2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインテール(2本結び)はどうだ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:40 ID:+SnP6smm
前にこのスレとまったく同じものを
立てたんだが見当たらない・・・。
だから念のためもう一回立てました。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:41 ID:Rv1Bh4KR
怪盗セイントテール

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:41 ID:wH0det/2
ポニー最高

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:41 ID:+SnP6smm
幼稚園生〜中学生が似合う

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:46 ID:clRdNqVw
セーラームーン実写版

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:48 ID:8mV3ZR9r
ツインテールといえば四葉タンだろう!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:50 ID:Rv1Bh4KR
プリティーサミー

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:52 ID:aDjuaorG
      (ミ ミ)
      ((,,゚Д゚) <怪獣スレかよ
   ∧  Oト─1つ
  癶H 癶ヒ二コ癶
  癶Xー癶ト─イ癶
   癶癶ツ∪^ヽ)


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:05 ID:n9eqe8MM
祐巳タンハアハア。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:45 ID:uGmCYXXH
蜜編み最強

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:46 ID:XAT+tXGR
「ツインテール」なる言葉はヲタ用語ですよ。
一般的には2つに結ぶ、とか2つ結び、とからしい。
この髪型をリアルにできるのは小学生低学年まで。

あとおまいら、最近はポニーテールってのは存在しないらしいぞ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:49 ID:pOZT2+0K
えっ。最近の世代はポニーテールをなんていうの?
確かに恥ずかしくて口には出せない単語だったので
是非現在の名称を知りたい。

朝の電車の中でそれが顔前にくると大変うっとうしいのだけど
このポニーテール?鬱陶しいなあ… と心の中ですら疑問系。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:55 ID:IjYzpx/4
アップ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:52 ID:M2p/mGFY
× ツインテール
○ pigtail

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:10 ID:HJ4h39h9
>>
うちの中学校でも2本結びしてる子結構いるよ。

16 :15:04/05/22 18:11 ID:HJ4h39h9
>>11にレスしようとしてました。
↑数字を忘れたスマソ。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:12 ID:4VXHnJqG
どう考えてもポニーテールの方がいい。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:21 ID:akh3qJ8j
ツインテールと聞いて2本出しマフラーを思い浮かべた漏れは車ヲタか?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:32 ID:culNs1oL
アレだろアレ。SEGAのソニックザヘッジホッグの茶色い生物

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:40 ID:GxW8TwCQ
ツインテールってさ…
セーラームーンみたいな、上で結んでる髪型をいうのか?
⌒゚(・∀・)゚⌒
それとも、
しずかちゃんみたいな、下で結んでる髪型をいうのか?
_。(・∀・)。_

はたまたその両方か?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:48 ID:VyoBuSEG
工房の時同級生でやってる子結構いたなぁ
ちなみに12〜3年前の話。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)