2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中なので突然鼻水が出たときの心境

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 04:07 ID:5emFWwcm
電車の中や不特定多数の人がいる場所で
突然鼻水が出たことって必ず一度はあるはず。(講義中や集会、その他・・)
そんなときの心境を書くスレです


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 04:09 ID:y0V/TrKH
まず1の心境を聞こう。
話はそれからだ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 04:13 ID:5emFWwcm
>>2
おk
漏れは鼻炎というかすぐ鼻がムズムズしちまうんだよね
ある時電車に乗ってたら急に鼻がムズムズしてきて
「こりゃやばい・・」と思ったが後の祭り
徐々に鼻呼吸ができなくなってその後は・・
鼻を啜ると言うか飲むっていったほうがいいか・・
そんなことはしたくないけど、でも垂れてくる・・・
その後はご想像にお任せします・・

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 04:19 ID:gMTB8Tec
中学校の時、男の子に「待てよ!」と腕をつかまれて「きゃー」と思った
瞬間に鼻水がびろーんと糸をひいて鼻から教室の床まで垂れました。
もう、この上なくどうしようかと思いました。
思考が停止しました。
その後、夢中で腕を振り切って逃げました。
素敵な思い出となりました。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 04:20 ID:7E5n2LxB
ステキ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:03 ID:+dvvefug
えっ?普通に鼻をかむだけじゃないの?
もしかして、人前で鼻かめないってこと?
漏れは人前では控え目に鼻かんでる。
ただ、友人なんかと食事中には席立つけどね。


7 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/21 21:15 ID:YzH5kKBy
ティッシュ持ってない時に限って鼻水って出ますよね

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:33 ID:6Vc67uFj
>>7
ですよね〜
自分はティッシュ持ってても人ごみの中ではかめないかも・・
恥ずかしいというかなんというか・・


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:36 ID:UiKglsf4
電車の中なので

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:41 ID:oVZWb6RB
ズズーっと吸っても吸っても両穴から鼻水がとまらなかった朝のラッシュな電車内
おいおいとまんねぇよと何気に鼻に指をあてたら
鼻血ブーだった
鼻水を恋しく思うくらい恥ずかしくて気絶したかった
ちなみに話してる最中にごくまれに鼻ちょうちんができてしまってもやっぱり気絶したくなる
きっと誰も気がついてないはずとポジティブに思おうとするけど見られてるのだろうな・・・

 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)