2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供産むとゆるくなるんですか?

1 :名無しさん@HOME:04/02/25 11:32
最近の人は筋力が弱いので
子供産むと20代でもうんことかおしっこを漏らすって聞いたんですけど
ほんとですか?
Hするときは新聞紙とかひいてやるんですか?



2 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/25 11:56


3 :名無しさん@HOME:04/02/25 12:01
3げっと

4 :◆0/p8PH.wuo :04/02/25 12:02
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<しんぶんしで
       あとしまつするぎゃ
        ついでにガラスもみがけば
         ぴっかぴか

5 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:33
↑参考になります。ありがとう。

6 :名無しさん@HOME:04/02/27 18:09
6ゲット。いらん。

7 :名無しさん@HOME:04/02/27 20:31
「最近の人は」ってキミ何歳?
尿もれはあるけど脱糞経験はないな。
セクースはバスタオル敷いてる。

マジレスしてみた。

8 :名無しさん@HOME:04/03/01 12:57
ウソスレと思ってたのに半分ほんとか?
マジヒキ。
子蟻はもー女じゃないな。

9 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
>>8
あんた男??
あんたはケコーンするな。

10 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:43
うーん?私は産後3ヶ月後でようやく挑戦したけど
ゼリー使っても痛くて痛くて辛かったよ…
旦那も前よりきつくなってると言ってた。
縫い縮められたんだろうか?というか痛いのは嫌だ…

11 :名無しさん@HOME:04/03/01 17:23
そあたしもそう。入り口あたりにヒダヒダがいっぱい出来て
そこが引っかかって中々入らない。
あんまり痛がるので元ダンも諦めてくれてHレスになちゃったよ。


12 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:44
しばらくは痛いに決まってるジャン。


13 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:02
10年以上たつがまだ縫い目がつれたりすると気になる。
ラマーズ法にすればよかたw

14 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:30
>13
ラマーズ法って呼吸法だよねえ・・・
やっても切るときゃ切ると思うぞ?w

15 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:36
うす〜く伸ばしながら産ませてくれるんやて

16 :名無しさん@HOME:04/03/02 02:19
>>12
池沼

17 :名無しさん@HOME:04/03/02 13:03
親ばかで頭がゆるゆるになるよ。

18 :名無しさん@HOME:04/03/09 23:22
既婚女性板の方が向いている話題ですので移動されたらいかがですか?!
http://human2.2ch.net/ms/

19 :名無しさん@HOME:04/05/07 14:44
帝王切開で生んだから、あまり変化はないと思うけど
出産してから1度もしてないからわからない。
夫が「緩くなってそうだ」という理由でしてくれない。
仕方ないから指をいれてみたら、結構きつかった。
なんか寂しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)