2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんがる】♪子沢山家族集まれ♪【節約】

1 :名無しさん@HOME:04/02/28 23:19
貯金もしたい!もちろんお腹いっぱいご飯もたべさせなきゃ!

子沢山家族のみなさま、一緒にがんがりましょう。

2 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/28 23:29


3 :名無しさん@HOME:04/02/28 23:34
基本的にTVに出るようなものすごい子沢山などそういないし、
普通の子沢山の親御さんは偉いなーと尊敬するわけですが
子沢山とはTVに出るような家族のことを指す、と思っている厨や子無しが
たくさんウロついてる板ですので間違いなく叩かれると思います。
でも応援してますよ。がんばってくださいね。

4 :名無しさん@HOME:04/02/29 00:03
>>3
優しい人だなあ。。

うちは小学生四人(女女女男)です。
ボーナスには手をつけない!!と頑張ってるけど
なかなか難しい・・・(ナキ

5 :名無しさん@HOME:04/02/29 00:39
子沢山とは何人以上の子持ちを指すのでしょうか?
三人は普通の範囲でしょ?四人以上?

6 :名無しさん@HOME:04/02/29 16:36
子供3人だけど、回転寿司とか行くと、さすがにきついなあ。。
子供らしく卵とか食べろって言うのにさww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)