻3万。
妻が働きに出れば?と思ってたら、やっぱりそういうアドバイスになった。

9 :名無しさん@HOME:04/03/04 20:31
前に出てた夫婦で妻が娘の服を買いまくりでブランドばっか。
しかも自分も産後太りで服を全部買い替えたとか。
けっこうデブ。
顔が印象的で覚えてたのか数ヶ月たって子供をアイドルにしたい
親とその子供のオーディションや写真撮影
の風景をテレビでやってて何気に見てたら
「娘を絶対アイドルにします」と宣言してた母親がいた。
よく見たらそのブランド服買いまくりの救助隊に出てた妻だった。
まだ無駄遣いしてるんだろうな。
っていうか痩せろと思った。


10 :名無しさん@HOME:04/03/04 22:43
娘のカオを売るために救助隊に出たのかもよ。
よくあるよくある。

11 :名無しさん@HOME:04/03/04 23:27
>>9
多分私が想像してる人と一緒だと思う。
その人、雑誌にもよく出てるよ。


12 :名無しさん@HOME:04/03/05 19:57
がりがりに痩せてお菓子しか食べないと言う母親。
息子がいたような。
そのひとはブランド物自慢・節約自慢などあれこれ見かける。
テレビに出たがりなんだろうなぁ。

13 :名無しさん@HOME:04/03/17 14:58
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


14 :名無しさん@HOME:04/05/07 19:42
ベストタイムおもしろかったのに、終わっちゃったね。
今の番組は激しくつまらん!
幸せお財布救助隊を見て、楽しんでてあの頃に戻りたーい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)