2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつごろから七三分け?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:24 ID:DASwSQEB
会社員の人や公務員の人など、
サラリーマンの男性って七三分けの人が多いよね。
みんないつごろからそういう髪型にしたんだろ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:26 ID:pOZT2+0K
分けれるうちは分けとけ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:27 ID:YkRQj6u6
小学生でも七三いるよね…

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:03 ID:GCb+qjWx
リアルな七三てあんまり見ないけど・・・
最近は女性のが七三多いな(前髪の横分けが流行ってるわけで)

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:05 ID:FcWhu0+c
まあ、でも真ん中で分けたら分けたでキモイとかいわれるんだろうし…

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:26 ID:DASwSQEB
若い人は割と真ん中分け多そうな気がするんだが。

みんなはどんな髪型してるのー?
オイラはあまり長くはないのでそのまま前髪垂らしてる。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:30 ID:M+oI5pDf
年取ると前の方がボリュームダウンするから七三にするかオールバックにしないと薄毛が目立つんよね

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:37 ID:eJOuiIgo
割と若めの人が七三分けしてると色っぽい。
つんつん立ってるのはアホっぽい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)