2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★65さんじゅう

1 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:34
1000とっちまったよ
今思ったこと、どど〜んと募集中!

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★偏差値64
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076849285/

2 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:35
じぶんもつかれー  2だな

3 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:37
「もつラーメン」てなに?

4 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/24 13:40
なんだろ?

5 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:44
>>3
ホルモンうどんなら知ってるが・・・

6 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:45
そうそう忘れてた
1さん乙

7 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:45
こんなのハッケソ
ttp://www.pref.yamagata.jp/sm/somu/koho/507500/

8 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:53
ぶたのモツってさ、うんこ臭くない?

9 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:55
>>7
とりモツだと卵が入ってるんだね〜
食べたことないけど美味しそうだね

10 :名無しさん@HOME:04/02/24 13:58
そんなのに当たったこと無いよ >ウンコ臭

11 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:01
ほんと?
私それ以来ダメなんだよね〜ぶたモツ
噛みしめたら、ほのかにうんこ臭い
ない?ないの?みんな
私だけかよ

12 :先輩:04/02/24 14:03
ラーメンにもつなんて邪道だよ。

13 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:04
乳はやっぱり下から上に揉むほうがいいわけ?

14 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:10
バイオハザード

15 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:11
片手ですっぽり収まるので上も下もないですが

16 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:20
背中から乳揉まれて耳軽く噛まれるのが好きですけど

17 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:30
ただ聞いてほしいのスレは重いなぁ・・。

18 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:31
ボタバラ見るの忘れたーーーー!

19 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:32
        ∩____∩
        | ノ       ヽ
       /  ●   ● |  
       |    ( _●_)  ミ
      彡、    |∪|   |       
      /      ヽノ   |
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュマ
        i     \ ::::/ キュマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

20 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:39
ここには山アさんこないの?

21 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:40
だれそれ?

22 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:40
そういや山崎さん来ないね。
山崎さんにも見捨てられた過疎板ってことか・・・?

23 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:50
わっしょい

24 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/24 14:51
新すれおめ 1さんおつ

25 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:55
のらくろガムなんて久しぶりに見た・・・

26 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:55
寝るぼ

27 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/24 15:03
liveなのになんでgameなんよ!

28 :名無しさん@HOME:04/02/24 15:26
今見たよ

29 :名無しさん@HOME:04/02/24 15:49
ケンカをやめて〜

30 :名無しさん@HOME:04/02/24 15:54
二人をとめて

31 :名無しさん@HOME:04/02/24 16:03
>29-30
その歌の題名と歌手名が出てこなくて気持ち悪い(モヤモヤ

32 :名無しさん@HOME:04/02/24 16:04
ケムカをやめて チッチチッチ オパーイ(ぼいんぼいん河合ナオコ

33 :SWAN ◆bcMzpRXIRk :04/02/24 16:09
買って買って買ってぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

34 :名無しさん@HOME:04/02/24 16:12
コケの今日のパンツの色知りたい┛┗はぁはぁ

35 :名無しさん@HOME:04/02/24 16:13
>>34
どどめいろ

36 :名無しさん@HOME:04/02/24 16:14
>>35
そりゃパンツの中身だろ(w

37 :名無しさん@HOME:04/02/24 16:15
http://kindi.hp.infoseek.co.jp/hokuto/3.html
今笑っちゃったやつ。

38 :名無しさん@HOME:04/02/24 16:15
中身はサーモンピンク

39 :02 ◆countLQaVc :04/02/24 16:16
新スレおめ。

40 :名無しさん@HOME:04/02/24 16:16
>>34
どんくらいのサイズだっ思っているんだ!Bigだよ超Big!

41 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/24 16:52
結婚したか・・・
きれいなおめこはすきですか・・

42 :名無しさん@HOME:04/02/24 17:01
>>37

アニヲタさんでつか。

43 :名無しさん@HOME:04/02/24 17:14
あー気持ち悪い

44 :名無しさん@HOME:04/02/24 17:22
オレオレオレオエ

45 :名無しさん@HOME:04/02/24 17:25
>>44

オレオレ詐欺さんでつか?

46 :名無しさん@HOME:04/02/24 18:08
このスレ立てたばっかだからスレストは立てらんねー

47 :02 ◆countLQaVc :04/02/24 18:09
じゃ、やってみるね。

48 :名無しさん@HOME:04/02/24 18:09
確定申告の書類をかかねばならんのに〜
現実逃避もたいがいにせねば

49 :SWAN ◆bcMzpRXIRk :04/02/24 18:09
やってみるでつ

50 :名無しさん@HOME:04/02/24 18:09
よろしく〜

51 :名無しさん@HOME:04/02/24 18:11
えーん、新しいスレストスレがたてらんないよ〜
誰か代行よろ。

52 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/24 18:14
新スレおめっ で、ただいま。

今日は疲れた〜〜〜

53 :名無しさん@HOME:04/02/24 18:56
さて支度するか

54 :名無しさん@HOME:04/02/24 19:00
かったるい

55 ::04/02/24 19:02
僕も、数年前アート引越しセンターでアルバイトをしていました。
僕は友達や親戚にアートには絶対に!依頼しない方が良いと言う事を
常に言っています。ぽぽいさんと同じで僕の時もリーダーや慣れたバイトのメンバーが
お客さんのいないところで荷物を乱暴に扱い、僕や他の新人のアルバイトの人たちに
暴言や殴打を加え本人たちは何食わぬ顔で楽な仕事を雑にこなしていました。
また僕たち新人バイトには、パシらせたり荷台に乗せられ物扱いにされたりで、とても
心に深い傷を負いました。この様な事がお客さんの知らないところで日常茶飯事に
繰り返されており一緒にバイトに行った友達は口々に、二度とアートのバイトはしないし将来引っ越す事があってもアートには依頼しないと言う事を語っています。
この事を皆さんに知って頂きたくてここに書き込みしました。

56 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/24 19:19
釘宮理恵知ってる??
知っているよね??
私だけじゃないよね??
特殊な人だけの常識じゃないよね??

57 :名無しさん@HOME:04/02/24 19:20
声優?

58 :名無しさん@HOME:04/02/24 19:20
しらねーよ

59 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/24 19:22
57さん正解です。

歌も歌っています。
知っているよね??
私だけの(ry

60 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/24 19:31
やんわりと断られた・・・性転換するか!w ぶははは

61 :57:04/02/24 19:33
アルフォンスの声だ。顔も可愛いですよね。

62 :あしすとしる:04/02/24 19:34
アルフォンスはパトレイバー 
と思ってしまう俺は足を踏み入れているのかもしれない

63 :名無しさん@HOME:04/02/24 20:17
あれだけ痛かった脚の痛みが嘘のように消え失せた。
どうなってんだ漏れの体は。

64 :639:04/02/24 20:18
学校へ行こうのりサイクルショップのお兄さんこわくね?

65 :名無しさん@HOME:04/02/24 20:19
釘宮理恵?
昨日次の人が歌えスレで見た。

66 :名無しさん@HOME:04/02/24 20:36
最近元気なスレが多いな。w

67 :02 ◆countLQaVc :04/02/24 20:43
ううう、お腹がきつい!

68 :名無しさん@HOME:04/02/24 20:56
早く寝ろ。

69 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/02/24 20:59
さてゴーカでなーにするかな

70 :名無しさん@HOME:04/02/24 21:20
背中に一本毛が生えてるし・・・

71 :名無しさん@HOME:04/02/24 21:25
高卒だけどドキュぢゃないもん

72 :名無しさん@HOME:04/02/24 21:32
はぁ
実はあの人とお近づきになりたいの。
早く気がついて。

73 :名無しさん@HOME:04/02/24 21:33
早く帰ってこないかなダーリン。

74 :名無しさん@HOME:04/02/24 21:35
お世辞じゃないんだけどなあw

75 :名無しさん@HOME:04/02/24 21:45
わかってた

76 :名無しさん@HOME:04/02/24 21:47
寝たかな?

77 :名無しさん@HOME:04/02/24 21:52
マジスカw

78 :名無しさん@HOME:04/02/24 21:59
助けて。

79 :名無しさん@HOME:04/02/24 22:00
どうしなさった?

80 :名無しさん@HOME:04/02/24 22:03
間違えちゃったじゃん。

81 :名無しさん@HOME:04/02/24 22:04
人間誰しも間違いはあるさ、キニスンナw

82 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/24 22:07
のどいたぁい

83 :名無しさん@HOME:04/02/24 22:08
ペース早いなあ。

84 :名無しさん@HOME:04/02/24 22:28
今夜は静かね。

85 :名無しさん@HOME:04/02/24 22:29
みんな日テレのオウム番組見てるんだろうね
俺も見てるわけだが

86 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/24 22:31
3000過ぎてんじゃん すごいね

87 :名無しさん@HOME:04/02/24 22:55
行ってくるよ

88 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/24 23:03
また咳し始めた やばいなあ

89 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/24 23:23
この糞キーボードめ!硬いんだよぅ!

90 :名無しさん@HOME:04/02/24 23:28
キヨはまだ風邪治ってなかったんだ。早寝汁!

91 :名無しさん@HOME:04/02/24 23:29
むしのしたことは犯罪だよな

92 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/24 23:31
キヨ、早く寝れ!寝ろ!!ネロ。
パトラッシュ!!ワンワン♪



93 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/24 23:35
ちゃうの。咳し始めたのは子供。
でも、私も治ってたけど今日また喉が痛くなった。うちゅ
もう寝るね。心配してくれてありがとう。おやすみ。

94 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/24 23:45
( ○д○)<・・・・

95 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/24 23:49
心配だな 何があったんだろ・・・

96 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/24 23:50
犯罪者か・・・(藁

詳しくキボンヌ!!

97 :名無しさん@HOME:04/02/25 08:43
スリッパ干さなきゃ。

98 :名無しさん@HOME:04/02/25 08:56
キヨさんお子ちゃんの具合どー?

99 :名無しさん@HOME:04/02/25 09:01
キヨさんの子っていくつ?

100 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/25 09:02
今はニッセイのおばちゃんって言わないのか〜

101 :名無しさん@HOME:04/02/25 09:05
なつかしい曲だぁ〜(T_T)

102 :名無しさん@HOME:04/02/25 09:13
つまんないなぁ。

103 :名無しさん@HOME:04/02/25 09:27
ゆずのうた??
なんだっけー?

104 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/25 09:37
しまった!・・あのパソ壁紙があれだったんだ・・

105 :名無しさん@HOME:04/02/25 09:43
知らないよー。
エアロビ行かなきゃ。

106 :名無しさん@HOME:04/02/25 10:02
ダンナと歳が離れてて悪いかっ

107 :名無しさん@HOME:04/02/25 10:05
中島みゆき@ほのぼのしちゃうのね

108 :名無しさん@HOME:04/02/25 10:09
卒園ばんざーい

109 :名無しさん@HOME:04/02/25 10:12
なんでこの文章の後、絵文字がハサミなんだ?

110 :名無しさん@HOME:04/02/25 10:37
風呂掃除しようとシャワーひねったらこっちむいてた!!
つべた・・

111 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/25 11:04
・・・・・しょうねん?

112 :名無しさん@HOME:04/02/25 11:57
エッチよりキス

113 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:47
回復早いよ

114 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:50
旅館で保護されたカモシカ、もう自然には戻れないような気がする。

115 :名無しさん@HOME:04/02/25 13:50
追記。カモシカにお手なんか教えんなよ。

116 :名無しさん@HOME:04/02/25 14:00
おかわりまでな。

117 :名無しさん@HOME:04/02/25 15:31
テレビをみるときはへやのあかりをあかるくして
はなれたところでみましょう

118 :名無しさん@HOME:04/02/25 15:33
カモシカもたいへんですね・・・

119 :名無しさん@HOME:04/02/25 15:33
ア〜あさって休まなきゃ。

120 :名無しさん@HOME:04/02/25 15:35
プランクトンジュースは飲めない

121 :名無しさん@HOME:04/02/25 15:47
だーかーらー夜まで待てませんが

122 :名無しさん@HOME:04/02/25 15:54
今すぐぎゅってしてくれ

123 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/02/25 15:55
ベアハックでよろしければ

124 :◆Galaxy9UUU :04/02/25 16:01
ベアハックってこんなの?
ttp://www.miyatasan.com/~joshipro/pw_room/981207a/jpg_l/1207a03l.jpg

125 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:18
それブラクラじゃない?

126 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:19
さーてと

127 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:21
はぁー晩飯思いつかねえっ!!

128 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:33
明日は熱下がるかな・・・?

129 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:39
小錦、でけー。

130 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:40
ほろろん

131 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:44
わかよたれぞつねならむ。

132 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/02/25 17:44
電池切れてきた・・・帰ろう

133 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:45
ア〜ン帰らないで。

134 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:49
くさい、あの子おならしたな・・・・・。

135 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:50
おじゃるかわいい!

136 :名無しさん@HOME:04/02/25 17:51
今日ナルトだな。

137 :名無しさん@HOME:04/02/25 18:08
忍術学園園長先生の鼻が好き。

138 :名無しさん@HOME:04/02/25 18:14
もう少しだな

139 :名無しさん@HOME:04/02/25 18:19
ブラクラじゃなかったよ。
女子プロレスの試合画像。

140 :名無しさん@HOME:04/02/25 18:21
ニワトリさんを捨てないで。

141 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/25 18:28
今日は25日!!!!!!
もう!朝から何回言わすんだよ!!!!

142 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/25 18:48
あー
今度はどたまが痛え


143 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/25 18:51
はずしちゃえ!

144 :名無しさん@HOME:04/02/25 19:05
3.28
空白

145 :名無しさん@HOME:04/02/25 19:48
あなたはとても美しい女性だ。
容姿だけでなく心も。
ありがとう。

146 :名無しさん@HOME:04/02/25 20:26
3.25
空白

147 : ◆PqISMmaNKo :04/02/25 20:33
ハナミズキってドックウッドだったなんて!しりませんでした!
でもドックウッドは白だけだと思っていました。

148 :名無しさん@HOME:04/02/25 20:39
うるせーな
どけよ

149 :名無しさん@HOME:04/02/25 20:52
ハナミズキとか上向いて咲く花なんだっけ・・・
こぶしとかかな?
これから庭で咲く花いいよね。

150 :名無しさん@HOME:04/02/25 20:55
旦那タン早く帰ってきて

151 :名無しさん@HOME:04/02/25 21:05
なんで柳くん、目つぶったままテニスできるの?

152 :名無しさん@HOME:04/02/25 21:05
矢口、なっち顔が違う〜。

153 :名無しさん@HOME:04/02/25 21:13
ベビースター美味い

154 :名無しさん@HOME:04/02/25 21:17
そりゃ有名な話だろーが

155 :名無しさん@HOME:04/02/25 21:37
あと一歩の砦をどーすっぺ

156 :名無しさん@HOME:04/02/25 22:49
間違った価値観を押し付けるな
頭が悪いやしは消えろ

157 :名無しさん@HOME:04/02/26 09:44
ドーターコパ?誰それ?

158 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/26 09:46
いいのあるかなぁ〜♪散財してこ

159 :名無しさん@HOME:04/02/26 09:57
ゴミやさんきたかな〜?

160 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:08
中島みゆき@ほのぼのしちゃうのね、明日は休みだと〜?

161 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:17
フォーリーブスなつかしいなぁ。

162 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:18
なつかしいのか

163 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:24
>>161
誰のファンだった?
私、こーちゃん

164 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:24
なつかしくてわりーか?

165 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:26
私もこーちゃんだった。
でも人相悪くなっちゃったね。やはり露出度が多いおりも政夫が一番いい顔
してるね。
あとあれだけ昔は好青年だった青山孝も人相悪い。

長文スマソ。

166 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:27
江木が忘れられてるw

167 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:28
ろうそく有料なのね

168 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:30
江木俊夫?論外
ハゲだから。

169 :優子12345:04/02/26 10:31
同情されるって嫌だね。
自尊心が傷つくね。


170 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:31
こんな天気な日に灯油売りにくるなよ。

171 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:33
としちゃん禿げてたし・・・
あの年でバク転したのはびっくり>こーちゃん

人生が顔にでるんだね。。。自分も気をつけよう

172 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:41
トイレぐらい黙って行けよ。

173 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:42
もうひとりのとしちゃんも・・・

174 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:47
なんで高卒ってきらわれるのかなぁ?

175 :名無しさん@HOME:04/02/26 11:01
白髪が増えたな〜
まだ34歳なのに真っ白・・・

176 :名無しさん@HOME:04/02/26 11:05
染めなされ!

177 :名無しさん@HOME:04/02/26 11:07
それって秋篠宮さんのこと?

178 :名無しさん@HOME:04/02/26 11:11
あの人真っ白じゃん。まだ40前なのに・・・・・・。
いろいろ苦労があるのかな・・・・・・タイにも日本でもw

179 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/02/26 11:57
ファミコン外れた・・。
母がポルノでチケット運使い果たしちゃったからかな。
ごめんよ息子&娘・・しかしオークションへGO!!

180 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/26 11:58
\川/
( ゜皿゜) ツンケン

181 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/26 12:08
この人ってもともとこういうしゃべりなのか・・・
不思議だ

182 :無名さん:04/02/26 12:36
家庭板のバナー見て思ったけどさ、酢豚って普通にパイナップル入れないか?

183 :名無しさん@HOME:04/02/26 12:37
入れる入れる。

184 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/26 12:39
はちみつ入り紅茶飲んだし、寝ます
@ノハ@
( -д-)zzz

185 :名無しさん@HOME:04/02/26 12:40
のほほ〜ん
幸せな日だな〜

のほほ〜ん

186 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/26 12:42
>>185 いいことだ・・・
きんよタソ もやすも〜

いまさっき、FM横浜で「木綿のハンカチーフ」かかってたのかな?
おりはきいてなかったけど

187 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 12:48
あ〜ダルイ。

188 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 12:51
ピンポンが鳴ったけど、無視しちゃおう・・・。

189 :名無しさん@HOME:04/02/26 12:53
それはるすかどうかちぇっくしてるどりょぼー

190 :名無しさん@HOME:04/02/26 12:58
歌えスレ、答えれスレになっちゃったじゃん。

191 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:00
育児スレ開かないよ。

192 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:00
面倒をみてもらっているのになんだあの態度はクソガキー

193 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:04
リビングのドア静かに閉めろよ。

194 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/26 13:10
まぁこんなもんかな あのスカートは惜しかったけど

195 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:20
早くも3スレ突入!!

過激恋愛板で同じ郵便番号のご近所サン2ちゃん住民を探して
連絡をとる実験を開催中!

貴方も参加してみませんか!?

ご近所サン2ちゃん住民のデータ在庫数にはビックリするよ!

同じ郵便番号の人と連絡して過激に語ろう!3組目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077601726/l50

196 :名無しさん@HOME:04/02/26 13:53
仲良くなるの早い!

197 :名無しさん@HOME:04/02/26 14:20
勝手にやれ〜ッ

198 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/26 14:46
おしっこ

199 :名無しさん@HOME:04/02/26 14:47
風また強いなぁ。

200 :名無しさん@HOME:04/02/26 14:48
人生ゲーム、もって上がれよ〜。

201 :名無しさん@HOME:04/02/26 14:51
吹雪いてて外真っ白・・・

202 :名無しさん@HOME:04/02/26 14:55

>>201ほっかいどーでつか?

203 :名無しさん@HOME:04/02/26 15:03
>202
そーです。

このまま降り続いたら、また地獄の雪かきがぁ〜

204 :名無しさん@HOME:04/02/26 15:03
まだこないなぁ・・・。

205 :名無しさん@HOME:04/02/26 15:07
雪かき最悪〜。


206 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/26 15:20
えなりくんがんばって大学卒業してくれ!!

207 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:00
もう絶対付き合い再開しないからね。

208 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/26 16:05
スレストスレなら6段なのに・・・

209 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/26 16:12
体験れっすんなんかやめちゃえればいいのにね
やまはじゃないんだから
生徒のおやの顔色うかがうのはつかれるだろ
最早サービス業なんだね

210 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:16
おまいが言うなと今思った

211 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/26 16:17
んで茶色はだめだよ
黒ね

212 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:27
なんだ、まぢめに答えちゃったよ。

213 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:29
急にそんな。どうして?悲しいよ

214 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:29
あれ?まちBBSあかないじゃん。

215 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:30
うるさいなーいちいち〜。

216 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:33
かわいくねーよ。

217 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:34
趣味悪いなあ・・これ。

218 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:34
今、やろーと思ったのに言うんだもんなぁーーーー!w

219 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:34
なぜあんなに眉が上がってるのかなー

220 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:35
うーん??

221 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/26 16:36
胃がいたいわぁ・・ぐすん

222 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:37
明日何着て行こうかな?

223 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:44
眠い。寝る!

224 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:44
な〜んだ三年峠はやんないのか。

225 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/02/26 16:47
客キタ━━(゚∀゚)━━

五時半じゃねぇの?来るの?
早杉!っつーか書いてるばやいか漏れ!

226 :名無しさん@HOME:04/02/26 16:50
今ごろ客?

227 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 17:13


228 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 17:39
暇なの?

229 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 17:41
お前に聞いてるんだよ?(w

230 :名無しさん@HOME:04/02/26 17:41
ヒマでつ。

231 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 17:42
・・・私も暇なんだけどさ。

232 :名無しさん@HOME:04/02/26 17:48
なんじゃそら。

233 :名無しさん@HOME:04/02/26 17:49
おなかすいた。

234 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 17:49
人の晩御飯の心配してる人がいたから。

235 :名無しさん@HOME:04/02/26 17:49
こんな家出たい!

236 :名無しさん@HOME:04/02/26 17:51
水栽培している豆苗がへにょーんとしてきた
まだ伸びきってないが、刈りとっておひたしにでもすっか

237 :名無しさん@HOME:04/02/26 17:55
晩ご飯の心配はさっき答えれスレでしたぞ。

238 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 17:59
相手しません。了解しますた!

239 :名無しさん@HOME:04/02/26 19:01
ブクロさいこーーー

240 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 19:12
スパスパ見ようと思っていたのに、解決人見始めてしまいました。
このお悩み気になってチャンネル変えられないですぅ

241 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/26 19:20
だって足がちっちゃいんだもん

242 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/26 20:09
あぶないじゃないかよー

243 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/02/26 20:11
静かな夜なり〜

244 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:12
アンテナくんキモいよ〜。

245 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 20:15
何なんだろう?

246 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:17
こんなCM知らないよー。

247 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:22
広末やっぱアンアンパンパンスタイルかな?

248 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:27
女って馬鹿だよなぁ・・・

249 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:30
バカなふりしてるんだよ・・・。

250 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:30
そう信じたいがね・・・

251 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:31
何かあっても黙ってる人は大抵バカなふりしてる。

252 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 20:33
バカなふりは疲れる。

253 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 20:34
お夕飯たべちゃおっかなぁ。

254 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:34
マンコさんだ!ワ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

255 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:34
>>252
またまたぁ

256 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 20:35


257 :02 ◆countLQaVc :04/02/26 20:35
てゆーかお風呂のせんが抜けてた・・・。


258 :◆PQNekusoyI :04/02/26 20:36
ヴァカにしかもてないんだろうなぁ・・・


259 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:37
>>256
馬鹿のフリしてるって具体的にはどんな感じ?

260 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 20:38
え?また退場宣告でしょうか?

261 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:40
>>260
ちがうよ!お友達になりたいんだよw

262 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 20:42
ほんとですか?ありがとうございます。・・・・・・これも罠でしょうか?

263 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:45
>>262
罠とか言わないでくださいよ〜〜悲しいです

264 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 20:48
ああ!ご、ごめんなさい。泣かないでください。ごめんなさい。


265 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:49
>>264
罠じゃない証拠にあなたにふさわしいトリップ探してきます
そんなに謝らないでください

266 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:50
あなたにふさわしいじゃなくって、釣りあうトリップです
失礼しますた!

267 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 20:52
わ、わかりました。お待ちしてます。

268 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:52
さー9時だ寝ろよ。

269 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:55
なんだこの茶番劇は

270 : ◆Timpo0ldpU :04/02/26 20:57
これにします
マンコさんよろしく!

271 :名無しさん@HOME:04/02/26 20:59
みんな来たらわかんなくなっちゃうじゃん。

272 :名無しさん@HOME:04/02/26 21:00
あいちゃんかわいい。

273 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 21:01
はや!お早いですね。よろしくお願いします。
でもTimpoさんが早いのは問題かも・・・

274 : ◆Timpo0ldpU :04/02/26 21:03
>>273
早いのか・・・・いやそんな意味に取らないでくださいよw
たまにしか来れないですけどよろしく!

275 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/26 21:04
ちんぽにまんこかーw

276 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 21:05
そろそろうざいっておしかりを受けそうでどきどき・・・
コケママさんのお話続きが読めなくて残念です・゚・(ノД`)・゚・

277 : ◆Timpo0ldpU :04/02/26 21:08
>>276
ではsageでコソーリお話ししましょうw

278 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 21:11
うう、でもここ雑談スレでないので・・・

279 : ◆Timpo0ldpU :04/02/26 21:13
じゃあこっちに移動します?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076829455/

280 : ◆PqISMmaNKo :04/02/26 21:18
ええ!私がそのスレなんておこがましいような・・・
でもこのままではおしかりをうけるのも時間の問題だと思うので、ご一緒致します。

281 : ◆Timpo0ldpU :04/02/26 21:19
それでは一足お先に逝ってますw

282 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/26 21:20
なにあれ もういいぎゃ

283 :名無しさん@HOME:04/02/26 21:21
勝手にサッサと移動でもなんでもせーよ。

284 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/26 21:23
さらさらと
ふわふわ?
どういうかんじ? 

285 :名無しさん@HOME:04/02/26 21:40
女だと思ってた

286 :名無しさん@HOME:04/02/26 21:57
誰だよそれ。

287 :名無しさん@HOME:04/02/26 21:58
しらん

288 :名無しさん@HOME:04/02/26 22:07
ナの病気が始まったか

289 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/26 22:35
またか・・・

290 :名無しさん@HOME:04/02/26 22:41
誰だかわかった

291 :名無しさん@HOME:04/02/26 22:41
【著作権侵害】女子十二楽坊、曲を無断使用 所属プロ「中国では普通」
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1077781031/

 中国楽器グループ「女子十二楽坊」が中国や日本などで発売したアルバムの中で、
シンガポール人作曲家が以前発表した複数の曲が無断で使われ、曲名まで
変えられていたことが分かった。著作権料も未払いで、作曲家側は「深刻な著作権侵害」
として法的措置も検討している。プロダクションは25日、曲名変更の事実を認めた。 (中略)

 これに対し、女子十二楽坊をプロデュースした王暁京 社長は「知人にテープをもらい、
いい曲だと思ったので使った。作曲者の名前は調べたが、 許可は取らなかった。
曲名も分からず、私たちで考えた。

           中  国  で  は  普  通  の  こ  と  。

私も被害に遭ったことがある」と話した。
http://www.asahi.com/culture/update/0226/009.html

292 :名無しさん@HOME:04/02/26 22:45
ナかil||li _| ̄|○ il||li

293 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/02/26 23:24
ワラタ(w

294 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/26 23:27
あの顔・・・かぶって見えるんだけど
まさか違うよね

295 :名無しさん@HOME:04/02/26 23:36
赤ちゃんできた!?

296 :名無しさん@HOME:04/02/26 23:39
と、思ったら出血して三日目。おかしいなぁ。
検査薬で検査してみよう。明日。

297 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/27 01:04
>1
落都

298 :名無しさん@HOME:04/02/27 06:17
あ〜きれいな朝焼けだ〜。

299 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/27 07:53
バックレル気だな??

300 :名無しさん@HOME:04/02/27 08:08
少年のような心ってどう見ても怪しいけど

301 :名無しさん@HOME:04/02/27 08:12
昨夜、なにやらネコのうんち臭くて「トイレしてきたんだな」って思って寝てた。
朝、ネコに腕とかを毛繕いされて目が覚めた。
枕カバーにネコのうんちすっってついちゃった跡が・・・
トイレ後に肛門キレイに仕切れてないのがついちゃったみたい。
速攻枕カバー洗濯機に放り込んで、シャワー浴びた。
ネコはマターリしてた。

302 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/27 08:14
洗脳・・・されたら幸せかも

303 :名無しさん@HOME:04/02/27 08:19
ふ〜んとしか言えないよ

304 :名無しさん@HOME:04/02/27 08:24
ぁぁあやぁああ

処女は奪った

305 :名無しさん@HOME:04/02/27 08:53
誰〜?思い出せない〜

306 :名無しさん@HOME:04/02/27 09:15
さわやかかなぁ?

307 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/27 09:40
味がしない。
鬱だしのう

308 :名無しさん@HOME:04/02/27 09:40
馬インフルエンザァ〜?

309 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/27 09:42
いえ、猿のほうです。

310 :名無しさん@HOME:04/02/27 09:42
だれか朝食作ってくれ。

311 : ◆PqISMmaNKo :04/02/27 09:48
トーストでよろしければ つ□

312 :名無しさん@HOME:04/02/27 09:51
今日は、吐かない。

313 :名無しさん@HOME:04/02/27 09:52
猿じゃねーよ。

314 :名無しさん@HOME:04/02/27 09:57
下手な歌

315 :名無しさん@HOME:04/02/27 10:00
10時だ。

316 :名無しさん@HOME:04/02/27 10:09
同じネタばかりでツマンネ

317 :名無しさん@HOME:04/02/27 10:22
ミラノうざったい。

318 :名無しさん@HOME:04/02/27 10:23
もー午前中はこのネタばかりなのか・・・ビデオ借りに行こう

319 :名無しさん@HOME:04/02/27 10:33
調子に乗ってるな

320 :名無しさん@HOME:04/02/27 10:33


321 :名無しさん@HOME:04/02/27 12:49
あ〜おいしかった。
さて学校行くか・・・・・・。

322 :02 ◆countLQaVc :04/02/27 12:52
死刑でも甘いよな。

323 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/02/27 12:56
強盗にファンクラブって・・・何考えてんだYO!

324 :名無しさん@HOME:04/02/27 14:41
買い物、行って来よ

325 :名無しさん@HOME:04/02/27 14:55
おおう。今日は私の離婚記念日だ。

326 :02 ◆countLQaVc :04/02/27 16:23
特番見せたくないからアンパンマンにしるか。

327 :名無しさん@HOME :04/02/27 16:25
あーあ。また食べちゃった。痩せたいのによーー

328 :名無しさん@HOME:04/02/27 16:48
お菓子が美味い。

329 :名無しさん@HOME:04/02/27 16:52
北朝鮮の独裁体制が崩壊するまでコピペ推奨

テレビや新聞でも誰かが言ってるって話を聞かないからきっと言いにくいのだろう。
というわけで言わせて貰います。
北朝鮮による日本人拉致が再び起こされる可能性は高い。

・「拉致は再び起きることがない」というその根拠は実は北朝鮮の独裁者、金正日の口約束以外にはない。
・その北朝鮮は「核開発を放棄するという約束」を破った実績(?)がある。
・日本人拉致に協力した在日朝鮮人すら日本永住を許可され続けている。(原敕晃さん拉致事件)
・北朝鮮による日本人拉致を否定したり疑義を差し挟んだりする余地が無くなって尚、
 朝鮮学校(北朝鮮の出先機関朝鮮総連の傘下組織)卒業及び見込み者に
 大学検定試験無しで国立大学受験資格が付与されるなど、
 却ってこの時期に今まで認められなかったような特権が新たに認められている。

北朝鮮には約束を破る実例があり、一方で日本人拉致に協力してもなんのリスクも負わない在日朝鮮人、朝鮮総連がいる。
これは非常に危うい状況である。
首相官邸宛てに「今後拉致を起こさせないようにする具体案はありますか?」と訊きましょう。
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

安全保障を身近な所から考えてみて下さい。「将来、北朝鮮に拉致されるのはあなたかもしれない」のです。


330 :名無しさん@HOME:04/02/27 17:00
これが価値観の違いってやつね。

331 :02 ◆countLQaVc :04/02/27 17:05
・・・怖い。

332 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/27 17:46
誰かに似てるとおもたら!アダムスの白い顔した人だ!
あ〜すっきり

333 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 17:47
ごめんね
もうほっといてくれる?

334 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/27 17:47
フェスタ!

335 :名無しさん@HOME:04/02/27 18:09
今日は休みなのに会社の上司から次のプロジェクト業務についての電話が。
休んだ気になれねー。

336 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/27 18:17
今日も疲れて寒かった。
ちゃっちゃと家事して、さっさと飲み始めたい。


337 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/27 18:18
あー、それには・・・
まずはパソを閉じなきゃいけないか。
よし!!半になったら、切ろう。

338 :名無しさん@HOME:04/02/27 18:21
      +   +
 阻止ワショーイ    オムスビワショーイ  +
        _     ._
.   +   /:::::\  /■\ +
      (::;・∀・∩(・∀・∩) イショーニワショーイ
 +  (( (つ::::::::::ノ(つ  丿  +
       ヽ:::::( ノ ( ヽノ
       (_)し' し(_)


ごめん、張るつもりだったのがタイミング失ったから、ここに置いとく。


339 :名無しさん@HOME:04/02/27 19:20
本気になっちまった。
ごめんな。

340 :名無しさん@HOME:04/02/27 19:27
歯が痛い・・・。

341 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/27 20:07
警察いくの忘れてた

342 :名無しさん@HOME:04/02/27 20:18
早く自首しなさい

343 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/27 20:21
んが

344 :名無しさん@HOME:04/02/27 20:23
昨日今日と何もしたくない。お腹すいたのにご飯作りたくない。
っつーか、今の時間ですでに晩飯作ってないし・・・

345 :名無しさん@HOME:04/02/27 20:47
なんで近所のコンビニは黒エビスを売ってないんじゃあああ
漏れにただのエビスで我慢しろというのか!!!!

346 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/27 20:48


      ,,,...--─'''''"" ̄ ̄""''''─--...,,,
      :{ _                 )
      | ~U ~'''"uU~~~`'''"""cU "`}
      | ll   l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |  
      |     l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |    
      | ll~''"''。;'"。゚::;~~O'"゚。。''':;o.|-‐−- 、  
      | 。゚。゚。; o。∵。゚o。:l∵・; l       ヽ    
      | l ・  l; 。 .。。 。!q゚ '  l'"⌒・、  ¥
      | ll   。゚  。・  。  . l |    ))  )
      | l  。.l  .  .゚ :l。゚  . |   // /
      | ll  . ゚   。・   ゚ "' l |  //  /
      |    。 ・     l ゚ ;  |  ノ  /
      | ll   l  .    l; 。 l レ"'  /
      |          .     l |  /
      | ll   l    。  l     |- "
      |     l       ;l   l |
      | ll   l         l   .l |
      | L_          _」 |
    .    |    ̄  ー 一   ̄  ;  |
       `ー--.....,,,,____,,,,.....--一"  



347 :べら ◆LOVERYeC9E :04/02/27 20:55
くぅー酒飲みて〜〜〜〜

348 :名無しさん@HOME:04/02/27 20:57
はぁ〜あ、オトナゲないんだから。
疲れちゃうよ・・・。

349 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/27 20:58
・・・

350 :名無しさん@HOME:04/02/27 21:27
ちかれたび〜・・・・・。

351 :名無しさん@HOME:04/02/27 21:45
ねむい・・・

352 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/27 21:56
きたろう袋って普通に言うよね?

353 :名無しさん@HOME:04/02/27 21:56
なんで子どもスーパーの中で走らすの?

354 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/27 21:56
さげちった

355 :名無しさん@HOME:04/02/27 21:57
きたろう袋ってなんじゃらほい?

356 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:03
いちいち文句つけんな馬鹿

357 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:05
ウマソー

358 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/27 22:05
きたろう袋とはいわゆる「ゲロ袋」ですがこれは全国区じゃないの?

359 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:06
あっゲゲゲの鬼太郎か・・。はじめて聞いた、こちら関東。関西にも住んだ
けど初耳。

360 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:07
キヨ関西?関西じゃ言うよ

361 :あしすとしる:04/02/27 22:08
そろそろ迎えが来る

362 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:08
安らかに

363 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:09
天国から?

364 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:09
なむあみだぶつ

365 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/27 22:10
私は生まれも育ちも九州だけど、
関西人の旦那に聞いたら「関西ではいわへん」だって。
む〜ん?どっちなんでしょう
関東じゃ言わないのか。

366 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:10
     △   △   △
    ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)
    (  )  (  )  (  )
     )ノ   )ノ   )ノ


367 :あしすとしる:04/02/27 22:11
さすがにまだ彼岸には逝かんよ
スキーに行く為の迎え

368 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:11
亡クリオネみたいだ

369 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/27 22:11
きたろう袋は、こっちも、そお言うよ。
もちろん「ゲゲゲ」にひっかけて。

370 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:14
こっちってどこ?
クリオネかわいい。

371 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/27 22:17
            @ノハ@
            ( ・д・)<負けていられない
             /    \  
           <_    _>
               |   |
                |  ノ
                  |/



372 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:18
キヨクリオネかわいいけどデカ杉

373 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/27 22:20
   @ノハ@ <正直スマンカッタ

374 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/27 22:20
東京都。

375 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:21
キヨいじめてゴメンヨ

376 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/27 22:21
 @ <いいってことよ

377 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:29
石川亜沙美、大根〜

378 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:35
本当に戻ったのかよ。
どこまで図々しいんだか。

379 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:40
え〜、まだこれから〜?

380 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:43
特殊部隊だったのか

381 :名無しさん@HOME:04/02/27 22:45
米倉涼子なんでたてロールなの?叶姉妹の姉じゃあるまいし。

382 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:05
え、誰もいないの?

383 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:06
もしかして、サゲ婆って。。。。私のこと????

うへ。

384 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:07
きにすんなw

385 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/27 23:08
えっ???

386 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:09
ま〜だぁ〜?

387 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:11
バームクーヘンが食べたいよう。

388 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:13
あーいいね。
バームクーヘン。
漏れも食いたい・・・。

389 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:16
しかも高級なのをね。

390 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:21
なんだ、まーくんてネコかいっ。

391 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:26
山○巧ってヤバクない?

392 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/27 23:31
あててててててて あたまいた・・・なんだろ?

393 :プリマ ◆SwanXF1IgI :04/02/27 23:33
^^)ノシ

394 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:34
>>390
ネコ?それをいうなら受けだろ?

395 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/27 23:39
 ノノノノ
(*゜▽゜)<むむっ ぷりまはわたさないわっっ

396 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/27 23:40
お疲れさま。
明日またがんばろう

397 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/27 23:40
まぐ 乙

398 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/27 23:43
乙まぐ

399 :名無しさん@HOME:04/02/27 23:56
そろそろ寝よう。
一週間、ご苦労様でした。良い週末を。

400 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/27 23:58
( −=・=−x−=・=−) <よんしゃく

401 :プリマ ◆SwanXF1IgI :04/02/28 00:05
モヤシモ

402 :名無しさん@HOME:04/02/28 00:07
>>401
ハムの人

403 :.:04/02/28 00:08
どっかいけ関西塵 ウザイ

404 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/28 00:14
はぁと

405 :名無しさん@HOME:04/02/28 00:25
お腹すいたな・・・

406 :名無しさん@HOME:04/02/28 00:48
最近のユキマサはネタ臭い。
気を緩めるな!ユキマサの中の人!!

407 :名無しさん@HOME:04/02/28 01:53
なんか酒飲んだら寝ちゃったみたい
こんな中途半端な時間に起きてもなあ
また酒飲んで寝よう

408 :名無しさん@HOME:04/02/28 07:21
受け?なんだそれ?

409 :名無しさん@HOME:04/02/28 07:25
筑前煮。鶏肉だけ残して食ってんじゃねーよ。だったら筑前煮食べたがるなよ!

410 :名無しさん@HOME:04/02/28 07:46
あ〜灯油ないじゃん

411 :名無しさん@HOME:04/02/28 07:51
さて洗濯物干そうか・・・・・・。

412 :名無しさん@HOME:04/02/28 10:00
ポンポンポンポン

413 :名無しさん@HOME:04/02/28 11:54
ノルマってどういう意味と聞かれてもアンタになんて説明したらいいの??

414 :名無しさん@HOME:04/02/28 12:21
今日渋谷で5時ぃ〜

415 :KNIFE :04/02/28 12:24
2人でサボタージュ

416 :名無しさん@HOME:04/02/28 12:28
旅に出たい

417 :KNIFE:04/02/28 12:29
行こうか

418 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/28 12:49
逝け

419 :KNIFE:04/02/28 12:49
おまえが逝けよ(w

420 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/28 12:52
お行きなさい
お逝きなさい
お生きなさい

・・・絶対2ちゃんからだよね??(w

421 :名無しさん@HOME:04/02/28 12:52
今日子どものおゆうぎ会に行きました。
子どもは白のシャツと黒ズボンで、と言われていたのでそのかっこうで。
わたしはちょっぴりフォーマルなワンピースで行ったのですが、
だんなは子どもがまだ小さいのに(1歳半と3歳)そのかっこうは常識はずれ
ではないのかと言いました。
ジャージとまではいかなくても、不測の事態に対応できるような動きやすい
かっこうがいいのでは、と。だんなはそういうかっこうで行ったのですが、
みなさんおゆうぎ会にはどんなかっこうで行かれますか?

422 :KNIFE:04/02/28 12:52
いや、マジレスですが?(w

423 :名無しさん@HOME:04/02/28 12:53
馬鹿ナイフ

424 :ジエンコテ馬鹿KNIFE:04/02/28 12:57
おゆうぎ会ってどんなんだっけ?

425 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/28 12:57
普段はTシャツにデニムが多い私ですが、そんな時は
軽くカジュアルでまとめています。
421さん
パンツスーツにしてみてはいかが??

426 :ジエンコテ馬鹿カスKNIFE:04/02/28 12:59
その幼稚園の雰囲気にもよるんじゃね?
つか、おまえがレスすんなよユニクローン関西(w

427 :名無しさん@HOME:04/02/28 13:16
幼稚園の雰囲気か・・・そういえばこの前、幼稚園の面接に行ったら
ほとんどの人がジーパンにTシャツとか、トレーナーで来ててびっくりした。
後日、入園準備の説明会に行ったら、スーツの人とか多くて驚いたとともに
服装逆だろと突っ込みいれたくなった。
雰囲気つかみづらい幼稚園かも・・・

レスになってないんでsage

428 :名無しさん@HOME:04/02/28 13:18
その地域の特色が出ていていいんじゃないですかー

429 :名無しさん@HOME:04/02/28 13:23
お遊戯会は軽いカジュアルだろ、普通。

430 :名無しさん@HOME:04/02/28 13:24
赤ちゃん連れてワンピースは動きにくくない?
関西ちゃんがおっしゃるとおりパンツスーツがいいね。

431 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/28 13:27
ガーゼTシャツでいいだろ

432 :名無しさん@HOME:04/02/28 13:42
裸エプロンで行きなさい

433 :856:04/02/28 13:43
いやぁ〜んエッチィ〜

434 :名無しさん@HOME:04/02/28 13:52
うるせーババァ!

435 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/02/28 13:53
ハチゴローさん?

436 :名無しさん@HOME:04/02/28 14:00
421です。お答えありがとうございます。
個人的には、タイトではないのですごく動きにくいというほどでもないし、
(もちろんパンツルックには負けますが)
靴はヒールなしだし、常識知らずとまでいわれるようなかっこうでは
ないと思っていたんでつい書き込んでみたんです。
でも次からはパンツスーツなどにしてみますね。
ありがとうございました。

437 :名無しさん@HOME:04/02/28 14:09
あっまちがえた。

438 :名無しさん@HOME:04/02/28 14:14
激しくどうでもいい

439 :名無しさん@HOME:04/02/28 14:18
んだんだ。

440 :名無しさん@HOME:04/02/28 14:20
風と共に去りぬを見た。
何度見ても、一部も二部もラストが泣ける・・・

441 :名無しさん@HOME:04/02/28 14:23
宝塚ヲタでつか?

442 :名無しさん@HOME:04/02/28 14:39
花粉症だ風邪だかワカンネ!

443 :名無しさん@HOME:04/02/28 14:52
さようか・・・・・・ほなさいなら。

444 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/28 15:10
ネゴシックスのテンションを見習うことにしました。

445 :名無しさん@HOME:04/02/28 15:16
>>441
映画だす。

446 :名無しさん@HOME:04/02/28 15:45
寝ちゃったよぉ・・。

447 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:01
さあちひろ横浜に買い物に行くわよ。
ママ1人で行けば?駅まで遠いし電車も長いし、帰りにもつウザいじゃん。

そろそろ住み替えと思ったら○○不動産の新春不動産フェア



そんなことで引越しできるかっ!
なまいきな口たたくな〜ッと叱れ!

おまけにもう3月。新春ぢゃない。

448 :キモイジエンコテ馬鹿カスウザ必死ネカマ ◆0HknifeQgQ :04/02/28 16:06
新春シャンソンショー

449 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:07
赤巻紙青巻紙黄巻紙
隣の客はよく柿食う客だ

450 :キモイジエンコテ馬鹿カスウザ必死ネカマ ◆0HknifeQgQ :04/02/28 16:08
東京特許許可局
坊主が屏風に上手に坊主の絵を書いた

451 :キモイジエンコテ馬鹿カスウザ必死ネカマホモ・ザ・ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/02/28 16:09
これなら入るかな・・・

452 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:10
隣の家に竹立てかけた

453 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:10
なげえよ

454 :キモイジエンコテ馬鹿カスウザ必死ネカマホモ・ザ・ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/02/28 16:11
バスガス爆発
ブスブタ核爆

455 :キモイジエンコテ馬鹿カスウザ必死ネカマホモ・ザ・ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/02/28 16:11
すいません(w

456 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:16
生麦生米生卵
武具馬具武具馬具三武具馬具 あわせて武具馬具六武具馬具

457 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:17
HNの意味がわからん。

458 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:17
コテハンうぜーぞ。

459 :キモイジエンコテ馬鹿カスウザ必死ネカマホモ・ザ・ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/02/28 16:19
>>456まいりますた(w
>>457名無しさんにつけてもらいますた。

460 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:19
ナイフだけでいいじゃん


461 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:20
結局寝るのかよおらぁジジイ

462 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:20
遊び心ですよ。

463 :キモイジエンコテ馬鹿カスウザ必死ネカマホモ・ザ・ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/02/28 16:20
今度はHNでうぜーかYO!ざけんなゴラ!

464 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:21
んだんだ、ナイフだけでいい。

465 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:21
つまりナイフは何やってもうざいということですな

466 :キモイジエンコテ馬鹿カスウザ必死ネカマホモ・ザ・ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/02/28 16:22
_| ̄|○ あーそーかよわかったよ・・・

467 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:23
ぢゃやめてちょ。

468 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:23
ナイフに喧嘩売ってるのは、禿でデブの童貞たんですか?

469 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:25
つ〜かキモイジエンコテ・・・・なんて書かなくたって
皆知ってるし今更って感じ

470 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:25
んだんだ

471 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:27
雰囲気わるっ!!ナイフじゃないよ

472 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:28
誰それ?

473 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:29
ナイフ信者か????

474 :ナイフ:04/02/28 16:30
俺得意のジサクジエンですよ(w

475 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:31
禿でデブの童貞って誰?

476 :ナイフ:04/02/28 16:32
いやだなー俺ですよ

477 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:32
あっシンプル。

478 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:32
あははっ

479 :ナイフ:04/02/28 16:33
どない?

480 :ナイフ:04/02/28 16:33
やねん

481 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:33
でもそれだと偽が出そうだよ〜

482 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:35
弟の結婚式でいきなり御姉弟のかたにスピーチをといわれた。
弟嫁の妹弟と一緒にステージへ上がれと。
そんなの何にも聞いてないよ。こういうのって事前に説明あるよね。
「出ない」っていうのも大人げないし、シブシブステージへ。
なんで弟の結婚式に姉が挨拶しなきゃいけないのよ。
何を言ったかも思い出せない。
あ〜思い出しただけでもムッカーッ!!!


483 :ナイフ:04/02/28 16:36
いいんじゃない?
わかるやつにだけわかればそんでいい

484 :名無しさん@HOME:04/02/28 16:37
>>483
私はわかります。多分きっと・・いや自信ない時もあるかも(w
さてお風呂入れなきゃ。まったね〜

485 :ナイフ:04/02/28 16:38
お疲れ様ですた。
事前に説明あってもスピーチって緊張するのに
突然はさぞ大変だったでしょうね。

486 :ナイフ:04/02/28 16:39
イッテラ

487 :名無しさん@HOME:04/02/28 17:00
ほっぺただけがカッカと火照ってる。
手足は冷たいのに・・・。

488 :名無しさん@HOME:04/02/28 17:12
482さん、そんなに腹が立つの?
そんなことで腹が立ってたらこの先もっとタイヘンよ。

489 :名無しさん@HOME:04/02/28 17:18
トメみたいな事言うなよ

490 :名無しさん@HOME:04/02/28 19:33
髪乾かさなきゃ。

491 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/28 19:50
やりすぎだろうな

492 :名無しさん@HOME:04/02/28 19:53
トメってそんなこというの?
うちトメいないから。



493 :名無しさん@HOME:04/02/28 19:53
ぼーぼぼ、くだらなすぎ〜ッ

494 :名無しさん@HOME:04/02/28 20:06
復讐
http://z-z.jp/?bbsbbsbbs

495 :名無しさん@HOME:04/02/28 20:08
ぼ〜ぼぼ??

496 :名無しさん@HOME:04/02/28 20:31
お風呂まで畳敷きなんてイヤだ〜

497 :名無しさん@HOME:04/02/28 20:36
あちこちで見かける494さんのリンクは一体なあに?
恐くてあけられない〜。

498 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/28 20:37
ボボボーボボーボボ

499 :名無しさん@HOME:04/02/28 20:38
>>497
マルチなんか開けようと思うなw
どうせ宣伝なんだから。

500 :名無しさん@HOME:04/02/28 20:39
ごしゃっく?

501 :名無しさん@HOME:04/02/28 20:43
キヨさんちも見てるの?

502 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/28 20:44
あ、 SAVE ME だ

503 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/28 20:50
いや、うちはめちゃイケ見てるけど
ボーボボは連載開始から見てる。あ、ジャンプで。

504 :名無しさん@HOME:04/02/28 20:53
今日の土曜スペシャルつまんない。

505 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/28 21:08
クリフハンガーやってるよ。
もう何回も見たけどおもろい

506 :名無しさん@HOME:04/02/28 21:09
アド街ック、学芸大学?
つまんない〜

507 :名無しさん@HOME:04/02/28 21:14
鉄道模型ほし〜

508 :名無しさん@HOME:04/02/28 21:30
愛着なんかじゃないよ。
学芸大学って名前で良いところに住んでるというプライドだよ!

509 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/28 21:44
気をつけていってら

510 :名無しさん@HOME:04/02/28 22:25
どこへ?

511 :名無しさん@HOME:04/02/28 22:48
寝ようかなぁ。

512 :名無しさん@HOME:04/02/28 23:19
キヨさんはいずこへ・・・・・。

513 :名無しさん@HOME:04/02/28 23:29
お子ちゃんと一緒に爆睡か?

514 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/28 23:30
おるばい。どした?

515 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/28 23:40
ももちゃんいつもお出迎えありまと

516 :名無しさん@HOME:04/02/28 23:46
今夜Hするの?みんな

517 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/28 23:50
たポルンガか

518 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/29 01:25
ねよ・・・おやすみん

519 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/29 09:47
半年に1回くらい9時まで寝てて良くないか?


520 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 10:24
いいと思うよ

521 :名無しさん@HOME:04/02/29 11:33
うざいやつだな

522 :名無しさん@HOME:04/02/29 11:34
うざいね

523 :名無しさん@HOME:04/02/29 11:35
段々うざくなってきたよ・・・

524 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/29 11:49
あー・・また笛が・・・

525 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 12:16
Say something

526 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/02/29 12:28
みんなちゃんとひる(正午)にめし食うもんなんだな

527 :名無しさん@HOME:04/02/29 12:52
助けてやれよ!

528 :名無しさん@HOME:04/02/29 13:05
どうやって?

529 :名無しさん@HOME:04/02/29 13:08
もう一歩で繋がらない

530 :名無しさん@HOME:04/02/29 13:50
下手な助けはアイツの邪魔になる
それより気晴らしの相手になるほうがいいだろ

531 :名無しさん@HOME:04/02/29 13:56
まだいるんだな

532 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:01
今独身時代に溜め込んでいた年金の徴収ですとか言って
おばさんが来た・・・
結構ですってインターフォン切っちゃったけど
払った方がよかったの?

533 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:02
イクラ?

534 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:04
分からない・・・だってH14年の年金分だもの

535 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:04
自宅にまで徴収に来るなんて
国民思いなの?財政難??

536 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:04
そしたら結構な額じゃないかな。
でも日曜日に徴収にくるかぁ〜?w

537 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:06
カメラのとこに首から提げた身分証みたいの晒してきたよ

538 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:07
う〜ん

役所に行って相談してきた方が吉かな

539 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:08
そんなはなし聞いたことないが

540 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:08
払うまでくるよ

541 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:09
1年分の国民年金って15万円くらいじゃなかったっけ?

542 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:11
ざまーみろ!

543 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:16
殺伐?

544 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:16
宴会じゃね?

545 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:20
もう消えたかな〜

546 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:37
今調べたら1万ちょいだった・・・
払っとけばよかった。役所まで行くのマンドクサ

547 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:44
日曜のデパートって疲れる。アホなダンナが多くて。

548 :名無しさん@HOME:04/02/29 14:47
お疲れ様!w

549 :名無しさん@HOME:04/02/29 15:37
外灯かぁ・・。

550 :名無しさん@HOME:04/02/29 15:49
迷惑な奴だな!

551 :名無しさん@HOME:04/02/29 15:54
>>547
ワラタ

552 :名無しさん@HOME:04/02/29 16:04
夜話したい。

553 :名無しさん@HOME:04/02/29 16:05
猫のケンカでも見てマターリしましょう

ttp://up.2chan.net/c/src/1078035068800.jpg

554 :名無しさん@HOME:04/02/29 16:15
アホなダンナ?

555 :名無しさん@HOME:04/02/29 16:17
555

556 :名無しさん@HOME:04/02/29 16:24
おめれと。

557 :名無しさん@HOME:04/02/29 16:28
くせー、へーしたな。

558 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/29 16:49
1まそはくると思ってたけど案外安くてたすかった・・

559 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/29 17:38
恋なんて、いわばエゴとエゴのシーソーゲーム♪



560 :名無しさん@HOME:04/02/29 17:56
佐野元春

561 :名無しさん@HOME:04/02/29 18:08
「手おくれ」と言われても口笛で答えていた あの頃
誰にも従わず傷の手当もせず ただ時の流れに身をゆだねて
いつかは誰でも愛の謎が解けてひとりきりじゃいられなくなる
オー・ダーリン こんな気持ちに揺れてしまうのは
君のせいかも し れ な い ん だ ぜ

562 :名無しさん@HOME:04/02/29 18:16
Everyday Everynight その気持ちは いつまでも 忘れない 忘れられないさ
街灯り 流れてゆく without your love
Neonlight Foggynight 振り向いたりしなければ It's alright 心のままに
街灯り にじんでゆく without your love
Maybe I'm a loser Baby I'm just a dreamer かまわないで 好きにさせて
Yes,I'm in blue
Maybe I'm a loser Baby I'm just a dreamer かまわないで 好きにさせて
Don't worry

563 : ◆0/p8PH.wuo :04/02/29 19:20
うまいっ おきににしよ

564 :名無しさん@HOME:04/02/29 20:43
誰か沢口靖子をなんとかしてくれ。
頭痛いあの台詞回し・・・・・。

565 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/29 20:54
あさだというのは
あのあさだいちぞく?

566 :名無しさん@HOME:04/02/29 21:25
あさだあさだーよ〜朝日が昇るー

567 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/29 21:27
1026までか

568 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/29 21:29
面白かった
ガブリエルさんおめでと

569 :名無しさん@HOME:04/02/29 21:29
今日、思いっきりウケたできごと。

小学生の娘を助手席に乗せてドライブ中、信号待ちで止まってたら歩道を部活
帰り(しかも運動部)の女子高校生が数人歩いていたのを見て『あのお姉さん
たちは何部だろうね?』と私が質問すると娘『柔道部じゃない?ブスだし。』

いいなぁ〜面白い感性してる我が娘に大ウケしちゃったw

570 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/29 21:30
うそ
うけたの?
ってか釣り?

571 :名無しさん@HOME:04/02/29 21:32
釣りにしても稚拙だのう…

572 :名無しさん@HOME:04/02/29 21:33
ありゃメル欄消すの忘れてた

573 :名無しさん@HOME:04/02/29 21:37
たんなる天然では??

574 :名無しさん@HOME:04/02/29 21:38
おらしらね〜

575 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 21:49
なんだよ ばか 

576 :名無しさん@HOME:04/02/29 21:54
おやキヨさん、わんばんこ。

577 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:01
ホントだキヨさんだべ。

578 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:02
おっすおら悟空!!

579 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:03
いつの間に?

580 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:04
それ飽きた

581 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:05
どれが秋田?

582 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:05
うちキヨだっちゃ

583 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:05
ごめんもう言わない

584 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:35
そんなこと言わねーでオラの相手してくんろ。

585 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:39
誰だよ・・・

586 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:40
おっす!オラ人身御供!

587 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:58
キヨさん歌えも、答えれもなぜ来ない?

588 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 23:00
なんじゃそらw
いや、もう歌えスレも1000やなあと思って眺めてた。

589 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:01
眺めてないで歌ってケロ。

590 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/29 23:02
美人だからだ

591 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 23:04
ハイ歌ってきましたよ

592 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:08
お上手なお歌で。

593 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 23:09
デヘヘヘェ

594 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:10
照れてる。

595 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 23:11
クネクネ

596 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:12
夜はクネクネ?

597 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 23:12
夜が ガーガー ズゴゴゴゴ 

598 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:13
それは誰のイビキ?

599 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 23:14
オー イエス イッツ マイン!

600 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:14
600

601 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 23:20
寝ます。おやすみ ズゴゴゴゴ

602 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:22
わても寝るだす。

603 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:32
あっお米セットしてない。

604 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:37
おらも。

605 :5:04/02/29 23:38
んじゃ寝るか

606 :02 ◆countLQaVc :04/02/29 23:48
胸にキラリとハードボイルド〜
いつだって〜 バキューン! 熱いぜ〜


607 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:54
チーズケーキ味のト○ポ、んまい!

608 :名無しさん@HOME:04/03/01 00:20
屁が止まらないのですが…どうしたらいいのでしょう?

609 :名無しさん@HOME:04/03/01 00:24
>>608 ラムネの栓でもはめておやすみ♪

610 :名無しさん@HOME:04/03/01 00:35
ラムネの栓て…B玉か?w
実際にはA玉いうらしいが。

611 :名無しさん@HOME:04/03/01 00:36
物凄い勢いでビーダマが射出されそうな悪寒

612 :名無しさん@HOME:04/03/01 00:40
>>611 ハゲワラw

613 :名無しさん@HOME:04/03/01 00:58
芸スポ+板1400近く行ってるしw

614 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:47
いいことなんて何もないよ

615 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:48
あるさ

616 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:51
ない

617 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:51
そんな悲観的になるのはよくないよ

618 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:53
抜け出したい

619 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:53
連れ出してあげよう

620 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:54
ありがとう でも抜け道が見つからない

621 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:54
相談にのってあげるよ

622 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:56
友達ができない・・・

623 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:57
違う人

624 :名無しさん@HOME:04/03/01 02:59
友達になってあげる

625 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:01
622は違う人 でも大丈夫?

626 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:01
でも、すぐに私のこと嫌いになるよ
みんなそうだもん・・・

627 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:02
違う人?

628 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:02
なことはない

629 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:02
>626
これこれ。。自分のことを自分でそんなに言ってはだめよ。

630 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:03
どうして嫌われてしまうの?
理由はわかってる?

631 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:03
私は614以下 でも622さんも悲しそうだね

632 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:03
でも、みんな私から離れて行っちゃう・・・
話しづらそうにするし・・・

633 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:04
理由が分からないから余計に苦しい・・・

634 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:08
>>631
はい

冷たい言い方かもしれないけれど、理由がわからないのが理由だと思うよ。
この意味はわかるかな?

635 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:14
以外に、周りが単に622にとってあわない人が多い環境だったのかも。

もっと違う集団に交わると、実はそこが居心地が良かったりするかもしれない。
いまの環境がすべてと思わないほうがいい。

636 :名無しさん@HOME:04/03/01 03:21
622と634が意外と良い組み合わせ

637 :名無しさん@HOME:04/03/01 06:24
私も周りに合わない人が多い・・。なぐさめて・・。

638 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/01 07:40
ちょっとおっさんこれなんぼ

639 :名無しさん@HOME:04/03/01 08:36
買い物ブギでつね、それ。

640 :名無しさん@HOME:04/03/01 08:59
千葉で、ゆ・・雪ぃ〜?

641 :名無しさん@HOME:04/03/01 09:11
昨日千葉に行ったけど午前中は激寒。

642 :名無しさん@HOME:04/03/01 09:15
ラジオによるとみぞれから雪に変わったらしい。

643 :名無しさん@HOME:04/03/01 09:19
月、火、水は冷えるみたいね。

644 :名無しさん@HOME:04/03/01 09:32
雪だ。神奈川。

645 :名無しさん@HOME:04/03/01 09:53
アリコうるさい。

646 :名無しさん@HOME:04/03/01 09:56
あー!雨降るのか晴れるのかハッキリしろー!


647 :名無しさん@HOME:04/03/01 10:20
痔が激しく痛いよぅ・・・

648 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:03
初胎動ーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

649 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:06
>>648
おめでとう!!
子供欲しいけどできなくてちょっぴし羨ましいけど
自分の時はどうなんだろうとワクワク
お体大事に元気な赤様生んでくださいね。
おめでとう!!!

650 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:07
みーんな!がんがれー!


651 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:08
>>649
おりのを仕込めば確実にコロッとできるぜ
きみもがんばれ!

652 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/01 11:08
ああ!いいね〜5ヶ月くらいかな?

653 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:08
>>651
仕事しろ

654 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:10
17週です。初産だからもうちょっとしてからだと思ったけど
おなかが妙な感じで、手をあててみたら中から反応があったよ!
アリガトウアリガトウ。大切に育てます。

655 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/01 11:15
>大切に育てます。
なんか泣けた!

残り約23週もほんわか楽しんで下さいませ。
>>649さんもマターリ頑張って下さいませ。

656 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/01 11:19
やっと帰ってきたのに
どこへ行ったのよ・・・むせんちゃん・・

657 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:30
私も泣けた。
大事に育ててね!!

658 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:34
>>愛しさん
またーり赤様が来てくれるの待ちます。
のんびりさせてくれてありがとう。

659 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:44
弱は遠慮なく空気裂く
もうすこーし思いやりつーもんがあってもいいと思う。

660 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:45
妊娠してないのに妊婦のよーなハラでつ。
ちなみに妊娠経験あり。9歳のでかい子蟻。

661 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/01 11:47
初胎動か・・・
そのうちイデデデデってくらい中から腹蹴りだすんだよねぇ
懐かしいなw

662 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:48
そうそう。
ウチのアホ子も思いっきりケリ入れてたから男だと思ったら女だった。
でもそのせいかける力が今も強い。

まぢめに語っちゃった。

663 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/01 11:51
裂いたつもりはないし

664 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/01 11:51
娘が生まれて、足を力強くバタバタさせている姿を見て
「ああ、この脚力で私のハラを蹴ってたんだな」と感心した

665 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:55
今玄関チャイムが鳴ったから
急いで電話のあるところまで走ったのに
応答しない・・・
チャイムから私私が電話を取るまでの時間は5秒くらいよ?
電話越しに人が歩いてる音はするんだけど・・・
ピンポンダッシュかよ!!郵便局員!!


666 :名無しさん@HOME:04/03/01 11:57
>>665
せっかちな郵便局員っているみたいよ。
インターホン押して3秒以内に応答なかったら即刻留守伝票記入する香具師。
なにが真っ向サービスなんだか。

667 :名無しさん@HOME:04/03/01 12:15
私、去年郵便局のお中元配達バイトしたけど留守伝票だってそんなハイスピード
じゃ書けん!


それよりはらへった。うどん食お。

668 :名無しさん@HOME:04/03/01 12:54
2学期制ってどうなんだろ??

669 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:01
救出成功

670 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:04
700

671 :670:04/03/01 13:05
あ…ばかだ(恥

672 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:06
>>670
漏れもよくやる勘違いだ、(・з・)キニスルナ!

673 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/01 13:07
ワラタ

674 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:07
おなかすいてグーグーいってるのに食欲がない・・・(´・ω・`)
妊娠でも病気でもないのに。
なに食べても一口で「もういらない」ってなりそう。なのに空腹感だけはすごいある。
なんか食べたいよう・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

675 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:08
>>674
病院行ってご相談しる

676 :674:04/03/01 13:10
ご相談逝ってきまつ・・・(´・ω・`)

677 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:10
>>670
午後一の笑いをありがとう。

678 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:18
アイスでも食うか。

679 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:20
上戸彩・・・・・・・?

680 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:21
山村總だと思う

681 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:29
生電話スレ〜誰か次スレたててちょんまげ〜

682 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:29
>>679
次の人が歌え?

683 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:29
次スレはどこだー?!

684 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:38
山村總って死んだよね?

685 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:40
あれ、いい調子で雪が降り出したぞ・・。

686 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:56
お釈迦様の前です

687 :名無しさん@HOME:04/03/01 13:59
こちらがやめばそちらが降るのかしら。


688 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:00
あなたは若村麻由美?

689 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:03
若村麻由美の「お直し前・お直し後」の写真です
http://www.gazo-box.com/misc/src/1077817121925.jpg


690 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:04
マイケルシャクソン

691 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:05
>>689
前歯を差し歯にしただけなんじゃねぇの?

692 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:06
ロード オブ ザ リング 受賞か

693 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/01 14:06
うーむ・・・とうとう来たな・・

694 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:06
差し歯+はぐきと上唇を縫い付ける手術=今の若村

695 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:07
でも歯茎がすごい。あれじゃさだまさしか北の国からの蛍ちゃんだ。

696 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:07
安っぽい

697 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:07
匂いまで超一流ってw
テレビって匂いまで届かないからな〜
いい表現だ。>安住

698 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:08
歯茎と上唇を縫いつけるの〜?
いてぇ〜ツ恐いよ〜

699 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:15
整形スレでかなり話題になってそうだな・・。

700 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/01 14:17
700

>>670さんスマソ

701 :◆PQNekusoyI :04/03/01 14:45
前に使ってたのと材質が違うみたいだ。

702 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:52
まだ帰ってこない・・こんな日に野球するのかな?

703 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:54
べるバラ時事録サイトなくなっちゃった・・・・。悲しい。

704 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:57
>>703
マジ!?それは悲しい・・・。

705 :名無しさん@HOME:04/03/01 14:59
暑苦しいおやじだ・・・・・・・・

706 :名無しさん@HOME:04/03/01 15:03
>>704
まじっ巣

707 :名無しさん@HOME:04/03/01 15:14
>>706
うぅぅ・・・悲しいっ・・・

708 :名無しさん@HOME:04/03/01 15:17
きゃあーー

709 :名無しさん@HOME:04/03/01 15:27
とうとう言っちゃったか(ゲラチョップ

710 :名無しさん@HOME:04/03/01 15:51
おやつ食いすぎはらへらん。

711 :名無しさん@HOME:04/03/01 15:53
運動しよう!!
家の中でも体を動かそう!!

と頭の中ではわかってるんだけど
体が動かん・・・_| ̄|○・・・

712 :02 ◆countLQaVc :04/03/01 16:03
やめてくれ〜!

713 :名無しさん@HOME:04/03/01 16:10
おでん煮えたかな〜?

714 :名無しさん@HOME:04/03/01 16:32
腹減ったー

715 :名無しさん@HOME:04/03/01 16:35
あげパン食ってきただぁ〜?

716 :名無しさん@HOME:04/03/01 16:49
おいっ!!ベルバラ時事録最後の挨拶のってるぞ!見るなら今だ!

717 :名無しさん@HOME:04/03/01 16:51
どこに?

718 :名無しさん@HOME:04/03/01 16:52
そいえば渡辺健どうなった?

719 :02 ◆countLQaVc :04/03/01 16:54
逃したよ。

720 :名無しさん@HOME:04/03/01 16:55
残念。02さんありがと。

721 :名無しさん@HOME:04/03/01 16:57
>>717
ベルサイユの時事録でぐぐって

722 :名無しさん@HOME:04/03/01 17:00
10本アニメおもしろいぞ〜

723 :名無しさん@HOME:04/03/01 17:03
ええ〜〜〜!
ベルバラ時事録終わっちゃうの〜〜〜?
更新いつも楽しみにしてたのに・・(´・ω・`)ショボーン
あの鐘を鳴らすのはあなたです、アキコではありません。てのがハゲワラだったな。

724 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/01 17:53
ああああ、うるさいなこのでんわ・・・じゃないベルト・・

725 :名無しさん@HOME:04/03/01 17:56
わがまま言ってんじゃないよ!

726 :名無しさん@HOME:04/03/01 17:57
>>703を読んでから確認してみた。
凄い寂しい_| ̄|○  

727 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/01 17:59
ねむい

728 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:09
ベルサイユの時事録ってなに?
ぐぐったけど挨拶文しか載ってなくてよく分からん

729 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:11
>>728
ぐぐって「キャッシュ」を見ると良いよ。

730 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:15
>>729
39

731 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/01 18:16
どーしよっかなーとりあえず風呂沸かすかなー

732 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:17
オエ

733 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:19
陰湿な香具師だなあ

734 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:21
会いたーい

735 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:21
会わなーい

736 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/01 18:26
会ってよ!w

737 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/01 18:34
スケベニンゲン

738 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:35
エロマンガ島

739 :◆Galaxy9UUU :04/03/01 18:51
ランゲルハンス島

740 :名無しさん@HOME:04/03/01 18:54
電気毛布のリモコン踏み潰した。。。超鬱

741 :◆Galaxy9UUU :04/03/01 19:01
今日は上沼恵美子が出てないんだ・・・

742 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:01
カリマスマ阻止

743 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:11
ん?

744 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:27
しようか

745 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:31
早く気がついて。

746 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:36
電話出ろ!

747 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:37
メールの返事が来なくなっちゃちゃ

748 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:45
なっちゃちゃ(´・ω・`)

749 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:45
本当はあなたが好きです。

750 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:46
藤村俊二シリーズの発端となったのは私です・・・
こんなことになってしまって正直驚いています・・・

751 :名無しさん@HOME:04/03/01 19:49
はぁ?

752 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:15
>>749
ワシモナー

753 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:27
あなたじゃない。

754 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:29
じゃ誰?

755 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:29
ガクトさんです

756 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:30
本池上署、だりー。

757 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:30
エリザベスか

758 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:32
そのうちわかってくれるまで待ちます。

759 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/01 20:33
風呂沸かしすぎてボコボコいってたぎゃ・・・

760 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:34
鈍い奴なら一生わからんぞ

761 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:36
こんな非行少女いねーよ、ふつう。

明日の朝みさきちゃんいなくなるか??

762 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:40
結婚なんてしなければよかった

763 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:04
離婚して氏ね

764 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:10
あ〜っ誰に似たんだか・・。

765 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:35
眠い

766 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:37
パイナップル( ゚Д゚)ウマー

767 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:38
まだキヨさんは出て来んか?

768 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:40
すげー、会計監査かいっ。偉くなったもんだねアンタも。

769 :名無しさん@HOME:04/03/01 22:02
絶対アドレス教えない〜

770 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/01 22:35
らりっほぅ〜

771 :名無しさん@HOME:04/03/01 22:37
テレビつまんねぇ(゜д゜)

772 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/01 22:51
   |
   |   
   |ノハ@
   |´Д`)
   |   J
   |─J

773 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/01 22:57
どした??
可愛い人よ(w

774 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/01 23:00
AAはな!!>可愛い

775 :名無しさん@HOME:04/03/01 23:00
キヨちゃん、ハダカじゃ風邪ひくよ…

776 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/01 23:01

   ∧弱∧          
   (,,*゚o゚*):
   γ(~)~):    
    :(_'_ノ_ノ:
    :) , (: ブ
    :( Y ): ル ブ
   :││|:    ル
    :├┼|:_
  ._匚__)_):



777 :名無しさん@HOME:04/03/01 23:02
関西にはやらない777

778 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/01 23:02
そそ。AAは可愛い。
本人は美人。

779 :名無しさん@HOME:04/03/01 23:02
靴下ははいている、というところがマニアックだな

780 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/01 23:02
   |
   |   
   |ノハ@ <バスタオルどこ〜?  
   |´Д`)
   |   J
   |─J

781 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/01 23:03
>>776
ワラタ 

782 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/01 23:09
そのAAでは股間がつるつるなんだけど・・・
剃っているのか??生えていないのか??(w

783 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/01 23:11

   ∧弱∧          
   (,,*゚o゚*):
   γ(~)~):    
    :(_'_ノ_ノ:
    :) , (: ブ
    :( ▼): ル ブ
   :││|:    ル
    :├┼|:_
  ._匚__)_):






784 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/01 23:15
じゃくの股間は剛毛っとφ(。。 )

785 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/01 23:16
毛じゃないぎゃ パンツだよぅ

786 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/01 23:16
あ まえばりか

787 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/01 23:26
ならば剥がすか(w

788 :名無しさん@HOME:04/03/01 23:36
誰でもいいのな

789 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/01 23:39
???

790 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/01 23:39
ここでも発見

791 :ナイス:04/03/01 23:52
チンポを股に挟んでるに決まってるだろ!

792 :◆Galaxy9UUU :04/03/01 23:54
ナイスって・・・

793 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/02 00:10
あのスレおもろいなあ 

794 :名無しさん@HOME:04/03/02 00:11
しりとりか?w

795 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/02 00:12
そうw

796 :ナイス:04/03/02 00:15
   |
   |   
   |ノハ@
   |´Д`)
   |   J
   |♂J

797 :名無しさん@HOME:04/03/02 00:15
正直、あんなことになるとは思わず軽い気持ちで書いてしまって
ネットの世界って本当に怖いですね〜と発端になった人の談話に苦笑いする藤村俊二

798 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/02 00:17
                    _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/   ←ナイス
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        / 




799 :名無しさん@HOME:04/03/02 00:20
もう青森のオバさんいない?


800 :名無しさん@HOME:04/03/02 00:23
800

801 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/02 00:26
やおい

802 :ナイス:04/03/02 00:28
              〈〈〈〈 ヽ
     _ /- イ、_  〈⊃  }   
   /: : : : : : : : : : : (   |   |        ∩___∩
  /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ !   !        | ノ --‐'  、_\
  {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● | 
   l: :ノ /二―-、 |: ::ノ / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
    | //   ̄7/ /::ノ    , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
  ¨  〉(_二─-┘{/     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / __ヽ ̄ ̄ /          /       /\ 〉   
  (___)   /          /        /


803 :799:04/03/02 00:29
うわ〜〜〜ん! いたよ〜

804 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/02 00:29
@ノハ@
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V・∀・)/
 (_フ彡     ナイス/

805 :名無しさん@HOME:04/03/02 00:30
起きててそんした気分 サッカー。

806 :名無しさん@HOME:04/03/02 00:32
>>804
>>801もついでにガッサービスしといてくれ

807 :ナイス:04/03/02 00:36
 ブレイク!ブレイク!
  @ノハ@
  ( ゚∀゚)   人    ガガッガッ
  (ヽ□=□)<  >__Λ∩
   > >    V`×´)/
             /  ←>> 801

808 :名無しさん@HOME:04/03/02 00:40
脚が痒いから掻いてたらなんかべとべとして来た。
おかしいと思って手を見たら、なんと血がべっとりと。
おまけに脚も血だらけに。
風呂上りの惨事でした。

809 :名無しさん@HOME:04/03/02 00:58
今日、よく行くコンビニのバイトの兄チャンに告られた。
『旦那に良く似たタイプの人だ』と、前々から思ってたから一寸ドキドキ。
でも明らかに10歳は違う。
忘れかけてたドキドキを思い出させてくれてありがとうw
でも旦那一筋よん。


810 :名無しさん@HOME:04/03/02 01:29
コンビニのバイトが客に告るなんてそんな事あるの?
なんかそういうの聞くといろんな支払いをコンビニでするのに抵抗出てきちゃうな。

811 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/02 01:38
明後日の肋骨

812 :名無しさん@HOME:04/03/02 02:24
>>810
んー、結構世間話とかするぐらい仲良く(?)なってたら、関係ないんじゃないかなぁ?
私も近所のコンビニに良く行ってて、そこのオバちゃん、兄ちゃん、姉ちゃんと、
会計のとき世間話するし、コンビニ以外の場所で会うと挨拶とか、他愛も無い会話するしね。
ちと>>809が羨ましかったりする(藁

813 :名無しさん@HOME:04/03/02 06:21
眠い

814 :名無しさん@HOME:04/03/02 08:58
また学校行きかぁ・・。

815 :名無しさん@HOME:04/03/02 09:32
お茶がうめー

816 :名無しさん@HOME:04/03/02 09:47
小室ファミリー・・・・・・・。

817 :名無しさん@HOME:04/03/02 09:57
欽ちゃんファミリー・・・

818 :名無しさん@HOME:04/03/02 10:01
つんく♂ファミリー・・・・・。

819 ::04/03/02 10:23
象牙ね・・。

820 :名無しさん@HOME:04/03/02 10:27
はぁぁぁぁぁぁ

821 :名無しさん@HOME:04/03/02 10:31
どうなすった?聞いてしんぜよう。

822 ::04/03/02 10:44
乃亜〜?なんちゅー名前だよ。

823 :名無しさん@HOME:04/03/02 10:54
821さんよ、聞いてくださるか。
私離婚したんだけどね、占い師に見てもらったら
私の運勢は旦那に全て運気を吸い取られるんだってさ。
だから再婚しようと再々婚しようと私の運気は吸い取られる運命。
シクシクシクシクシクシクシクシク

824 :名無しさん@HOME:04/03/02 11:03
占いはアテにならんでぇ。

825 :名無しさん@HOME:04/03/02 11:04
占いなんて〜怠け者の運命〜♪

826 :名無しさん@HOME:04/03/02 11:16
>>823
手相師に30まで生きられないと言われ、
しかし30越えてもピンピンしてます。
気にしないで再婚も再々婚も手に入れてください。

827 :823:04/03/02 11:18
うぇぇん。皆様ありがとうーーー!!!!
前向きに生きていきますわ。

828 :名無しさん@HOME:04/03/02 11:23
一件落着。

829 :名無しさん@HOME:04/03/02 11:28
じゃ帰ろ。

830 :名無しさん@HOME:04/03/02 12:07
昼だよ。

831 :名無しさん@HOME:04/03/02 12:21
>822
乃亜の弟は亜門じゃなかった?
今日小児科にいた姉弟がそうだったyo!

832 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/02 12:27
おなかすいたけどなに食べたいかわかんない

833 :名無しさん@HOME:04/03/02 12:29
2時前から学校行かなきゃ。

834 ::04/03/02 12:36
誰か育児スレの答えれ、答えろYO

835 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/03/02 12:38
殺すのにCO2注入しか無いのか?
窒息死は苦しいぞ
安楽死させてやれないのか?

836 :名無しさん@HOME:04/03/02 12:44
ビギン、ウザい。

837 :名無しさん@HOME:04/03/02 13:01
45分になったら出よう。

838 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/02 13:11
わたくしは50分に出ます

839 :名無しさん@HOME:04/03/02 13:20
その前にトイレでひと盛り

840 :名無しさん@HOME:04/03/02 15:07
盛れるくらい出るのか
羨ましい

841 :名無しさん@HOME:04/03/02 15:08
動物愛護主義ではないが自分も同感だ。
CO2注入だなんて可哀想過ぎる。
コストがどうのこうのって言うなよな。


842 :名無しさん@HOME:04/03/02 15:10
>>841
訂正。
>動物愛護主義ではないが←×
>度を超えた動物愛護主義ではないが←○

843 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/02 15:10
口につっこむのか?

844 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/02 15:12
ちゃうちゃう ナイロン袋だよ

845 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/03/02 15:13
ビニール袋に鶏突っ込んでボンベからホースでCO2シューーーーーッツ

846 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/03/02 15:15
窒息が苦しいのは酸素が足りないからじゃなくてCO2濃度の上昇に
体が反応するから
最悪に苦しい死に方と思われ

847 :02 ◆countLQaVc :04/03/02 15:17
そんな死に方したくない。

848 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/02 15:20
解剖前のカエルより悲惨じゃないかそれ

849 :名無しさん@HOME:04/03/02 15:24
練炭自殺もそれ

850 :02 ◆countLQaVc :04/03/02 15:39
ふんふん。吉田栄作が出るんだ。
懐かしい。

851 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/02 15:49
みおぼえのあるとっぷりだな

852 :名無しさん@HOME:04/03/02 17:08
おーとーこーはあせかいてべそかいてごー・・・・・・。

853 :名無しさん@HOME:04/03/02 17:09
なんでだろー♪は、もう一発屋にされてしまうのね・・・

854 :名無しさん@HOME:04/03/02 17:42
それカキコしたの私だ・・。

855 :名無しさん@HOME:04/03/02 17:45
初めてROMったけど、なかよしスレ面白いナ

856 :名無しさん@HOME:04/03/02 17:47
>>854
ごめん


バブルガムブラザーズの歌の歌詞がわからない。

857 :名無しさん@HOME:04/03/02 17:54
>>856
違うかもしれんが書いておきましたw

858 :名無しさん@HOME:04/03/02 17:55
>>857
それだ!ありがとすーっきりした!

859 :02 ◆countLQaVc :04/03/02 18:09
眠くなってきた。

860 :名無しさん@HOME:04/03/02 18:25
浅田農産の社長&専務の会見を見た。
あまりの社会性のなさに眩暈がした。
きっと「どうせ農場継ぐんだから」かなんかいってろくに高校も
出ていないに違いない。

861 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:01
どうしよう…

862 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:09
どーしたの?

863 : ◆888/yLClJE :04/03/02 19:12
マダノヨウダ

864 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/02 19:17
ああ・・そーかな・・はっきり言ってもらってうれしいよ
耳が痛いけどちょっと反省する ありがとう

865 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:20
今日もまた残業。もう4日も家に帰って無い。多分今日も会社泊まり。
はあ〜。カミさんと子供に会いたい。元気かな。カミさん一人で心細いだろうな。
俺って悪い旦那・父親かもしれないな。はあ〜(ToT)

866 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:22
カミサンて方言?

867 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:22
>>865
だったら2ちゃんしてる暇があるなら仕事しろよ。家帰れ

868 :865:04/03/02 19:23
>>866
えっ!!そうなの!!

869 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:23
>>863
その時がくるまでじっとして潜伏していろ

870 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:24
>>866
刑事コロンボとか見たことないのかな?

871 :865:04/03/02 19:24
>>867
いや。今飯タイムなもんで。もうしばらくしたら仕事再開。
だから、もうすぐオイトマしますので、見逃してくらはい。

872 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:25
コロンボ?

873 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:25
>>871
そっかガンガレ!

874 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:26
>>871
ここに書き込むより奥タンにメールでもしたほうが
はるかに有意義だぞ

875 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:26
2ちゃんに書き込むぐらいなら家に電話でもすればいいのに

876 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:28
脳内家族なので許してあげてください

877 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:28
>>874-875
なるほど


878 :865:04/03/02 19:30
>>874
>>875
今頃、きっと、子供風呂に入れてる頃なんですよ。時間的に。
家の子可愛いんだw。最近風呂でアヒルの人形がお気に入りらしくて。
はあ〜。思い出したら、余計会いたくなった(ToT)
おっと。もう仕事しますね。それでは失礼します。

879 : ◆1000qej.sk :04/03/02 19:37
ボクノ1000・・・

880 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:40
>>879
888はどうなった?

881 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:48
メールは風呂関係ないんじゃ

882 :名無しさん@HOME:04/03/02 19:54
ミルモ・つまらん。

883 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/02 22:07
あー前髪うっとし〜

884 :名無しさん@HOME:04/03/02 22:17
切ってあげようか?

885 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/02 22:18
斜めに切るからいやだよぅ

886 : ◆888/yLClJE :04/03/02 22:34
コソ

887 : ◆888/yLClJE :04/03/02 22:35
コソコソ

888 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/02 22:36
八百八拾八

889 :名無しさん@HOME:04/03/02 22:36
ばんげみっけ

890 : ◆888/yLClJE :04/03/02 22:38
ゲト アンド ウェイ

891 : ◆888/yLClJE :04/03/02 22:39
ノー!

892 :名無しさん@HOME:04/03/02 22:43
トイレ行きたい・・。
誰かかわりに行って来て・・・w

893 :名無しさん@HOME:04/03/02 22:46
私も変わりにお願い

894 :共働き妻:04/03/02 22:55
ヘタレ男。
「家事分担ってことばが世界で一番キライ」だと。
死ぬまでママンにパンツ洗ってもらってろ。けっ
しまいにゃ「頭冷やしてくる」だと?一生帰ってくんな

895 :うんこ ◆UNKO/q4BY. :04/03/02 22:57
OK

896 :名無しさん@HOME:04/03/02 23:11
共働き妻さん、ウチのダンナ貸し出しましょうか。
1人暮らし歴長いからなんでもしまっせ〜

897 :名無しさん@HOME:04/03/02 23:54
苦しい

898 :名無しさん@HOME:04/03/02 23:57
救急車

899 :名無しさん@HOME:04/03/02 23:58
救急車じゃだめなんだ
心が苦しいから

900 :名無しさん@HOME:04/03/02 23:58
900でも

901 :名無しさん@HOME:04/03/03 00:00
話してみそ?

902 :894:04/03/03 00:02
>>896
借りたい!って言うか、お仕置きしてほしい!
ヘタレも一人暮らし歴は9年のくせに、ただ年を取っただけ。
自分のママンが、主婦一筋 女は黙って男の世話 って人だもんで結婚7年だってのに
いまだに夢の中に生きてるバカボンです。たまに何かやると
ものすごい恩着せるし片づけない。ウ●コのあとお尻拭くように教わらなかったんじゃないかと思う。
ヘタレツラ下げてさっき帰宅しました。朝早いので寝ます、おやすみなさい。


903 :名無しさん@HOME:04/03/03 00:03
寒いし。
ねよう。

904 :名無しさん@HOME:04/03/03 00:03
うーんと自分の心の狭さが嫌になってしまうんだ
物事にこだわらない人になりたい

905 :名無しさん@HOME:04/03/03 00:10
眠れなくていらいらしてきた!

906 :名無しさん@HOME:04/03/03 00:11
いらいらするとよけいに眠れないよ

907 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/03 00:13
うーんほんとにいきなり行ってだいじょぶだろうか・・・

908 :02 ◆countLQaVc :04/03/03 00:47
ミカンライス・・・食べたくない。

909 :◆PQNekusoyI :04/03/03 01:35
ああ・・・
騒音はひな祭り集会?

910 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:39
珍走は日本の伝統行事に妙に忠実なところがあるなあ

911 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/03 01:39
はっ!!雛祭りか!!
すっかり忘れていた。

912 :◆PQNekusoyI :04/03/03 01:42
戻ってくるなら、起きている間にしてほしい。

913 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/03 08:24
ああ良く寝た

914 :名無しさん@HOME:04/03/03 09:59
おはようキヨさん。
これからエアロビ行ってくるね。

915 :名無しさん@HOME:04/03/03 10:22
真紀タンと後藤田さんが近くに来てるらすい〜

行かないけど。

916 :名無しさん@HOME:04/03/03 10:23
はぁぁぁぁあ〜早く就職口見つけないとなぁ。

917 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/03 10:23
やることがあり過ぎて何していいかわからん


918 :名無しさん@HOME:04/03/03 10:32
卵出荷すんなよヽ(`Д´)ノ

919 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/03 10:33
すいません(w

920 :02 ◆countLQaVc :04/03/03 11:02
いけない。音楽聴いてたら悲しくなってきた。

921 : ◆PqISMmaNKo :04/03/03 12:15
また空気が読めていませんでしたil||li _| ̄|○ il||li
修行して出直してきます。
オスカルな吉川こうじって・・・

922 :名無しさん@HOME:04/03/03 13:05
ミニモニ@ひな祭り

923 :名無しさん@HOME:04/03/03 14:02
落合出世したぢゃんw

924 :名無しさん@HOME:04/03/03 14:13
どの写真だよ

925 :名無しさん@HOME:04/03/03 14:26
ヘンな天気だなぁ。

926 :◆PQNekusoyI :04/03/03 14:32
どうしたんだ hey hey baby

927 :名無しさん@HOME:04/03/03 14:59
あれ怒ってるよな

928 :名無しさん@HOME:04/03/03 15:22
会えたのかな?

929 :名無しさん@HOME:04/03/03 15:44
おらが村に女優さんがやってきたでぇ〜

930 :名無しさん@HOME:04/03/03 15:46
あっごはん炊けた。

931 :名無しさん@HOME:04/03/03 15:49
ちらしずしはもう出来てる阻止

932 :名無しさん@HOME:04/03/03 16:42
もうできたの?

933 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/03 16:55
給食で
ちらしずしも潮汁もたべてきやがった
ふん んじゃ通常めにゅう

934 :名無しさん@HOME:04/03/03 17:00
アーデルハイドって・・・w
ワロタwww

935 :名無しさん@HOME:04/03/03 17:09
ウチも給食で食ってきた模様・・。

936 :名無しさん@HOME:04/03/03 17:15
礼出井薬局かと思ってた。LADY薬局だったのか・・・。
ttp://www.lady-drug.co.jp/index.html

937 :壺[6段] ◆Galaxy9UUU :04/03/03 17:18
>>936
最初私は「レゲエ薬局」かと思ってた。

938 :02 ◆countLQaVc :04/03/03 17:42
あのスレ昭和のかおりがする・・・。

939 :名無しさん@HOME:04/03/03 17:46
ゴトウダ君、人と話すときはちゃんと目を見て話そうよ

940 :名無しさん@HOME:04/03/03 18:10
出会い系で恐喝って十分に考え得ることなのに
なんで引っ掛かるんだろう・・・

941 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/03 18:45
こんな宿題だすなよぅ・・・「頭痛いからできませんでした」って
私なら言うなー

942 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/03 19:43
あのすれにういるす貼りやがったなー

943 :名無しさん@HOME:04/03/03 19:49
どのスレ?

944 :名無しさん@HOME:04/03/03 20:07
ガブリエルが巡回してるスレにはしばらく行かない方がよさそうだな・・・

ところでどのスレ?くら板?

945 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/03 20:09
エロ同人かもな

946 :名無しさん@HOME:04/03/03 20:12
マジ?

947 :名無しさん@HOME:04/03/03 20:13
エロ同人て・・・801かもしれんし・・・フェチかもしれんし・・・
うーん わからん・・

948 :名無しさん@HOME:04/03/03 20:14
教えてくれればいいのに

949 :名無しさん@HOME:04/03/03 20:20
桜川かよっw

950 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/03 20:41
エクステしょっかなー

951 :名無しさん@HOME:04/03/03 20:51
貞子の目を見た!6ちゃん

952 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/03 21:07
ああ すんまへん
この板じゃないよ

953 :名無しさん@HOME:04/03/03 21:21
腹イパーイ・・・ゲップ

954 :名無しさん@HOME:04/03/03 21:46
平成9年?最近じゃん

955 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/03 21:59
どたま!!!!!!

956 :名無しさん@HOME:04/03/03 22:36
>>955
ガッ!!(AA略

957 :名無しさん@HOME:04/03/03 22:41
さっき出た速報、鳥インフルエンザ関連らしかったけど
何だったのだろう?

958 :名無しさん@HOME:04/03/03 22:43
トイレ代わりに行ってきて・・。

959 :名無しさん@HOME:04/03/03 22:43
>>957
[痛+]【鳥インフルエンザ】京都府丹波町内の別の養鶏場の鶏からもウィルス陽性反応
http://bbq.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1078321359/l50
多分これでね?

960 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/03 22:43
京都府丹波町で鳥インフルエンザです。

961 :名無しさん@HOME:04/03/03 22:44
>>957
鳥インフルエンザの出た浅田養鶏場の近隣の養鶏場でも
陽性反応が出たんだって

962 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/03 23:15
平山やるじゃんw

963 :あしすとしる:04/03/03 23:42
まいでた 恋愛成就おめw

964 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:43
とりあえずこのへんか

965 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/03 23:44
サンキュ!!(藁
999をゲトできましたーーー♪♪♪

で、ヤパーリ立てられなかった・・・(^^;;

966 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:46
最後に残るものはなんだろう?

967 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/03/03 23:46
我輩も立てられないなり・・・

968 :あしすとしる:04/03/03 23:50
良い子は寝る時間だな 皆さんおやすみノシ
スレたてらんなくてスマソ

969 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:51
>>957だす
>>959,961
ありがd!!

970 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:51
ばんげなら立てられそうなんだがな…
召喚呪文をだれか知らんか?

971 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:51
>>968
おやすみ〜

972 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:52
>>957だす
>>960
すまん見落としてた・・・ありがd

973 :◆Galaxy9UUU :04/03/03 23:52
私が試してみます。
できなかったらごめんね。

974 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:52
フォォォォォォ

975 :ぎゃらぱんLOVE♪:04/03/03 23:52
召還呪文 バンゲちゃーん♪

私もたてられませんでした♪

976 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:55
立ったようだ

>>975
お、2日ぶりぐらいか
歯はどうなった?


977 :◆Galaxy9UUU :04/03/03 23:55
。・゚・(ノД`)・゚・。

978 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/03 23:56
あ ごめん
ここ見てなかったよ・・・すまそ

979 :ぎゃらぱんLOVE♪:04/03/03 23:57
>>976
こんばんは♪

あれから結局痛くて3時ぐらいまで寝られなかったの(涙
でね、翌日すぐに歯医者へ行ったら、虫歯じゃなくて親知らずだったのー!
抜かなくちゃいけないかも・・・
えーん、怖いよ。バンゲちゃーん♪

980 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/03 23:58
壺様&弱ちゃん・・・サンキュです・・・

981 :名無しさん@HOME:04/03/04 00:01
>>979
そうか〜
親知らずも大変だけど、病気とかじゃなくてよかったね

982 :名無しさん@HOME:04/03/04 00:04
武田鉄也かこいー

983 :ぎゃらぱんLOVE♪:04/03/04 00:07
>>981
うん、アリガト♪

984 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/04 00:13
同じ人かな・・昨日もセットででたな

985 :名無しさん@HOME:04/03/04 00:23
そりゃ疑心暗鬼というものだ

986 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:05
寒い

987 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/04 01:06
お腹空いた。
物色してこよう・・・

988 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/04 01:07
指がいたい

おやすみ

989 :◆Galaxy9UUU :04/03/04 01:09
キヨさんおやすみ〜

マイデータ・・・今夜はどったの?

990 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/04 01:44
カップラーメン食べたの♪♪♪
カキコまでの気力がなくて、ロムばかり。
(マジで珍しい現象です・・・藁)

991 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:45
それはズバリ更年期障害でしょう

992 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/04 01:47
え”っ???(^^;;

993 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:47
あれれ

994 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:47
そろそろ?

995 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:47
1000鳥?

996 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:48
やる?

997 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:48
こっそりと?

998 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:49
真夜中に?

999 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:49
次スレ誰かよろよろ〜(もう私は立てられない

1000 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/04 01:49
壱〇〇〇ずざ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)