2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ体験談 Σ(´д`*)

1 :トーマスくん ◆EdUhEHXkEg :04/05/16 19:58 ID:m0UAkyZw
♀も♂もナンパしてる方もされた方も体験談をどうぞ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:58 ID:yhn5uxdM
>>1
     ____
   /      \
  /__   G  |
  /   /\____\
 | /  _____|
  (6――|  \/ |
  | \ )|  /\ |<うるせー馬鹿
  \  ̄|____/
    \____/



3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:00 ID:ZiR1nq6p
沖でボートで沈没した

4 :トーマスん ◆EdUhEHXkEg :04/05/16 20:00 ID:m0UAkyZw
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 「お嬢さん、2chやってますか?」


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:08 ID:WfqwjFuF
>>4
ええ、まあ、一応。

6 :('A`:04/05/16 21:11 ID:OQg8zTRC


7 :トーマスさん ◆EdUhEHXkEg :04/05/16 22:39 ID:m0UAkyZw
>>5
( ´∀`)つt[]お茶でもどうですか

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:44 ID:GncowSs/
女子小学生に 「Hって知ってる?」

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:07 ID:qCWEj8TU
かわいい女の子はナンパされるよー

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:13 ID:dEI8J4Dk
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 「お嬢さん、2chやりませんか?」

11 :中1♀:04/05/17 19:47 ID:qCWEj8TU
待ち合わせの場所にいたら結構かこいい20くらいの♂にナンパされたー。でもなんか怖かったしにげちゃたあ・(つД`)・゚・

12 :中1♀:04/05/17 19:48 ID:qCWEj8TU
(´-`).。oO(・・・・・・・・・) 

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:59 ID:cIFXtHE6
普通の人はナンパしませんよ
仕事かもしくは必死な人なんじゃないすか

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:07 ID:wG9bJmnU
実にリアルな書き込みだな

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:16 ID:GXZ1kQaK
かわいくない女に限って「男に声かけられたらどうしよう」と勘違いな自意識過剰になる。
ブスでデブな女は声かけないので、構えないようにしてくれたまえ。

16 :中1♀:04/05/17 22:52 ID:qCWEj8TU
>>13
過激板でもみてこいよ。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:51 ID:4cWIAb5s
きゃうん!

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:05 ID:MCL5V1cs
2人組ナンパ術考えた

@ Aが女に声をかける
A そこにBが追いかけてきてAが逃げる
B B「奴は有名なドロボーなんです、財布は無事ですか?」
   女「え!?いえ、財布は無事です」
C B「くそ〜、奴めまんまと盗みおって」
   女「いえ、何も盗まれてませんよ?単にナンパされてただけです」
D 「いやぁ〜、奴は大変なものを盗んで行きました」

         「 あ な た の こ こ ろ で す 」

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:07 ID:MCL5V1cs
2人組ナンパ術考えた

@ Aが女に声をかける
A そこにBが追いかけてきてAが逃げる
B B「奴は有名なドロボーなんです、財布は無事ですか?」
   女「え!?いえ、財布は無事です」
C B「くそ〜、奴めまんまと盗みおって」
   女「いえ、何も盗まれてませんよ?単にナンパされてただけです」
D 「いやぁ〜、奴は大変なものを盗んで行きました」

         「 あ な た の こ こ ろ で す 」

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:09 ID:KbodlwaU
ツマンネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:21 ID:UfSbH4kp
一人ナンパ術考えた

@ 女に声をかける
A すぐさま逃げる
B 女から見えないところまで逃げたら、見つからないようにまた女のそばへ
C 「さっきこんな顔したやつがナンパしなかったか!?」
   女「こんな顔も何もあなたが声かけたんじゃないですか!」
D 「馬鹿もぉ〜ん!それがルパンだ、追えぇぇえええ〜〜〜!!!」

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:25 ID:KbodlwaU
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく 


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:27 ID:pVLJGax9
オフィス街を抜けたところにすんでるんだけど、
仕事の後スーパーで買い物して両手にビニール袋下げて
オフィス街を歩いてたら、片手に文庫本を持った
スーツを着た30過ぎの男性にお茶に誘われた。
刺身が悪くなるのと酒がぬるくなるのが嫌だったんで断ったんだけど
ナンパにはまったくそぐわないシチュエーションなのに
いったいどんな話があって声をかけたのか、確かめておけばよかった。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:45 ID:fpS88j3b
中1♀って、マジ?
マジだったら・・・アイタタタタタタ・・・タハー!

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:50 ID:SYh7uL4l
なんか急いでてそれ所ではない時にナンパされることが多い。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:56 ID:44c1d9ir
この間はじめて逆ナン?ぽいのした。
すっごくドキドキしたけど、でもやってみてよかったよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:34 ID:gxCZxNFI
>>26
詳細きぼん

28 :26:04/05/19 03:58 ID:PDcthRAk
某コーヒー屋にて。
隣のテーブルに男子高校生が。鞄の置き場が無さそうだったので
私のテーブルにあった余分ないすを貸してあげて、そこから
ぎこちなかったけど少し会話して、帰りによかったら今度遊ぼうよみたいなこと言って
メアドゲト。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 05:48 ID:98nz6wsJ
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 06:21 ID:+2ulhCJj
>>20
ワラタけど・・
つまんないってレスがつまんなくさせる。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 06:23 ID:+2ulhCJj
>>22死ね

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 07:39 ID:JImYQbvw
最近は物騒なので男に声かけられたら体硬直してずっと固まってる。
目、びっくりしたまま、、、、、。
犯罪者だろおまえ!!!みたいに思ってます。
あと、近所歩いてたら中高生風なガキに 誰?あれ、と後ろついてこられた。
おまえが誰じゃ!!!ちび!!!

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:21 ID:WRRoYmvA
大学生のころ、休校になったので、昼下がりに帰宅した、その電車の中でのことなんだが
俺の他誰もいない車両に、べつの車両から女子高生2人組がやってきて、
座席の真ん中に座りうとうとしていた俺の前に座った。
そうしていきなりふたりして、足を開き、こっちにパンツを見せ始めた。
わざとやっているとは思わなかったので、見ちゃいかんだろ、と思い、目を背けたのだが
足を開くどころか、スカートをめくって尻を見せるなど、どんどんエスカレー

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:59 ID:bdmkfG3n
>>33
あああああぁぁぁぁああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
気になるうぅぅぅぅぇぁぁぁぁ!!!!!!!!!??!!!!!!!!

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:04 ID:WWTkiU6N
一番最近のナンパ話。

彼氏とクラブで待ち合わせしてて、先に着いて一人で飲んだり
踊ったり、顔見知りの店員(彼氏が音楽業界の人だから顔見知りだらけ)と
話したりしてたんだけど、ボーっと座ってるところに一人の男が
「ここいい?話そうよ。仲良くしよう」と寄って来た。
一人でクラブにいれば、色々声は掛けられ慣れるけど、その人は
こんな人クラブにいるの?ってくらい冴えない人だったので、ビックリした。
うわぁ、勘弁と思ったので無視して席を移動しようとしたんだけど
腕掴まれて「どこ行くの〜?」と言われ、虫唾が走る。
「あー、これから彼氏来るし、ここ彼氏の友達ばっかりだから話せません」
と断ったら「彼氏来るまでいいじゃん。そんな事言ってると恋愛楽しめないよ〜」
ときた。
ちょっとイライラしてたから、こっちもキレちゃって。
「あなた彼女いた事ないでしょ?必死ですって顔に書いてあるよ」と言ってしまった。
そこで気付いた店員に助けてもらったけど、本当不快だった。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:15 ID:aCrSFuaJ
>>35
不快でした。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:26 ID:WWTkiU6N
>>36
ごめん

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:53 ID:LqNxcxR2
>>35
不快じゃないですよー。
その人気持ち悪いと思う。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:27 ID:cRHkeJj0
自分の聞いた中で、最強のナンパ話。

当事者は、自分が知ってる素人の中では最上級の美形。
仮にAとしておく。
或る日の事、割と早朝から開始の試験を受ける必要があったそうだ。
ところが、前日は友人宅に泊まってしまい、ギリギリに家を出たんだって。
実は今ひとつ都心地理に疎いA、友人宅から試験会場までのルートが一寸不安だったそうだ。
電車の中で地図と睨めっこをしていたら、時間短縮になるかと思しき行き方を発見。
初めての駅で途中下車し、まだ人気のない道をダッシュしていたそうだ。
どうにか時間に間に合いそうだとホッとしたその時、背後から声をかけられたんだって。
『朝から急いで何処行くのぉ?』
驚いて立ち止まるA。
すかさず、腕をむんずと掴まれた。
『あぁ〜ら、アンタ素敵だわ。』
ダミ声に恐る恐る振り返ると、そこには中年のオカマ嬢の姿が。

そう、Aは知らずに新宿2丁目付近を通り抜けようとしてたのだ。
Aって、若い頃のラスト侍を繊細にしたような、すっごいハンサムだったんだよね。
オカマ嬢にしたら、猫に鰹節かと。w
結局、ナンパを断わり続けたものの、『じゃあ、ウチで働いてみない?』とまで言われる始末。
どうにか振り切って逃げたものの、肝心の試験は、どーにもならんほど壊滅状態だったとか。
その時のAの顔は、忘れられないなぁ。
人間の顔って、ホントに真っ青になるもんなんだと、妙に感心してしまった。w



40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:43 ID:oIBM1yjD
真田広之、トムクルーズ、渡辺謙
このうちどれ?

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:04 ID:P/xCmgyS
高速バスの中でナンパされたことがあるなぁ。
隣の席に座った男に声かけられたんだけど、
たぶん席が一番後ろな上に夜で乗客が少なかったからだろうな。。。
寝たふりして無視し続けたんだけど、今思うと無防備な姿晒してて危なかったかも。
無事に帰り着いてよかった。。。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:12 ID:KLYYlEQK
私はデブで、ドンくさそうな顔をしているせいか30代後半から
40代くらいのサラリーマン(おじさんはでかいチチとか尻が
好きらしい)によく、声をかけられる。
いつもは無私して相手にしないんだけど、一度
「か〜の女、パフェ食べない?」と言われたときは
その人の顔をまじまじと見てしまった。

笑わせるつもりだったのかなあ


43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:32 ID:q8s76TUB
押忍!
モマイ等校門引き締めて気合入れて聞け!
タイマン吹っかけるときのコツは相手をジッと見る。相手がこちらに気付いたら
一秒置いて目を逸らす。相手が近づいてきても決して見ない。
肥え掛けてきたらゆっくりと目を見つめる約三秒見つめたら後は下を向いて
相手について逝く。これでバッチリだ。折れも空手修行時代はこれで
イパーイ遣らせてもらった。若かったw

県下も連藍も一緒だ〜!ウソだと思ったら遣って見れ。御酢!

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:10 ID:M9h/pVBa
外人によくナンパされる。南米系の人とか黒人に。「ドコ、イクンデスカ、アソビマセンカ」とか。逃げるけど。
でも前、黒人に「オネーチャン、カワイイジャーン」って言われた時は笑った。お前その日本語誰に習ったんだよ?!って小一時間問い詰めたかった。
やっぱり逃げたけど。
日本人にナンパされたことはないorzキャバのスカウトならしょっちゅうなんだけどネ…
そういや、罰ゲームで男友達にナンパをさせたことがある。
ナンパなんてしたこと無い人で、可愛い娘発見して声掛けるタイミングを見計らって尾行してたら、家までついていってしまって、かなりワロタ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:15 ID:oIBM1yjD
ホモの誘い方と似てないか?

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:31 ID:S9IrfkEs
>>44
ハマー思い出した

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:29 ID:X1P8Mqvc
なんかのさなぎ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:27 ID:d35lRM0e
もてもての僕は女に逆ナンパされたことが過去二回ある(ほんとうに)
一回は駅前でちょっと酔っ払った感じのOLの人で、広末涼子に似たかなりの美形。
結局、生でやっちゃったけど気持ち良かった´∀`

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 04:23 ID:T6KfuW6o
(ほんとうに)っていうのがイタイ・・
別に本当だろうが嘘だろうがどっちでもいいよ

50 :ろース ◆EdUhEHXkEg :04/05/20 19:48 ID:TJO0RhPK
めすどもは是非こんなナンパならついてってやる!  みたいなことをかいてね♪

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:19 ID:uVu6eIq5
昔 友人が自転車で走っていると
可愛い女の子がバス停でバスを待っていた。すると そいつは
自転車でキキキキキー!と止まり、開口一番
「ヘイ彼女!俺のスーパーチャリキでドライブしない!!?」
と のたまった。見事ゲットしたと・・・。

52 :ろース ◆EdUhEHXkEg :04/05/20 20:22 ID:TJO0RhPK
ケース倍ケース

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:32 ID:pFLrUuLN
アメリカのダウンタウンで黒人少年2人組の一人からナンパされたがそいつの連れ
が「おいおいお前マジかよ、やめとけやめとけ」みたいに笑いながらツッコミを
入れてきたので危うく難を逃れたんですが・・・

よく考えると非常に失礼な香具師だと思います>連れの方
私はそのとき34歳。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:53 ID:5CERkbRR
職安へ入ろうとしたら、30歳前後の太い体型の男が
「僕はつい最近この辺に来たから友達がいないのです。友達になってくれませんか?」と
声かけられた。
当時19歳。
それから2年後、仕事行く途中、後ろからワゴン車が来て私の横で止まった。
「どこへ行かれるのですか?よかったら送りますよ」と言われた。
この男も30歳前後の太い体型だった。
この時うっかり「仕事行く」と言わなくてよかった。
ちょうど50m先に職場があったから。
場所分かったらストーカーされる可能性もあっただろうな。
どちらの時も断った。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:14 ID:1wHNkXrw
ただいま26歳。
久々にナンパされますた。
相手は20の男のこ。
迷わず、
「何やってんの!!もっと他をみなさいよ!!若くて可愛い娘さがしなさいよっ!!
私なんて四捨五入したら30のオバハンよ!!」
と、一喝しますた。
彼はDQNを見る目つきで足早にその場から去っていきました。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:17 ID:wa09f5Ko
この前、自転車乗って家に帰る途中、
横を車がゆっくりすれ違った。
そしたらその車がいきなりUターンして、
先の道で待ってたから不思議に思ってたら
その車から、男の人に話しかけられました。
「どこ行くの?車乗らない?
 これから一緒に遊ぼうよ。どこか行こう。」って。
25歳くらいで、顔はカッコよかったのでドキドキしたけど、
怖かったので「忙しいです」と言って逃げました。

今考えると「車乗らない?」って、
私自転車乗ってたんだけどな…

57 :ろース ◆EdUhEHXkEg :04/05/20 21:35 ID:TJO0RhPK
>>55
かこいい!

/ ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||


58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:51 ID:PvL9aTnJ
職安、あるねぇ。40歳くらいのオサーン。
ただ話をするだけだろうがなんだろうが
そのお歳で女の子に声かけるなっつの。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:22 ID:CdMv5mIG
>>51
いいかもw
>>53
そういうの切ないよね・・

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:24 ID:CdMv5mIG
>>55
面白いおねぇさんだw

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:51 ID:I/sr6gsc
1月の結構暖かい日に上野不忍池で難破してたんだけど、全然ダメでした。で、帰ろっかなってふと気が付くと
ちょっとかわいい外人さんが何やらノートに一生懸命メモしてる。絵とか書いてて、
何かのテキスト作ってるようでした。
俺は英語も話せるので、何してるの?って聞いたら、授業で教えるテキストを考えてるとか。
俺もこの時は難破が目的じゃなく、ただ彼女の様子が珍しかったのと久しぶりに英語も
話せるかなって、そんな気持ちで声かけました。

聞けば彼女はイギリスから来てまだ半年で、2学期からどっかの中学で英語を教えてる講師だそうな。
簡単な日本語なら話せる程度でした。
で、彼女はもうすぐそれが終わるっていうので、いろいろ話をしてお茶に誘ったらOKでした。
その後は昼飯おごって、洋服が見たいとか言うんでデートみたいな感じでぶらぶら。
帰りに携帯番号教えて分かれました。
久しぶりに話せたし、英語の修行にもなって楽しかったですよ。
彼女曰く日本人は優しいので安心できるとか。。
更にイケメンではないけど、俺の顔も打ち解けやすいとか言われるので、その辺りも
幸いしたようです。

それが今年の1月でした。今でも続いていて、適当に飲みに行ったりデートっつうかしてる。
英語の勉強もできるし。ついでに彼女を通して外人の知り合いも増えた。

今度、温泉にも興味があるんで二人で行くんだが、関係はその日から始まる気がする。


62 :トーマスくん ◆EdUhEHXkEg :04/05/20 23:03 ID:TJO0RhPK
しかしあんなことになるとは夢にもおもわなかったのでした・・・

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:29 ID:mSQHMnSU
>>51
嘘クセー

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:29 ID:TCj8uoYY
>>61
ジャンボー

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:37 ID:xWs6yH76
この前人生初のナンパしました、なんと
一人目でげと!居酒屋へ行きそれからホテルに誘ったが
拒否られ 次の日映画デートのあと家に誘い
Hに誘ったらOK 処女でした。
それから味をしめ何回かナンパしてみたけど
うまくいかないな

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:08 ID:6PGf4pcn
60ぐらいの紳士っぽいおじいちゃんにナンパされた
びっくりした

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:10 ID:Y3JKQKDK
>>65
ビギナーズラックおめ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)