2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗な女の人が好き・・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:36 ID:cQC116Bx
女なのに、綺麗な女の人をみると興奮しちゃうんですけど・・
女なら皆そうですよね?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:36 ID:qY1H3wgE


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:37 ID:qY1H3wgE
初めて2げとしてしまった…。
明日も仕事頑張れそうだ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:38 ID:V7g14AtC
マデリーン・ストゥって綺麗だよな
バックでズコズコしてぇ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:41 ID:pJbJGK79
皆そうかはわからないけど・・・
私も綺麗な女の人が大好きです。
周りには言ってません。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:44 ID:duyy7HbH
大友愛とか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:02 ID:0qLrR4DC
女だけど乙葉とか深田恭子とか安倍なつみとか、ああいうタイプが可愛くて好き
興奮はしないけど

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:03 ID:X4x7J3g8
スレ違いだと思うよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:06 ID:P/IRBwzk
私も好きだよ。レズでも何でもないけど女の子の写真集とか見るの好き。
男の裸見ても何とも思わないけど、女の人の裸は興奮する。何故だ。
でも、別に「女」が好きなわけではない。むしろ嫌いだ。
何言ってんだか分かんなくなってきた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:11 ID:mQLZTcW2
興奮はしないし、レズ気もないけど、
キレイな人、カッコイイ人大好き。
同性であり、友達であっても外見的魅力は私には大きな要素。
魅力的、憧れるみたいな気持ちが湧かないと、お近づきに
なりたいとは思わないし。
そんなわけで、私は幼稚園の頃からかわいい子、キレイな子しか
友達はいません。
同僚とか、何かの流れで親しくなっても長い付き合いには
なりません。
「美人は三日で飽きる」なんてのはブサを救うための大ウソ。
キレイな人に目が慣れてしまうことはあっても、やっぱり
折に触れ、はっとさせられる事多し。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:15 ID:1sxSQAE6
わかる!好きつーか憧れみたいな感じもあるかなー。可愛いアイドルよりキレイな人が好きですねー

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:17 ID:L5HUwv5l
綺麗な人といると、清涼剤のような感じで私なんかは胸がスッとしますね。
美しい人からはマイナスイオンが出ている。


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:20 ID:KbodlwaU
まー内面でも外見でも魅力あるって事は大事だね。
皆様も頑張って下され。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:21 ID:BjtntQ9R
>>10
性格ひん曲がってそう

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:34 ID:0qLrR4DC
>>10みたいな人っているよね
こういうタイプは自分もそこそこ美人で潔癖症っぽい人が多い





16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:49 ID:KbodlwaU
>>10は美人と一対のブスじゃないの?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:52 ID:9QaTslva
美人は大好きだけど>>10みたいなのは勘弁。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:54 ID:V7g14AtC
>>10はいっぺん死んだほうがいい

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:03 ID:0BJ9XHKV
綺麗な人見ると、「この人のペットになりたいなぁ。」と思います!

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:05 ID:KbodlwaU
名前はポチでいいですか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:15 ID:OHkPP1XP
美女は目の保養になりますな。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:20 ID:0BJ9XHKV
20さんが美人ならそう呼んでください

23 :名無し@S則:04/05/19 02:21 ID:NudOgvmC
ポチと呼んで下さい。

え?スレ違い?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:21 ID:mQLZTcW2
14〜18はブス

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:50 ID:4eexQ8Ku
>>1

アホ言え、オレだって綺麗な女の人が好きだ!

26 :u:04/05/21 05:11 ID:+il1iRV2
10にブスが予定調和の僻みレス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)