2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、平日の昼間から若者が遊んでいるのを見るが

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:17 ID:ditipief
学校も行ってなくて就職もしてないのか???
本当に最近になって10代後半から20代前半の若者を
よく見かけるぞ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:18 ID:HD0QUpub
2げっつ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:19 ID:fF8jzuh/
フリーターor大学生

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:20 ID:/IJJLmvP
>>1
黙れジジィ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:22 ID:EoE3haqf
20代前半のヤシらはリーマンで、平日有給なんじゃないの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:25 ID:bqA705V1
細菌?昔からだろ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:26 ID:EumL/vtn
大学生 という存在を知らぬ引きこもりがいるスレはここですか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 14:48 ID:2IIRKPRL
20代半ばや後半だってそうだろ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 14:52 ID:02u7OwDK
人口1億2000万人の内
就労者人口は4000万人なんだから
遊んでるように見えるのが多くても仕方ない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 15:10 ID:IzwZOi54
宅調を知らない下層階級め

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:33 ID:CNdB31r+
高校休みの日もあるだろ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:36 ID:p3BFkEZx
夜勤でググってみれば?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:37 ID:VjGOxr7i
平日休みの仕事もあるだろ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:38 ID:OQg8zTRC
>>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:40 ID:DbVvi644
駄スレ立てんな!>>1

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:16 ID:Ezc9jVEc
今日なんて朝から小学生がうろうろしてるよ>>1

土曜日に運動会だったんだとよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:09 ID:kqFI/Dfh
朝10時ごろに見かける制服の高校生には違和感覚えるが。
大学みたいな時間割の高校もあるのかな?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:22 ID:3r/BDSPV
いまは試験とかだよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:13 ID:QeZm0ddE
平日の昼間から遊んでる若者を見ている>>1は、平日の昼間に何してるんですかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)