2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰省について

1 :不良妻:04/02/19 15:29
私、九州。旦那、関西。今は九州に住んでます。
正月、お盆、GW,ちょっとした連休。やたらと帰省したがる旦那。
久しぶりに友達に会いたいのは解るけど、旦那の実家に居ても子供が居ないので手持ち無沙汰で気を使うばっかり。
で、自分は食う、寝る、飲みにいくばっかり。共働きだから連休くらい私だってゆっくりしたいのよっ!
そんなにしょっちゅう皆さん、帰省するものなんですか?
で、次のGWは私だけこっちに残ってゆっくりしようと企み中ですが、それって変?

2 :02 ◆countLQaVc :04/02/19 15:29


3 :02 ◆countLQaVc :04/02/19 15:30
変じゃないよ!

4 :名無しさん@HOME:04/02/19 15:31
>>1
別に・・・で終わりそうというか、重複ですね。

【彼岸】どう過ごす?その9〜2004初春【GW】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1073533796/


5 :不良妻:04/02/21 19:20
>>4
失礼しました。
そっち覗いてみます。


6 :名無しさん@HOME:04/02/21 20:14
そういう旦那は ママンに会えないと
年上のオバサンと不倫しますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)