2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋が痛くなるほど笑った時 Part31

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:32 ID:W+TlU9Cm
鬱入ってて笑った事ない今日この頃だけど、
昔腹を抱えて笑った頃もあったなぁ。
腹筋が痛くなるほど笑った時ってどんな時?

注意!!
リアル体験談推奨です。勿論コピペ関連でも構いませんが、
ガイドラインやクススレからパクってきたら、お兄ちゃんどいてそいつぬっ殺す!

前スレ
腹筋が痛くなるほど笑った時 Part30
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082992453/l50
その他>>2-10くらい。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:32 ID:W+TlU9Cm
過去スレ
Part1 http://life.2ch.net/kankon/kako/993/993023106.html
Part2 http://ex.2ch.net/kankon/kako/1011/10117/1011728283.html
Part3 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1022/10228/1022862155.html
Part4 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1026/10266/1026668636.html
Part5 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1030/10307/1030765830.html
Part6 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1033/10334/1033487039.html
Part7 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1036/10363/1036347993.html
Part8 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1038/10389/1038954239.html
Part9 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1041/10418/1041814367.html
Part10 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1044353411/
Part11 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1046426782/
Part12 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1048065013/
Part13 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1049292611/
Part14 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1050656760/
Part15 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1052713435/
Part16 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1054486691/


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:32 ID:W+TlU9Cm
Part17 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1056080973/
Part18 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057230670/
Part19 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1058421421/
Part20 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059934631/
Part21 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062061753/
Part22 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1065134798/
Part23 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1067638712/
Part24 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1069999420/
Part25 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1071894843/
Part26 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1074421489/
Part27 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1076728786/
Part28 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078679442/
Part29 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080653369/


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:36 ID:q8oU1xmr
2

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:37 ID:5/zPVHmr
>>1乙です

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:44 ID:qYntESNL
>>1


>>4
ツラレナイゾ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:52 ID:WBOoR6BS


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:29 ID:/AziEvqf
ここで俺が“に”とか書くと
しばらく“に”の一文字レスばかりになって
しまうんだろうか?





9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:50 ID:YuvA3+NP
くそっ!おいなりさんだったか!!
>>1

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:53 ID:uRQxi2Hl
>>1さん乙〜。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 05:21 ID:CI5b6qWL
>1


>9
ウザッ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:24 ID:oqB+trHb


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:35 ID:9ulfFhIR
ttp://sakuragumi.poke1.jp/touritu3.html
ポリバケツの中にて

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:25 ID:HKKLHPjr
99shopのマカロニサイトの日本語verがもう見られなくなってて悲しい

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4316
これってここに出たやつですか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:27 ID:7Ai1GuxW
>>13
ワロタ。温泉にてw

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:17 ID:g+P+xUNB
>15
そりゃ見られるよね

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:24 ID:v3kDq5KJ
>>13
サイト全体が凄いよw
これttp://sakuragumi.poke1.jp/DSC01161_0.JPGとか

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:48 ID:9Y1mlcsW
>>13
http://sakuragumi.poke1.jp/DSC00593_1.jpg
普通に飲めよw

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:49 ID:9Y1mlcsW
直淋してしまった、すまそ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:01 ID:8a4phQcH
佐川急便の人かとおもった。w

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:36 ID:lxaTSCWY
http://aglaia.c.u-tokyo.ac.jp/~yamamoto/diary/my_cgi/2chfilter.html

自分のHP持ってる人↑の #2 使い方 へURLコピペして変換してみそ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:04 ID:9kh6UROO
>>21で自分のHPやってみた。
個人的な〜がドキュソ的な〜になってたyp

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:45 ID:o7eICU/M
小沢一郎年金未納のニュース速報みて腹が痛くなるほど笑った

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:50 ID:pjplNlYF
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:50 ID:pjplNlYF
>>13
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

ミ:::;! ‐- 、 u        ヾ彡/WレrヘヾN` rゞ-'/ノ/|小ヽヽ|=ヾ           _,,...-――-- 、
ミ::/  J  `ヽ、 " .:::::. ;;  uヾ|  ,/ 、ゞヾ, |`ー-ヾ !l l |Nト! i    |  i  ヽ,' ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ミ/ j   ,  '´ ̄`ヾ :: :: ,. イ⌒!フ_く/=j| i! !Lヽ|ヽ_゚_`Tiィr。ラハ┴   トy }    V :::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
'        ( ・)  ¨≠ィ'r。,ヽ/r' r。`'ーメ,r ‐、 i  __u _ヾーィ/ィ=ゝ、 ノ__,メ  ノ j/ ;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
  u  `ー─=彡  ヽ--ミ::| `─ ' u {、l゚ルイノ /、 `ヽノ uji、ヒリ! `´ fカヾ/ノノ -- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
            u      ヽ "| , -- 、_ ノ u | /__` ー‐/ u /-‐‐'  丶 ヒタ 〃´ 、 /   |-、    ,|" ≡ー-i
 u  u  / ̄``ヽuイ /u j ├‐、__ケ  ノ ト、__`ヾ/ ,. く .:::::: / ̄| .::: /|  } } ー--'、    ,|   ≡-‐'、.
      /--/⌒ヽ `7   ∧ |´ '゙ ∨,. '´\ー一, イ____\   {_,'   厶、__ノノ_ノi    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:51 ID:pjplNlYF
>>16 

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ   :::::::::/ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   :::::::::ゝ‐;----//::::::ヾ.、
        |.   \     :::}二.    \   ::::::::|.r-'‐┬‐l l⌒::::| }
         ゙l  /    :: リ ̄ヽ   /   :::::::|l:::::::::::!ニ! !⌒:://
_______________/     _,ノ':::::::::::::::::ゞ)ノ./
          ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::i/‐'/
           i    ,   .:::υ_,,_,,,,;;-=、ヾ i::::::::::::::::::::l、_/::|
           !    '!ヽ_=─'''"    ,__)  !::::::::::::::::::::|:::::::::::|    ま ず は 貴 様 ら か ら だ !!
             ヽ.   ゙i ::フ二-r──'''",,,,i' ":::::::::::::::::::!::::::::::::::ト、
           /ヽ;. |/二/''"''ヽ-‐'" / ,,:::::::::::::::::::::;!::::::::::::::::::::ヽ、
           '    i |‐、/      / /:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
         /     | |''      ,.‐''i "::::::::::::::/:::::::/::::::::::::::::::::::::::: ^ヽ
        "      :l !,゙ヽ--‐─‐'''"ノ:::::::::::::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::    `ーフ^ゝ〜ヽ、
      ,イ        ..! \_    ,/:::::::::::::/.:::::::/ :::::::::::::::::      :::/  /.:::.  `ー-、
  -一⌒ `ヽ、    ....:::::::`、 ` ̄"'''":::::::::::;/.:::::::::::/ :::::::        ./、   /.::::.    


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:01 ID:CI5b6qWL
>>23
未納でなく未加入。
小泉と一緒


28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:04 ID:yXiBbwXy
>24-26
笑いすぎで鼻から蕎麦出てきた。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:06 ID:o6mxv0Q/
>>27
だから笑えるんじゃないの?

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:17 ID:LewS44fs
民主党はパルプンテを唱えた。
未納大家族が現れた。
自民党は混乱した。
民主党も混乱した。

小泉はマホカンタを唱えた。
靖国の壁が小泉内閣を覆った。

民主党はメダパニを唱えた。
しかし靖国の壁が跳ね返した。
民主党はさらに混乱した。

福田はメガザルを唱えた。
福田は砕け散った。
未納閣僚は生き返った。
小泉内閣は回復した。
自民党は回復した。
自民党は我を取り戻した。

菅はメガンテを唱えた。
しかし靖国の壁が跳ね返した。
菅は砕け散った。ネクスト内閣は砕け散った。
民主党に180のダメージ。

民主党は混乱している。
そこへ小沢が馬車から飛び出した。
すかさず小沢は「未納の剣」を装備して攻撃しようとした。
しかし小沢は「管の呪い」にかかったようだ。
どうやら「未納の剣」は呪われていたようだ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:36 ID:J6cH9HGF
>>30
うまいなぁ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:51 ID:x/5WNgTh
>>31
最後の節の口調が変わってるのがちょっといけすかない

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:37 ID:JA3Xjnod
前スレの1000で死ぬほど笑ったw

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:40 ID:3On66YiK
最近インターネットにはまりだしたうちの父親。
仕事でのストレスを自分の趣味のサイトでも見て
癒すのだろうと思って、なれない手つきで検索する父が
微笑ましくて眺めていました。
だけど見て発散できるようなサイトってなんだろう?
中年のオサーンだし、やっぱエロサイトとかみてんのかなーなんて思って
私は無礼にも彼の検索履歴をコッソリ見てしまった。
素で謎の履歴だった・・・。

Go●gleで「ブラジャー」という単語を無数に検索した跡。
ひたすらブラジャー。
昨日も一昨日もその前もブラジャーでググってた。
しかもどこかのページにとんだ形跡はなく、ブラググで 糸冬 了 。
我慢しきれずにウーロン茶吹きました。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:56 ID:aNVSz6mj
めんぽに粘着されたとき

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:57 ID:3O2fO+iF
メンズポッキー?

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:39 ID:rvl+ATgz
>>34
実際にやってみた。
なかなか妙な気分になってくる罠。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:41 ID:LRz3F70P
ものすごく高度なテクニックだよな
わびさびの世界だよ

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:21 ID:iXG8+Ziz
>>34のおやじ萌え。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:01 ID:lJDExWYi
エロ画像を検索して見るなんて
まだ若造のする事だったんだね…
やっぱ大人はすげぇや!

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:44 ID:1XHJ3qo5
パソコン触ったこともない父親にダブルクリックして、と言ったら
何だか痙攣した。

すごいワラタ

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 05:44 ID:b0eXuHTw
親にPCの操作教えるの面白いよね。
俺「デスクトップにある小文字のeっていうアイコンをダブルクリックして」
親「ですくとっぷ?」
俺「画面のさ、ここのとこをデスクトップっていうのよ」
親「あいこん?」
俺「こーいう絵がいっぱいあるでしょ。これでアプリケーション立ち上げることができるの」
親「あぷりけ?」
俺「ああ、インターネットだインターネット(この辺でもうくじけ気味)。ダブルクリックして」
親「右?左?」
俺「左左。ダブルクリックするのは左だけだから」
親「どれを?」
俺「いや、、このeってかいてあるアイコンを」
親 カチ、、、、、カチ「・・・なんも起きんぞ?」
俺「もうちょっとすばやくこうカチカチって」
親 カチ、、カッ・・・ポキッ
('A`)ポキッ?

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 05:56 ID:rxSAfSMB
ポキッ?ってなんだ・・・・?


44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 06:08 ID:ujXx2QU/
折れたか…

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 06:22 ID:b0eXuHTw
手首の関節が鳴ってました。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:39 ID:PhZKrftq
217 :名無しの心子知らず :04/05/10 01:16 ID:V2twMMiz
高速道路を買ったばかりの愛車で北に向かって走っていた私は、
トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
ちょうど手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りまし
た。便器に腰を下ろそうとしたまさにその時、個室の隣から
「やあ、元気?」
と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と
話をすることはまずありません。不意の反応に私はどうしてい
いかわからなかったので、ためらいがちに
「まあまあだよ。」
と答えました。すると隣人は
「そうか……それで、今何してるの?」
と言うのです。さすがに妙だなと思いましたが、私はバカみた
いにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答
えるアホがいるんだ!」

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:50 ID:MfgUfCCG
>>46
ガイシュツ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:17 ID:nm5UmxRo
ttp://pya.cc/cnt2.php?uid=6138
これ見たとき。pyaだけど許してん

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:54 ID:cCuVzvmI
>48
この犬は一瞬何が起こったか分かんなかっただろうなw

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:02 ID:Tn3G+mLv
>>48
爆笑

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:47 ID:ddzqq4hj
>>48
となりの犬もいい味だしてるw

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:58 ID:a7aw2QV2
>>48
それ俺が昨日>>14で貼ったばかりなのだが

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:58 ID:a7aw2QV2
くだらんスレだ!キー

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:59 ID:a7aw2QV2
つまらなかったんじゃなくてビックリするほど無視されてたわけか!キー

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:23 ID:nShFZ5vI
>>52-54
もちついて下さい

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:53 ID:latsGsNi
>>48
禿げワロタw
動画で見てみたい

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:49 ID:VSI87Ppi
796 名前:もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI 投稿日:04/05/18 09:32 JDpeM999
深海って火星と同じくらい調査がまだ進展してないんだぜ!
受験英語でそんな題材の長文があったよ。

797 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 本日のレス 投稿日:04/05/18 09:38 xc44s40a
遠まわしに言うなよ。
ようするに深海には火星人がいるってことなんだろ?

798 名前:もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI 投稿日:04/05/18 10:21 JDpeM999
全然、ちげえよ!
具体的に言うと、深海って火星と同じくらいに調査がまだまだ進展してないんだぜ!

799 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/05/18 10:37 xc44s40a
あ、そういうことか。読解力なくてスマソ。
深海には火星人しかいないなんてちょっとビクーリだよね。

800 名前:もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI 投稿日:04/05/18 10:53 JDpeM999
だからちげえっつーの!
深海と火星が同じなんじゃなくて、未知の部分の大きさが深海と火星で同じなんだよ。
つーか、火星人の話を俺はしてねえだろ!

801 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/05/18 12:10 C3fA6lty
ということは火星人がいるだけでなく
深海の面積は火星の面積とほぼ等しいと

802 名前:もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI 投稿日:04/05/18 12:48 JDpeM999
ということはじゃねえよ!
未知の部分の大きさは、面積の大きさって意味じゃなくて、未知度の大きさだよ。
100uのとこを1時間調査するのと、200uのとこを2時間調査するのでは、
面積は均しくないけど、未知度は同じみたいな、そういう感じ?
俺がいつ火星人の話をしてんだ、馬鹿!

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:33 ID:h2mvpCiJ
最後がよく分からなかった漏れは読解力無いのか?
もう1回読んでみよう

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:36 ID:h2mvpCiJ
やっぱわかんない
>100uのとこを1時間調査するのと、200uのとこを2時間調査するのでは、
>面積は均しくないけど、未知度は同じみたいな、そういう感じ?
ここのところ

漏れはアホなのか?
まあ、それなりにワロタからいいや

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:50 ID:nShFZ5vI
>>57
じわっと笑える!どこのスレか教えて?

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:51 ID:0OpvpiR8
>59
100uのとこを1時間調査する=狭いので「少しの時間でいいか」と思っている場所、
200uのとこを2時間調査する=広いので「時間をかけて調査しよう」と思っている場所、
だと考えると、火星は遠い(=面積の例では「広い」にあたる)ので、時間と手間をかけて
調査しているけど、実際にはやはり調査はすすんでいない。
だけど、海底(=面積の例では「狭い」)はすぐ近くのことなのに、火星ほど調査に時間が
掛けられていないせいで、結局、調査率は火星と同じくらいでしかない。
だから海底について分からないことは火星と同じくらい残っている。
…というようなこと?

実際には海底調査は火星調査と同じくらい難しいからとか、そういう理由があるんだろうけど。

62 :60:04/05/18 17:09 ID:nShFZ5vI
自分で見つけた。
お騒がせしました。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057032941

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:43 ID:XATL92BP
1 名無しさん? New! 04/05/18 14:12 ID:7kpF1JwJ
東京に行く用事ができ、中学の時に好きだった女に電話して待ち合わせした、
彼女が結婚していた事は知っていた。

待ち合わせ場所にベビーカーで赤ん坊をつれた女性が近づいてきた、
彼女だった。

喫茶店に入って話をした、赤ん坊の世話であまり話ができなかった、
彼女の顔をよく見た、お母さんの顔だった。

あの時の彼女はいなかった。 

30分ほど話して店を出た、俺は中央線で新宿に戻る、彼女は叔母の所へ行くらしい。

また暇があったら連絡してねと彼女は言った、俺は「おう」と言って彼女が「じゃあね」
と言い去ろうとした、俺は彼女の名前を呼んで「幸せか?」と聞いた、
彼女は「どうしたの、いきなり」と驚いた、俺は「それが聞きたかった」と言った。
彼女は「幸せよ」と微笑んだ、彼女は去って行った。

あの頃の彼女はどこにもいなかった、おそらくもう会う事は無いだろう、
俺は吹っ切れた感情と少しの喪失感を感じながら赤ん坊をあやして離れていく彼女が人込に消えていくのを見ていた。



64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:44 ID:XATL92BP

19 名無しさん? sage New! 04/05/18 14:20 ID:???
東京に行く用事ができ、中学の時に好きだった女に電話して待ち合わせした、
彼女が結婚していた事は知っていた。

待ち合わせ場所にベビーカーで赤ん坊をつれた女性が近づいてきた、
彼女だった。

喫茶店に入って  した、赤ん坊の世話であまり  できなかった、
彼女の をよく見た、お母さんの だった。

あの時の彼女はいなかった。 

30分ほど して    、俺は     で      る、彼女は      行く   。

また暇があったら   してねと彼女は言った、俺は「おう」と言って彼女が「じゃあね」
と言い去ろうとした、俺は彼女の名前を呼んで「幸せか?」と聞いた、
彼女は「どうしたの、いきなり」と驚いた、俺は「       た った」と言った。
彼女は「幸せよ」と微笑んだ、彼女は    行った。

あの頃の彼女はどこにもいなかった、おそらくもう会う事は無いだろう、
俺は吹っ切れた感情と少しの喪失感を感じながら赤ん坊をあやして離れていく彼女が人込に消えていくのを見ていた。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:45 ID:2jfhJs3X
>>59
100uを1時間調査するのと200uを2時間調査するのだと大きさは違っても調べられる範囲は同じで
深海と火星も大きさは違うけど、全体の中で知られてるパーセントは同じって事では。

ていうかワラタ
いいコンビになれそうだ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:53 ID:UyH9MNhp
>>65
笑うポイントはそこじゃないんだが
(わかってるだろうけど一応)
自分はかなりワラタ。
コテの必死さと、他の香具師まで便乗してからかってる様が
なんていうかかわいいw

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:54 ID:2jfhJs3X
つっこみのキレも中々いいぞw>コテ

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:58 ID:UyH9MNhp
目をきらきらさせながら必死に説明してるのが目に浮かぶよなw
でも最後は説明が難しいからか自分でも曖昧なあたりw

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:19 ID:r+LLv6Qv
誘導されてすごい山を駆け上がっていくみたいだ

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:43 ID:vvoui10U
コテのツッコミがツボにはまった…

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:06 ID:8RrgZYqp
上手い芸人にそのまんまのセリフで演らせたら面白いだろうな

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:41 ID:8JpulEjM
奴らは前スレであった
スネークマンショーのファンと見た。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:18 ID:LRz3F70P
宮内庁の羽毛田次長が本当に禿だったとき

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:37 ID:2jfhJs3X
>>73
あれは反則だよな

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:38 ID:d7KX6DSC
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[a] 投稿日:04/04/22 00:39 ID:q3n/zp/p
デギン「おい、おまいら!!重大な知らせが入りますた。我が家に集合しる!」
ギレン「ネタ詳細キボンヌ!」
デギン「ガルマ戦死ですが、何か?」
ギレン「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
ドズル「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
キシリア「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
デギン「>ギレン>ドズル>キシリア ケコーン」
ドズル「>ガルマ(;´Д`)ハァハァ…」
キシリア「キモイヨ━!!」
ギレン「ケコーンしたのもガルマが死をもって示してくれたからだ、お前ら。」
キシリア「仕切り厨uzeeeeeeeeeeee!!」
ギレン「オマエモナー」
デギン「--------終了-------」
ギレン「--------再開-------」
キシリア「再開すな!ボケが。それよりツャアキボン」
手の者「ツャアうp」
キシリア「ジャブロー攻撃age」
デギン「↑誤爆スマソ」
キシリア「ジャブロー攻撃age」
シャア「ほらよ<突破口」
キシリア「神降臨!!」
ギレン「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
キシリア「ジャブローはゴックがないと(見事に潰すのは)難しい」
レビル「イタイ一家がいるのはこのサイド3ですか?」
キシリア「ジャブロー攻撃age」
ドズル「キシリア必死だな(w」


76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:01 ID:s3W1+MvR
固有名詞が全然わからん。
結婚と戦いの物語ですか?

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:08 ID:NhS6p2Pp
>>76
俺も、全然わからん 

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:19 ID:YuqpM4bT
>>76-77
ガンダムネタ。
まあヲタの>>75は自分が知ってるものだけが
世界の常識だと思ってる人間ですから勘弁してやって下さい。
つーか元ネタ知っててもクソつまらんし。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:24 ID:Au9Olxlf
>>76
>>77
ガソダムのキャラクター達の会話を2ch風に改変したもの。

オレはクスッとワラタ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:40 ID:c+/PM9jw
もともと一家でカレー食べてる風景を2ch風にしたAAじゃなかった?
確かフラッシュもできてたはず

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:54 ID:OBpKbZKz
>>63-64
いまいち分からないんだけど

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:56 ID:iXG8+Ziz
まああれだ、はれときどきぶたみたいなもんだ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:00 ID:CQrGZq+F
懐かしいw
あれなぜか恐かった覚えがあるyp

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:47 ID:zd0szyzK
じゃがいもにけがはえた

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:07 ID:940WzkNI
母さんが鉛筆をから揚げにして
それを父さんが「うまいうまい」って食べるんだっけ?
こわ〜

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:17 ID:35IgtvEL
腹に穴を空けてそこに時計を埋め込むんだよ。グロ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:18 ID:ayNHqKOK
俺の寝てる横で、いつものように体中をペロペロ舐めて体をキレイにしていくメス猫。
ようやく身繕いが終わったと思ったら、俺の顔を舐め始めた。
(お、甘えてるのか?かわいいじゃん)と思ったのも束の間、激臭が!?
うんこついたケツの穴舐めた後に俺の顔(鼻中心)を舐めてやがった!
ヽ(`Д´)ノ

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:20 ID:tyBVePqP
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:22 ID:tt3yd51A
お前自身がウンコでできているからだろう。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:32 ID:G1fJ0ov8
>>87
ワラタ
猫可愛い。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:48 ID:O6+Eca2j
ttp://www.furano.ne.jp/school/ubun/seikyouiku/seikyouiku1.htm

あちこちクリックしてみてください・・・。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:56 ID:lePBK4l2
中途半端な性教育イクナイ。・゜・(ノД‘)・゜・。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:10 ID:F6jPG4Kx
>91
ワラタ
アイコンがまたいいなw

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:46 ID:hLgwijy8
>91
きたないてださわらないようにしようね。
ワロタ

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:11 ID:yM/ja6Nw
>>91
足首じゃなかったのか・・・_| ̄|○

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:15 ID:ds5znLmh
>91
踝を期待して触ったら「 は な 」といわれた。
そうか、そこはハナなのか……ザケンナ( ゚Д゚)ゴルァ!!!!
しかもアドレスみたら足首だった。踝じゃないのかよぅ…ozr

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:18 ID:/rx7/4xW
>>95でゲキワラ

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:18 ID:GGBoQI/p
>>91
つま先じゃなかったのか・・・_| ̄|○

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:37 ID:4JbOQXft
>>98
水虫防止だろ

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:01 ID:Dx6JeZOn
hijiがない

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:37 ID:mPRSxxMR
612 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/19 08:17 ID:xrQzw+Xn
すげ〜!遭遇した時は恐かっただろうね!
各体験談によれば宇宙人って常に3人で行動してるのが目立つよね?
あれって宇宙船を起動する際に3つの思考が必要になるから3人らしい。
宇宙では数字の3が一番安定するとかって何処かの天文学者が言ってた。

614 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/19 10:29 ID:VxskK5gQ
>>612
違うよ、あれはトン吉・チン平・カン太っていう
火星でもめずらしい三つ子ちゃんなんだよ。
やつらは自分たちが三つ子であることに誇りをもっているから
一人でも欠けてただの双子に見られてしまうことを恐れて
常に三人で行動するようにしてるんだよ。

ってタバコ屋のばーちゃんが言ってた。

>>57のおもしろさにはどうしても勝てない・・・_| ̄|○



102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:10 ID:t+lkyHtw
>57
アンタッチャブルのネタのようだ。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:19 ID:PjrfEM8c
初めて付き合った彼女はかなりの美人だったけど少し言葉遣いが変だった。
セックスのことをファックと呼ぶ人だった。彼女は純正の日本人だったのに。
後ろから抱きついたとき彼女は優しい顔して「ファックしたいの?」とね。
英語だったら「Do you wanna fuck?」だ。なぜエッチでもセックスでもなく
「ファック」なのか。あと何故彼女はコンドームのことを「ドムコン」と略したのか?
ドムコンって何だ。ウルトラ怪獣か。連邦の新型か。通常の3倍なのか。
ゴムっていえないのか。何故ドムコンなのか。今となっては確かめる術はないが。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:30 ID:hpPOq2qz
age

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:35 ID:oDc0uGrm
>>57おもしろいなぁ

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:56 ID:TaqgYuAL
>>103
漏れなら萎えてドムコン着用できなくなりそうだが

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:59 ID:upMamKmi
5-6年位前に雑誌に載ってたコネタ。
たしかこんな感じ↓

*友人に映画に誘われた。タイトルを聞くと
「おいなりさん」だと言う。単館上映のB級映画か〜と
思いつつも約束。上映されていたのは
「大いなる遺産」だった。*

おおいなるいさん

おおいなるぃさん

おいなるぃさん…
発音してみると、よくワカル

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:04 ID:mPRSxxMR
出ました。

823 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/19 12:50 ID:wjmUpcZr
>>821
      ___       _
      ``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
     ,. ‐'"´ ̄        ``ニゝ   どうして深海に火星人がいるなんて
.  ∠´-,‐:‐'           ``ヽ       思うかなぁ〜〜〜〜〜〜?
    /               ゝ
.   /                  l   もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
  //       /l、        l
   l      /| ./ l、iヘ        |    いないんですっ・・・・!
   .l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 .  |     深海に火星人はっ・・・・・・・・・・!
   |/ |/|/`!/-ニl_  v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
   /´l|.| !' /⌒     ⌒ヽ  |.i^ヽ  なぜなら深海は火星じゃないから・・・・・・・・・・・・!
   l |6||  l (0)    (0) l u ||.6l|
   ヽ._||  ヽ、_ :|   |: _,ノ   ||_ノ   キミ達みたいな馬鹿に
     ‖ u   (    )    .‖      理解して欲しいことは・・・・・・・・・・・・
     | v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ  |\
   ._/l  l ,. -─‐三─‐- 、ノ  !  l 、      もう・・・・・・
,.‐''"´/  ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´.  | `` ‐       ・・・・・・・・・・
 , -‐''"⌒)ヽ`‐、.   ≡   , ‐'´l .l  │
(  -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l |   . |      ズバリ・・・・・・・・・・・・
.(  -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! |   .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l  |    |    深海と火星の未知度が同じってことでしか
  (._,,. -‐' ,"\ l         l ,へ、  |       ないんですっ・・・・・・・・・・!
      /   ヽ         レ'   \ .|


109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:13 ID:tRN1RGBs
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私の大いなる遺産だ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >  

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:20 ID:v5bZWrto
あっ、チキショ不意をつかれて笑ってしもた。なんかクヤシー ムキー

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:04 ID:h07rhe57
くっ・・・やるな>109w

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:51 ID:r6+/aybB
みなさんはマシュマロ通信というアニメはご存知でしょうか?
その登場人物のクラウドという喋る羊のヌイグルミが登場するんですが
容姿も声も可愛らしいんです。
先週 夜勤明けに家に帰ると 居間の方からおかしな声が聞こえてきました。
何かな?とおもって覗くと 今年で59になる母親がクラウドの声を真似てました。
「いっただっきまーす」   音を立てずに自分の部屋にもどりました

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:04 ID:EjOCkO/b
>>91
手首クリックしたら「おんなのこへ」
…どういう意味だ?


114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:59 ID:Zdi4Y6rt
みかん丸ごと一個飲み込んで大笑いしたら、ゲロ吐いた。それでも大笑いし続けた。
あと、旦那がチンコに40万の婚約指輪をはめてポラで撮った。あと旦那がアヌスに
綿棒をつっこんで踊りまくる。毎日笑いが絶えない(大笑)

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:01 ID:9V9pwCzW
大丈夫ですか

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:02 ID:+tK4XCav
きけんな家庭ですね

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:07 ID:kHaRtWvB
つか、ティンコに指輪ってはまる?


118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:08 ID:qJqGTAOT
指輪の通る珍子はいくらなんでも小さくqぁwせdrftgyふじこl

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:17 ID:LDqRQXM8
荒らしはスルー

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:20 ID:9VjtOFYf
いいか、>>119の名誉のために
以後は指輪の通るティムコの話は禁止だ

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:22 ID:fLIK1Mmp
どんなに指が太くても
女性の指にも限界はあるからなぁ

男性用親指リングだったらどうにかなるのか?

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:24 ID:M9h/pVBa
>>120のレスに大笑いしてもうた


123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:26 ID:Dx6JeZOn
よほど太い親指だったんだね。
そういえばどこかにティンコより長い親指の話があったような・・・

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:28 ID:77/6YlbE
中指+人差し指が最強

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:36 ID:uPAZtKDr
すごい不便な婚約指輪ですね

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:38 ID:mgVYpKyX
いや不憫だろ

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:56 ID:rBMvbLzd
笑いが絶えませんね

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:57 ID:aRKQEV3D
マイラップだろ?


129 :sage:04/05/19 18:21 ID:kaC0JZ7p
>>34と話がかぶるかもしれないけど
自分の父親も一時期「包茎」って単語をよくググってた
まだカブっていらっしゃるのか、オレ作ってから性癖に変化があったのか・・・



130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:12 ID:zu9/V3iG
漏れの父親、風呂上がりにフリチンでタンスまで行くから
よく見てたんだがまだカブっておられた
あとsageはメール欄な

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:55 ID:sS3TnkFV
「まんだら法典」ってところの試聴コーナーに激しくワラタ。
ってか、この団体自体ャヴぁい。

ttp://www.kyoman.com/kyoman.html

132 :129:04/05/19 20:15 ID:kaC0JZ7p
>>130
気を付けます

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:59 ID:dyKRiZXW
>>91
絶対にツリで、クリックすると「生協行く」だと思ったのに _| ̄|○


134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:14 ID:94bbNfWb
>>91 URLl削ってリンク先を見てたらウイルス反応が出た・・・みんな気をつけてね

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:16 ID:94bbNfWb
あ、間違い そこじゃなかったみたいゴメン 変なことを言って

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:30 ID:GTve3AgZ
>>134
どっちかの子が
風邪でもひいてたんだろ?

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:59 ID:wOHnx4Ih
風邪ひいたら*にネギを突っ込むといいそうだ

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:15 ID:Tav7ukGJ
>>48
さっき2歳の娘を喜ばせるため
へんなジャンプをして家中はしゃぎまわってた旦那が
その犬と同じ事を鴨居でやってたよ

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:26 ID:6yZCdLJa
 こぴぺですが……

 弟の勘違いが、判明した!

 「ブラインドタッチ」は、
 「太陽にほえろ」で石原裕次郎がよくしていた、
 ブラインドを指でちょっと下げて、外を見る事だと思っていたらしい。。。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:32 ID:JBlKI4h1
今日、近所のスーパーでずっと彼女の乳をもんでるバカップルを見た。
かたっぽ中川家弟でかたっぽ病弱な井手らっきょだった。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:36 ID:wqCU9eJo
>140
やっぱ彼女がらっきょ?

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:37 ID:JBlKI4h1
>>141
もちろん。

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:39 ID:wqCU9eJo
らっきょのおちち…

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:00 ID:ZRVwLceq
雷牙という子供の母親の相談スレ
また読みたいなぁ

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:07 ID:Liqk5OjT
コピペですが、今日見て不謹慎ながらも爆笑。


さて、役者が揃ったところで皆さん、


      ~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
   ~旦     ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
      ヽ )ノ  ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
  ~旦 ⌒(゚д゚)ノ ≡ オチャドゾー ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
      ノ ) ヽ ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
   旦~    ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
     旦~ ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦


146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:20 ID:qfv3iPzM
草野球の試合で、うちのチームが守備についてた時の事。
7回裏、スコアは3−2でうちのチームが1点リード。
2アウトを取ったのち、次のバッターが四球で一塁に。初球でスチール、
ボールを捕球したうちのキャッチャー、ただちに
二塁へ送球。
ところが手元が狂って、二塁方向を向いてしゃがんでたうちのピッチャーの
アナル部分にボールが直撃。ランナーがびっくりして止まってしまった。
ファーストの俺は、爆笑しながらこぼれたボールを拾ってタッチしに行き、
同じく爆笑しているセカンドの奴と一緒に、これまた事態を把握して爆笑している
ランナーをはさんでタッチアウト、ゲームセット。
両チーム爆笑しながら最後の挨拶をしました。

ウイニングボールはアナル負傷のピッチャーにあげましたw

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:27 ID:hEg8CTwM
プロでもあったなぁそれw
ロッテかなんかで。好珍プレーで流れてた。

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:37 ID:8P86r3wu
ア ナ ル じ ゃ な く て ア ヌ ス だ

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:20 ID:OXx/c1g3
>>146
ワラタw
光景が目に浮かぶよw
ほのぼのしててよろしなあ

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:34 ID:1oj945U2
>>148
アナルとアヌスって同じじゃないの?
ってか違うならその違いを教えてくれ。

それともコレは釣りなのか?!

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:38 ID:A/8ieiOz
anusは名詞。analは形容詞。

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:45 ID:X+jyqP9M
>>151
ビギナーとヴァギナみたいな関係デスね?

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:49 ID:aMv1CCgT
あ、なるほど!

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:57 ID:1oj945U2
>>151
初めて知った!ありがd♪

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:08 ID:6LHypxS9
形容詞ってどういうことだ…。
形容詞って「かっこいい」とか「美しい」とか
「食べたくなるくらい」とかだよな?
ttp://www13.ocn.ne.jp/~morbid/penglish.html
↑見てもよくわからん…。
だれかバカな俺に教えてください、analってどういう場面で使うのか…。

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:13 ID:6FrT2+dC
a・nus [eins]
━━ n. 【解】肛門(こうもん)
a・nal
━━ a. 肛門(こうもん)(付近)の; 【精神分析】肛門期性格の.
http://dictionary.goo.ne.jp/voice/a/02010357.wav

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:18 ID:px21xzSz
アヌスじゃなくてエイヌスだ

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:25 ID:yc2lKycD
>>139
明日会社で俺もブラインドタッチしてみるよ
ボスのように

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:53 ID:JkOYeelF
>>155
アナルセックスとは言うが、アヌスセックスとは言わない。そういう事だ。

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:00 ID:mzI61Gn/
勉強になった・・・ありがとうエロイ人!

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:44 ID:hEg8CTwM
>>155
食べたくなるくらい ワラタ

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:10 ID:aAUKhhBd
「アヌズの鏡」って、誰が出たドラマだっけか。。。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:25 ID:HYFKbSC+
 ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 
  ||   (    )|(  *" )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ *" )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) 
  ||  ヽ  *" )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
>>162
おまいは根本的に間違っている。けつから離れて考えろ。

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:05 ID:cY/h14EV
617 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/19 20:22 ID:ecGJ7NUU
さっき傷んでるっぽいロールケーキを食ったよ。

でも、明日の用事もなんもないし、腹壊しても
いいかーみたいなノリで全部食ったよ。

さあこおい! 腹痛。




165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:17 ID:9hfVM6sM
いたいいたいいあちいあちあち

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:40 ID:22QX8Mns
ひょっほいっほいほっほひほほおっほおっほいほっは

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:42 ID:mMf03cz/
腹痛が痛くなるほど笑った時 Part26
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1074412857/l50

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:21 ID:Zbuckilu
>>155
そのサイトの引用例に笑った
締りがよすぎる!

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:37 ID:GxcjH49I
22 :('A`) :04/05/19 03:06
本当にあった俺の勃起話。
何だろう、別に性欲が出たわけじゃない。
ただ、飼ってる猫のマンコ見て、勃起していた17歳の秋の日を今でも忘れない。
俺はこの世にいちゃいかんと思った。


170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:59 ID:b9BasipO
アナル話でこんなサイトがあるのを思い出した。

ttp://analtech.com/
URLにちょっとドキドキ。

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:02 ID:/Z3dpMTj
>>138
ごめん・・・なんかめちゃつぼにはまった。
書き方冷静なのに、旦那さんがはしゃぎまわってた・・・とか
あー想像して1人で死にそうになるほど笑った。

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:09 ID:Dc+ZYN0E
>>123
Even Cowgirls Get the Blues (カウガール・ブルース)

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:30 ID:s9JwCqoo
ttp://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/prankcall/prankcall.html

誰かこれの日本語バージョン作って実践してくれ!!

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:10 ID:xZYDHWeC
>>162
釣りとは思うが書いておく
「ヤヌスの鏡」主演はググれ

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:19 ID:+0H6MdjZ
>>173

お前が誰であろうとこれから言う事に驚くなよ・・・

You son of the bitch!

ハライテーw

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:51 ID:PrWstzCs
518 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/10 13:36 ID:433jJz2A
夜帰って来たとき
共同階段を上ってふと顔を上げたら、階段のど真ん中に
体育座りしたツタンカーメンの置物が置いてあった。
ちょっと小さく悲鳴あげちゃったよ。

519 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/10 13:46 ID:LeCojldk
>>518
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
そりゃ怖い

520 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/10 13:47 ID:UHzfnhle
>>518
ワロタ


523 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/10 23:31 ID:YHiw3nyR
>>518
それ拾ってたらこんな目にあってたはず。
ttp://acthtf.hp.infoseek.co.jp/htf/idol.swf

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:58 ID:X55F+jnK

・゚・(ノД`)・゚・テゥイルイテゥイウイゥイウッフッフー・゚・(ノД`)・゚・

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:00 ID:Judmf0jS
>176
あれリンク紫になってるーと思ったら
ハッピーツリーフレンズかよ…!

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:06 ID:pKCDvwuF
ハッピーツリーフレンズ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
皆も観ろ!

>>178
同志ハケーンw

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:13 ID:i+25zpkC
興味を持った方はこちら
Happy Tree Friends Part5
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1082849589/

EYE CANDYだけはトラウマ…

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:04 ID:2lZ/YJjt
すっごく怖かった。けど何個か見ちゃった。

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:15 ID:56mhuC1Q
冒頭だけでトラウマだよ。・。゚(つД`)゚。・。

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:24 ID:HKKFeKP/
>>153は嘉門達夫

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:24 ID:YACXgIFb
Happy Tree Friendsは、エピソードによってはキツいのがあるから注意だよ。
初心者は「Spin Fun Knowing Ya!」か「Happy Trails」2作品がおすすめ。

間違っても「Eye Candy」や「Eyes Cold Lemonade」などを見ないように…

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:26 ID:k3P37WzH
★banana244鯖争奪戦★
(2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中)

 ◇投票所 http://info.2ch.net/oystvote/
  → http://info.2ch.net/oystvote/vote2/ (第2投票室)
 ◇エントリー
   ・science2/academy2/school2/qb2+3+4
   ・music3/food3/society
   ・life3+4 ←ここ
 ◆表示されてるIDを入力して「life3+4」を選択する。そして、投票。

 ◇期間
   開始:5/20(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/21(金)PM20:00

●今回2ちゃんねるのサーバはすべて新しいところにお引越しすることになりました。
 (今までのサーバはすべて退役されます)
  最後まで取れなかった板は、全部一緒にひとつのサーバに詰め込まれる模様。
  
ちなみに、これを逃すとあと残りは1サーバです。
最後の戦いにまで持ち込むと、ニュー速+とかモ娘とか強豪チームとの争いに・・・
そして負ければそれらと一緒に詰め込みに・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今回は壷は不要です。ブラウザからの投票なので、マカーの人も投票できますよー。
今やらずにいつやりますかもまえら!!(#゚Д゚)オラー!


生活板対策本部
2ちゃんねるサーバー移転★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085056983/

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:24 ID:t8YkqST0
アンチ曽我ひとみネタなので、こういうのが嫌いな人は見ないほうが。

602 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/20 21:48 ID:budVjqf7
ttp://sumire.sakura.ne.jp/~beep/hgulc13.jpg

北から帰還時の曽我ひとみフィギュア


187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:08 ID:t6OOH/Ig
なんでアンチがいるんだろう。

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:11 ID:t8YkqST0
>>187
蓮池あにぃとか、家族の会が痛すぎるから。
あと、世間一般が拉致家族擁護に傾きすぎてるから。

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:21 ID:UMWkPI4K
ttp://tamac.hp.infoseek.co.jp/

プロフの目標体重とスリーサイズが合わないんだがw

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:31 ID:iT5lhWuP
>>189
これが精神的ブラクラってヤツかぁ・・・!!
マジでまいった。

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:34 ID:01zQ5rWu
>>189
この女の人、よくこの容姿をネットで晒せるよね…。

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:34 ID:e0Ml0MTx
日記がスゲー

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:36 ID:iT5lhWuP
>>192
気になって見てしまった・・・。
_| ̄|○ オエッ

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:36 ID:4XAjx2O9
この人歳いくつだろ。文章がバカっぽいから中学生くらいかと
思ったら「会社の人」って・・・
勤めてるなんて・・・

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:38 ID:zhZ4IGVo
>>189
目標体重48キロで、バスト100cmなんていったら
垂れまくるぞ。


196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:39 ID:UMWkPI4K
>>190
ごめん。
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:40 ID:IQuAy+3H
このページってネタじゃなくて????


198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:40 ID:UMWkPI4K
>>195
ワハハの柴田じゃないけど「ナン」だよなw

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:46 ID:EqNAEHoJ
体重のページ…油断ばっかりしてますねこの人。

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:51 ID:+Qrhj030
>>189 笑った。それから恐ろしくなった

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:54 ID:N43LefPW
日記の写真がもの凄く怖い

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:57 ID:5zAskD6k
日記の写真は 「ごはんがススムくん」だろ

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:02 ID:+Qrhj030
いや、ガキデカだ

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:05 ID:iT5lhWuP
>>203
(・∀・σ)σ <死刑

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:32 ID:iLJfmood
日記のバイブ使ってる発言で、食欲失せた…
お寿司食べてたのに…(´・ω・`)ショボーン
しかも日本語ぁゃιぃし、ジャニオタかよ…

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:41 ID:iLJfmood
連続カキコスマソ
ムービー置き場のミニモニテレフォンはマジでヤバイ…w
こんな時間なのに大爆笑してしまった。
一見の価値ありです。
まりりんを見て、私はまだまだイケるなと変な自信が持てたw

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:44 ID:coZb84AW
>>206
人間と動物を同列で比べちゃダメだよ。
奴は人間じゃなくて亜種・変種なんだから。

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:47 ID:iT5lhWuP
>>206
今から恐る恐る見て見ます

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:48 ID:mVWIxY92
まりりんと管理人朱雀丸の関係が気になるところ。
普通にイケメンだし。

朱雀丸プロフィール
ttp://suza.hp.infoseek.co.jp/sub6.htm

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:58 ID:UMWkPI4K
羨ましいくらいのイケメンだな・・・。
とっかえてくれ。

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:08 ID:dcofGzvo
まりりんとはどういう関係?って聞いてみたいなw

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:09 ID:TCj8uoYY
アゲル( ・ω・)つ変態仮面

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:19 ID:QTNJc4pU
4月9日
夕食 焼肉♪
4月10日
夕食 酢豚、コロッケ、串カツ、ごはん、味噌汁、サラダ、冷奴♪
4月11日
昼食 ピザ、寿司、餃子、天ぷら、唐揚げ、大学いも、煮物、
イチゴ、ケーキ、お菓子、ジュース♪
4月12日、仕事中もお腹苦しかったよ。
でも体重は増えてないよ。
ウォーキングしてるから体重増えなかったよ。
あとダイエット中だからごはんは一膳だけにしてるんだよ。

これ…ご飯一膳だとしても(ry
ダイエット中なんだって…。

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:20 ID:4ag4NSKn
嫌なものをみてしまttうわなにをするやめr

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:20 ID:r6pPGj8D
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒| この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


216 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:31 ID:QTNJc4pU
っつか私も人のこと言えないけど…。
メイン→BUSS→お花が似合うのよ   あたりの写真が…。
稲中に出てきそう…。

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:37 ID:eHCAWk+E
すげーバナーだなw

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:41 ID:I08Jvo6x
>>213
どれがメインのおかずなんだろう…
低インシュリンダイエットとか勧めてみたいな

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:45 ID:QTNJc4pU
>>218
四月十一日の昼食はありえないよね…。
流石にコレだけ食べれる人って中々いないでしょ…。
多分メインはジュース。

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:48 ID:8PFXehG8
段々見慣れてきた。
「美人は三日で飽きる、ブスは三日で慣れる」
とはよく言ったもんだ。

カウンター上がり杉

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:52 ID:mVfNQCcs
思わずヲチ板かと思ったぞ

222 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:56 ID:8PFXehG8
/oioi
8万超えるのかよ

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:45 ID:2REmYWiM
2004/04/23 (Fri)  かみんぐあうと♪いやぁん☆
私は、バイブを使うと気持ちよくなるよ。毎日バイブ使えるようになりたいな。私は、バイブを使う楽しみがあるからHはしなくって平気です。


…………そ………そぉ…………

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:49 ID:VSnHJO4q
これ・・・ちょっとさ・・・
笑っちゃいけない種類の方なんじゃない・・・の?

225 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:10 ID:mCVjjjaa
どうしよう、日記の写真がかわいらしく見えてきた…

226 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:14 ID:D23c09o4
薄く薄く薄めたミョウバンで洗え、目を。>225
でも新しいキャラクターだと思えば可愛くも・・・見えねぇ!!

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:17 ID:r6pPGj8D
そんなエサで俺様が(略

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:39 ID:QuoCe5pA
プロフの写真がスライムキングに見えた

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:01 ID:sNYohPT4
>>189
やったな!伝説になるぞ!

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:06 ID:0lUflWT4
スゲースゲーよこの人
ムービーは最後まで見れなかった

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:45 ID:fHs9QMtq
映画板ラストサムライスレより

タイムトラベラー出現
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040521042704.jpg

232 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:15 ID:jxPnok1+
何で毎日、ドアップの写真を載せるんだ・・・

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:25 ID:sNYohPT4
>>231
ははは。すげえ!現代人が紛れておる

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:39 ID:P+fA5gNt
太ってても笑うとハグキ見えるんだね
やせてる人だけかと思った

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:46 ID:TjXlS4C0
他人の写真を使ったネタじゃないの?

236 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:59 ID:Pf3AnoW4
お気に入りに入れておいた。
自分BMIが22でダイエト中なんだが、サボリそうになったら
まりりん見て自分に喝入れするよ。

237 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:23 ID:V5ZPf22X
ダイエットすればいいってもんじゃない気がする。
知り合いにこれ以上のデブ女いるけど、笑顔が可愛くてモテるもんなあ。

238 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:24 ID:sNYohPT4
まあ、その度にかえって安心してしまうわけだが。

239 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:47 ID:6pfPNGp9
加藤大とお似合いのカップルになれそうだ
歯茎も同じだし

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:12 ID:8PFXehG8
>>236>238ワラタ

241 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:13 ID:8PFXehG8
今日中に10万HIT超えそうだな・・・・

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:16 ID:GpMm9aTB
本人,Hit数に狂喜乱舞してそーだな(ワラ

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:18 ID:8PFXehG8
そして掲示板見てがっくりしてそうだな

244 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:29 ID:S3TPNLmD
>>197
どう考えてもネタだろう((((;゚Д゚)))
しかし恐かったブラクラだった

245 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:31 ID:nRnaVJ6Z
>231
右端の?AD?

246 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:42 ID:K0oabFkB
凄まじい破壊力だな

247 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:53 ID:KOwNW4bE
そうそうグロい画像は見慣れてたんだが、久々に吐き気したよ

248 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:54 ID:mFzAxys4
朱雀丸カッコイイな…まりぶうと一体どんな関係なんだ??
謎。

249 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:22 ID:sNYohPT4
まりぷうが2典に載ったりしてな…。
なんにせよ>>189!やったな!伝説になるぞ!(2度目)

250 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:34 ID:3WNX7PwS
吐きそうになった・・・

もうダメポ_| ̄|○

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:42 ID:6botumE/
ttp://suza.hp.infoseek.co.jp/sub91.htm

これのモデルにしてるんじゃない?<朱雀丸のDG作品


252 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:56 ID:6botumE/
CG作品だった。DGってなんだよ。

253 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:04 ID:sNYohPT4
ひょっとして…、>>189は朱雀丸か?

254 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:05 ID:OyP/hAn+
>253
(((((((;゚Д゚)))))))

255 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:24 ID:ZPMjeR83
10万越えちゃったね…

256 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:43 ID:6pfPNGp9
え?だって>>222の時点で8万とか言ってたのに。
てことは半日経たないうちに2万人のねらーが訪れたってこと?
あ、ねらーだけとは限らないか。

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:46 ID:jluyD46v
>>209の人は>>189のスライムキングと何か関係あるの?
毎日写真あるから、日記はあんまり直視してないんだけど。
つーか朱雀丸絵上手いな…完全にプロじゃん。顔もいいのになあ。
スライムキングと続けてみたからギャップにやられた。

258 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:49 ID:Qj2MUkhj
些細な事だけどキングスライムじゃないだろうか。

259 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:55 ID:2GIG7X/k
>>189=210
ってことで違うっしょ(・∀・)

260 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:57 ID:Y9begwP0
pya!にも載ってるからそのせいじゃない?
10万hitは…

261 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:04 ID:2GIG7X/k
ミニモニテレフォンの動画はヤバイだろw
音程ってものが存在してないぞ。

っていうか写真より可愛く見えてしまったorz

262 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:07 ID:RvF+T2xW
>>258
しまった。>>228でスライムキングって見たからそのまま書いちゃった。

263 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:40 ID:uQBzGzhg
>>262
いや。スライムキングでいいよ。
キングスライムほど・・・貫禄は無いよ。タブン。

264 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:52 ID:SSg/bQE4
メタルスライムキング

265 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:46 ID:RVcY+v8r
ファットスライムキング

266 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:07 ID:4ag4NSKn
リアルガキデカ

267 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:07 ID:mByy3oUM
スライムニシツレイ

268 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:33 ID:G9XS/Wj9
デヴハァハァ

269 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:17 ID:CulwfYlf
http://jadore.jp/~red-ism/imgboard/imgboard.cgi

270 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:31 ID:xoc3Fc1U
まりりんすごい。いろんな意味で。てかネタだよね・・・?

271 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:43 ID:DLbMBTtb
夢に出てきそうだ、マリリン。っていうかきっと出る。出てくるに決まってる!

272 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:12 ID:2GIG7X/k
デルーキットデルー。
まだ貞子の方が抱ける

273 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:38 ID:Ui9iqizs
貞子は既に萌えキャラ化されているのを知らんのか…
ttp://houka5.com/sadako/

274 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:05 ID:4M0G9VwL
ttp://49uper.com:8080/img-s/1504.jpg

スライムブスたちがつぎつぎとかさなっていく
スライムキングがあらわれた
スライムキングはプクーっとふくれあがった

275 :274:04/05/21 18:08 ID:4M0G9VwL
会社の休み時間を利用しての遊びなんで、タブレットもなく今一のデキ
家に帰れたら、もう少しまともなものもできるんですが、、、
スマソ

276 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:09 ID:9kuwMlhr
>>273
一応、貞ちゃんはすっごい美人な設定だ。

277 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:15 ID:+DtrFluo
>273
漫画・FLASH等あまりに充実しててワロタ

278 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:37 ID:x4XK0Crz
まりぶぅは体重計、どっかに手をついて計ってないか?
自分はこのくらいの体重のときあったけど、ウエスト84くらいだったよ。
100超えるなんておかしいと…。
写真もどう見ても90キロはいってると思うんだけど…

つか、体重変化の写真でどんどん増えてるのにワロタ

279 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:49 ID:FGEol9NH
朱雀丸?がマリリンの掲示板に書き込んでるぞ。

280 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:54 ID:x4XK0Crz
…日記も全部読んできたけど、やっぱりおかしいよこのサイト。

あの日記の文面と、サイトのトップとかの文面となんか違う。
ちょっとアタマの弱い子(まりぶぅ)の知り合いが、日記書かせたり変なTシャツ
着せて写真とったりしてるんじゃないの?

いや、日記もあやしい。バイブのあたりとか。
そのへんの日記は誰かに写真撮ってもらってるし(両手でピース)

プロフィールの3サイズも、このサイトを作った人が想像で書いたのなら
納得いく。これだけ太ってたらヒップは105センチくらいじゃすまないよ。

まず間違いなく本人が作ってるんじゃない。
この子、晒されてるって知ってるのかな?

281 :280:04/05/21 19:00 ID:x4XK0Crz
あう。掲示板に朱雀丸きたのか…。
まりぶぅはサイトには完全にノータッチなのね。

ダイエットをがんばろうと見てもらうためのサイトね…
写真コーナーの大文字の「かわいいでしょ?」とか
悪意を感じるんだけどなぁ。

掲示板全部見てないけどまりぶぅ本人らしき書き込みはあったのかなぁ。
多分アタマの弱い子だろうなぁ。バイブもBUSSシャツも意味もわからず
写真撮られたんだろうな。友達ならBUSSシャツ着た写真載せないでしょ。
朱雀丸最低。

282 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:14 ID:+DtrFluo
見てきた。
じゃあバイブがどうのこうの、ていうのも
朱雀丸って人が書いてまりりんがOKしたってこと?
…怖いよ…

283 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:24 ID:2GIG7X/k
そこまで想像できる方が怖いと思うのは俺だけか

284 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:30 ID:wtMAT8ow
一つの憶測で叩いたりるすよりかは
あらゆる可能性を考えるのは悪い事じゃないと思うけどね

285 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:34 ID:/e5cHfrI
ワハハ本舗の柴田理恵みたいなキャラ(=自虐路線?)で生きてる人なのでは?

286 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:50 ID:CPLjibye
>283
掲示板見に行った?

287 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:22 ID:Tds/61xV
んーと、顔見てまっさきに思ったんだけど、
誰かを傷つけるかもしれないので黙ってた。

この顔、ダウン症っぽくない?

288 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:34 ID:y/HXoNpB
いや、ダウソはもっと別の特徴的な顔だ

289 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:35 ID:2GIG7X/k
2ちゃんはダウン症が好きだな

290 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:49 ID:SSg/bQE4
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/mariko02.htm

291 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:00 ID:wOXZIJqF
  _, ,_ パーンパーンパーン
( ;д;)つ☆パーンパーン
  ⊂彡☆;))Д゚)、;'.・←>>274



292 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:06 ID:e0Ml0MTx
まりりんまんそん

293 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:15 ID:Yay/cAqJ
マリリンか〜わ〜い〜い〜(;´Д`)ハァハァ

294 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:37 ID:DLxmK2dB
縦読み投下されてるね


295 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:39 ID:i3ySId8E
これヲチにスレ無いよね?
一通り探したけど見つからなかったよー。
でもそろそろ切り上げないとまずいよね。

296 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:45 ID:RsV5Yrmd
日記の写真の服が何日も同じものだったりするし光や顔に日にちがたった感じがしない。


297 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:48 ID:0LAxFGQR

漏れ、路線バスの運転士。ある日、深夜1時に最終便の運転をしていた

お客さんもみんな降りて、終点までは回送気分で運転。
「明日、明後日と休みだなー。うまいもんでも食いてぇ・・・」と思い、
漏れの野太い声で「えっびマヨマヨー、えびマヨマヨぉー! えっびマヨマヨぉー!」
とマイクをつけたまま5分くらい歌っていたら・・・、

「ピンポーン」

後部座席にお客さんが1人いらっしゃったんですね。
あの時は死ぬほど恥ずかしかったぁ・・・。


298 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:10 ID:e+3b8z6m
某所より転載

>インディーズブランドに凝ってて、「栄養失調の勃起」(←これがブランド名)
>とドデカくプリントされてる真っ黄色のTシャツを得意満面に着ていた。
>今から考えると基地外以外の何者でもない。
>近所の目が痛かっただろうに、
>ママンごめんよ・・・。

299 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:19 ID:iy2pwwhh
まりりんヲチすれ欲しいね。

300 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:22 ID:z1oLuElq
中学校で、教師が「台風一過」の話をした後、その教師が
「○○、台風一過って黒板に書いてみろ」
と言い出した。
因みにその○○ってのは物凄い天然。

そいつはチョークを持つと
「大    嵐    一    族」と自慢げに書き出した。

一同爆笑。
俺もしばらく笑いが止まらなかった。

301 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:29 ID:xoc3Fc1U
ありがちなのは台風一家だよね。

302 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:10 ID:2GIG7X/k
>>298
これか
ttp://www.interq.or.jp/kansai/axel/ad0.htm

303 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:15 ID:63M4ntZg
114 - New! 04/05/06 12:46 ID:iK0LAy1V
顔が違うっていうのは撮影時の環境によるところが大きいんだよな・・・
体操で銀メダリストの池谷っているじゃん。
彼は筋肉番付と他の番組に出ているときでは全然顔が違う。筋肉番付では暗いからだろうけど、すげぇイヤな顔に見える。他の番組ではさわやか


115 \ sage New! 04/05/06 14:12 ID:Kei5G/Ba
>>114
それって兄と弟がごっちゃになってるだけじゃ?


116 114 New! 04/05/06 17:10 ID:iK0LAy1V
え?兄弟なの?
スマン・・・芸能関係詳しくないんだ
>>115
さわやかで銀メダリストが兄で
いやな顔してる筋肉番付が弟かな?


117   New! 04/05/06 19:54 ID:a7FQLHgi
>>114
滅茶苦茶ワラタ


304 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:37 ID:TCj8uoYY
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4425

305 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:02 ID:xiSSAz4j
>>304
(*´д`*)

306 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:07 ID:kZPLVoPt
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1085035021_1.jpg

307 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:27 ID:3UU0R5D3
280の見解でほぼ正解だと思う。
この孔雀丸っていうのが面白がってやってるっぽいなー…。
トップに2ちゃんAAもあるし、第二のテルミでも作ろうって腹じゃないの?
プロフィールにあるエグイ写真とこのコメントを読めば丸わかりだろ('A`)
お楽しみくださいってなんだ?

>もちろん全部本人の許可は得ているので
>ご理解のうえ、お楽しみください。

それとコレ。
うまく2ちゃんねらをのせて小金儲けしようってとこだろうね。

>デジカメ買うためにお金を少し欲しいです。
>バナー設置してみたんでよかったら協力お願いします。
>一日1クリック♪写メじゃない真理子に出会う為♪

308 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:27 ID:VXrvPJYS
>>306
金鳥GJ

309 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:35 ID:YzDzmBKe
>>306
あきれた親の黒光りワロタ

310 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:54 ID:i9NkXnDf
>>306
これ電車の中で見たやつだー。
もう一回見たかった、ありがとー!!

311 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:58 ID:ZoGqCJRU
551 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:26

  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |


312 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:14 ID:Z1/5AT2n
乗り遅れてるけどまりりん…
私も今日から真面目にダイエットします。こんな風になりたくない…

313 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:21 ID:i0sff289
>>303
ワラタ
弟かわいそうw

314 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:26 ID:B8me34vS
>306
(脱皮)(ハエ)の辺りに
踏み切れない葛藤を感じてときめくわぁ…

315 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:31 ID:ziqwkh2r
てか朱雀丸かっこよすぎだべ?
もし本人じゃないとしても、あんな人と付き合ってみたいなぁ・・・

316 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:40 ID:Z1/5AT2n
>>316
頭悪くてもok?

317 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:44 ID:ZuYWuKfi
>>316
本当に頭悪いな。

318 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:48 ID:xb6og0Ct
(ノ∀`)アチャー

319 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:53 ID:CDqQymVK
いいから、腹筋が痛くなるほど笑えるのを持って来ようよ
あのサイトは笑えるどころか可哀想になってたまらんよ

320 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:59 ID:gwCvgTrK
だね。
あんなサイトを作って「お楽しみ下さい」と書ける神経が怖…


321 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:53 ID:my2x1qiE
>>316-318
かなりワロタ



322 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 06:08 ID:WCW4ZVnJ
>>315は朱雀丸とかいう本人だろ?微妙すぎ。。。

323 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 09:57 ID:9IZNhmlf
BUSSTシャツ着てる写真のページみるとネタ臭いよな

324 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:17 ID:q1ct3ows
>>322
俺もあんな顔で生まれたかったよ。

325 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:06 ID:2G8wljLc
整形じゃないのか?
しかしあんな性格じゃ人間失格だろ。顔に騙される女が多いのか。

326 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:10 ID:+FZTjGx7
削除されたね・・・・


327 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:38 ID:Bujewl+j
失雀たん、かっこいいか?
自分の中では整ってるとは思うけどビミョーな線
てかナル丸出しってとこが怖いのだが(´・ω・`)

328 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:55 ID:Hpoi9yMs
2ちゃんに晒したのもやっぱり彼なんだろうか。

329 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:10 ID:q1ct3ows
>>328
晒したの俺だ・・・。
ここまで反応出ると思わなかった。

330 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:11 ID:Hpoi9yMs
>329
どこで見っけたの?

331 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:46 ID:Ym7vv/rb
329じゃないけど。
pya!って投稿サイトからじゃない?
でもpya!の方は、もう削除されたみたいだね。

332 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:51 ID:rZalD9sE
N速+民へ

 2ちゃねらを吊るならコレだな

【社会】「天皇陛下が吉牛で会談」 美少女宇宙人と菅直人について 【学歴】★255
1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ 04/03/06 22:30 ID:???
★天皇陛下:さいたま市吉牛で美少女宇宙人と語る

・菅直人民主党代表(藁)の動向について、天皇陛下が美少女宇宙人とさいたま市の吉野屋で階段していたことが、田代まさし(シャネルズ)の盗撮により、7日未明解った。
 宮内庁は「ごく私的な会談。学歴詐称や韓国、北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)問題、GR計画とは関係ない」と説明しているが、宇宙政府筋からの情報によると、
「独島(日本名:竹島)や尖閣諸島について、辻本議員を含めて核兵器による処分を検討しているのではないか」との情報もある。
・民主党菅代表は「これは政教分離に反する。宇宙人が靖国に参拝するなどあってはならないこと。小泉内閣の即時退陣を要求する」との談話を発表し、徹底的に追及する方針。
・小泉総理は8日「全く連絡を受けていない」とコメントしているが、自民党内では「かっとなってやった。反省している」との声もあがっている。
・また、韓国政府は8日政府声明で「日本の妄想に満ちた歴史を完全に否定する」と発表しており、六カ国協議に大きな影響を残しそうだ。
(共同通信)

333 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:40 ID:q1ct3ows
>>331
まさにその通りでし。
pyaネタだから氏ねって言われると思ってたYO |・ω・`)

334 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:49 ID:zWf9p0Cv
金豚にガンつける勇者
http://up.nm78.com/data/up015142.jpg

335 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:02 ID:s+VWe2oV
朱雀○がうちの元彼に似ててなんかやだ・・・

336 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:09 ID:XWOVFoGc
>>335
(´ι _`  )フーン

337 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:17 ID:WdhCoqAJ
>333
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:LaiOnLUW0CAJ:pya.cc/+pya&hl=ja
ぐぐるキャッシュを見るとpyaに貼られたのは5/20↑だけど
ヲチには5/17の時点で晒されてんのね↓
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1081085962/301
意味ありげ…

338 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:17 ID:F/BEy0/E
すみません。
ここで見つけたと思うのですが、
犬が頭ぶつける画像が見れなくなりました。
どなたか、うぷしてもらえないでしょうか?

339 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:18 ID:WdhCoqAJ
間違った、もっと早い4/17だった。

340 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:30 ID:dTyetZYV
>>338
pyaにあったよ

341 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:31 ID:uZhxF7+C
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1085205082/l50

ヲチ板にスレ立ったみたい。

342 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:31 ID:F/BEy0/E
>>340
ありがとう!
それが見れなくなったんですよ・・・
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4316

343 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:32 ID:3Tq64tKD
>>338
>>48


344 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:34 ID:F/BEy0/E
>>343
ありがとうございますm(。、)m
>>440
もねm(。、)m
保存しときます

345 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:04 ID:cVeEFGAe
ttp://tamac.hp.infoseek.co.jp/ml.htm
・・明らかに。

346 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:29 ID:kFV8iKDj
>>345
アーイタタタタタッ!

347 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:54 ID:GZe0arWr
>>346
がケンシロウの声で聞こえてくるんだが・・・病気でつか?

348 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:57 ID:TZAutRFq
パチスロ中毒症です

349 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:58 ID:9PGqYmRw
真理子さんのHP消された?

350 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:11 ID:uvdrBfJ5
>>349
ttp://tamac.hp.infoseek.co.jp/   これだよなぁ・・・ >>189 がお初・・・
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3351  口直しするか。w

351 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:32 ID:kFV8iKDj
>>350
かわいい!!!
犬は日本の犬がいいよなァァー。

352 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:44 ID:wKQBQsEk
ブサ女はどーでもいーから、笑える話しよや

353 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:07 ID:dJpGmegc
火消しに必死だなw

354 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:09 ID:bvkUoYEQ
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gamebbs/bbs.cgi

355 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:44 ID:bvkUoYEQ
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、             ヽ{  ハ、i  ゝー、ノ| |
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ  三ミ   ___`ー'  ` ̄     | |
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ  } ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´ ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||  し ば ら く 美 し い 映 像 を
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'      ||||||||||||||〆||||||||||||||||
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ   |||||||||||//(  _、,  ,,._  )  ご 堪 能 下 さ い。  
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'   ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ    ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'       ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j  _ _ _,―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \::::.    ニ  ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '`  ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l               ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒       |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,        ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ     ⌒      )
                  \           ヽ         ノ           /
                   \   ヽ、      ヽ  ■ ノ     ,ノ    /
                     \   l`ー‐--―'`ー'`ー'`ー‐--―'、   /
                      〉  イ                〉  |

356 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 21:00 ID:XpUC/9ah
ttp://suza.hp.infoseek.co.jp/

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)