2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶にオナニー専用個室を作ってほしい奴の数

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 06:39 ID:6X62adJK
1時間パックで

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 06:41 ID:A3P88at5
>>1
30分で充分だろ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 06:47 ID:VTNVKBLd
二人でホテル代わりに使う人が出てくる

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:31 ID:KbRyturl
別に普通にやればいいじゃない

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:46 ID:8wIDZ++9
後片付けする店員の身にもなってみろ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:46 ID:UFPn+ovk
個室で普通にオナニーするよ。
俺のよく行く漫画喫茶はエロDVDのレンタルしてるからね
ちなみに横浜。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:12 ID:doCnbhIK
そして店に盗撮されて、
ホモに売りさばかれると。

ぜひ作ってやれよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:36 ID:PY2WjDX9
ビデオ個室で女性が手こきしてくれる風俗ってなかったっけ?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:40 ID:iePZopJg
次に使う客の身にもなれよ
糞忙しい日は、個室清掃ササっとして終わりの時あるよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 08:46 ID:tq6odswB
まあアレだ
本にぶっ放すのだけは勘弁してください

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:06 ID:oMxDdIoV
西新宿のユアハウスには個室あるが

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:30 ID:BjtntQ9R
男ってそんなことも我慢できないのか・・最低だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)