2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなのにもう2度と会えない

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:43 ID:gjjQEHBo
違う高校に行って以来、会ってない。
たぶんもう2度と会えないんだと思うと切なくなります。

同じような境遇の人いませんか。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:43 ID:aJhygMIx
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:44 ID:wCYNHYL3
純情恋愛板逝け

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:44 ID:DkyMCzpU
あるあるあるある

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:44 ID:78QpUn4g
人生初の2ゲット

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:51 ID:MjLS5eXk
>>1
ここにはいない

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:53 ID:gjjQEHBo
なんてこった

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:54 ID:q8oU1xmr
興信所に


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:55 ID:6JnwuqkD
>>1
二人とも生きているんなら会おうと思えば会える。
だから「二度と会えない」なんて言わないで。
私は大学入ってから中学のとき好きだった人に電話して告白したよ。
振られたけど、同窓会とかで普通にはなせる友達になれた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:05 ID:gjjQEHBo
>>9
中学時代告白して振られました。
でも未練タラタラです。


11 ::04/05/17 01:10 ID:6JnwuqkD
>>10
私も。それから忘れようとして、でも忘れられなくて大学入ってから勇気出して連絡してみた。
5年の間に未練ってよりも、自分なりに消化できるものは消化できしそれなりに成長もしたみたいだから、
友達に戻れたんだと思ってる。好きだって気持ちだけは消化できなかったから伝えたんだけどね。
とりあえず、生きているんなら絶対会えるから。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:18 ID:gjjQEHBo
>>11
アリガトウ(つД`)


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:23 ID:QIlLsDnK
俺はね、本当にもう二度と元恋人には会えない・・・。
(死んだとかじゃないけど、状況的に会うのは不可能)

別れてからもう3年が経つけど、未だに毎日元恋人の
事を考えます。もうマトモな恋愛は今後一生出来ない
(しない)んじゃないかと思ってる。

今度生まれ変わった時に、また巡り合えたら、
また一緒になれるかな?とか考える。今度こそ
幸せにするよ・・・色々とゴメンネ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:24 ID:hf3AmTyH
結婚しちまったのか。。。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:25 ID:inukRDa+
私も連絡先知らないし、もう何処にいるのかも分からないから会えないYO!!

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:27 ID:uH+Uq1hu
連絡先なんて探偵を雇えばわかる



17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:27 ID:q8oU1xmr
>>1がNHKのど自慢に出る
  ↓
頑張って演歌歌手デビューする
  ↓
売れない
  ↓
銭湯等ドサ周り公演
  ↓
近所の銭湯で公演
  ↓
その香具師と再会 ウマー

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:46 ID:fl9tvtA9
懐かしくても会えずに
どこにいるかもわからずに
偶然街ですれ違っても
気付かずにお互いの道を目指してる
月日が流れて少しずつ
遠ざかる夢の欠片
誰と暮らしているかも
知らずに何かを忘れてく

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:50 ID:A4Fvqoz6
私も、もう二度と会えない。
出会いがあまりにも偶然で、普通に生活していたら会えなかった。
別れて4年半経つけど、未だに忘れられない。
彼の優しさ、暖かさが丁度心地良かった。
もう会いたいなんて思わないから、せめて私のこと覚えてて欲しい。


そんな私も、秋に別の人とケコーンします。
でも、婚約者は婚約者でとても愛してます。
元彼には婚約者にない感情があっただけ。
それは単に当時の私の若さ故の情熱であって、今もし元彼とつきあってたら
ケコーンまで発展しついない可能性大。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:51 ID:QIlLsDnK
>>18
誰かの曲なの?
俺の場合は

>偶然街ですれ違っても
>気付かないフリをして、さっと身を隠さなければならない

って感じだなw

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:20 ID:fl9tvtA9
好き同士なのにもうたぶん二度と会えない…
捜すったって無理
酒を飲んでデジカメの彼女を見て泣く毎日
野郎ですが10年ぶりぐらいに泣いた
それから2日おきに泣いてる
ほんと甘ったれになちゃたーな
手紙を読んで泣いて、思い出して泣いて
プレゼントの数々を見て泣いて
大変だー ほんと
こんな恋愛は中2以来12年ぶりだーな


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 04:37 ID:6nnVOx/F
つき合える(またはふられる)前に会わなくなった人。
会えなくなるの知らなかったから、連絡もしなかった。あのときの自分をぶっとばしたい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 05:40 ID:V5helKxB
つーかよ、俺なんか逢いたいけど、
昔より体重27kgくらい太ったからなw
痩せるまで逢いとうないな。

ま、多分むこうも豚になってると思うけどww

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:41 ID:/tw1snnN
>13は昔の彼かと思ってしまった。
今日はその彼の誕生日…元気でいるのかな?体壊してないかな?恋人はできたのかな?
まだ好きですよ。

25 :13:04/05/17 21:45 ID:t85KYEFV
>>24
俺も今日誕生日なんだよね・・・。






















なんちゃってw 

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:29 ID:gjjQEHBo
この前、夢で会いました。

27 :24:04/05/18 10:58 ID:YACtFIx1
>13 ばか〜〜〜〜〜・゚・(ノД`)

でもちょっと期待してた私がおばかさん。パソコンなんて興味ない人だったしね。
ま、同じ思いした同士、ちと和んだよ。

28 :13:04/05/18 17:03 ID:hgwLfB93
>>27
俺は昨日、元カノの事を考えてて寝れなかった・・・。

別れてから一週間後位で、にすぐに新しい彼作ってた事とか、
それから半年も立たずに結婚した事とか思い出して、なんか
怒りが込み上げてきたよ・・・。
別れてから何をしようが、そりゃあ向こうの勝手だろうけど、
そんなに速攻で行動しなくても良いじゃんね・・・。
別れ際には、もう、そいつとの交際は始まってたと思われても
当然だよね?(二股かけられてたって思う)

俺たち5年以上も付き合ってたのにさ、そんな別れ方って
ないよな・・・。

まだ好きだけど、綺麗な思い出にも出来ない・・・。
呪いと一緒だよこれじゃ・・・。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:32 ID:6AyhHnyz
きもい

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:57 ID:VwHzzQWT
>>29
どこが?

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:05 ID:2HReb21H
俺は、一瞬>>19が元カノかと思ったよ

うわ〜っ…
マジビビった…

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:07 ID:rW4hOAIL
元カレじゃないけど、ずーっと会いたいと思ってる人が1人いる。
コドモすぎて、好きだった事も好かれてた事も気付かなかったな。
気付いてたけど、気付かない振りしてただけかも・・・。
恥ずかしかったし、友達がアタックしまくってたし。

せっかく会いに来てくれたのに、冷たくあしらっちゃってそれっきり。・゚・(ノД`)・゚・。
学年違うのに教室まで来たり、向こう卒業したのに学校まで私に会いに来たり
ちょっと恥ずかしかったからさぁ・・・。
当時も携帯やメールとかがあればね・・・。


33 :19:04/05/19 11:27 ID:Z+KPqlRC
>>31
もし>>31が元カレだったら、
話したいことがいっぱいあるんだけど。

もしそうなら、覚えててくれてありがとう。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:53 ID:mhVyo1RG
あげ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:58 ID:Bs2ymRvC
高校が別々になってから、1回本屋で偶然会って以来、会ってない。
メールなら時々してて、いつか今度遊ぼうという事になり、
いい日があれば連絡するとは言っていたが、果してくるのか…

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:58 ID:jf8Wqmgb
>>19と良く似てる。
私も、きっともう二度と会えない。
厳密に言えば、私の場合は付き合ってはいなかったんだけど
別れが突然すぎて、4年経つけど気持ちが吹っ切れないまま。
「もう会いたいなんて思わないから、せめて私のこと覚えてて欲しい。」
この気持ち、私もそのまんま同じ事思ってる。

そして私も別の人と結婚した。
夫は彼(彼氏ではなく)とは違う気持ちで好きだし、彼ともし
付き合ってたとしても、やっぱり長続きはしなかったと思う。

たまたま知り合いに噂を聞いたら、彼はまだ独身らしい。
女運が良くなくて、いつも魔性の女系にばかり捕まってたからなぁw
でも私の人生に大きな影響をくれた人だし、いい人と巡りあって幸せになって欲しい。
(結婚するって聞いたら聞いたでショック受けると思うけどw)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)