2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静かなパニックに襲われたとき2

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:43 ID:99YX+5cW
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1071003427/

初めて「スレたてよろ」と言われてパニくりました。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:43 ID:TXCUXfm9
2げっとー_| ̄|○

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:46 ID:7F0DYaG/
>>1
乙!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:02 ID:wcaG/zDf


ハチョーー!! ヽ(`Д´ヽ)-┛)3 `)・∵>>5

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:18 ID:3stpQ07d
5ゲット出来る時に
面白いことが浮かばなくてもうgdsふぃさhごいあshyご

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:23 ID:AoSQPW3n
スレタイのパニックが全角になってる!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:38 ID:xK6I6+1m
ワンワン動物園って、犬の放し飼いにしてあるところに行った時、
何故か一匹の犬がベンチに座ってる私の膝に乗ってきて、即スヤスヤ。
そしたら、でかいカメラ持った人達(推定10人)が寄って来て、
私の膝の上をパチパチ激写。
それを遠巻きに見てた人達も、集まって来て静かなパニック。
寝るな犬。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:21 ID:y/U1zwRd
それは犬をダシにした盗ry

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:52 ID:a3Wa2m8O
とても訓練の行き届いた犬

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:37 ID:Etnl2MOA
高速でガス欠になりそうになった時。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:54 ID:wArvMNYY
今さっきナメクジを踏み潰してしまったとき。
トイレに入って、出てきたところでぐちゅっと。一気に目が覚める。
家の中なのに、どこから入ってきたがった……。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:27 ID:Y32WtvY7
立ち小便していて、ふと頭上を見るとでかい蜂の巣があった。
冬だったけど、思わず自分の小便の上に臥せちまった…(´・ω・`)

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:43 ID:GZe0arWr
689 音速の名無しさん sage 04/05/22 00:33 ID:DCwC0xew

クラッシュというか、なんというか。有名なのかも知れないが。
昔、筑波で友人の手伝いが終わったので、FJ1600を観戦していたときのこと。

1コーナー立ち上がって(1.5ポスト付近で)前の車に何故か乗り上げた奴がいた。
しかも、どうなってそうなったのか分からないが、上手いこと真後ろから載って、
ウィリーしてる状態になった。(前輪は前走行車の後輪の真上にある状態)
テールから火花が出てたし、多分、後輪も浮いていたと思う。

気付かない訳ないと思うんだけど、どういう訳か乗り上げられた奴はそのまま走行。
舵もブレーキも利かない後ろの奴はどうしようもない状態だった。

そして、第1ヘアピンに2台で突入したとき、後ろの奴はステアリングを切った!
切っても何の意味のないステアリングを切った!空中で空しく前輪が左を向いた・・・。

カメラを持っていなかったことが悔やまれる瞬間だった。

↑この後ろの奴は静かなパニック状態なんだな、とw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)