2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープでセックス。最高っす。(゚∀゚)アヒャ!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:41 ID:+4+aEOZB
1万5千円でオバハンのマンコにゴム付き中出し。(゚∀゚)アヒャ!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:42 ID:0cEYJdnX
(゚∀゚)アヒャ!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:42 ID:ZfYROeCw
>>1
糞スレ立てんなボケ。言いたいことはそれだけだ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:42 ID:qOGwbI07
kp

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:43 ID:wI78CsYu
ソープ板池

6 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/15 22:49 ID:jEMze6cv
(・∀・)からたに

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:19 ID:voiJoUDG
>>1は、地雷つかまされて喜んでるのか。
めでたいなぁ。
中には18くらいの娘もいるってのに(それより若い娘もUGな店にいるらしい)

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:17 ID:DgwIyipw
>>1
2ちゃんねるでは全てのスレッドがDat落ちしたあとHTML化され保管されます。
そうすることで掲示板に書き込まれた有益な情報、やり取り等を後に生かすことがで
きます。
そこで単体質問スレッドがなぜいけないかを簡単に説明します。
もし仮に2ちゃんねる全体で書き込まれるすべての質問においてスレッドを立てた場
合次のような問題が発生します。
[1]書き込みは少ないかも知れないが有益な話合いが行われている他のスレッドがDat
落ちしやすくなる
[2]質問スレッドを作りそこに全ての質問を詰め込んだ場合と、イチイチ質問ごとに
スレッドを建てていった場合を
比較したとき後者はスレッドのオーバーヘッドが大きく、前者に比べて容量が大きく
なってしまいます。
Bスレッドを立てるのはサーバーに負担をかけます
特にABは状況が深刻で2ちゃんねるでは転送容量の肥大化が原因で一年半ほどまえ
に閉鎖しかかったことがあります。
現在2ちゃんねるのサーバーを運営費は月に数百万に達しています。
2ちゃんねるは現在誰でも無料で書き込むことができますが、
その運営には数々の努力(広告とか)の上に成り立っています。
彼らが一生懸命して確保した容量やサーバー資源をこんなくだらないことで消費して
もいいかよく考えてください。

そして、これを簡略に示した結果が「>>1氏ね」となります。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:29 ID:45Qk5/nv
>>8
いきなり『氏ね』って、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたはには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』
とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に『氏んで』と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』という気持ちが生まれるわけです。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 14:25 ID:MoWvCK7k
>>1
「あなたはには、氏ぬという選択肢もありますよ」

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:39 ID:ieIHNQ/9

















>>1
お前の息子もうすでに目に見えない病魔に冒されている。
一番やばいの、もうこれは100%の感染率−−カンジダ、トリコモナス
次にやばいの−−クラミジア、
これらは自覚症状がないため、結婚して相手にウツシテはじめてわかる。
次にやばいの−−C型肝炎、コンジローム
次にやばいの−−エイズ
次にやばいの−−淋病
ソープ通いの香具師には子供ができない、または出来ても流産してしまう。
精液に雑菌が混じりそれが妊娠しにくくしたり、妊娠しても流産する率を高く
するのだ。





12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:41 ID:vm4ME++u
ゴム付、中田氏???


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:51 ID:ieIHNQ/9
俺はゴムを付けたがマンコ舐めて墓穴を掘った。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:49 ID:ClDcsxJ+
そーぷの女の子ってゆるくない?
ローション塗ってるんだろうけど
あんまり気持ち良くない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)