2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂嫌いな人が励ましあいながら入浴するスレ2

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:23 ID:t2puZuDU
一日の最後に一番辛い仕事。それが入浴。
前スレhttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077545421/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:25 ID:NqsU2xco
        .__
        ,.._,/ /〉_________
      ./// //──∧__∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/



        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#) ∀ ) ~/ / .|
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:28 ID:xyh74NiI
>>1おつー。

前スレの>>1のコピペ
  ↓
1 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:04/02/23 23:10 ID:O3CDTAYS
こんな季節はとくに・・・
お風呂、とにかく行きたくないんです・・・
一日一回は入るようにしてるけど、お風呂入るまでが辛いんですぅ
いますっごく頭かゆいんですけど、だれか私がお風呂入れるように
励ましてくれませんか

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:31 ID:Rw6eA0B8
お風呂いてきまー。
面倒臭いけど、明日は友達に会うからがんがるよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:47 ID:5Q3APfIp
鬱の代表的な症状に「風呂に入らない」ってのがあったな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:56 ID:Th6kb5Wm
(0゚・∀・) つるっとぴかぴか気持ちよかったです。
このスレのおかげで、よし入るぞって勢いがつくよ。ありがd
みんなもがんがれー

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:58 ID:w1fS691/
1さん乙です。
こんな時間だけど入ってきます。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:44 ID:w1fS691/
でた。さっぱり気もちいいやぁ(´∀`)

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:07 ID:C+rVt0sC
>>1
+   +
  ∧_∧  +        乙です。 (前スレ909デス)
 (0゚・∀・)         前スレ初期からの住人としては、
 (0゚∪ ∪ +        このスレが末永く良スレに成長してくれて嬉しいです。
 と__)__) +        風呂嫌いの皆、毎晩励まし合いながら風呂に入って
                出来るだけ清潔でいましょう。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:08 ID:C+rVt0sC
>>3乙。

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

こんな季節はとくに・・・

お風呂、とにかく行きたくないんです・・・

一日一回は入るようにしてるけど、お風呂入るまでが辛いんですぅ

いますっごく頭かゆいんですけど、だれか私がお風呂入れるように

励ましてくれませんか

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:55 ID:pR9DpDY+
ジャイアンって確か風呂ぎらいなんだよね。
しずかちゃんはいっつも風呂入っているけど、自分とは話合わない感じします。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:52 ID:WheKXZq8
  ♪ チャッチャッチャッ ♪
  ♪ >>10ガンバレガンバレ ♪
            
       (´д` )    
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


13 :おじいちゃん:04/05/16 20:00 ID:jOCYxtO2
わしがついとるでの。みんな。さっぱりしてくるんじゃ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:43 ID:ddgH5YSh
無理。今日は入れる気がしない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:52 ID:WESq+510
おじいちゃん、のぞいてそうでイヤ。イヤなの。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:22 ID:C+rVt0sC
>>12
ヤサシイ・゚・(ノД`)・゚・。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:28 ID:ddgH5YSh
入ってキター!サパーリ!
ここでごねるとけっこう気が済んで
ぴゅーって入れちゃったりする今日このごろ・・・。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:30 ID:U0u6SaZc
彼女と一緒に、お風呂入るの大好きなんだよなあ。
もう2年付き合ってるんだけど、いまだに一番の楽しみだったりする。

俺って痛いかもw

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:35 ID:7WWqot/Y
誰か優しく励ましてください(ノд`)

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:51 ID:aPMK6JRp
>>19
お風呂入らないと臭いしかゆいし、後回しにするともっと入りたくなくなりますよ!
ホラ!分かったらさっさと入ってきなさい!
お風呂からあがった後にアイスを食べるとか、自分にご褒美を用意するといいですよ!

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:58 ID:C+rVt0sC
(   ´ ・ ∀・`) 前スレ消費しとこうぜ

22 :19:04/05/17 00:41 ID:AxoyJEKG
>>20
(;´Д`)ハァハァ…やっと入ってきた…ツカレタ
でも気持ち(・∀・)イイ!!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:19 ID:hxFmYcMQ
男に振られた・・・・でもお風呂嫌い・・・
誰か一緒に涙の入浴に付き合って・・・・゚・(ノД`)・゚・。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:34 ID:Aurei56p
>>23
風呂の数ほど男はいる
風呂でサパーリスキーリ、さらに女に磨きをかけて
バッチコーイで次の男を迎え撃て!

25 :24:04/05/17 22:37 ID:hxFmYcMQ
>>24
ありがとう・・・あなたが男でも女でも惚れそうです

26 :23:04/05/17 22:58 ID:hxFmYcMQ
ゴメン25は23が書きました

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:05 ID:ganIRoEH
今日は早めに入ってくる。
このスレ出来てから、
「今夜もどっかで同じように頑張って入浴してる人がいるから頑張ろ」
と思いながら風呂に入れる(*´∀`)

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:21 ID:l+Xll+bv
出たよー。つるぴかー。ふー。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:00 ID:woi7arFa
d誰か助けてー
風呂はいれないー

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:06 ID:R+dM8YXp
御免、今日も入らずに寝る・・・。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:27 ID:woi7arFa
おいおいガンバレヨ(ノ∀`)

私もまだはいれないんだYO

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:42 ID:ZzNIgMA5
>>31
スマーン。


お先にコッソリ入って今上がってキタ。
>>31、頑張れきっとおまいがラストだぞ!ガンガレ!


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:59 ID:/4iPr2lo
今から出撃どぁ!
おまけにムダ毛も処理するぜ!
はぁ...生きて帰れるのか...。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:00 ID:iGu9AnqK
わたしもご一緒させていただきます!
シュタッ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:27 ID:n85Q/XGS
明日学校ないから入らんゾーイ!

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:36 ID:7U356ZFG
>>32裏切りものハケーンヽ(゜Д゜)ノ゛

でも大丈夫、私もひそかに入ってきたw頭までかわかした!
歯まで磨いた!でもお菓子ムシャムシャ
>>35頑張れ!休みでも明日何があるかわからない!
明日昼突然震度7の地震!被災のせいでお風呂に入れない日々を余儀なくされる!

『あぁ!せめてあの夜入っておけばよかった!(ノ∀`)』

なんてことがあったらどうする!

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:41 ID:pJbJGK79
気持ち悪くないの?

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:49 ID:iDTLYPlN
今から入るべきか・・・汗ベトベトするYO

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:51 ID:vlL7gFib
>>38
一緒に頑張って入ろうぜ…
気合い入れて、パソの前から離れるんだ。
よし、行ってきまーす

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:57 ID:iDTLYPlN
>>39
ありがとう!!今から入ってきます!!

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:25 ID:fNp6p2k8
はぁ、ムダ毛も処理してやっと生還してきたよ。
風呂あがりのお肌のケアに費やされる時間が...ウワァ−ン(@0@)だ。
毎日が戦い。平日はなんとか毎日入れるけど精神的疲労。

真夏はますます励ましあわねばなるまい。
>>38、入ってるか〜?頑張れ!ワシ、さき寝るね。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:11 ID:rMB3FLjL
ちょっと寝ちゃったよ・・・。
今から入るぞ!(`・ω・´)

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:45 ID:Pej2nd1V
こんな時間に励ましてくれる人いないよね・・・。・゚・(ノд`)・゚・。
めんどくさいけどいい加減入らなきゃ寝れないよ・・・。゜+。・゚:。*・.+:゚。*。(つД`)*゚。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:47 ID:uLKcHwc+
>>43
がんがれ、今から一緒に入ろう!

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 04:01 ID:Pej2nd1V
いたー! じゃあがんがって入ってくる。゜(゚´Д`゚)゜。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 04:48 ID:Pej2nd1V
お風呂今出ました。>>44ほんとにありがとう。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 06:14 ID:uLKcHwc+
(*^ー゚)b

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:35 ID:Wq1Tjofz
今日は早めに入ってきた。
いつもはシャワーだけなんだけど、今日は久しぶりに湯船に入った
気持ちよかったけど・・・お風呂入ると後片付けがやっぱ大変だなあ


49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:48 ID:x/0cXrY8
飯食いすぎて腹がきつくておっくうだ。あと30分後に入ろう・・・・

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:01 ID:lg6txk8N
>>43>>47に、もらい泣き。


51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:37 ID:tNbvR1dL
トリビアみたら…トリビアみたら入るから…

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:07 ID:fNp6p2k8
トリビア終わったね。(^^)
断言!今日は入らない。
でも、みんなは私の分まで頑張るのだ!

つか、まだ化粧も落としてない(T T)
励ましてるばやいじゃないアタシ。ダぁーーッッ!

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:10 ID:tNbvR1dL
ああああ、水10始まっちゃった…11時になったら…入るから…

54 :49:04/05/19 22:17 ID:x/0cXrY8
>>51-53
オマイら、俺はシャワー浴びたぞ。所要時間8分。この精神的疲労。でも肌すっきり。あとは寝るだけだ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:29 ID:lg6txk8N
お持ち帰りの仕事をやるか、お風呂に入るか、何もかもほっといて寝るか。
10時半って毎晩微妙な時間帯・・・。
ああどうしよう・・・。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:34 ID:TSihJQlp
>>55さん
シャワーだけでも浴びよう!
で、目が覚めたら仕事着手。眠くなったら眠る。
がんばりゃーp(^^)q

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:47 ID:n85Q/XGS
うう・・めんどくさい。入りたくないよう。でも明日学校だし・・
誰か励まして〜

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:51 ID:lg6txk8N
>>56さん
なんて論理的なんでしょう。
今仕事やってるけど終わったらがんばってみる。
ありがとう!

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:00 ID:tkP2RTzz
は、入るよ!!
あーやだ。
いってきまつ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:01 ID:RgzzgGRp
シャワーだけでも何とかしてきます。

61 :53:04/05/20 01:22 ID:bK/hL5Wz
今日はダメポ(´;ω;`)

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:30 ID:SWAFmfcv
>>53 がんがれ、超がんがれ。

つか、今から入るのである。
もう、さいこうに面倒なのである。
こんな日は、男に生まれなかったことを
はげしく残念に思うのである。

ハア。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:32 ID:FWawjOSQ
>>61
んじゃあ、早く寝て朝入ったらどうだろ?
どっちにしてもがんがれ〜。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:33 ID:YoeUm3Jz
62さん、御一緒させてー!今日寒いからよくあったまってから寝たい!

65 :53:04/05/20 02:07 ID:bK/hL5Wz
な、なんとかシャワーだけあびた…ギリギリです。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:24 ID:YoeUm3Jz
あったまってきました(*´∀`)フー

>>53さん偉い!

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:37 ID:ENPl0qkg
私は時間が時間だし、明日にするよ・・・(´・ω・`)ショボーン

68 :62:04/05/20 02:47 ID:w2YUwCop
サパーリピカピカしてきました、寝ます。
>>64さんも乙です。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:12 ID:rDwch1wr
>>67
あんまり深夜だと迷惑だもんな。
時間あったら、朝に入ろうぜー。と言うことで、朝風呂決定。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:16 ID:ENPl0qkg
>>69
朝シャワー一緒にはいろう!よろしくね♪

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:53 ID:jWKDTC96
今日は早めに入ってくるYOヽ(`Д´)ノ
そんでどっちの料理ショーみながらご飯を食うのだよ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:36 ID:8EHDSOUp
今日は外食してきちゃったもんね(゚∀゚)アヒャ
でもお風呂めんどくさい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:58 ID:3mcjTO0Z
入ったー(`・ω・´)
サパーリした!これから晩ご飯。
>>72タソもガンガレ!

74 :72:04/05/20 21:03 ID:8EHDSOUp
(*´Д`)/lァ/lァ >>73タンを見習って入ってくるよ!

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:22 ID:1Tz03drW
こっこっこれから入るんだ!>俺
入るんだってば、入るんだぁぁぁぁぁあああ!
オネガイ…誰か、ちょっと背中つついてくれ〜えええーっ(;`Д´)

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:39 ID:jWKDTC96
   ○    ○ < 押すなよ!絶対に押すなよ!
    |こ  / |
    >ヽ |⌒ |____|

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:43 ID:QRGn25WH
>>75>>76 まとめてハイッテコーイ!((((( `Д´)≡⊃)`3)、;'.・

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:58 ID:1Tz03drW
>>76
  ○    ○ < 早くっ!押せよ!
    |こ  / |
    >ヽ |⌒ |____|
>>77
( `Д´)≡⊃)`3)、;'.…ありがたや〜 うっしゃ!行くぜっ



79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:20 ID:3IopCZut
>>75-76
ハヤクハイレ!!!>(・∀・)つ((ヽ(`Д´)(`Д´)ノ

よし、風呂から出たら冷え冷えの缶チューハイ飲むぞ!
お先に〜


80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:32 ID:sE/RbaHA
アタシも!入る!
仲間に入れて!

81 :79:04/05/20 23:03 ID:3IopCZut
+   +
  ∧_∧  +       
 (0゚・∀・)   <スキーリしますた。あー、頭痒かった。      
 (0゚∪ ∪ +    みんな入るまでがメンドクサイだけなんだよね。    
 と__)__)

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:22 ID:WK0IKwM8
いや、すべてが面倒なの。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:55 ID:4acBGkJS
(´・ω・`)
誰か「入れ」って言ってくれ〜。

頭も痒いしもうお湯張っているんだけど。


84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:56 ID:wxT+jXS/
でもやっぱり1番は入るまでがめんどうだな
それと出た後のドライヤーも。

激しくめんどうだけどここのやり取り見たら行く気になったので
今からいってきますノシ
誰か続け〜ぃ

85 :84です:04/05/20 23:57 ID:wxT+jXS/
お、タイミングイイ!

>>83
一緒にはいろう(´∀`)

86 :83:04/05/21 00:03 ID:j+lzidn7
>>85
ありがと〜。
逝ってくるね。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:48 ID:x+NF1Gxr
お風呂入ろうと思ったら腹痛が・・・(;´Д`)
お風呂の中で(ry
じゃ、逝ってきます。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:18 ID:/UPVEAEn
ラスだと思うけど・・いってきまつ。
あー。

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:42 ID:+c+lWjtR
5分以内にレスあったらシャワー浴びる。
なかったらもう寝る。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:53 ID:a8JTJKDE
>>89
寝たか・・・

シャワー浴びたぞ。浴びただけ。体洗ってない。今日は許してくれ。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:16 ID:xoc3Fc1U
ふわー。入ってきたよ〜!みんなもガンガレ!

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:41 ID:68TaTpkx
入ってきたYO!髪の毛洗ってないけど・・・
でもムダ毛処理と美白パックしたから許して。
みんなもがんがれー!

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:55 ID:q0WrPv42
風呂めんどくさいよー
だれか頑張れって言ってください お願いします

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:56 ID:TjC6jj6E
>93
がんがれ!

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:00 ID:yCyTW/wp
>>93
ガンガレ!
今日、暑かったからお風呂入ってスキーリサパーリしてから寝ると気持ちいいよ!


96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:01 ID:wnSdhQbC
さりげなく>>93に同行します

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:07 ID:q0WrPv42
>>94-95
ありがとう!がんばれそうだ。では、本日最後の戦いに挑んできます。
>>96
共に参ろう

98 :93:04/05/22 01:48 ID:q0WrPv42
出ました。入って良かった!みんなありがとう。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:51 ID:+di7Orf4
今から入る人ー!



てなわけで入ってきます。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:56 ID:BMRUbakT
>>99
いってらっしゃ〜い ノ

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:57 ID:LFZL+rz2
>>99
もう入ったけどがんばれー!

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:58 ID:5dHKyHTy
シャワーだけ浴びてこよう・・・

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:03 ID:LOgRe5B/
風呂に浸かる人は何してんのかな。ボ〜っとしてるのか

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:17 ID:+di7Orf4
体洗ってちゃっちゃと出てきた。応援サンクス

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:10 ID:eVHLNTR7
今日こそ風呂掃除をして、その後ピカピカなお風呂でマターリするぞ!!
・・・でも掃除も風呂も('A`)マンドクセ

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:11 ID:UlUlUF7H
よし入るぞ。
入ってビール呑んで、帰国祭りに参加するんだ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:20 ID:gcfiPPBk
私なんでこんなに風呂ぎらいなんだろう?
前世で獣だったんと違うかな…
そう思う今日この頃。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)