2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で、愛をさけぶ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:00 ID:12ZKyiz3
恋をするなら純愛しかないよね。
俺にもそんな機会があるかな・・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:01 ID:KtelZcFB
漏れ様が余裕で2ゲット!
やっぱ日頃の行いが良いからだろうな。
昨日もバスで美人妊婦に席譲ったしな・・・
それにしても2ゲットはいつやっても快感だね!
何が楽しいの?とか言ってる奴らも一度やってみればいいのにね
オナニーより全然気持ちいいぞ!
こんなに長文書いてるのに余裕で2ゲットだぜ!
3とか4にあわてて「2」とか「2げと」とか書いたやつらの口惜しがる顔が目に浮かぶね。
そんなあなたは驚速買ってもっと修行しなさいな!
以上さすらいの2ゲッターでした。



3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:01 ID:GTp7y4d1
愛ってなぁに?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:01 ID:brHINV36
中心ってマグマとか核とかそういう場所?
中心まで穴掘って行くのかな

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:02 ID:nuJcQhuG
エーッ
不純な恋愛もいいよ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:02 ID:MRu1w5O7
助けてください!!!

7 :◆D5W7M.XMdE :04/05/22 16:02 ID:12ZKyiz3
>>3
ひととひととで幸せを感じあうこと?
すまん、ワカラン。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:03 ID:LiK311Ln
アイーン

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:06 ID:Fved22PR
地球のへそで、ブルーオーブを手に入れる

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:08 ID:GTp7y4d1
なんだ(w
おまえがわからないんじゃ駄目じゃん>>1

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:11 ID:jN5tQuuO
世界の中心は常に自分が今いるところだと思ってますが。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:12 ID:EnX/jPwc
>>11
その割には、お前いつも弱気なのはなぜ?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:14 ID:jN5tQuuO
中心である事と、強気であることに、関係は見出せないけど?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:16 ID:EnX/jPwc
>>13
ははは、スマン!
このスレで、マジレスされるとは思わなかったYO!

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:18 ID:jN5tQuuO
>>14
暇なんでね。ネタを考えるのも面倒だったさ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:31 ID:iwoWUBaa
おまえには愛はあるのか?
僕には、あると思いたいのさ、だけど
言葉深く揺れる心、意味もなく冷たい、だけど

あるんだぜ僕の心の中に、今暖かいものが通った
その瞬間に僕は涙を拭う事ができなかった

暖かい気持ちそれが全て、愛ということは絶対にないだろう
でもそれで自分の中で何かが変わるなら
それを愛といっても僕はいいと思う

あるんだぜ君の心の中に、一粒の気持ちが芽生えた
君の中で確かにそれが青春が愛に変わる瞬間なのだろう


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:31 ID:iwoWUBaa
人に優しくしようとした時に、なんで自然と見返りを求めてしまうのだろうか
そういう事を考えてしまうから
僕の優しさは相手に届かないのでしょうか?
でも人の気持ちを分かりたい、分かってあげたいという気持ちが素直にあり
でもそういう事、自体から多分余計なお世話なのだろう、だけど

あるんだぜ僕の心の中に強い愛が芽生えた
その時、僕は何が起ころうとも
今の気持ちで生きていこうと強く思えた


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:38 ID:VrjCol6i
>>9
引き返すのだ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)