2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭が】 フ ケ 【かゆ〜い】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:21 ID:w7OTRiWX
頭が日焼けするとでっかいフケが取れるよね


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:22 ID:q8oU1xmr
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:22 ID:l44poq8O
分け目に沿って細長く剥がす2ゲットォー

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:24 ID:OYxn2bhB
帽子かぶりなさい。

5 ::04/05/17 01:25 ID:l44poq8O
〇| ̄|_

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:26 ID:w7OTRiWX
自分は正直フケがすごい。
シャンプーして乾かそうと思ったらもうフケが出てる。
とくに冬場は乾燥してるから、どのシャンプー使っても
同じようにフケが出る。


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:29 ID:w7OTRiWX
でもフケをよーく見てると、頭皮の上に白いのが薄くビッチリついていて
爪でザッザッとやるとボロボロ取れる。快感。
やりすぎると頭皮が赤くなってしまいには血さえ出てくる。
それを翌日フケとともにはがすのが楽しくてしょうがない・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:29 ID:w7OTRiWX
>>3
どんとまいんど

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:44 ID:vaU2v28o
ていうかね、垢とかフケとかキニスンナ(・∀・)!
皮膚なんか誰だって見せてるじゃないか。
肉に貼り付いている間はOKで剥がれ落ちたら不潔って何よ?
セミの抜け殻とか「汚い」と思うか?
ヘビの抜け殻なんか金が貯まるとかいってサイフに入れるヤシもいる。
代謝物が不潔っていう理論なら
牛革使うな、ワニ革使うな、募金しても緑の羽よこすな。
だいたい細胞の自己死は高度な遺伝プログラムの産物だ。
代謝こそ生物の進化における身近にして貴重な事例。
進化の産物、それを「不潔」の二言で切り捨てるのは人間だけだ。
お前ら、感動しろ、
臓器が不自由なく動き、脳の電気信号が身体中に行き渡り、
筋肉の運動によって四肢が自由に動き、皮膚が剥がれ落ち代謝する!
それぞ生物が生物たる所以、生きている証!
垢こそ生の証明、自己存在の紛れもない証拠。
皮膚は絶え間なく生成されアポトーシスによって垢へと生まれ変わり、
星もまた絶え間なく生まれ、これもまるで決められた期間を経たかのようにいずれ無に帰る。
万物はそうして流れ宇宙は今日もまた形成されている…。

つまりフケの否定、即ち、宇宙の否定なのだよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:21 ID:S4D8UfYm
なんか説得力があるような無いような。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)