2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 テ ィ ッ シ ュ の な い 生 活 

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:40 ID:njJumVUE
どんなんだろう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:40 ID:LZQ68n7K
さ〜?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:41 ID:9UemlrDT
終了

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:41 ID:rV/ka6hg
みっちゃんみちみちウンコたれて

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:41 ID:B8QdVnAQ
2004年度「良スレ大賞」ケテーイ!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:41 ID:h0QG4Q58
どうやってオナニーしたらいいか迷う

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:42 ID:LZQ68n7K
>>6
わらでふけアナルのチン○も

8 :ねっちゃん:04/05/19 14:42 ID:YIAWRMQW
昨日買い物行ってきた〜
事務用品はかなり安い^0^
プリンター・FAX複合機・トナーカートリッジ
ただ今キャンペーン中
http://www.nissho-jp.com/

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:45 ID:KOiS81tP
昔の人はエッチやひとりエッチの後の処理はどうやってたの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:51 ID:UqerKmq9
葉っぱ。もしくは手鼻をかむ要領。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:52 ID:B8QdVnAQ
ティッシュの代わりに新聞紙かな。
ティムポに「小泉未納」とかインクが付きそうだ。

12 :◆HWAbhJngm. :04/05/19 14:53 ID:eJQ1UG5w
>>9
ちり紙じゃないの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:08 ID:B8QdVnAQ
「懐紙」ってのを持ち歩いてたらしい。
要はチリ紙だな。

あら? いろどりちゃんじゃないか! 元気?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:46 ID:3WJQ2JK2
ちり紙ってティッシュだろ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:47 ID:5/ra9WRi
鼻炎なのでティッシュのない生活なんてマジ考えられない。

16 :◆HWAbhJngm. :04/05/19 16:05 ID:eJQ1UG5w
>>13
どもです。なんとか最近は毎日元気ですよ。
職場まで遠いのが辛い。引っ越しもできない事情...。

懐紙...。そうか私は「手紙」だったけとか。
考えるまでもなく、それは郵便ポストに入れるもの。
失礼しましたぁ。

ティッシュとちり紙は違う。
たとえばティッシュとトイレットペーパーは同じですか?
ちり紙は四角切りでざらざらしてる。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:44 ID:P5UPP5i+
何かよくわかりませんが
 ティッシュ置いときますね

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:45 ID:BZmAzcH1
>>17
おぉサンキュ〜!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:09 ID:n70a/UmQ
チリ紙使ってた時代は当然わかるけど
>>9はもっとむか〜しの事知りたいんだと思うが。

縄だろ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:14 ID:BZmAzcH1
>>19
いやだから藁だって

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:16 ID:n70a/UmQ
むしろ蓆が向いてるだろ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:27 ID:m5eSehAQ
布じゃない?

>>16
『手紙』は中国語じゃなかったっけ?

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:20 ID:gTQTH4ga
手紙は中国でトイレットペーパー。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:08 ID:iXuo/1Hf
紙がないなら水を使えばいいじゃない

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:32 ID:F73rhPiG
>>23
Shou zi

※Shouはそり舌音。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:58 ID:/RoNuOOJ
ティッシュ、最近高いですよね。
なるべく使いたくないので、子供の口の周りとか、
食べこぼしとかはガーゼのハンカチで拭いています。
使った後は軽くすすいで他の物と一緒にせっけん洗剤でお洗濯。
ガーゼはすぐに乾くのでいいですよ。
ついでにナプキンも布ナプキンにしようかと考え中。
決してエコ婆ではないです。
生理用品かぶれするので。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:00 ID:talFf8QK
マジレスすると花粉症なので困る。非常に困る。
Bring me the kleenex.

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:31 ID:/it/xBBq
人はなぜ環境おばさんになることを恐れるのであろうか?

バランス感覚としてはうなづけるが。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:33 ID:BK6QEZ15
ティッシュ高い、トイレットペーパーしか使わない

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:46 ID:rVQvEotZ
セックスやオナニーの後始末なら、キッチンペーパーのほうが局部にへばり付かなくて
使い心地がよろしい。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:21 ID:uPk7s/Jp
どこもかしこも薄型ティッシュになっちゃってるけど
あれはギュッと押し込みすぎるあまり
いつも最初の何枚かがまとめて取れてしまってもったいないね。
そうかと言って昔のサイズで出してるのを買ってくると
テッシュケースには合わないんだよな。

各メーカーに再考を願いたい。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:45 ID:cz25n9fI
おいら、昔の大きさのティッシュケース使ってるから、
今の小さすぎ。

JIS規格とかISOで決めてほしいね。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:11 ID:RFQEQAnt
ケースの大きさを変えないで中身増やせば良かったのにね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)