2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】オッサンが死ぬまで叩くスレ・3人目【キモイ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:53 ID:6zREm8La
不潔、キモい容姿、横柄、迷惑な行動、痴漢、セクハラetc・・
死んで欲しいオッサンを死ぬまで叩くスレです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:54 ID:ZiR1nq6p
2

3 :肝親父:04/05/16 23:54 ID:ZiR1nq6p
あんまり叩かないで!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:54 ID:GMxG9JgC
オッサンがオッサンを叩くのか

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:55 ID:kdPSVtZL
2だったら一日に世界中で死ぬ精子の数より
夜空に瞬く星の数の方がきっと多いって信じれる気がする。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:07 ID:q8oU1xmr
>>1
糞スレ立てるな!2ゲット合戦で終わりやんけ!ヴォケが!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:42 ID:DfykTdwm
そりゃぁおまえにとっちゃ糞スレだろうが…

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:45 ID:wCYNHYL3
もう3スレ目だからオッサンのいい所でも書いてみようか
↓ではお願いします

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:52 ID:0Ifu7ATl


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:27 ID:W7ayxToL
信じれる

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:34 ID:0/XGL4we
いいからオッサンはさっさと死ね。特に団魂世代。お前らが消えれば高齢化社会もマシになる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 06:21 ID:0/XGL4we
オッサンって話すときやたら顔近づけてくるよね?
きもちわりー脂ぎった面アップで見せんなよ!!死ね!!!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 07:15 ID:vwgSsbJC
こんなスレを待ってた!
オッサン、逝ってよし!!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:26 ID:c/inSiQz
オッサンが年甲斐もなく性欲高いのって、もう後がないって思うからだろうね。
結局オッサンが叩いてる30女と同じわけだよ。見ていて痛々しいうえキモイんだから勘弁してくれって感じだね

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:03 ID:cQC116Bx
今日、電車にセーラー服姿の女子小学生が何人か乗ってきたんだけど、
なにやら落ち着かなくて明らかに挙動不審なオッサンがチラチラその子たちを見てた・・
次の駅で降りた人がその子たちの目の前の席で、すかさずその席に座ってたよ。
こういう奴は変質者予備軍で逮捕してもいいのにな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)