2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■うんこの種類■□

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:01 ID:CGTpzxsc
ゴーストうんこ
  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。

クリーンうんこ
  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。

ウェットうんこ
  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
  パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。

セカンドうんこ
  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。
  試してみると、確かにまだ出る。

ヘビーうんこ
  食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。

ロケットうんこ
  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、
  そんなうんこ。

パワーうんこ
  勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。
  広範囲をふかなくてはならない。



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:01 ID:CGTpzxsc
リキッドうんこ
  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。
  3日たっても痛いことがある。

ショッキングうんこ
  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。

アフターハネムーンうんこ
  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。

ボイスうんこ
  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。

ブレイクうんこ
  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。

バック・トゥ・ネイチャーうんこ
  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。

インポッシブルうんこ
  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。
  すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。

エアーうんこ
  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。

ノーエアーうんこ
  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
  多くの場合、取り返しのつかないことになる

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:03 ID:rvT1Fy68
ワロタ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:13 ID:SOwHcAb7
アフターハネムーンうんこがよく分かりません。
もう少し詳しく解説してください。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:14 ID:wgiEzdre
ラビットうんこかバンビうんこはないの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:35 ID:Le2fFkjE
グリーンうんこ、レッドうんこ、ブラックうんこなどもあると思う

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:40 ID:CGTpzxsc
>アフターハネムーンうんこ
結婚後ははじらいがなくなってしまい、相手がいても平気でブリブリッと
するってことです。うんこというよりうんこをする人そのもののこと。

文字通りの「糞」スレですね。すみません。
ほかにもうんこの種類があれば教えてください。
一大糞事典を作りたいので。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:45 ID:XNaOQjSo
>>1汚物陳列罪で逮捕

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:50 ID:C4gvt8C9
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > うんこスレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:01 ID:pm1oBg3p
>>1
原書房の『排泄全書』を勧める

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:17 ID:VQgel87B
個人的にはこういうのがあります

まりもうんこ
  ギムネマシルベスタ、センナ茎、どくだみ、ハトムギなどを配合した超パワフルな
  腸内洗浄系ハーブティーを何日か飲んだあとに出るうんこ。
  いかにも腸内のひだひだから宿便をひっぺがしてきましたと言わんばかりの形状。

クラシアンうんこ
  かなり固さがある上にバナナの房のように太く長いのが何本も出て、
  水洗トイレを詰まらせてしまうこと必至のうんこ。
  

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:21 ID:8xAqBWe1
最近パワーうんこが多くて困ります。
ケツやケツの上におつりが付いて激しく不快です。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:26 ID:SOwHcAb7
ケツの上??

14 :u:04/05/21 05:08 ID:+il1iRV2
ハゲワロスレ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:19 ID:7fctHlbq
抜き打ちうんこ
  便意なくして排便が起こり、無意識のうちに漏らしているうんこ
  はだしのゲンで、広島に来た兵士が原爆症にかかり、原因不明の下痢で、
  このような症状になっている

16 :一人寂しく ◆eyxBRrOx92 :04/05/21 09:26 ID:JMCv2aX8
●ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:35 ID:Cxcb7r6k
ワロタ

アナザーディメンションうんこ
 ちゃんと肛門を拭いたはずなのに、全く的外れな場所に付着していた
 そんなうんこ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:53 ID:yf9A1R/p
ゾンビうんこ
 公衆トイレなどで見かける便器外誤爆うんこ。
 うんこが便器内から蘇り、這い出したかのようなビジュアルに由来する。

ウェットうんこ
 ノーエアーうんこの軽い症状。
 パンツに半透明のシミだけが付く。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:54 ID:yf9A1R/p
あ、ウェットは既にあったな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:15 ID:7fctHlbq
いじわるうんこ
 便意だけが激しく起り、いくども便所に行きたくなるが、便所で出そうとすると、
 途端に出なくなる。どんなに力んでも出ないので、あきらめて便所から出ると、
 また激しく便意が起る。
 以上を何度もくりかえし、どうせ出ないんだろうと思って便所以外のところで、
 ちょっとでも括約筋の力を緩めると、大量の下痢便を漏らしてしまう。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:26 ID:Y8fmWk7M
ハウメニーうんこ
  どんぶり2杯分くらいの、とにかく大量のうんこ。
  もう終わったと思ってもまだまだ出続ける、
  「一体どんだけ出るんだよ」と排便者を不安に陥れるうんこ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:53 ID:iJCP+58k
ヘルスィ〜うんこ
 量、形、色、ニホヒ、後味、とにかく理想的といえるパーフェクトな
 う ん こ タ ン
 これが出た朝は茶柱以上に何かを予感させる。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:57 ID:DGlIsBsw
>>1はワロタけど、>>2は無理がある

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:00 ID:LJgBktpk
コールうんこ
  あまりにでかくて、思わず家族をよんで見せたくなるうんこ

本屋うんこ
  店に入ると何故か便意をもよおす、本屋特有のうんこ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:02 ID:LJgBktpk
>>23
確かに。
でもインポッシブルとノーエアーは好き。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:10 ID:lEIKU8BF
ブレークスルーうんこ
 未消化の食物がそのまま排出されてしまったうんこ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:17 ID:hr7iRLfE
ホワイトうんこ
胃の検査でバリウム飲んだあとのうんこ



28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:20 ID:vX+hMNDu
>>1-2
ワラタ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:38 ID:7fctHlbq
ホワイトうんこはバリウム飲んだあとのうんこ以外はかなり危険だよね
コレラになった時とかすい臓ガンの末期状態で出るうんこだから

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:39 ID:Wbai/nIc
パンダうんこ
胃の検査でバリウム飲んだあと、イカスミのスパゲッティを食ったために
白黒二色になってしまった、そんなうんこ


自己紹介うんこ
「う」の字になってるうんこ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:58 ID:vX+hMNDu
個人的によくあるのが

ミックスうんこ
うんこしたいのをかなりの長時間我慢してから出すと途中までは堅め、その後は下痢便で出るうんこ

ところで店とかに入ると異様にうんこがしたくなるのはなぜだ?

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:12 ID:ybWFUmur
尻切れの悪いうんこ。いい名前は思いつかんのだが。
拭いても拭いてもペーパーに付く。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:44 ID:yf9A1R/p
>>32
アンリミテッドうんこ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:04 ID:RYsYw4mT
ひじきとごぼう、あとコーンはブレークスルーフーヅだな。
下痢便食べるスレって落ちた?

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:15 ID:wz4U2WNM
ネーミングセンスが素晴らしすぎる

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:18 ID:vX+hMNDu
>>34
納豆を忘れてるぞ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:17 ID:3t/LbWvQ
納豆ってすげー消化いいって聞いたぞ。
俺、一度もブレークスルーしたことないぞ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:15 ID:MNLVfNdy
定番のスイカの種やゴマもお忘れず。まれに糸こんにゃくもブレークスルーすることが。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:09 ID:rO5Yb9wn
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:27 ID:vfjOJScv
大量の一味唐辛子で真っ赤に染まった、出す時最も痛いうんこの
いい名前が思いつかない。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:09 ID:6jkkLHDu
>40
レッド・ホット・チリ・ペッパー・うんこ

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:10 ID:FaAYXwgS
血染めのうんこ

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:44 ID:IjqZ365o
屁だと思ったらウンコが出てしまった場合は?

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:48 ID:FaAYXwgS
それは>>2にあるノーエアーうんこだな

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:12 ID:/fHd7FX2
小石みたいな小さなウンコが固まったやつもあるな

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:39 ID:UIt7AWD6
>45
チョコフレークうんこ、でどうだろう?

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:59 ID:GB71R1+F
>>40
月並みだけど「火吹きうんこ」だろうな

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:44 ID:VVN5I/ud
たこ焼きうんこ

外はカリッと中はトローリなうんこ

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 06:57 ID:IjqZ365o
ブチギレうんこ

力む事によって痔が切れてしまった時のウンコ
殆どの場合激しい痛みを伴う

50 : :04/05/22 09:30 ID:gWxN6UW8
サーカスうんこ

うんこの中から、糸こんにゃく、もやしなど
長い食物がはみ出していて、
はみ出した部分は体内、うんこは体外に出て
宙ぶらりんになっている状態の事。
ブレイクスルーの亜種

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 09:31 ID:nfGKWnJ1
>>45
それって >>5 のラビットうんこに相当するんじゃない?

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:54 ID:/7AfEini
リアス式うんこ

起伏が激しくて、痔持ちには辛い・・・
そんなうんこ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:20 ID:wWg7tpGS
>>40
ハバネロうんことか暴君うんことかでいいだろ

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:52 ID:IjqZ365o
クラスター爆弾うんこ

ズボンもパンツも下ろせたが
後一歩のところで定位置に就けずに
目標上空で爆発し飛び散ってしまい
個室内の広範囲を激しく爆撃してしまったウンコの事を言う
ロケットうんこの発展型ともいえる。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:17 ID:0AwS15od
リアス式ワロタ。

アメーバうんこ
死ぬほどの便意と腹痛に耐えて出したら、なんか透明なゼリーみたいなのが出てきた。
そんなうんこ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)