2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰 か に つ く っ て ほ し い も の

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:00 ID:L5HUwv5l
「着信拒否している」と相手に悟られない着信拒否機能

あと爪とぎしない猫(ウソ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:00 ID:UmxViiPp
臭くないウンチ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:01 ID:bFtApU+v
ょぅι゙ょ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:01 ID:YTqa568/
透明あぼーん機能付きマカエレ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:05 ID:hcqf/n+u
2,3回塗ればもう絶対ムダ毛が生えてこないクリーム。
脱毛通うのもう疲れた・・金かかるし・・
いい加減誰か開発してくでよぉ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:05 ID:MKqmjhdc
ヌーディストビーチ
男女一緒の更衣室

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:07 ID:NW1egrm4
金製のゴキブリ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:07 ID:Iq2aERFJ
高さ300mくらいあるモノリス

を、皇居へ建ててほしい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:09 ID:4WjhSVCf
そろそろうざいものスレの生まれ変わりですか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:48 ID:s/HsAZiO
傘のかわりのモノ

もう何百年つかってんだよ!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:55 ID:eAHyQYl5
絶対的効果のある安全な痩せ薬・・
NA○A辺りヨロシク

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:59 ID:q0Ga0ubu
かっこいいカメラ無し携帯。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:05 ID:duyy7HbH
超高性能ダッチワイフ
限りなく生身の人間に近い肌ざわりで
内蔵スピーカーもファジー機能がついてて
ルックスは変換ソフトでいつでもチェンジ可能で
アイドルから女優、モデルやスポーツ選手などより取り見取りで
おっぱいの大きさから締まり具合、手足の細さ長さまで選べて
さらにアイボみたいに勝手に動いてセックス求めてくる機能もついて
舌も可動タイプでふぇら機能もある

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:07 ID:etACr8xh
人間は働かないで暮らしていける世界。
労働はロボット。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:09 ID:REfRnmPM
>>13
そうなったら もう女(゚听)イラネ



16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:32 ID:PjeKd48X
手乗り羊。体長20センチくらいの。
ミニ毛刈りセットもホスィ・・・。
普通の羊のフォルムがそのまま縮小されたようなのがイイ。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:35 ID:pVLJGax9
>>16
ティーカッププードルじゃダメ?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:42 ID:PjeKd48X
>>17
http://www.wansdirect.jp/dogs/teacup.html
ググッたらこんなのが・・・それはチョット・・・。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 04:23 ID:bFtApU+v
ワープできる宇宙船造ってほしいな
それで宇宙人見つけてほしい。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:21 ID:6ClrHnCG
>>2
いや、あの臭いがなくなったらつまんない。
あの臭さがあるからこそ、出した後の快感が倍増するような気がします。

21 :17:04/05/19 10:56 ID:Qyt9yf3z
>>18
へー、詐欺だったんだ。
トイプーなら豆柴サイズに成長しちゃうから体長20pには収められないね。
毛刈り体験にでも行ってみたらどうだろ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:03 ID:in5OPRmD
ドラえもん

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:23 ID:a7tvxb1x
晩御飯。もう考えるのヤダー。

24 :ながぐつ:04/05/19 23:15 ID:LwgM30Cq
>>23
毎日お疲れ様

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:58 ID:R8GYYJ5Q
>>22
正直に言え
ドラえもんを造って欲しいのではなく
ポケットが欲しいのだろう?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:51 ID:T2afkXzG
ドラえもんとポケットと道具が揃って、初めて有効に道具を使いこなすことができるんだ。
君たちが単体であの道具を使い始めたら、社会を乱すようなことを起こしかねない。
ドラえもんは未来を不必要に変えないように助言を与えてくれる立場なんだ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:03 ID:I5/mj1Fc
>>26
なるほど!
でもドラえもんならドラ美ちゃんの方が(・∀・)イイ!!

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:56 ID:7E5n2LxB
漏れはしずかちゃんがいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)