2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな相手とは結婚しない!

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:04 ID:Ezc9jVEc
ファブリーズ大量に使う女

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:08 ID:vwgSsbJC
2もゲットできないような男

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:10 ID:QmUeM/Fh
ファブリーズってなに?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:10 ID:554HyCIQ
これまた荒れそうなスレだな

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:21 ID:Nd5WOqqC
1は潔癖性な女が嫌いということか。

6 :一人寂しく ◆eyxBRrOx92 :04/05/17 12:26 ID:qsO+LnSE
こういう手のスレは冠婚葬祭板のほうがいいんじゃないのか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:27 ID:Ezc9jVEc
いや、普通に掃除してればファブリーズの出番はないとおもうから

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:33 ID:kccb9pbp
今まで何やっても、のらりくらりとかわされてきたのに
「キミと結婚出来るなら死んでもいい」
と言ったとたんに、目をキラキラさせながら了解する人

9 :スニー:04/05/17 13:07 ID:7LkCt+VS
>8
言ったのは君かい?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:08 ID:JOHmMoy1
幼稚な女は普通に嫌い

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:14 ID:SU5H80bV
>>8
保険金だな

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:40 ID:NYRR44MG
>>1みたいな男

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:10 ID:1czoC0Gs
手作りは愛情がこもっていて市販の物よりすばらしいと思ってる人は私はパス。

料理は好きだけど、お菓子作るのとか苦手…
編み物もダメだし。ズボンのすそ上げぐらいはするけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)