2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

36歳節約ママ ◆baeGuFHffI

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:59 ID:+u6cDeS9




2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:01 ID:Rlx1HJWg
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:03 ID:ZtRxHlYu

糞コテ逝ってよし

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:04 ID:IzwZOi54
36歳節約ママはちょっとふざけたレスすると無視するから嫌い


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:11 ID:D/GguURJ
36歳節約ママ(゚听)シラネ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:19 ID:nRt3mMLH
テーマだけ?何を言いたいのかよくわからん。36歳節約ママについて
語ればいいんか?
36歳節約ママはセックスが強そう。上になりたがるタイプ。
いい男がいればこっそり浮気しそう。2ちゃんに張り付いてるのは
夫に対しての不満を2ちゃんではらしている。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:56 ID:YC1Y9Fhw
節約ママの中の人って、主婦の評判を悪くしたい男(ネカマ)だと聞いた。
確かに、ただでさえ2chでは叩かれがちな主婦が
わざわざ自分からそれを名乗るのはなんか不自然。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:20 ID:4mg5cfzW
私も36歳は男だって聞いたな

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:37 ID:NNjCmqSA




10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:39 ID:I4C9P22b
読者の声

・今日初めて見たけど、どう見ても男でしょ?(26歳専業主婦)

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:40 ID:ieIHNQ/9
えー、男だった、今まで他人にだまされないのを自慢して生きてきたのに、
本当だったらショック。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:44 ID:Qo72fvhw
ネタだよ。
クソ主婦を演じるのがとても上手くて感心する。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:44 ID:ieIHNQ/9
あの人は8時頃になると出てきて10時頃までいるんじゃなかった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:53 ID:NNjCmqSA




15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:23 ID:hLYHb5bo
今までのところ無言電話3件。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:27 ID:qOs5ZPQj
この人、35歳の時はなんてトリップだったっけ?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:27 ID:9uh43WCB
蚊がいます。
殺虫剤も叩く事も出来ない場所に止まっています。
むかつきます。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:37 ID:qeK4vTTC
コテスレは最悪板でおながいします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)