2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大便を何日まで我慢できる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:26 ID:zNWRQ9+m
漏れは最高4日間大便を溜めた経験がある。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:27 ID:tZCKbY55
オイこそが 2げとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:27 ID:J4dOXsTr
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:27 ID:YT7Ofb/u
身体に悪いからやめとけ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:28 ID:QrCR0Sjd
僕はイケメンだからウンコしません

6 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/15 22:31 ID:jEMze6cv
(・∀・)スゴイネ!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:33 ID:UrLPyoBV
我慢じゃなくて出ない。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:46 ID:J4dOXsTr
キュン(・∀・)キュン

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:47 ID:5e6eWLBA
4日に1度出ればいい方だ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:52 ID:un8quwjY
1日に4回は出て行く。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:54 ID:voiJoUDG
1週間は硬い。
出たい時に出すから日数なんて気にしない。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:02 ID:tjihTPDA
便秘で死ぬこともあるYO!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:04 ID:vuQlwHJR
男は便秘しないから

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:04 ID:O02WuP8a
彼氏にお尻の穴なめてもらうとうんちでる

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:06 ID:mppiTI/x
>>14
なんだ、ホモか。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:08 ID:SJi2Ccfl
我慢は出来んが・・・
大トイレは月3、4回だったり、もしくは数日連続で下痢したり。
昔2週間でなくて、メシが食えなくなった事があったなぁ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:58 ID:dYY6pXmM
週に1回、薬で無理矢理だしてます。それ以外でません

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:32 ID:lsvfJNg4
運子ためこむと、そのうち体臭が運子臭くなるんでしょ?
たけしの「本当はこわいナントカ」でやってた。


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:46 ID:y3hteFr2
2日溜めただけで、産みの苦しみは相当なもんだったぞ。
肛門裂けるかと思った。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)