2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風 紀 の 乱 れ に つ い て

1 :名無しさん:04/05/15 17:16 ID:fARmNVpY
街中どころか、大学のようなところでも、ぴちぴちで浅いジーンズを穿いた子があとをたたないのは、
風紀の乱れだと思いませんか?本気で気になりますが。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:18 ID:v9zb57xg
カットジーンズ最強説

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:18 ID:acAt9ilc
このままだと今に裸で外歩く時代がくるな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:23 ID:QLr3eKp9
フランスでは乳出して歩くのが流行ってるよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:01 ID:ygQxjT12
普通の服屋いってもだらしなくて汚いような服しか売ってないし。
キチンとした服装しようと思ったらけっこう金と努力が必要になってくるわけだ。

一部の人間を除けば皆皆が着ている服を着ているわけだから、世間そのものの風紀を正そうと思ったら業界から変えないと。

そうじゃないなら、品のいい人とだけつき合うようにすればいい。
そうすれば風紀乱れてるなんて思わなくなってくるさ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)