2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 異性を誘う時にココロに作る言い訳★★★

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:05 ID:zuOn5ztK
異性を誘うときに、グッと背中を押してくれる自分のココロの中の言い訳。
これをココロに持っていれば、異性を誘いやすくなれる!そんな言い訳、作りましょう!

例えば、ベタだけど「明日までの命だから」

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:06 ID:d74R6Lx0
2! ゲッツ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:06 ID:ig96I6yY
糞スレの2

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:07 ID:d74R6Lx0
>3
2は、漏れが頂きましたで〜! 

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:58 ID:5XJPUWAL
自分のパソコンと携帯と親の携帯か。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:01 ID:5XJPUWAL
 「恥を掻けば掻くほど打たれ強い人間になれる」
(自尊心の防衛ラインを後退させる良い機会だ)

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:41 ID:zuOn5ztK
>>6
いいですね!     単純だけど「せーの!!」

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 05:49 ID:i9O9ICI0
平凡だけど、「当たって砕けろだ。」

粉砕。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 09:39 ID:zIPuytyv
「風車の理論」
相手の肘鉄をくらっても立ち上がりはねかえすことで自分の強さを表す。
その相手の攻撃を受け切って勝てば、より自分の強さをアピールできる。
いいですか。1回は相手の攻撃を受けなければならないのです。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 16:25 ID:aEBUAtR2
「漢は度胸!」を心の中で連呼。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:23 ID:j/HBXnZ0
「ピッチャー、振りかぶって、投げた!!」

相手を打ち取れるかは、投げないと分からない。あと、試合自体9回まであるから、一球一球あせらずに。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:46 ID:hX66ZNd/
「さあいくぞ、ここでいかなかったらお前は糞以下だぞ…ハイどうぞ!」

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:05 ID:qywtZaLr
「明日も生きているという保証はどこにもない。今、行かねば!」

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:24 ID:jjLqBmvq

「ご飯とか誘って、たとえフラれても、
『え?べつに気ぃなんかなかったよ!?やだぁ、自意識過剰だなぁ〜○○クンって』
と、シラを切ればいいんだし。」


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:52 ID:hFtzZoda
どこかで、「うそだよ!」的ココロを持て!!

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:09 ID:KHf0jXeL
♀「何のための勝負下着か!」

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:01 ID:ngCfAf3R
あげ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:30 ID:B24PDTJI
♪いけいけゴーゴー湖池屋〜ポテトチッ〜プス

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:52 ID:D5ZVqqWC
はげ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:58 ID:IZt4Uyak
むしゃくしゃしてやった。
相手は誰でもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:03 ID:JB1H85/1
>>20
不謹慎だけどワラタ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:18 ID:dJG9uXhZ
>>16
それはある!!!
でも男はあんまし下着だの服だのは見てないそうです、、、
観察力が女に比べてないんだって。
なのでデザインより色を重視しろって誰かが言ってた、、、

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 06:45 ID:n70a/UmQ
>22
うむ。確かに。
厚手でゴテゴテとしたゴージャスなのは別にそそらん。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:37 ID:WFnrugcE
男にとっちゃある意味障害物みたいなもんだしな。
ハードル走やってる最中に
「このハードル、形も色も良いし、スゲ−いい材料使ってンな」とは思わない訳で。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:44 ID:RG8q+sso
あげ

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:45 ID:sXv/pBqt
もう、走ってる最中は他のこと考えられないんだよ!!!!

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:15 ID:tjA2b/Rq
「あーもういいや、どうなっても。いいよ、いいよね。
こんなことでうじうじすんなって。いいじゃん、言おうよ、ほら」



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)