2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起したり、濡れたりして困ったこと

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:36 ID:9dQVqitB
スレタイの通り、困ったことを語ってください。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:38 ID:uYa9QsFC
全然

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:38 ID:Otps63Yn
特には

4 :山崎邦生:04/05/18 12:47 ID:Styg+tob
手足を縛られ全身にバターを塗りたくられて、
何匹ものバター犬どもにいっせいにあちこち舐められまくった時は、
生放送やっちゅうのにでんぎってもうたわ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:18 ID:nShFZ5vI
スポーツマッサージで勃起


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:33 ID:UppRW6In
新入社員の頃、先輩に説教されてる時に勃起して困った。
説教終了後にすぐ席を立てなくて、不審に思われた…。
説教が上の空で、妄想でもしてたんだろーか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:36 ID:iswU1sh8
仰向けに寝ていたら娘が上に乗っかってきた時

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:57 ID:lFUeaon1
歯医者でシートを倒されてる時に、女看護士の胸が顔に当たってた時。
ちんこは小さいけど仰向けで深くシートを倒されてたからかなり目立った。
前を抑えてると傍目にはすごい違和感あるしで。

あとで抜いた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:00 ID:TCLviGUH
床屋で乳大きめの若い子にシャンプーされたとき。
きつめのジーンズだったので、すごく痛かった。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:19 ID:VvUqoWz8
レンタル屋でAVを選んでる時の勃起は隠した方がいいんだろうか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:34 ID:a00gpwYj
>>10
それはレーダーだから問題なし。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:47 ID:Tv07Dk8T
座ってパソコンなどをやっていると、立ち上がるとき息子も立ち上がる
全く性的興奮はないのにたつことがしょっちゅうある
不思議だ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:52 ID:TZO2ZeJC
立った話より濡れた話が聞きたい

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:55 ID:VUbEX+Bq
中学校のころは風がふけばたつ状態だった。
授業で先生にいきなり当てられたらいつも前かがみで起立。
隣の女子にはちょっとお腹が痛いとか言ってたけど、
実際はもうちょっと下がかちこちですた。

そのころ流行りだしたトランクスも原因のひとつだろう。
ソフトな感触で包み込み、立ってもブリーフのように抑制してくれないから。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:00 ID:oIc4eWua
22♀
サーフショップでウェットをオーダーするのに
体のサイズを計ってくれたのが男性ですた・・・
普通女性には女性と聞いていたのに、
ビキニを着て股下計られたときにはもう・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:02 ID:a00gpwYj
男のチンコが立つのは
1.性的興奮
2.肉体的刺激
3.生命の危機を感じたとき
の3つがある。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:02 ID:4Ny4/FEt
>>15
勃起しますた

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:04 ID:LDWBt8ZN
ウェットのオーダーで、下もウェットになりました。
 
 
歌丸です。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:07 ID:a00gpwYj
でも>>15をじっさいに見たらウェッとなりました。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:11 ID:E9d9hX6z
>>16
ゲーム中に快感を覚えるとよく立つ orz

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:13 ID:LDWBt8ZN
最後のオーズってのがそのゲーム?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:39 ID:5HqQfeUK
>>16
そうそう、いわゆる疲れマラとかは3に適合するかと。
疲れて体が弱ってるからこそ子孫を残そうという本能と聞いた事がある。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:01 ID:z4sGP3dC
っつーかフツーに眠いとたつ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:32 ID:qQmjHgct
保守age

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:36 ID:kl0M/VTn
>>21
orz=○| ̄|_

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:02 ID:vxrEM4TX
肩こりが直らないので、療術っていうマッサージに行ったときのこと。
担当は選べないのだが、20代後半の美人の療術師に当たった。

マットっていうか、台の上に寝転がり、「奥さんいるんですか?」等
和やかに会話しながら、腕や脚も揉んでもらった。
時間が経過するうちに、熱が入り、俺の足の甲が、ちょうど彼女の股間..
モロあそこのとこ..に固定された状態となり、俺はたまらず勃起
してシマッタ。しかしむこうは何気にスルーしてくれて、無事30分で
終わったのだが、ニコニコしてたけど気付かれてたろうなー。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:11 ID:JJw52Tjt
俺も整体院でやらかした。
腰の治療だったんだがうつぶせの状態で腰に手を当てて
ぐりんぐりんずっと続けるのさ。するとベットにチンコがこすられて
刺激を受けむくむくと。

>>26はまだいいよ。俺なんか屈強そうな渡辺裕之みたいな整体師だぜ・・・OTL


28 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:12 ID:BxlSsci0
>>26
ムホーいいなあそれ
アヒャンティ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:32 ID:Uyw5OB+w
中学生男子の手術をする時、全身麻酔導入後に尿道カテーテルを
入れようとしたら、無毛のペニスが矮小すぎて、ナースが用意した太さの
カテーテルではどうやっても入らなかった。オバサンナースが、
「あら、中2にしてはちっちゃいわねぇ」と言って幼児用のカテーテルを
倉庫へ取りに言った。その間、俺は左手で彼のペニスを持っていた。
次第にそのペニスが勃起してきた。なぜか俺のペニスも勃起してきて
とても困った。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:45 ID:JJw52Tjt
なんで持ちっぱだったのかが気になる

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:49 ID:47PxPu7F
高校3年にして授業中に寝てたら夢精。。。。
そして早退。。。
でもあの夢は気持ち良かったなぁ。。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:50 ID:vumbsxdR
婦人科検診で内視鏡をゆっくり入れられ
ちょっとのけぞりそうになった
きっと濡れたと思う


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:55 ID:5Wy9bZib
男はいいよ。濡れ濡れ体験談きぼんぬ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:58 ID:bd8mOTQH
なんで満員電車で〜ネタがないのかかえってふしぎ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:00 ID:N0BLzXei
中学んときプロレスごっこしてたら
相手の男が勃起してた。
めっちゃ勃起してた。生命の危機を感じたからマジで技をキめといた

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:02 ID:WnT2VvNH
なんだと!
もっと勃起話ばっかり書いてやる。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:04 ID:3xZouVmD
ちょい混んでる電車で勃起した。疲れマラだった。
正面のブサな女子高生にばれた。「なにアンタ?」みたいな顔してた

「おめぇじゃねぇよ!!!!」

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:28 ID:uVu6eIq5
前に付き合ってた彼女の話。
車を運転中に何気に彼女のマソコをパンティの上からスリスリ。
と「あーもー気持ち悪いでしょー」といいますた。
何が気持ち悪いかと言うと濡れてしまい、気持ち悪いと。


39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:24 ID:3c1yQmLs
今日は雨だったよ。もう傘がびしょびしょ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:45 ID:kYTNssAL
>>39
つまらん

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:45 ID:Dd4MJYem
思い切りスレ違いだが−

通勤に某ターミナル駅を利用してたころのこと。
その日は残業が無く、いつも乗り逃がしている始発の下り快速電車に乗ることができた。
漏れは乗降口に一番近い、端っこの席に座った。
駅を過ぎるたびに乗客がどんどん乗り込んできて、3駅も過ぎるとみっしり満員状態になった。

気が付くと、漏れの真正面にサラリーマン&OL風のアベックがいた。
まだ日が高いにも関わらず、サラリーマン風の男はOLと会話しながらその体をさわさわ触り出し、
ついにはブラウスの上から、OLのオパーイを、むにっ、と軽く握るに及んだ。

OL「やだぁーん…何で今日はそんなにエッチなのぉー…」

そんな情景を、すぐ間近で展開されてはたまったものではない。
いつしか、スラックスの前はビンビンに張り切っていた。

−いや、漏れのじゃなくて、漏れが座ってる真横−乗降口側に立ってたおじさんのなんだけど。
電車が揺れるたび、漏れの頬におじさんの勃起が迫ってくるので、漏れのは恐怖の余り萎え萎えですたよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:51 ID:FtVXr8OQ
多分>>1としては、
スレタイから「勃起したり」の部分を外したかったんだと思う。

確かに俺もその部分にはあまり興味無いしな。
気持ちは解る。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:54 ID:DXghwpzb
>41
ワロタ。

勃起されたり濡れられたりして困ったこともおもろい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)