2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あー】いま思うと危なかった場面【よかった】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:13 ID:QmxWJ4FU
過去の幸運に感謝しましょう。

自分の場合、漫喫のパソコンで、知り合いに見られたらしゃれにならない画像を見ていたら
店を出るとき、クラスの友達に偶然会った。板1枚へだてて向かいの席にいたとのこと。
あーーーーよかった。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:15 ID:KQ7r3qYf
俺様こそが2ゲトー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:19 ID:lMK3WUfp
「見られたらしゃれにならない画像」をもう少し詳しく。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:26 ID:PpDbCYR2
そうはイカンザキ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:30 ID:WYCr2B95
小学校の遠足の時ボールを持たされてて歩きながらぽんぽん蹴ってたら道路にボールが出て行っちゃって
急いでとりに道路でたら車がいっぱい通ってる所で轢かれそうになった。
先生にどしかられた。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:35 ID:QmxWJ4FU
>>3
それはちょっと。
書いてIPバレたらほんとやばいので。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:04 ID:9SXLocz+
原チャリに乗ってて、
割と交通量の多い交差点の真ん中ですっ転んだ。

手首ひねっただけで良かった。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:15 ID:Iw9j7TjQ
川べりで友人とボケーっとしてたら眼鏡に何か引っ掛かった。
??と思ってみると釣り針(+糸)だった。

振り返ると男の子が竿持って何食わぬ顔で立ってた。
眼鏡無かったら眼球にヒット・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

っていうか注意しろ!!!親!!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:04 ID:JIqPtsdK
地下鉄サリン事件の日、たまたま体調悪くて会社休んだ。
普段どおり出勤してたら危うく死ぬとこだった。
が、肺炎をこじらせて入院した。
どっちみち危うく死ぬとこだった。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:07 ID:SkstE1DJ
危ういところで助かることが多い。
仕事でうっかり忘れていた重要な提出物を通りすがりの人の雑談で
思い出して助かったり・・・いろいろある。
こんな時、守護霊様アリガトンと思ってしまう。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:12 ID:pG7Oow/E
前こういうスレ無かったっけ
911テロのビルに居た人とかが書き込んでた

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:37 ID:EpQJbxNS
小さい頃の火遊び。
秘密基地と称した場所で(ただ家と隣の家の塀の隙間。幅20センチくらい)
寒いからと新聞を丸め、火をつけてた。
しかしすぐに消えてしまうため、灯油をぶっかけたら身長位に燃え上がり、ものすごくびっくりした。
それでもう2度とやらなかったけど、家や塀が燃えるかも・・とは全く思考の隅にも無かった事が今思えばガクブル。自分も燃えなくてヨカッタ・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:45 ID:NfsXmUAB
母を乗せて車を運転中突然鈍い音がして後ろのナンバープレートがはずれた

急停車して後ろを見たら、どうやら細い路地から車が飛び出して
俺の車の後ろに掠ったらしい。

詳しく話を聞くと俺の対向車のダンプが通過する前に
道を突っ切ろうとしてスピードをあげたらしい。

一歩間違えれば俺の車はぺしゃんこ
下手すりゃ俺にジャストミート

あの瞬間はマジで強堅田

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)