2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何の知識もなく自分でオナニー発見した奴

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:55 ID:fCjA9xXN
自分もそうだったけど、オナニーの仕方とか
誰からも教わらずに発見した奴っている?
おれは液がでてきてわけがわからずパニックに
なったよ 親に相談できずに悩んでいた。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:55 ID:m46SqBZs
>>1

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:02 ID:PxDqqkrW
>>1

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:03 ID:HhP3xqtB
>>1

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:06 ID:zoe7ZrLb
>>1

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:07 ID:5O3VTax6
教わらないで自分で発見するヤシも結構多いんじゃないの?
ローティーン前じゃそんなにエロ本も読めないような気もする。
それに自分で発見した方が自然になじんだやり方になる。
聞いた話や読んだ話で始めるとかなりぎこちないだろう

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:09 ID:/wOOl0Hp
小さい子供がそれと知らずにやってることは多いらしい。
遊びの一種としてやってるだけだから、意味を知る前にほかの事に夢中になって
忘れてしまったり、親に怒られて意味がわからないままやめたり

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:11 ID:GmOdxLF+
握ってしこしこじゃなくて、
人差し指の先を裏筋に当てて上下させてた
それが最初
だから、しばらくそうやってた

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:14 ID:fCjA9xXN
おれは床にこすりつけてました
快感とともにザーメンがふきだし(もちろんザーメンなんて言葉は知らん)
びっくりした。自分の体がおかしいのかと思ったよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:14 ID:YIcrPU3H
のぼり棒とか

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 04:28 ID:kxmXlx/E
肩を打ち身して、ハンドマッサージ機を当ててたんだけど、振動が気持ちいいからって、体中に当てて遊んでた。
チンコに当ててたら電気アンマされてるみたいで、気持ちよく、そのままやってたら、
急にオシッコ出そうになって、あわててトイレに駆け込んだ。
その頃はまだ精通なんてしてなかったと思う。
だから、オナニーという行為を知ってからも、
そのやり方は、パンツの上から性器に掌を当て、ローリングさせてやっていた。
そのやり方だと、ティッシュで拭き取れないので、パンツの中にそのまま出してた。
パンツに洗っても落ちないシミが付き出して、これはヤバイと思い、
風呂に入ったときに、タオルを当ててやっていたが、それもタオルに穴が開いて不審がられると思い、
やっとこさピストン方式に変えた。
・・・にしても、今思えば、当時のズリネタの貧相なこと貧相なこと。
親父の車の雑誌広告の水着の外人とか、オカンの通販雑誌の女性下着のページとかさ・・・。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 04:52 ID:oV2BBUwh
漏れはなんとなくチンコをシコシコしてたら小便が出るって思って必死に便所に
行った出したら全然でなくて数日間に数回やって
精液だなって確信した

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 05:15 ID:Evkx8hMc
私も自分で編み出した。
中3の時。
やってみたくて仕方がなくなって色んなものを挿してみた。
そのときに当たったんだっけな。
なんかすごく気持ちよくて「あ、オナニーってこういうことか」ってわかった。
その日は濡れ濡れでパジャマまで濡れて、おもらししたみたいになってた。

まぁ今も処女なわけですが彼タソにオナーニしてるってバレるかな…

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 05:51 ID:42w1IWrA
小5か6のときかな。小5で生理がきてた。
ベッドに入ったある夜、手が偶然アソコに触れ、
脳みそに電気が走った。
「!!!」「い、いまのなに???」と、もっかい
その快感が欲しくガサゴソしてみたが、どうして
そうなかったのかよくわからず。

しばらくたって、「あ〜ここか〜」と理解した。

物入れたのはけっこう後。なんか怖くって。
でもあんま気持ちよくなかった。
私はクリトリス派です。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:44 ID:aScsm7gI
>>9と同じだ。な、な、なんだこの快感はーーーー!!!!


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:32 ID:AeelCMAi
>>11

>親父の車の雑誌広告の水着の外人とか、オカンの通販雑誌の女性下着のページとかさ・・・。

すげー わかる お前は俺か?
あとちょっと豪華なのが洋画を録画してエッチシーンで

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:34 ID:EyulfTk8
幼稚園に入る前、何か感じるとに気がついて・・・

私何かおかしいのでしょうか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:16 ID:2aoJB9Ox
幼稚園の頃、無意識に机の角にアソコをこすりつけてました。
よくわかんないけど気持ちイイからしょっちゅうやってたw

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:05 ID:B32cb4VS
僕も保育園の頃からやってました。昼寝の時間とか、隣で寝てる女の子のオパーイを触りながら。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:18 ID:AIf/3O6Q
漏れは家で勉強してて飽きてきたところで、何気なく股間に手を伸ばしてた
弄ってるとだんだん気持ちよくなってきてやめられなくなった
しばらくすると先っちょから白い液体が
これが精液なのかとわかった
まだ純情少年だった漏れはオナニーというものの存在すら知らなかったが、
クラスの友人たちの話を聞いて自分だけじゃないんだと安心したのを覚えてる

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:46 ID:mStVJ76y
>>13
何で彼氏いるのに処女なの?


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:32 ID:kRgK6THg
物心ついた時にはすでに椅子のかどでオナニーしてたなぁ。
どういう経緯で見つけてたのか知らないけど。
非常におだやかながら、ちゃんとイク事もできてました。

しかし、その反動か、いまだに勉強机の椅子でしか逝けません…

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:50 ID:nV5lfqa+
私はちょっと違うけど、右手でオナニーしていたら、
右手じゃないといけなくなった。
さらに今は直ったけど、左手はパンツの上。これも
上じゃないといけなかった。

椅子ないとき困るね〜。ってか、人きたらタイヘン!

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:00 ID:SHgSbE0M
オナニーの前と後には手を洗おー。

http://www.geocities.jp/handwashmethod/

25 :22:04/05/22 01:31 ID:J64azUnh
>>24
もうすぐ嫁に行くので、嫁入りに持っていこうかどうかマジ悩んでいます。
ただ、なんと言い訳すればよいのやら…(今はもう机はなくて椅子だけだから)

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:37 ID:8fgMQGSu
女の人はどうやるの?
指使いとか詳しく教えて欲しい

27 :22:04/05/22 01:50 ID:J64azUnh
>>26
椅子にまたがる。おわり。指は使いません。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:00 ID:XN3eHDu5
女です。
小学校3年の時、のぼり棒で。あそこらへんが死ぬほどフワ〜っとなる。
「アレ」やろう、って自分で思ってしょっちゅうのぼり棒につかまってた。
今思うと友達で同じようなことしてた子がいたのを思い出すから笑える。
中学、高校にもなるとのぼり棒なんてないから、
自分の部屋で床を棒と見立てて柱につかまって腹バイになって…。
必死だったw
それが指でこすっても出来ることを発見し、オナだと知ったのはなんと20歳過ぎてからだった。


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:11 ID:OxD0h3cI
良スレじゃねーか

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:24 ID:8fgMQGSu
セックスしたい女の人がいたら僕宛にメールしてください
貧乳、不細工、デブでも気にしないから

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:51 ID:J64azUnh
>>30
メアドは?フリーメール不可で。

32 :30:04/05/22 13:20 ID:wSp1DRty
>>31
bowieman7373@excite.co.jp
当方、関東在住の24歳の男です
やる気十分です
メールで待ってます!

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:25 ID:K3qmT6Ek
フリメ不可って書いてあんダロ!
てか、こんなとこで募集しても誰も送らんと思う。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:28 ID:qZ0ZE22B
>>32
なんか気の毒

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:33 ID:sWIzpOQM
幼稚園の送り迎えで自転車の後ろに乗って
足をぶらぶら前後にふってたら
あそこがこすれてふわ〜となった。今思えばそれが初です
病み付きになり、毎日幼稚園帰りにやってたよ。

そして幼稚園から帰って友達と遊んでる時に
「椅子の角であそこをすりつけるとへんな感じになるよ」
って友達に教えてからはその妹も含め
3人でやってたよ。(友達はすでにパンツの上からあそこを擦ってた)
それがオナニーと知ったのは高校の時でした・・・

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:46 ID:YOI4cTpL
布団にまたがって腰をふる。アソコの所に布団を高めにして当たってこすれるようにする。
これじゃないとイケないけど、セックルも騎乗位だとイケます。思春期の頃よくやってたな〜今はもうたま〜にしかやらないけど。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:16 ID:l642/RA+
>>32
フリーメール不可って言ってる端から…

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:50 ID:vz7IAlnS
5歳の頃にオナニー覚えた僕は変でしょうか? 確か、姉ちゃんのお人形を使ってちんぽをいじってました…。 精子は出なかったけど勃起はしてたかな、、なかなか気持良かったぞ。 これ男の本能? 誰か似たような人居る?

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:54 ID:6v46sPPP
小学生の頃いつも机の下で・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)