2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優越感に浸る時

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:20 ID:ZasXLTQb
車の渋滞の列をパピュ〜ンと自転車でパスしていく時
けつこうきもちいいです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:20 ID:oySS0nPI
ニ夏戸

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:34 ID:clRdNqVw
朝の満員電車で座れた時。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:38 ID:zBaC0X4t
「けつこう」とか、誤字を見つけたとき

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:52 ID:+NBUY421
限定品をゲットした時。

6 :36歳節約ママ ◆baeGuFHffI :04/05/22 14:59 ID:IGC+6RLL
流行を追っかけてる連中を見たとき

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:17 ID:ozeLSBv5
むかついた出来事を2ちゃんねるにカキコした時。
優越感というよりストレス解消・・・。

8 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/05/22 15:19 ID:2rR2DVNe
優越感に浸る奴ってちょっと暗いよね

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:22 ID:UX3qa+aZ
本線が大渋滞でETCレーンに辿り着けないETC装着車を見たとき。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:27 ID:FHYeGagd
やっぱ1本糞したときかな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:30 ID:VVb8Ujol
大勢の人が自分の近くで、せわしなく動いているのに、
自分はマターリくつろいでいる時。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:07 ID:fIWkaWmj
粋がっているやろーの車が、僕の車よりショボイ時かな〜
特にいじってあるセル塩なんか隣に並ぶと痛いね〜

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:46 ID:Jul36VkN
買ったDVDソフトのタイトルが
レンタル屋さんでずらっと並んでてフルレンタルだったとき。

さらに若いカプルが「ずっと借りられてる〜、すごく見たいのに〜」とか
言ってるとき、「そんなに見たけりゃ買え、どうせゲーム機のコントローラ
を操作して見るんだろ、貧乏人」って思う。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:15 ID:MgCcfVAl
ライブのチケット、かなり良席が取れたとき。

いやめったにないんだけどね…。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:40 ID:fIWkaWmj
>>13
一部に妄想はいってねーか?

って俺は○innyで我慢。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 21:01 ID:MgCcfVAl
自分の国がゆすったりたかったりする国じゃないって事。
米でも医薬品でももってけドロボー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)