2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日と月曜日は

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:05 ID:rvh2ZULm
独り言を呟いて、老け込んだみたいな私
時々投げ出したくなるの
なにひとつうまく行きそうになくて
ただブラブラと手持ちぶさたで、不機嫌な顔をしているだけ
雨の日と月曜日はいつも憂鬱


月曜日のあさ外を見たら雨だったときのような、陰鬱な話をどんどん書き込んでください。

※カーペンターズのスレではありません。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:06 ID:qa3VfRQN
しかしさみーな

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:06 ID:gDzLXYq/
あ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:11 ID:uKWIwz0n
ブームタウン・ラッツの「哀愁のマンデイ」を聴きましょう

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:22 ID:VHKVPlVt
マニックマンデー(誰だっけ?
ブルマンデー(ニューオーダー

月曜が憂鬱なのは万国共通なんだね
ハッピーマンデーズなんてのも居たけど

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:39 ID:MI3dzg81
雨の日は雨の日で好きだけどな

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:44 ID:uGmCYXXH
トヨタホームのコマーシャルでかかってるやつはカーペンターズ?
あれなんて曲?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:47 ID:/7AfEini
休みの日の雨はけっこう好きだ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:13 ID:5aR72lun
日曜日の夜からシトシト降ってきたら・・・・・(lll゚Д゚)ヒィィィィ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:49 ID:LZ9VAG6R
まあ要するに涙の乗車券だけどな。

11 :('A`):04/05/22 17:52 ID:rL/SfCjd
>>1

・携帯メモリ 2件(実家・バイト先)
・彼女(29年間いません)
・友人(みんな高校卒業と同時に音信不通になりました)
・趣味 2ch・グロ画像・グロムービー・小麦粉オナニー


12 :('A`):04/05/22 18:06 ID:rL/SfCjd
おいおいおい下がってるぞ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:11 ID:ZPL2b0FP
ハピマンとかピクシーズとか聴くのがいいと思う。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:11 ID:A51Sqlj8
雨の日と月曜日はいつもより渋滞するからキライ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:44 ID:4wKeFyfN
月曜日が雨の日。
多いと思うのは俺だけ?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:44 ID:BAvYZ566
>>15
うん

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:48 ID:pLRfUcik
雨の唄は結構好きだな。
ボルクスワーゲンのCMの英語の曲とか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)