2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活板 Part55

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:51 ID:eUv0QG5t
何を書いても構いませんので@生活板 Part54
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083850001/

Start!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:52 ID:rNkWaUhP
ドキドキ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:41 ID:R3KWM/yj
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084793006
Part55は既に立ってます

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:41 ID:Hsutr2BT
重複ですよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:42 ID:Hsutr2BT
>3
ふつつか者ですが(ry

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 03:01 ID:R3KWM/yj
>5
こちらこそ(ry

7 :1:04/05/18 07:34 ID:8JRQPWEZ
むしゃくしゃしていた。
ついカッとなって(重複なのにスレ立てを)やってしまった。
スレなら何でもよかった。
今は2ちゃんとお前らに対し申し訳ないと思っている。

削除依頼してくるべきか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 07:57 ID:WrWQ9MFU
part53は12日で使い切った。
削除依頼しても削除人さんがすぐ消しにきてくれる訳でもない。
(因みに最後の削除は4/29)
次スレに流用でいいんじゃない?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:20 ID:oUpK/oTw
>>8賛成〜。
こっちはPart56として使おうよ。
それまで温存sage。

>>1は反省している様子が見られ情状酌量の余地があると、
裁判官は無罪の判決を下した。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:04 ID:kdSyfZFW
控訴しますた

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:31 ID:5HqQfeUK
最高裁に上告が受理されますた

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:41 ID:hW4VXAj3
【政治】任意の大学時代に未加入期間あり 民主・岡田新代表
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084886620/

うはぁ・・・・・・。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:34 ID:PLOuQ+Jw
ひとりのバカのおかげで政界大混乱か。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:35 ID:AEZ8OODv
僕は駅や電車で若い女のコのおむねやお尻を横目でチラチラ見るのが楽しみでつ
今日は僕の中でメガヒットするボディにめぐり合えなかったなあ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:42 ID:7uTC/kJH
200行ほどあった文章を50行にまとめないといけない。
66行まで削ったんだけど、この先どうにも削れなくなってきた。
さて、どうしたもんか・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:26 ID:DLsrLOmj
>>15
そんな時こそ(略)

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:54 ID:7uTC/kJH
必死で残り16行削ったよ。疲れた。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:14 ID:FUUSst1y
>>17
アレって大変だよね
お疲れ様でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)