2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男について語ろう

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:52 ID:2TiD3Bvr
何でモテないんだろうねぇ。

2 :('A`):04/05/20 10:55 ID:V1xgz+cz
愚問だな

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:55 ID:oi0eCJ1F
専用板があるのに、他板にスレを立てるからだと思います。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:55 ID:JIvBjYYg
モテてる自分なんて想像できないからな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:59 ID:fOOtNI7Y
もてないって思ってるからもてないんじゃない

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:00 ID:i84IFDtA
あえて生活板で聞く!恋人の作り方 その3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084370587/

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:44 ID:BPj5bRIf
>>5
俺はモテモテだぜと思ってるけどモテないよ?


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:03 ID:zlWV0sjU
>>7
もてないってのに気付いた時点でモテなくなるらしい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:08 ID:SrOoViXA
>>8
嘘つき!!!!

10 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/20 13:11 ID:o0WZnX4D
稲沢です

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:11 ID:sE/RbaHA
友達すらいない俺がモテる訳など無い。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:12 ID:zlWV0sjU
俺はモテル、俺はモテル、と心に言い聞かせ続けて15年
やっと彼女が出来ました。
ポジティブシンキングのおかげだと思います。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:24 ID:gV5Xqql4
何才から何才までの15年間なのかによるだろ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:31 ID:zlWV0sjU
>>13
ツッコミどころはそこじゃないんだけど、まあいいや。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:34 ID:oteLzRPm
なるほどモテると信じれば15年で彼女が出来る訳だ。
もらった!

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:36 ID:8+NtGfLT
気長な話だな。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:41 ID:LkB531Hv
というか、実際なんでモテないんだろうな。
モテない男の特徴って具体的に何だ?
不細工だからか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:47 ID:4xBts7OC
>>17
メガネかけて地味だから、一見マジメで頭良さそうと見えるが
実際は4流大学卒で、マジメなんだが、頭の悪い人の考えるマジメを実行するからかえってタチが悪い。
なんの取り柄もない。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:50 ID:zlWV0sjU
>>17
ブサイク→女性に冷たくあしらわれる→女性とどう接したらいいかわからん
→消極的になる→暗いと言われる→女性と接しなくてもいい趣味を見つける
→キモイと言われる→もういいやと身なりに気を使わなくなる→ブサイク

と、もてないスパイラルがある。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:51 ID:+d8EOZr2
ドキュソはモテる。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:01 ID:I5/mj1Fc
>>20
若い内だけ
清潔さが大事じゃないかなぁ
秋葉が一番イクナイ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:02 ID:uCpa4ONX
>>19
不細工でも半分くらいは結婚もしてるし彼女居る奴も居るだろ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:07 ID:zlWV0sjU
>>22
言っとくが俺よりブサイクな奴はまず結婚もしていないし彼女もいないぞ。
君とはブサイクのレベルが違う。
道聞いて走って逃げられたことないでしょ?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:14 ID:wTRqzdik
ぶさいくな女とモテナイ同士で恋愛すればいい

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:20 ID:ja9zruK7
>>23
若い女に道を聞くのは無謀だろ。
ちなみに俺の友達には27で153cm43kg、M+O型禿、出っ歯、ねずみ男似の奴が
居るが彼女は居るぞ。
まぁ彼女性格良くないけどな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:21 ID:+d8EOZr2
モテないやつほど、女に過剰な夢を抱いててしかも可愛い子を好む。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:23 ID:4xBts7OC
>>26
それはどっちかと言うと女にあてはまることだなあ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:24 ID:zlWV0sjU
>>26
しょうがないじゃん、自分が持っていないものを追い求めるドリーマーなのさ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:34 ID:Jmm5QgoM
不細工な奴ほど容姿に拘るよな。


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:37 ID:wTRqzdik
結論出たね

31 : :04/05/20 15:10 ID:DiiNuqv/
知り合いで一流大学出で頭もいい話もおもしろくて性格もいい
公務員の独身のオヤジがいるが、彼がオヤジと呼ばれる年齢になっても
未だに独身である理由とは:

見た目を全く磨かない
(女性が一緒に歩きたいとか食事したいとかとても思えない。)

以上

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:20 ID:V5C3urvC
某大型ネットアイドルサイトのミス一位とおつき合いしてますが?ちなみに俺は自分でブサイクだと思います

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:24 ID:kl0M/VTn
ネトアっつーのがビミョーだね

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:27 ID:MSPODn9S
モテない男は運の悪さもあるんだよ。
あの凶悪犯の宅間が、アレだけ悪事で有名になっても女をモノに
できるのは、そっち方面の運がいいから。

世の中って、悪いヤツでも羽振りのいいのがいるように
不公平なんですよ。それは運が良いか悪いかに左右される。

だから運を良くすればいいの。
運が悪いうちはお洒落したってだめ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:33 ID:qBaS4yLK
>>34
運を良くする努力をしないとね。
お洒落も努力のうちだと思うよ。
最初から何もかも諦めて、全く努力しなければいつまでもモテません。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:42 ID:MSPODn9S
>>35
だから運を良くすればいいつってっだろがぁ!

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:44 ID:MSPODn9S
とりあえず、この掛け軸買えw
水晶玉買えw
壷を(ry

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:47 ID:MSPODn9S
…と、いうようなモノを買っても運はよくならない。

先祖の墓参りをして、悪いとされる方角に行かない。
これだけでいいのです。
方位は書店に売っている暦を見ればわかります。


39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:54 ID:zlWV0sjU
運を良くするには>>12を実践するべし。


40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:54 ID:+d8EOZr2
上島竜兵や出川みたいなキモメンでも可愛い女性と結婚することができる。
男は金(仕事)と愛嬌も必要なことがわかる。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:06 ID:aWowKhl3
>>32
ま、まさかテ○ミ!?

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:08 ID:GaaVe7Z3
無職で金無くてブサイクは無理ってこった

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:11 ID:UDtDpIrb
ブサイクでもいいからさ、清潔で臭わないのが前提。
キモくて臭いなんて、最低。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:21 ID:GaaVe7Z3
なるたけ小奇麗なカッコして女の子と知り合う努力をしろってこった

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:06 ID:wTRqzdik
今まで着るものに拘らなかったモテない男が急に色気づいてオサレし始めると
おかしな方向に逝ってしまう可能性も…

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:23 ID:0xBkr7LH
モテない事に卑屈になって女を避けたりするから逆に嫌われるんだよ。
「何あいつ?!」「キモッ!」


47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:31 ID:EX11FfFd
仕事ない状態でも彼女できたけどなぁ。
今まで自分から告白して交際…というのは成功したことないけど
告白されて…というのはうまくいく。
特にもてるとは思わないが、もてないとも思わない。
お前ら、まずは女性が多い場に行って、女性に慣れればいいんじゃないですか?
“女性慣れした雰囲気”を持つことも大事ですよ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:39 ID:1Tz03drW
1.毎日、清潔にする
2.どんな女の子にも分け隔てなくやさしくする
3.仕事、勉強にいそしむ
4.それは俺に任せろ!っていう分野をひとつは持つ
5.モテる男の友達を持つ

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:31 ID:CTVSPD0g
可愛くない(好みの顔じゃない)娘と付き合ってもなぁ、とか最近思うようになってきた
まあ付き合うだけならまだしも、もし万が一結婚するとなると可愛くないと絶対無理、
とか考えない?ブスと結婚してる奴とかマジで意味分からないんだけど。
こんな事書くと叩かれそうだけど。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:41 ID:FtVXr8OQ
>>49
まぁ気持ちは解る。
俺もこれまで全然モテた事なくて、
「もう付き合ってくれるんならどんな女でもいい」
って思ってたけど、
極端なデブとか不細工な女を前にすると、
「やっぱ駄目だ」
って思ってしまう。

俺は結婚どころか付き合うだけでも駄目だ。
大体不細工な女と一緒に歩きたくないもんな。
まぁそれは女にとってもお互い様かも知れんが。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:57 ID:OzIIj0UY
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j
     '‐レ゙             .,r'    ノ
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/  
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
シータさんの調査は軍に極秘で私が行うことになった。君達も男なら聞き分けたまえ。
ワハハハハハ、見たまえびちょびちょじゃないか!
シ「もうやめてぇっ」

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:05 ID:8M41PJRQ
>>49
同意。
たまに歩いてる夫婦らしき二人連れ見てると、それでいいのか?とか思う。
毎日顔あわせるんだから、自分好みの顔じゃないと絶対無理だよ。
一度、ちょっとブサで彼女居ない暦=年齢の童貞に熱烈に告白されて付き合ったけど、
初な性格が新鮮でよかったけど、卑屈な感じが抜けないのと、寝顔の醜さが許せなくて別れた。

48の5か条が最強かと。

顔の造作に関わらず、なんかモテてる男は、自信が滲み出てる人。
虚勢を張って自信あるように見せかけてるのはすぐバレるし、カコワルイ。
自分が大好きでちょいナル入ってるくらいでちょうどいい。


53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:31 ID:XJsXhWPu
勘違いな自分大好きなナルはキモチワルイだけだと思うな。
少なくとも自分の周りはそういうのしかいないな。

本当に自信があれば謙虚になれるんじゃないかと。
ま、それが滲み出る自信なんだろね。
自信ない香具師が威張るとキモイからねぇ

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:00 ID:PvL9aTnJ
モテない男ほどカワイイ子好きにドウイ
外見レベルを下げたらひっかかりそうなきわどいモテない男もいるのに
それじゃあやっぱりダメなんだよねぇ

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:28 ID:Xrtqun2G
自分に自信ありまくりな香具師と、
自分に自信がなくて卑屈な香具師、
どっちもどっちだけど、他人に対してどう振舞うかが問題。(自分の場合ね)

その自信を他人を下に見ることに使うのか、自信ゆえに自分も他人も認めることに使うのか。
自信がないから人を妬んだりうらやむだけなのか、それとも自信がないことを自覚してそれでも頑張るのか。

どちらも後者は好きだ。どちらも前者は嫌いだ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:34 ID:hiJ+/NMR
ブサ男もブサ女もほんとどうしょうもないな
ブサイクのくせに面食いかよ
一生童貞処女守って生きてくつもり?
まあ勝手に守ってくれ
テキトーに身分相応なとこで妥協しないのもモテないヤシの特徴だから仕方ないか

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:00 ID:K3iuJQc3
実際のところ、日本での20代男女で恋人or配偶者が居ない率ってどんくらいなんだろうね

クリスマス前とか変動しそうだけどw 平均で。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:06 ID:kHQrOPlJ
>>49>>50
美人でスタイルいい女と結婚したとしても
1年後にドデブになることは山ほどある

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:11 ID:mSQHMnSU
>>48
1、当たり前、モテるモテない以前の問題
2、ただのいい人になるかも
3、それプラス遊びも達者で面白い男
4、禿同
5、禿同

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:17 ID:K3iuJQc3
まあ真面目な話、生理的にいやな顔じゃなければ、見慣れれば好きになる。

美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる
とかっていうのはかなり当たってると思う。

第一30代越えれば顔立ちというより内面が顔に反映されるし、
先のことも考えて美人を・・・というのはあまり意味が無い気がする。
今付き合うなら美人がいいってのならわかるけどね。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:40 ID:3NvFVVS9
オサレするというとドキュソとかチャラ系のしか思いつかないんだよね
何であーゆーのがもてるのかしら?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:45 ID:mSQHMnSU
>>61
DQNとかチャラ系ってオサレ?
センス悪いとしか思わんけど。


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:34 ID:RJzLtBRo
モテない奴の気持ちなんかわからん

[自分がわからない]

64 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 03:34 ID:YIcmQPcW
理屈じゃない

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:03 ID:n1VmZo5y
真面目で気弱な小市民より、豪快な犯罪者の方が性的魅力がある。
宅間やルパンのように。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:24 ID:PedshZz7
犯罪者までいったらアレだけど、ヤンキーはもてるしな実際

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:31 ID:Fytslp/0
>>61はもてるもてない以前の問題だな。
引き篭もってないで友達つくったほうがいいよ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:01 ID:/2bpd5DR
と,偉そうに語るもてない人たちでした・・・・って事は無いよな?

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:10 ID:gmczCbQJ
ヤンキーがモテるのなんて、北関東とかの話じゃないの?
都内に住んでる20代前半♀だけど、高校時代とか
ヤンキーいなかったし、ましてやそんなのと付き合うなんて
論外だった。足立区とかはどうなのかしらないけど。

でも、まぁ悪っぽい方がモテる事はあると思う。
真木蔵人とか、個人的には好きだし。
付き合う人もあんなタイプが多いな(ただし中身はあんなDQNじゃない)

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:15 ID:PqezDp3T
田舎では茶髪にするだけでヤンキーです

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:35 ID:2SL3ubGO
学生時代いかにもモテそうにない男とちょとだけ付き合った事がある
最初は優しくてお姫様扱いされたけど
そのうち私が逝ってる大学を馬鹿にしたような事言ったり
「手料理作れ」とか「セーター編め」とか「こういう服着ろ」みたいな要求されるようになった
私も段々疲れてきたある日偶然彼が書いたポエム(?)を見てしまった
自分の顔が無細工なことに対するコンプレックス満載だった
キモくなって次の日別れました

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:14 ID:/2bpd5DR
真木蔵人は悪っぽいんじゃなくて犯罪者。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:21 ID:G6EhxiTY
キモヲタの自分がモテないのを
「ヤンキーみたいな悪ぶってるのがモテる。まああいつらに引っ付くような
馬鹿女どもはこっちから願い下げだがな」と脳内変換してるだけです。

74 :61:04/05/21 10:31 ID:3NvFVVS9
>>62
DQNとかチャラ系以外は、ファッショに疎い俺からするとよくワカランのです。
>>66
だよね。都内の一応進学校でもドキュソがもててた
不細工でガリガリ(あるいはデブ)で猫背でも普通に可愛い子と仲良くしてるし。
>>69
男からするとあーゆーのって虚勢はってるだけのアフォとしか思えないんだけど
女の子はそれを分かってるのかな?
>>73
そうかな?キモヲタ系は「どうせ俺なんて」って歯垢だと思う

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:37 ID:gmczCbQJ
>>72
いや、そうなんだけどさ(w
外見とかの話ね。暴力男だっていうのは百も承知で
そこは受け付けないよ、さすがに。

>>74
さぁ、どうだろうね。ただ私はひ弱で自信がなくてオドオドしてるタイプより
自分に自信持ってて、男らしい方が好きなだけ。例えちょっと悪そうでも。
真木蔵人を例に出したのは、真木個人が虚勢張ってるかどうかは別として
あぁいう雰囲気とか、日焼けしてて、サーファー系の締まった体してる人が好きだから。


76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:48 ID:srsgVAYv
61は自覚症状のないキモヲタに一票だな。
思考回路がまんまキモヲタの王道(w

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:51 ID:V2vLKYB5
毎日、清潔にするイケメン→シャンプーの香りが爽やかギシアン
毎日、清潔にするキモメン→ウソでしょ臭いから近寄らないで!

どんな女の子にもやさしいイケメン→紳士的なのねギシアン
どんな女の子にもやさしいキモメン→飢えてるから誰でもいいんでしょ

仕事、勉強にいそしむイケメン→がんばる姿が素敵ギシアン
仕事、勉強にいそしむキモメン→それしか拠り所なさそうだもんね

それは俺に任せろ!イケメン→頼りがいのある人ギシアン
それは俺に任せろ!キモメン→でしゃばりでウザいんだよ!

モテる男の友達を持つイケメン→私も仲間に入れてギシアン
モテる男の友達を持つキモメン→邪魔だから○○君に近寄らないで!

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:52 ID:I0KVlDG4
>>77
むぅぅ…

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:54 ID:dOdR9q1L
>>76
>>73で言われてることをまんま体言してるよね・・・

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:25 ID:PedshZz7
>>73
自分の脳内の事か?

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:34 ID:qNbLbSFe
キモメン性格最悪で超美女ばかり追いかけ
それ以下の女は人間としてさえ扱わないヤシが
いたけどどんな女にも嫌われていた

しかし「俺は美人の彼女が出来て当然」と
信じて疑っていないところは凄いというか可哀相というか・・・・・プ

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:38 ID:MqFxR3cy
俺もその人に近いかもしれない。
人生で3、4回女の子のほうからアプローチしてきてくれたのに
外見があまり好みではないというだけの理由で、よく内面を知ろうとも
思わずに断わってしまった。


83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:39 ID:MqFxR3cy
そうこうしているうちに24年間彼女なし

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:48 ID:2SL3ubGO
あの〜…
モテない男でもタイプじゃない顔の女の子と付き合うくらいなら
彼女いない歴=年齢で童貞or素人童貞の方がマシなんですか?
そうなんですか?

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:54 ID:uCQsd+r7
>>84
そのまま一生童貞の可能性もあるわけだが

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:14 ID:vX+hMNDu
チャンスがあるならまあ1回ぐらいは付き合ったほうがいいんじゃね?余程苦手な顔じゃなきゃね。
>>82なんか3,4回アプローチされたってことは特にキモイ奴でもないんだろうし。

ただブスと普通に付き合える神経は分からん。我慢してじゃないと無理だろ?

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:22 ID:QckFBicA
↑お前がその台詞吐くなよw

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:33 ID:/uQsN+lp
ブサ男とブサ女は同属嫌悪でお互い徹底的に嫌い合うんだってさw

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:15 ID:iDbJO8kz
>>88
そ、それは言える、かも・・・・・

90 :82:04/05/21 13:18 ID:cycr+cNI
>>84
いや彼女いない歴=年齢で童貞or素人童貞は嫌なんですが今まで中途
半端にアプローチを受けているので今後好みの人と付き合えなくも
ないかなと思っているうちにこの年になってしまっただけです。

>>86
試しに付き合ってみようかと思ったこともあるんですが
そういう気持ちで付き合うのは失礼かなと思ってしまって
ダメなんです。クソ真面目っていうか融通がきかない性格なんで。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:20 ID:gmczCbQJ
自分で、好みのタイプの子に行動起こした事ないの?


92 :82:04/05/21 13:25 ID:cycr+cNI
>>91
あります。2戦2敗です。
多分、高望みをしているんだと思います。


93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:26 ID:AqXSciuI
モテないと馬鹿になるんですね。

【社会】誘拐発生!機動捜査隊出動→実は「デート失敗ごまかすため」の自作自演…兵庫
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085021377

( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:27 ID:jhsGMt0I
こういうことするからモテナイ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084818919/

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:29 ID:8tyWl3/a
ブサイクカップル多いから、なんだかんだ言って愛し合ってんだよ

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:34 ID:/uQsN+lp
ブサイクでも身の程を知ってるやつは、自分に合った彼氏彼女ができる。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:38 ID:8tyWl3/a
相手にもされないのに無駄に高望みのブサが30童貞とかになって、最期は二次元や幼女に走るんだよな。

98 :82:04/05/21 13:39 ID:DJ0CRRkv
自分の身の丈ってどうやって知ればいいんですかね?
友達とかに聞いてもハッキリと言ってくれない
んじゃないかと・・。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:43 ID:8tyWl3/a
鏡見れ。それと、今までの経験でわかるだろ。でも、ブサほど経験値低くて自分の世界に篭ってるから、いつまでたっても夢の中なんだよな。

100 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 13:44 ID:4rcESSs/
稲沢はとてもいいところです。


みなさんもぜひ来てくださいね(^^)

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:44 ID:1kgLUYYg
モテない確率100%

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:44 ID:1kgLUYYg
orz

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:54 ID:NZ+c1jHR
「こいつ、おれにホレてるかも」などと
最低一日一回妄想する奴は、正直かなりヤバイ。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:56 ID:ybWFUmur
ブサイクカップルってお互い妥協してるんでしょ?
他にいないからこいつでいいか。ブスだけどやれるし…。みたいな。

本当の愛じゃないような気がするんだけど。


105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:03 ID:8tyWl3/a
それを言うなら美男美女カップル以外は妥協になるよW ブスは3日で慣れるって事だろ

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:04 ID:/uQsN+lp
>>104
それが経験値の低いモテない君の典型的発想。


107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:06 ID:I/kk54rF
モテない人きもい(・3・)

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:13 ID:HA/45xBT
「はげ・ちび・でぶ」
以外でモテナインなら、おフェイスに問題があると思われ。
表情とかも重要。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:22 ID:P+EG8vDq
性格さえ合えば余程の不細工じゃなければいいだろ

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:36 ID:gmczCbQJ
>>98
そりゃ言いにくいでしょ。
そんなの気にするより、自分のレベルを上げる事考えた方が建設的。
妥協も上昇もできないんじゃ、にっちもさっちもいかないでしょ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:39 ID:P+EG8vDq
2戦2敗とか考えてるのがそもそも痛い

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:49 ID:akAUhLmf
妥協=負け組だからな。
ブスは3日で慣れるとか言ってる奴もそうでも言って自分に言い聞かせないとやっていけない典型的な負け組。
別にブサイクでも可愛い彼女は出来る。
たぶんこのスレは妥協組=負け組が多いと思うけど頑張れよ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:53 ID:Y8fmWk7M
自称モテ男モテ女がモテない男を叩いて
ついでに自分の勝ちを高めようとするスレになってるけどさ、
もっと面白おかしく語ろうよ。面白く語れるテーマだし。

114 :不細工:04/05/21 14:59 ID:4njhE3oz
俺はとことん不細工だと思うね。
自画自賛しちゃうくらい不細工だよ。
まともに見たら吐き気を催すと思う。
こんな俺はモテないよな。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:01 ID:V2vLKYB5
語られるほうは面白くないんでつが

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:03 ID:P+EG8vDq
>>112
お前が一番の負け組みだな、間違いない。


117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:13 ID:6/GB+x+K
>>116
早速見事に反応してるねw

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:15 ID:BwPEI/pR
彼女ができるかできないかは性格がよいかどうかだと思う。
俺は不細工なうえにバイトで女に怒鳴ったことがあるから絶対彼女
できないだろうな。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:17 ID:P+EG8vDq
>>117
嬉しそうだなw期待通りのレス付けてやったんだから感謝しろよ

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:18 ID:P+EG8vDq
>>118
そのバイト先じゃ厳しいかもね

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:20 ID:gmczCbQJ
>>118
それって本気で言ってるの?
性格悪くても彼氏いる子はいっぱいいるよー。逆も然り。
そのバイト女性に明らかな非があったなら、怒鳴ってしまうのも
(時と場合によるけど)仕方のない事だと思いますが・・・・。

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:37 ID:sR490P5C
>>114
ブサなら何か得意分野を持つといい。
運動とか何か趣味(変態系は不可)、又は学問。
「これだけは負けない」と自信のある分野を持ってる人は
それで光れるから。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:39 ID:H9f0M9AA
スポーツ万能のヤツは有利

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:39 ID:P+EG8vDq
気にしてるって事は理不尽な怒り方したんじゃないかな

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:50 ID:rSS8LZNd
俺がモテナイのは鏡みりゃすぐ解るよw
だって髪の毛がねーんだもんwwwwwwwwwww

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:53 ID:HeNJOFAG
街で人の目も気にせず無駄にいちゃついてるカップルって100パーセントブサイクだよね
これまでの不遇な恋愛を補うかのようにむさぼってしまうのであろう
ホテルに行く金もないみたいだから貧乏カップルってのも当たってるかも

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:12 ID:NyFe9PAE
>>125
無いのはいいよ。
無いのを隠そうとするのはカコワルイ

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:16 ID:peSPxbk/
>>125
すごくカワイイ彼女がいるハゲが友人にいます

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:41 ID:8tyWl3/a
ブサカップルのいちゃいちゃなんてほほえましいだろ

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:42 ID:2SL3ubGO
とりあえずデブはやせた方がいい
これだけは努力次第でなんとかなるんじゃないの?

モト冬樹や志村けんは男前じゃないしハゲたおっさんだけど女に不自由してなさげ
池乃めだかも結構モテるらしいしね
ハゲや低身長は努力してもなんともならんけどモテないヤシの共通の特徴ではないってことだ

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:48 ID:NyFe9PAE
>>129
不快だ。

132 :61:04/05/21 16:56 ID:3NvFVVS9
>>76
具体的には何処が?
>>79
ひと言も書いてないジャン。よく嫁や

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:58 ID:8tyWl3/a
ブサカップルはお互いに浮気の心配も無いから安心していちゃつけるんだよ

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:15 ID:dg/ieiiw
>>61=>>132
もう全てが香ばしいな。
身なりに気を使ってる人間=DQN からして世間から隔絶されたキモオタそのもの。
あんたが「DQN」だと思ってた当の本人は一度たりともDQNだった覚えがない人が大勢いるだろうな(w






あ、気にするなよ、あんた伝統的に正しいオタク男だからさ

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:20 ID:BF4udSS7
まとめると、
被害妄想が強い人もモテないってこった

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:21 ID:kQFyCanv
キモヲタにかかれば髪染めてるだけでもドキュン扱いされるのです。
そういった人種には何言っても無駄です。ずっと平行線です。

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:30 ID:3NvFVVS9
>>134
頭おかしいね
身なりに気をつかってる人間=DQNなんて言ってないし、どこからそう読みとれるわけ?
具体的に指摘してみそ

ちなみにB系とかってのはDQNに入るよね?>ALL

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:02 ID:VjfnJ9U1
ちなみにB系とかってどの辺のこと言ってんの?
具体的に指摘してみそ

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:19 ID:K3iuJQc3
その人自身に合った格好してるのがいいよ
なんか禿てきてるのに裏原系っていうの?ああいうパンクっぽい格好してるおっさんいるじゃん、
ああいうのは見苦しい。
自分を一番自然に見せる格好してれば(手抜き服じゃなく)それなりに興味もってもらえるんじゃないの?

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:09 ID:gmczCbQJ
っていうか、B系がドキュンだとしてその格好してる人の中身もドキュンなの?
あとドキュンじゃない格好って何?

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:14 ID:P+EG8vDq
普通の格好じゃないの?

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:57 ID:ySW4v3xF
普通の格好って何なの?

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:57 ID:lrA1Ymwo
俺の友達はブサイクだが、美人にもてていた。
しかし、本人は自分がブサイクだと強烈に意識していて、
コンプレックスだったせいか、去年ブッサイクなデブ女(金豚似)と
結婚した。やめとけってあんなに言ったのに、
なんだか悲しい…。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:16 ID:n06IY76e
で?

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:34 ID:P+EG8vDq
>>142
普通の格好

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:42 ID:56ziwHNG
>>142
なんていうか、まぁ、、
落ち着け。

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:26 ID:DaVg6VV1
容姿に難があっても性格が悪くても若いうちなら勢いでなんとかなりそうな気も。

でも、30代に入ったらどうかなぁ。
外見オサーンで性格悪いになっちゃうからかなり厳しいよね。
莫大にお金を持っていれば、大丈夫だろうけど。

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:28 ID:vX+hMNDu
おそろいでダボダボの服着てる奴等は大抵DQNでウザガキ
しかも間違いなく自覚症状がない

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:47 ID:C5o0BzxQ
>>147
そうだよな。
どうせお互いジジババになるんだから
それなら容姿云々より性格いい方がいいよな。

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:03 ID:CQfqFAAF
いや、
てか、
ジジババになったらそりゃ容姿関係ない罠
問題は若いのに異性のストライクゾーンを大きくはずしてる香具師だぁな
そのくせテメーのストライクゾーンは直径1mm以下だもんな
話にならないよ

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:29 ID:I6m9/oXr
己を知らないんだよ

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 03:04 ID:i/bTN0aQ
>>140=B系
YO!YO!自分がDQNじゃないなんて認めたくないのかい?でも服装は人の中身を表すんだYO!
>>149
普通恋愛とかするとき10年20年先のこと考えるの?

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 03:12 ID:E0/NJC8Y
ケチはもてないですよ。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:59 ID:FaAYXwgS
結局は世の中金・・・とは言わないが
ただ最近芸能界でブサイク親父と結婚するアホ女が増えてるがコイツラは間違いなく金目当てだろうな

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 09:12 ID:qmugGnVz
芸能人も美男美女カプや夫婦が多いね。カップルの顔ってだいたい比例してるね

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 09:25 ID:9Pkv/FwY
高橋ジョージ夫妻は顔の大きさが違いすぎるね

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:05 ID:NXBdVWBh
>>156
夫婦自体は、仲良くやっていそうで微笑ましい。
三船美佳もますますきれいだし。

でも高橋ジョージがロリコンキモオッサンだっていう印象は拭いきれない。。

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:14 ID:pUeZTgrT
ttp://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg

モテない男勢ぞろい

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:18 ID:Nfx/cCPv
私が最近好きになった男はイケメンだが
アプローチが大変なのでやめとこうかとも思っている
いい男過ぎるのも敬遠されがち

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:19 ID:Nfx/cCPv
女は自分を大事にしてくれる人が好きだからね

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:27 ID:t836zpjd
>>159=>>160
ブ男の自作自演ですか?

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:30 ID:Nfx/cCPv
まじでそうおもいませんかね?
男の性格によるのか

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:34 ID:t836zpjd
ただの電波かw

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:04 ID:j1NOptl/
不潔なやつはモテない。
ある程度なら容姿に難ありでも、清潔感ある人なら彼女がいる。

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:13 ID:Vb3nhVJp
最近、激しく嫌悪感呼び起こした男について。

男のくせに「ぶりっこ」だった。
ちび・でぶだったはさほど気にならないけど
こういうのは勘弁してくれ…、心底思った。
やたら漫画の擬音を使って話したり、(そういうのが似合う人も希にいる)
椅子に座って足をバタバタさせたり…、
くだらない自分アピール(大概面白くもない)で話に割り込んできたり。

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:17 ID:6Nfysa9C
それは「ぶりっこ」っつーより「オタク」だな

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:22 ID:M1Wn1/qN
>>158
真ん中の高校生(18)
「興味はあるけど、彼女を作ろうとは思わない。」

彼はモテそうだぞ。


168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:01 ID:i/bTN0aQ
>>167
いろんなところで同じ意見が言われてる
っていうか左下は顔の作りはマシだけど表情がヤバイ・・・

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:08 ID:LON73D8p
昔に比べると人の評価が厳しく怖い時代になったんじゃないか。
そこら辺の人でも批評家なりきり評論家気取りだらけで自分の物差し
自分の価値観が絶対的な基準で安易な妥協を許さない…。

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:11 ID:NXBdVWBh
む・・昔っていつですか?
モテない人は昔も今もモテないと思われますが。

171 :('A`):04/05/22 17:49 ID:rL/SfCjd
呼びましたか?

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:40 ID:MI3dzg81
>>167
同意

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:55 ID:GqLO5RFN
むかし友人から指摘されたのは、
「お前はモテてるんだけど気づいてない」んだそうだ。
実際自分のことで精いっぱいで、人の気持ちにまで気が回らないことが多いオレは
好意を持たれていても、気づかなかったり、何か裏があるんじゃないかと勘ぐったりしてた。
だから、彼女できないんだわ。

大学をでてからはずっと引きこもっているので出会い自体がなく、
モテるとかモテないとかの次元じゃないんだけど
たぶん、世の中の自分はモテないと思ってる男は
自分で敷居を高くしちゃってるんじゃないの?と思うよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)