2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さりげない・・・でもカッコいいと思うこと

1 :沙里奈:04/05/15 17:02 ID:y7opsIEy
とりあえず、

・ちょっとしたコインマジック(いろんな小道具を持ち出すのはダメ。ポケットにある硬貨
なんかでさりげなくやるのがいい。でも何種類も頭に乗ってやるのは×)

・仕事中にさりげなく見せるペン回し(これやられると、意外と目に焼きつく)

・お札の勘定(銀行員なんかが行う、シュバババって数えるやつ。札勘っていうらしい)

・字が綺麗(ほんと、これを見てその人の人格の見方変わるときがある)

・キーボードのブラインドタッチ・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:03 ID:+7IyYVT7
さりげなく電車に落ちているゴミを捨てる

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:03 ID:1IEmzOHb
さりげなく、鼻クソを食べる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:03 ID:reLvts+O
ひらがなが読める外人

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:13 ID:TWTA7Uwl
タオルを下っ端の海賊みたいにかぶっててさりげなく似合う。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:15 ID:zA7BG1CY
さりげなくカツラを装着してる人 (わざとらいいと見てるほうが困る)

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:28 ID:iDZ7I2J5
>1
は努力したらできる
但し、札勘は指導者がいるんじゃないか?
ペン回しはホームページがからりいろいろあるので調べればいい
字は年齢とともに努力度がかなりいるようになる
ブラタは毎日どれだけキーボードに触れるかによる。事務系なら大丈夫
それより>2の行為はなかなか気づかないけど、気づいたらカッコいいやつとホント思うよ




8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:31 ID:5hbTI9Ct
ナース服?のままコンビニに昼飯買いにくる歯科衛生士の姉ちゃんの集団

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:34 ID:6MdaZb6I
さりげなく無音で屁をこく

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:36 ID:eB0AENQY
さりげなく伸びてる小指のツメ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:38 ID:5hbTI9Ct
英語がぺらぺら

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:38 ID:1IEmzOHb
さりげなく出てる鼻毛。しかも枝毛。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:40 ID:dAFVAaTi
>>2
さりげなく電車に落ちているゴミを拾う

 が正しい

14 :('A`) ◆LLLLLLLLL. :04/05/15 17:40 ID:yu/RjJCg
>>10
おっさんに多し

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:21 ID:QLr3eKp9
さりげなく映画館でオナニー

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:55 ID:39JTB4mX
>>15
普通じゃん

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:51 ID:OenTEJnn
外人とペラペラ話せる、トラック運転手。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:06 ID:6D0QkPAK
フェンスやガードレールを、片手を軸にサッと飛び越える男の人

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:12 ID:g0awN73Z
フェンスやガードレールを、片手を軸にサッと飛び越えようとしたら
失敗してタマが潰れて悶えてる男の人

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:20 ID:i6vvuBcd
外人と あまり英語が得意じゃない日本人を同時に相手して英語しゃべるとき
ちょうどいいていどのカタカナ発音にきりかえる

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:24 ID:X2Qb+VpP
「やれやれだぜ」が似合う人。会ってみたい。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:32 ID:7tiI+YN8
片手を頭以上に挙げ親指を立てて「こっちこいよ」が似合う人。会ってみたい。


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:38 ID:+7IyYVT7
「〜〜だよ。Maybe?」が似合う人。会ってみたい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:41 ID:ilDbFDOR
さりげなく物音を立てない人

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:54 ID:WB1m/Ftj
要するに >1 は手フェチってことだな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:58 ID:K+GSF9ZV
さりげなく屁をこく

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:13 ID:TWTA7Uwl
アゴが割れてケツみたいになっているのに整った顔

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:53 ID:NUXO/CgZ
ギャハハハ(≧▽≦)ノ彡☆バンバン

名スレの(゚∀゚)ヨカーン


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:28 ID:vp58symA
 
 
京セラH" AirH"PHONE 「 AH-K3001V  」 
           通称 「 京ぽん 」
 
 
 

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:35 ID:YON/L0O+
>23
ところでそのmaybeってどんな意味があるんだ?
記憶の限りじゃ「〜〜だよ。かもしれない?」としかならんのだが?メイビー?

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:53 ID:NUXO/CgZ
23ではないがBaybeと書きたかったんじゃないかな〜
・・・と妄想。

もとい想像

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:15 ID:q4og9A4E
>>30
Maybeって多分・・・って意味じゃなかった?w

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:29 ID:qXYWzp1k
>>31
バイビー?もしかしてBaby?






(´д`)。。。まさかね。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:28 ID:N+XiiZOc
プライドでたまに使われてる「〜〜。Maybe?」じゃない??

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:44 ID:v+B1VAPu
コンビニで強壮剤を選んでるサラリーマン
家庭を支える男の強さが素敵

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:42 ID:XLXxpAft
>>33
いや、Baybe(造語)でベイベー

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:42 ID:hkxDdyS4
さりげなくサラリーマンが腕まくりした時、前腕が太いのを見て
「この腕に抱かれたい」と悶えますワン!

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:12 ID:W7ayxToL
>>1

「ペン回し」に萌える、って話は初めて聞いたよ・・・・
オレは打ち合わせ中にあれやられるの嫌い。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:00 ID:+Q+Icl5+
ペン回しは2,3回だとかっこいい。
ずっとやってるとださい。イライラする。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:04 ID:mu7p7isN
>>1
頭に乗る×
図に乗る○ だよ。頭に乗ってやられたら困ります!

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:05 ID:PWd8zJE3
皇太子様のお言葉。ウチの親父も母さんに何か言ってやれよ・・・

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:12 ID:iCnPE4L0
穏やかな表情のままで、対戦相手を軽く倒す格闘家。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:13 ID:pfVoCoei
18,9でマニュアル車を乗りこなす女の子(どちらかと言うと小柄でスポーツカー乗り)
同じ年齢で、ハーレークラスのでかいバイクを転がす女の子(これも同じ感じの娘)


44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:15 ID:+Q+Icl5+
女の子でSUVとか乗ってたら萌えるよね。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:28 ID:SWYPJtAR
>43ハーレーと言っても色々種類があるんだけど…。
大きさも様々


46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:21 ID:SUMOi70M
ある日不良にからまれたら
「ほーわたぁ!」という声とともに不良を粉砕。

そして去り際に
「風俺を呼んでいる」と言い高速で去っていく

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:31 ID:pfVoCoei
>>45
2500ccクラス以上のエンジン乗っけたでかいやつ


48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:38 ID:RYKfTrBz
相手の間違いをそのまま指摘せずにさりげなく知らせる、
ってのはかっこいいね。

例:
ハーレーって色々種類があって大きさも様々だけど、
2500ccクラス以上のエンジン乗っけたでかいやつなら
さらに萌えるよな。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:13 ID:gptr49dw
この前電車で談笑していた男二人。どうやら同じ職場の新人同士らしい。
片方が降りる時に着き、ドアが開いたときに一言。
「あぁ、そうそう。俺の名前、○○じゃなくて△△だから」
そして「じゃあ、明日からよろしくな」と言って降りていった。
早く言えよとも思ったけど、何か妙に格好良かった。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:44 ID:g+9OHvsU
バイクに2500CC以上のやつなんてあるんだ。。。
危なくない?

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:53 ID:NUrEzIDr
何の変哲もない普通のGパン(リーバイスの501とか)
おそらくノンウォッシュから履き込んで
いい感じの色落ち履き潰してる女萌え。
色落ち加工のお洒落っぽいのとかは萎え。

52 :無粋は承知:04/05/17 21:30 ID:KuO3XKCH
>>47
そんなハーレー(ノーマルでは)無いよ。

>>50
ハーレーではないけど、5700ccとか、8200ccのバイクもあるよ。

↓よかったら、ドゾー。
非バイク乗りから見たバイクのイメージや勘違い8
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083336779/l50

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:55 ID:yDBh5pie
>2  の行為は簡単そうで出来ない
だから、これをさりげなくやる人を見るとドキュンとくる

54 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/19 21:55 ID:ohADWvr8
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人もいます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
にして、メール欄にsageを入れて
同じ文章を5ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください


55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:42 ID:bOr1ouEb
>>53
俺普通にしてますけど。。。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:45 ID:icnVl4Xw
イカつい男がリップを塗る姿。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:46 ID:44uL+yff
さりげなくウンコを漏らして事後処理ができる人

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:50 ID:2zUDZgv0
バスや電車で年寄りに席譲るの。

いざ現場に立ち会うとなかなかどうして出来ないもんなんだよね
なんか譲ろうとする時の位置関係や譲ったことで不快にさせたらどうしようとか
ひょっとしてこの人すぐ降りるんちゃうかとか
色々悩んでよしどうぞ!って時に他の奴が席を立つ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:53 ID:jEnvJpND
>>49
それいいな。
いっつも荻原に間違えられるので。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:46 ID:+aUUBVok
>>59
「荻」と「萩」が違うことに今気がつきました。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:27 ID:sXygYw8g
「柴」と「紫」、「堀」と「掘」も違うからな

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:32 ID:I37D0Sha
>>58
変わろうとする時に「失礼ですが席を変わりましょうか?」
と、人子と言うと、相手が断ってきた時も気が軽い。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:15 ID:Mp14vh7I
>>37 イイ!
私も、グッときます。ネクタイ緩める姿もイイ。

>>38
ペン回し結構好き。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:27 ID:+o7b3Ivd
>62
おれは無言で立つ。で、次の駅で車両変える。バスだと・・・
というかあんまり座らない。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:45 ID:I37D0Sha
>>64
無言だと、はしっこい人が座ってしまう時があるんですよ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:09 ID:ySF5rCWB
>>65
同感。俺も何も言わずに立ったことが何回かあるが、
大概は元気な奴が滑り込んでしまう。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:03 ID:mbeGWjOZ
そ知らぬ顔で、htmlやflashを手打ちで高度なものを作ってる人。
漏れには到底出来ない。


68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:44 ID:2Nd1IzJL
>>58
メール来たけど電波状態が悪いふりをして立つ。「どうぞ」も言わない。カコイイはず

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:14 ID:EkLus62E
他ってその人にお辞儀してふらふらと消える

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:27 ID:/SYsyPl6
この前ラーメン屋のカウンターに座っていたら
結構混んでいたせいか、すぐ隣に若い女性が一人で座った。
ラーメンが来るまでの間、彼女が上の棚に荷物をひょいっと乗せた一瞬
Gパンとシャツの間に真っ白いおなかがぺろっと・・・
あまりに綺麗なおなかだったのでボーゼンとしていたところにラーメンが来た。
すると彼女、さっとオレに割り箸を取ってくれたのだ。
確かに箸立てはオレの席からは届きにくい位置に。
なんか妙に感動して、「ありがと」と言うのがやっとだったけど
気持ちのいいひとだった。
本人は何の気なしにズルズル食ってたよw

71 :生活者:04/05/21 03:00 ID:IP2aUG+1
女の人がよく言うのは、

 半身になって後ろ向きで片手ハンドルで車庫入れするときの男の横顔
(助手席から見た図、首筋がセクシーらしい)

とか、

 残業終了時にネクタイ緩める仕草

らしいね。男にとっては、え?どこが?って感じだけどなあ。

72 :生活者:04/05/21 03:03 ID:IP2aUG+1
 男の俺から見てカコイイのは、トラックの運転手が荷台の扉とかを
手早く閉めて運転席に戻り、次の目的地へ急ぐときだね。
 何かいかにも働く男って感じでカコイイ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 04:01 ID:T+OfsYbY
てきぱきと機敏な動作で犯人を射撃する大門。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:21 ID:PedshZz7
>>70
それちょっと引くな

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:05 ID:yf9A1R/p
>>70
凄く双方相手を選ぶ技だな。
綺麗目の女性にやられたら一撃で惚れるかも。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:57 ID:UpJg9ynI
女にとって「カッコいい」は男にとっての「萌える」に近くて
男にとって「カッコいい」は女にとっての「かわいい」に近い

と思ったけど、どうだい?

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:58 ID:PEzg3ooO
>>71
ネクタイは私も好きだなー。
締めるときもこれから働くぞ!って感じでカコイイし、
緩めるときは何かエロさを感じる(w

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:02 ID:MkX1o6Ep
>>77
>緩めるときは何かエロさを感じる(w
そうそう。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:33 ID:I6m9/oXr
んー分からんw

80 :70:04/05/22 03:19 ID:X20d+qKH
>>75

綺麗目、っつーか実際綺麗だったんだよ。
おなかの件は抜きにしてもw
ラーメンが来るとサラサラの髪の毛を輪ゴムできゅっと結んでた。

MOE・・・・・'`ァ ( ;´Д`) '`ァ

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 03:23 ID:vHmNjR8R
>>58
元気な人間は最初から立っておけばいいだけのこと。
譲るくらいなら始めから座らなければいい。

俺は電車では絶対に座らないようにしている。
俺の親父は地元の私鉄会社の社員。電車に乗ったときは何があっても座らない。
社員だからタダで乗車してるってのもあるけど、
お客さんのためにあるシートなんだから社員が座ってはいけないということらしい。
まあ俺はちゃんと電車賃払ってるから座っても構わんわけだがな。
でもいい加減50歳にもなろうとしてる親父が立ってんのに
若くて元気な俺が座るなんて、かっこわるくてとてもできないよ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 03:27 ID:HIIBSRt8
駅の混んでる切符売り場で。
自分の番が来るまでタルそうに立っており、
「こいつは切符買うのに時間がかかりそうだな」と
周囲を牽制しておいて、実際自分の番が来たら
サっと後ろのポケットから1000円札を出してパスネットを買う。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 03:45 ID:zSJL7HT1
よく、車の車庫入れの時の振り返った時が・・ってよく聞くけどさ、
車庫入れのうまい人だとミラーで見るから振り返らなくない?
ドアとか窓とかから見る事はあるけど、
助手席側に振り返ってるボケは運転下手っぽ。

あとさ、急ブレーキを踏む時に
助手席の女を片手でかばうって男も腐れの様な気がしてならないんだよねぇ。
俺から見ると、職務放棄だよ。
ぶつかる時でも、最後のコンマ何秒まで諦めないで出来るだけ安全にとやらないのかのぅ。
片手で女を受け止められるとでも間抜けは思ってるのだろうか・・・。
状況によってはサイド引いてスピンで速度を落とそうか、とか色々出来なくなる。

         
             結論は、石田純一は死ねってこと。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 07:28 ID:T1Df985I
>>83
車板のシートベルトスレでは、
女(馬鹿)に限って、そんな男に萌えるそうな。

禄でもない運転をしてる(事が多い)から、急ブレーキを踏む状況になってる。
ホントに運転うまけりゃ急ブレーキを踏むことは無い(少ない)し、
危険回避を考えれば、ブレーキに集中したほうがはるかに安全。

ただ、ふんわりブレーキ時に助手席の女を庇って、
(ふんわりなら、庇う必要は無いだろうに… シートベルトしてないのか?)
『優しい男』をアピールする男(馬鹿)と、それに萌える女(馬鹿)もいるかと。
↑平和でいいねぇ。といいたいとこだが、やっぱりイザというとき危ないとおもう。
 
結論、馬鹿は氏ね。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 07:45 ID:GT0+ZMQU
正直、バックミラーで車庫入れできる人のほうがカッコイイ。
振り向いて入れるって後ろしか見てないからね。
ミラー越しに見てサイドを確認しながら入れる人のほうが助手席では安心。
スピードも緩めてくれるし。ミラー越しでも車後部の感覚がわかってるってホントは運転うまいんじゃない?

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:12 ID:2nNzzYLT
ぶつけても気にしないぐらいの方がカッコイイ。
車に少々キズがついたからってどうこう言う男はカッコ悪い。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:15 ID:iSW0Gchp
別に車を買う時点で、女に対する見栄の部分が多少あるでも有る人は
別に格好付けでやってもいいんじゃない?

異性の視線を感じなくなったら終わりでしょ?

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:14 ID:6EZDu9cf
>>86
もしかして自分が彼氏の車に傷を付けたんじゃない?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)