2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキワク♂大人のおもちゃ♀初体験

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:05 ID:qucU96ww
こないだ俺のチンコが元気がなかったとき、
彼女が「ナントカごっこするとか…」と言ったので、
試しにネクタイで手足を縛ってみたらなんかスゴいことに。

感じまくりでオナニーしてることまで白状しちゃって、
その流れに乗って「今度バイブ使ってみる?」と言ったら、
あっさりOKが出ました。

二人ともバイブとかは初めてなので、
なんかこれ書いてるだけで勃ってきました。
今、ネットショップで品定めをしているところです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:06 ID:1wHNkXrw


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:08 ID:LdmJKceV
削除以来出しました。
以後書き込まないでください。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:12 ID:kElSHhyN
なぜ?
いいんじゃなの?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:35 ID:BK6QEZ15
ローションでパイズリに挑戦、でも彼女の体が冷えてしまい
盛り下がってそのまま終了、、

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:38 ID:HR6hKAea
パイズリは風呂でやれ

7 :停止しました。。。:04/05/20 22:39 ID:yPTHExYe
>>1

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/ えっちねた
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/ お下品

お好きなほうにどうぞ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:44 ID:BK6QEZ15
>>6
一緒に入ってくれなかったんだよ(過去形)

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:55 ID:BnQlwXwn
エロ話(゚听)イラネ
糞なスレッドだぜ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:21 ID:876BnrW6
ちんぽに自信のある人でないと
バイブに女の子が慣れちゃうとちんぽがモノ足らなく感じるよ…
ちんぽで感じにくくなると困るので
オナニーはタンポン使うよ(爪が長いので指マンできないから)

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:31 ID:sNYohPT4
>こないだ俺のチンコが元気がなかったとき

なぜ誰もここをつっこまないんだ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:16 ID:nom2rIcL
元気がないからつっこめないんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)