2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言動も行動も演技っぽい人って怖くない???

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:00 ID:UZg/OXag
なんていうか、女優や俳優みたいに自分という人間を演じてるような
すべてがわざとらしい人っていませんか?

うまくいえないけど自分がまったくなくって、なんでも人の真似を
したりとか・・・。
そういうの判る人います?

たとえていえば宗教の勧誘やってるような人とか近いかな。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:00 ID:enZ2c7TI
あ〜あ2か

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:01 ID:fl9tvtA9
2か3か4か5か6か7か8か9げっと

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:02 ID:sdYrzpm7
4か5か6か7か8か9げっと

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:02 ID:UZg/OXag
わかりづらかったか・・・。
彼氏がそうなんだけど怖いよ・・・。
婚約しちゃったよどうすれば・・・。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:03 ID:Qo72fvhw
>1
人を丸め込もうとして必死でいい人を演じてる奴はわかるよね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:05 ID:T7GIRnFH
つまり>1が言いたいのは嘘、大袈裟、紛らわしい奴は氏ねって。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:06 ID:Qo72fvhw
じゃろ〜

9 ::04/05/17 23:08 ID:UZg/OXag
レスありがとうございます。
それが・・・素で演技してるから怖いんです。
さっき、テレビで言っていたことを自分で考えたと思いこんで
私に言ってきたりとか。
上手く言えないわ。
なにかが違って怖いんだけど・・・。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:09 ID:7yUJw8fn
愛すべき人達じゃないか
1は心が狭すぎだな

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:10 ID:j5tq4w9j
まるで自分をドラマの主人公のように勘違いして、肥大化した自己愛による
虚飾に彩られた自分に陶酔している、というような奴なら結構見たけどね。
代表例はかつての自分なんだが。それとは違うのかな。

12 ::04/05/17 23:10 ID:UZg/OXag
あと、たまに自動操縦のロボットみたいになるときがあるの。
あーまたこのひと魂抜けてる・・・って思うんだけど。
本気で文章にするとわけわかんないわねぇ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:12 ID:fl9tvtA9
大学のゼミとかで発表者にとんちんかんな質問するヤシのことだな


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:16 ID:4u/mGbb5
自分は「素」で人前に出る方が何か抵抗あるけどなー

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:19 ID:Er43qlrj
演技臭い=「空気読めないんですね」って感じ。
自分本意というか、あまり付き合いたくないよね。
自分のいる場所と空気とあなたの容姿と…もろもろ
考えてくだされ、と突っ込みたいところ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:32 ID:sjkI9ll/
>さっき、テレビで言っていたことを自分で考えたと思いこんで
>私に言ってきたりとか。

これはただの俗物じゃなかろうか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:37 ID:ryxkPaYO
つーか、それって頭が悪いだけだろw

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:07 ID:rvBi07D9
巨人の工藤って
演技くさい

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:48 ID:3lrffqBE
なんか分かるかも・・・
いや分かる。
私は別れたよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:36 ID:rWOgI0lw
その後どうなったんでしょう。
空虚な時間を過ごしてしまうかもよー

21 :client10.sumoto.gr.jp:04/05/22 11:22 ID:uQKzWKw1
w

22 :client10.sumoto.gr.jp:04/05/22 11:23 ID:uQKzWKw1
?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)