2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝るときに部屋を真っ暗にする?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:12 ID:N92H4mk6
私は豆電球をつけた状態で寝ます。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:12 ID:Iq2aERFJ
(´゚'ω゚`) 我が2get。
( つ旦O
と_)_)


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:13 ID:xiv3rhrs
当たり前

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:16 ID:FJU/DA88
真っ暗の方が、うすぼんやり明るいよりも怖くない

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:17 ID:WwiLL9nu
台所の蛍光灯は消せない。消したら何か来るから。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:19 ID:EnafaxYf
>>5
お化けが現れて迫ってくるの?

漏れは真っ暗にしますよ
っていうか豆電球が機能してないしね
今は慣れたポア〜

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:20 ID:akVpFeU+
豆球にしてます

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:20 ID:4gWMf7xe
makkura

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:22 ID:eAHyQYl5
真っ暗じゃないと色々見えて気になってしょうがないw
でも安眠は薄暗い位が(・∀・)イイ!!とどっかで聞いた気も。
あーでももう真っ暗無しでは生きてけない

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:23 ID:QUPtSPk0
赤い豆球をつけてます。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:27 ID:FUUSst1y
確か月明かりと同じくらいの明かりがよいと何かに書いてた気がする
10ワットくらい? 忘れちゃた・・・
自分は一つランプをつけたうえでアイマスクつけてねる 

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:29 ID:sgjK55w/
パソコンとかモデムとかルーターとかピカピカ光って真っ暗にならないよぅ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:32 ID:WkRH4dd4
月夜にはカーテン開けて寝てる。
月の光に照らされながら寝ると不思議な夢見るんだよなー。
普段は真っ暗にして寝る。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 07:51 ID:3CuM5Mg+
暗闇で寝てたときに、ムカデが首筋を這ってた事があるから
それからは絶対に明るくして寝てる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 07:57 ID:n/IZ2GuJ
真っ暗にしたいが夜勤者故昼間に寝ないといけないんで真っ暗にできない

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:00 ID:FjoqsKzh
普段真っ暗にしてるんだけど、それは電気代を気にしてのことであって本当は明るくしたままが寝付きいい。臆病だからかな。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:53 ID:bdmkfG3n
寝るときに点けとくのは豆球じゃなく『ナツメ球』な。
俺は百均で青いの買って着けてます。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:44 ID:FrvgwCtR
豆球が明るすぎて眠れない時があるので最近は消してる。
カーテン越しに廊下の明かりがもれるので、いい感じで眠れる。
真っ暗だと怖い。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:30 ID:IYT5YLhK
豆が付いていようが真暗だろうが、寝れない時は寝れない。寝つきが悪いんだな・・・

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:14 ID:iXuo/1Hf
結構交通量の多い国道沿いに窓があるので電気消しても程よい明るさになってる


ちょっとうるさいけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)