2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人に生まれた俺らは勝ち組

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:08 ID:eqxx8Lgg
・日本には徴兵が無い
・日本にはスラムが無い、例え底辺層に生まれたとしても這い上がることが可能
・日本では餓死する可能性がほとんど無い
・中国人に生まれる確立は日本人に生まれる確率の約20倍
・ここに君の年収を入れてみよう ttp://www.globalrichlist.com/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:09 ID:o5RDTrVO
次は虫に生まれるかも

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:14 ID:3Q/AYwmr
美味いもん食った時なんかは日本人でよかったと思うけどな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:19 ID:kCxljO1/
日本人ビジネスマンが休暇をとって南の国へバカンスに行きました。
涼しそうな木陰で、男が昼寝をしていました。
日本人は言いました、
「君、ごろごろしてないで働いたらどうかね?」
男は応えました、
「働いたらどうなる?」
日本人は言いました、
「お金がたくさんもらえる」
男は言いました、
「お金をもらってどうする?」
日本人は言いました、
「生活が豊かになる」
男は言いました、
「豊かな生活とは?」
日本人は言いました、
「休暇をとって南の国へゆき、涼しい木陰で昼寝ができる」
男はまた寝転んで、昼寝をはじめました。
おしまい

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:20 ID:2hDQj8Ti
ごろごろ寝れるのは誰のおかげなの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:33 ID:3t/LbWvQ
ここで「勝ち組」「負け組」の語源を熱く語るやつ登場↓

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:34 ID:kCxljO1/
>>5 (゚д゚)ハァ?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:35 ID:uhf/Bgeb
素晴らしい環境を維持管理しておいてくれる
南の国の人

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:35 ID:9f/cSOBz
自分で自分を勝ち組みと思っている人:勝ち組み
自分で自分を負け組みと思っている人:負け組み

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:57 ID:2hDQj8Ti
>>8
その環境を維持してる人は働いてないの?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:35 ID:vXYahgLF
>>4
まあ、日本人は本末転倒なんだよ。
何の為に働いているのか本質を良く考えないで、只管黙々と働く。
だから滅私奉公が当然の様になってしまう。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:44 ID:zKj60yoi
日本人は南の島に行けるけど
南の島の人は日本には来れない

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:48 ID:jQgvyK80
アメリカ人が良かったな〜
国単位で英語教育をしていない日本は先進国の負け組国

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:56 ID:jSx0UMHw
アメリカってそんなにいいの?
テレビはつまらん
車がないと何をするにも不便
常に危険を感じながらの生活
国民の8割以上貧乏人
NO1って言葉に躍らせられてる

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:02 ID:EheZMwIA
優劣決めたがる見栄っ張りが多い国ですね 日本って

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:40 ID:QeZm0ddE
日本人の基準って何さ?
日本で生まれた人?住んでる人?国籍を持ってるだけの人?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:32 ID:6g0hr2QK
とりあえず先進国に生まれることができて幸せです。
発展途上国に生まれてたら 真っ先にのたれ死ぬよ俺なんか。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:29 ID:zKj60yoi
俺なんか赤ん坊のうちに死んでそうだな

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:32 ID:KryYK846
和食のすげー旨いの食べたときとか、
「日本人でよかった!!」とか思うけど、
政治家の汚職事件とか、脱税とか、そういうの見ると
アメリカはいいなあと思う。
脱税とか税金着服とかしたら、10倍返しにしたらいいのに。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:36 ID:3bz6fduM
おれたち在日が経営するパチ屋でギャンブル三昧。
年間30兆円もの浪費。
たまに勝てば、在日経営の焼肉屋でささやかな乾杯をし、在日経営の風俗店で
女を買う。
むろん大半は負け。そして在日の高利貸しで泣く泣く借金。
で、払えなくなったら、在日のヤクザに追い込まれる・・・(プ
ギャハハハ、おまえらジャップってほとんどおれたちの奴隷じゃん(獏
まあせいぜい人生の勝者であるおれたちの優雅な生活を妬みながら
ボロアパートでエロ画像でも見ながらシコシコやってるんだな(プ

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:41 ID:Q5k6b3nd
幸せって思う人は普通の人。
勝ち組って思う人は変な人。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:06 ID:4+AIju4L
韓国人に生まれた漏れは勝ち組

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:08 ID:35tcvjLi
日本語上手いなお前

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)