2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たち、そんな低学歴で平気なの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:21 ID:kHvqn15r
俺なら、恥ずかしくて家から出れないな(w

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:22 ID:K4mkkW3h
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:24 ID:hH+xeFk7
>>1
貴様の年収は?
俺は1600万だ。


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:24 ID:k8PxBv2g
>>1
だからこんなに天気が良いのに2ちゃんやってるのか。
自己紹介のためだけにスレ立てんなよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:39 ID:kHvqn15r
>>3
年収を自慢するのは低学歴な証拠(w
いくら稼いでいるかより、いくら持っているかのほうが重要なのにね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:41 ID:jEMze6cv
>いくら稼いでいるかより、いくら持っているかのほうが重要なのにね。
こりゃちがうぞ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:43 ID:kHvqn15r
>>6
それが理解できないなら、低学歴決定。
金持ちとは年収の多い人のことを言うんじゃなくて、
資産の多い人のことを言うんだよ。
君は小卒?


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:47 ID:28pRl4Ai
面白い奴が現れたな

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:49 ID:jwFRqtLq
>>4
いきなり終了ですか。オチとしては申し分ないのだが・・・。
もう少し遊ばせてやりなよ。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:49 ID:U3mbU9c9
>>1
漏れ、博士号持ってないもんな。
家からは出られるけど、学会出席時は引け目を感じるよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:54 ID:tixqfwPY
中卒だよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:54 ID:kHvqn15r
>10
学会のみんなも迷惑してるだろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:56 ID:Vlmy3Hgl
こーゆー>>1って、自分のことは書かないのがお約束だよなw

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:56 ID:28pRl4Ai
>>1
それで君は家から出ないのか。納得。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:56 ID:kHvqn15r
2chで低学歴な板は、ラウンジの次に生活板だからな。
ラウンジは、スレ立てれなかったから、生活板で我慢してやる。
まあ、おまえらは運が無かったな。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:56 ID:QOkZOvv3
ここの魚はスレてますので学歴ネタじゃ釣れませんよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:57 ID:kHvqn15r
>>13
普通に、大学くらい出てるよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:57 ID:k8PxBv2g
くらえ!
OTL=3ブー>>1

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:59 ID:kHvqn15r
>>16
たしかに低学歴なやつらに、低学歴って言っても何の煽りにもならないからな(w

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:59 ID:tixqfwPY
どう反応すると1が喜ぶもんなのかな?
1さん、教えて。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:00 ID:kHvqn15r
>>20
自分の教養のなさを恥じて、おれに謝罪しろ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:02 ID:jwFRqtLq
>>17
ちなみにどこよ?聞いてやるから言ってみなw

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:03 ID:vKurs28R
>>21
待て。
なぜおまえに謝罪しなければならんのだ?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:04 ID:U3mbU9c9
>>12
「学会のみんな」って?
12さん=1さん自身が低学歴なのですか?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:05 ID:tixqfwPY
>>23
なるほど、こんな展開にすればいいのかな?1さん。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:06 ID:Vlmy3Hgl
(´-`).。oO(…いつ「釣れた」って言い出すかな…)

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:07 ID:FpOFO7rD
帝大出て、アルバイトなんていう方がミジメ。けっこういるんだよね。
いっそ、低学歴なら、恥ずかしくないのに。
結論。高学歴より、高収入。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:08 ID:6MdaZb6I
1は私立の工業高校卒w

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:09 ID:6T684JLn
スレタイが弱いね。以前には
「犯罪者予備軍:高卒の実態」とかいう過激なスレタイがあったよね。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:09 ID:tixqfwPY
私立の工業ってあるの?

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:12 ID:jwFRqtLq
逃亡かよ。
もうちょっと盛り上げてくんないと・・・。>>1

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:13 ID:kHvqn15r
雑魚どもがひらき直りやがって。大勢集まると強気になるな。
これだからDQNは・・・


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:14 ID:tixqfwPY
誰が強気になってるの?皆まったりのんびり平常心なんだけど。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:16 ID:kHvqn15r
つまり、お前らは低学歴でも平気ってことでいいんだな。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:17 ID:tixqfwPY
そうだよ

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:17 ID:jwFRqtLq
>>34
ゴタクはいいから、さっさと出身大学を書いて下さい

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:17 ID:2IO8NE94
中学時代3教科偏差値が60だったヤツが付属から中堅大学に行きました。
私は5教科64内申ならすとオール4、の秀才だったのに大学には行きませんでした。

こんな私でもヤツに劣るのでしょうか?
判定お願いします。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:19 ID:tixqfwPY
1さん、経歴書いてください
今は何してるの?

こ こ は 生 活 板 で す よ (w

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:19 ID:Vlmy3Hgl
>>37
当然です。
1さんには誰も勝てません。
彼の「俺ルール」ではね。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:20 ID:XuSnf8Zl






               何気に大漁、結構結構!





でも尻蕾の運命。何とかテンション保持していただきたい。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:20 ID:kHvqn15r
>>35
まあ、お前らがいなければ、道路や橋を作ったり、荷物を運んでくれる
人がいなくなるからな。クヨクヨしないで前むきにがんばれよ。

42 : :04/05/15 15:22 ID:8m7n8YjB
またみいにゃ が暴れてんの?
ほんとどうしようもない引きこもりだな

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:22 ID:tixqfwPY
ごめんよぉ、そういう仕事してないんだよ。んで、君は何してるの?

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:22 ID:kHvqn15r
>>38
自分の経歴を自慢するコーナーじゃないからな、ここは。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:23 ID:JeCX5kS0
俺、プリンストン大でPh.Dとったような奴だけど生活板見てる。
たぶん>>1よりは学歴は上だと思うがどうだ?

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:24 ID:kHvqn15r
おれは、仕事なんかしてないよ。株のデイトレードやってるくらい。
今日は、土曜だから暇なんだよ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:24 ID:kHvqn15r
>>45
なんだそれは?狂牛病の一種か?

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:26 ID:mtDQn9ue
コーナーだったのかぁー

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:26 ID:tixqfwPY
なるほど、自分に自信なくて実績もない1なのか
なんとかして見下して自己の存在意義を見出しておかないと
ならないのね。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:27 ID:jwFRqtLq
>>47
あ〜ぁ、バカ確定。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:28 ID:tixqfwPY
>>50
追い討ちかけると、道路に飛び出して自殺図るからやめときなよ!
週末ドライブしている人に迷惑だよ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:29 ID:kHvqn15r
学歴で人を判断するのは、良くないかも知れないが、

子供を虐待したりってのが最近、多い。
おれの統計によれば、やつらはみんな低学歴だ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:30 ID:kHvqn15r
おまえらみたいなカスは、何人集まってもカスだからかわいそうだな。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:32 ID:QLr3eKp9
はやく何大出か書けよ、高学歴君。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:33 ID:tixqfwPY
>>53
君は味方がいなくてかわいそうだね

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:34 ID:kHvqn15r
>54
そんな煽りには乗らないよ。低学歴君。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:34 ID:2IO8NE94
>>30
あるよ。
立川にある昭和一工とか。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:35 ID:k8PxBv2g
>>53
そんなんじゃ駄目だ。
もっとガーっと来るようなこと書かないと。
もう少し頑張れよ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:35 ID:kHvqn15r
>>55
君は知能値数が若干少なめでかわいそうだね。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:36 ID:tixqfwPY
>>57
そうなんだ!知らなかった。
自動車メーカーとかが経営してる学校かな?とも思ったけど。


61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:36 ID:kHvqn15r
こんな天気の良い土曜日にPCやってるなんて、
君たち、奥さんも彼女もいないの?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:39 ID:G2ydokJ0
>>56
エエェー煽りって言うか普通にみんな疑問に思うんじゃ…
まさかマーチレベルでこんなこと書いてないよね?

63 :よいしょっと:04/05/15 15:41 ID:tixqfwPY
ここまでのまとめ
1は低学歴で恥ずかしくおもい引きこもりである
1は無収入
1は資産なし
1はラウンジャー
1は教養がない
1は雑魚
1は道路や橋をつくったり、荷物を運ぶ仕事をしたい
1は経歴を自慢してみたい
1の知っている病名は 狂牛病 だけである
1は子供を虐待しそうだ
1の住んでいる地域は今日は晴れ
1には彼女も奥さんもいない

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:42 ID:jwFRqtLq
>>61
んで?
やっぱり>>4で結論は出てるな。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:42 ID:kHvqn15r
だから、おれに質問をするコーナーじゃないんだよ。
きみたちみたいな、昼間から生活板にいるようなキモくて
低学歴な出来損ないでも、平気なのか質問してるんだけど。
ていうか、おれは君たちのことを思いっきり軽蔑してる。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:43 ID:tixqfwPY
だから平気だっての(w ご心配なく。
答えたから、これで終わりじゃん。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:44 ID:kHvqn15r
君たち、2chではいい気になってるけど、実社会では思いっきりキモイよ。
自覚持ったほうがいい。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:44 ID:2IO8NE94
>>61
>>37の判定をお願いします。
都立にすすんだがために高卒になってしまいました。
今は通信制の大学にすすもうとお金を貯めています。
こんなことならマーチ上位校の付属に進むべきだった(滑り止めで受かってた)
・・・
自由を求めて都立にすすんだからこんなハメに・・・

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:46 ID:kHvqn15r
病んでるね。重症にならないうちにカウンセリングでも受けたほうがいいよ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:47 ID:G2ydokJ0
ちょっとおもしろい

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:48 ID:tixqfwPY
もう飽きてきた

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:48 ID:2IO8NE94
>>69
早く判定して下さい。
落ち着いて家事もできません。


73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:48 ID:28pRl4Ai
1が書いてるのは自分自身に対する嫌悪なんだよ。
だから自分も生活板にいるのに
生活板の住人を罵倒するような発言をするんだろ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:49 ID:tixqfwPY
そ、そんなものなんだよ
だから今まで書いてきたことは全て自分のこと。
まだ若いから、こういう方法でしか発散できないんだろうね。
きっかけをみつけて、社会になじめればいいね。


75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:51 ID:VlmFLsHW
ここは2ch屈指の低学歴板だから
人少ないのに1時間程度でこれくらいレスがつくのね

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:53 ID:tixqfwPY
そうだね

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:53 ID:G2ydokJ0
>>1へのレスかと思って見てたレスが
ほとんど>>1自信の発言だったっていうことに気付いた。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:57 ID:6T684JLn
>>75
低学歴主婦の多い板は、学歴差別ネタの食いつき抜群だよ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 16:02 ID:NVizjU/0
土曜のお昼とかみんな暇なんだよね、これからバイトだ。
ちなみに学歴は普通です。悪くもなきゃ、よくもない。
恥ずかしくはありません。それよりもっと他のことが恥ずかしいです。

80 :Vanilla Ice ◆IceIcetzaA :04/05/15 16:05 ID:ur9CBf42
>>1様除くお前らへ
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだな。
お前の父さんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の売ったダンボールを触った人、全員原因不明の変死を遂げたんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の家って、家族の垢で出来てるんだって?
お前の事を歌った替え歌、幼稚園児の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
お前の家に来る借金取り、人種のるつぼだな。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前の兄、誘拐されても神隠しでかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
お前の妹、豚と間違われてミンチにされたんだって?
お前の母ちゃんのスパッツが、エボラ出血熱の感染源だって?
最後にこれだけはいっておく。

お前ら人気あるよ、臓器移植待ちの子供達に


81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 16:52 ID:tixqfwPY
お仲間がきたよ

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:01 ID:XAER/hyv
低学歴でも割と平気なもんだよ。
ただこの頃、勉強熱がもりあがってきてて
学位授与機構で学士もらうべくちまちまと勉強中。
大学院にいこうかと。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:26 ID:tixqfwPY
大人になってくるといろいろ勉強したくなるよね。

84 :森高:04/05/15 18:42 ID:1VFMofmx
♪あとにな〜って、きづいた〜っておそいわ

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:41 ID:xi2vqOFR
>80=>1の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
>80=>1の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
>80=>1の上履き隠した犯人、女だぜ。
>80=>1の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
>80=>1の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだな。
>80=>1の父さんの再就職先、うちに決まったぜ。
>80=>1の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
>80=>1の売ったダンボールを触った人、全員原因不明の変死を遂げたんだって?
>80=>1の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
>80=>1の家って、家族の垢で出来てるんだって?
>80=>1の事を歌った替え歌、幼稚園児の間で流行ってるらしいぜ。
>80=>1の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
>80=>1の家に来る借金取り、人種のるつぼだな。
>80=>1のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
>80=>1の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
>80=>1の兄、誘拐されても神隠しでかたづけられそうだな。
>80=>1の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
>80=>1の妹、豚と間違われてミンチにされたんだって?
>80=>1の母ちゃんのスパッツが、エボラ出血熱の感染源だって?
最後にこれだけはいっておく。

>80=>1人気あるよ、臓器移植待ちの子供達に

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:49 ID:tixqfwPY
>>84
遅くないよ、見識がかわるから勉強はかどる。
たしかに知識として頭に浸透してゆくのには時間かかるけど読んでいても
解釈に困ることが少ないもの。


87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:58 ID:jwFRqtLq
プリンストンはともかくとして、Ph.Dすら知らない>>1
本人だけでなく、周りにもそういった人材がいない。
お前が低学歴じゃないとしたら、低学歴の基準とやらも随分甘いもんだな(嘲笑)

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:05 ID:uFnHU/IE
とりあえず大学行けば全国のタメの中の上位50%
マーチ行けば上位10%
早慶行けば3%
東大京大一橋行けば1%

さあ低学歴のボーダーは?

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:22 ID:voiJoUDG
まぁ>>1みたいな無職引きこもりだと、いくら大院卒だとしても高卒よりレベメが下。
仕事してなんぼだ世の中は。坊主。
毎日が日曜日の方が恥ずかしいぞ。
分かったらサッサと月曜日からハローワークに行けってこった。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:48 ID:pS4u+c8m
>>88
旧帝大はどの程度でつか?

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:56 ID:wZjTK/8N
生活板はバカが多いな。低学歴の低所得者は今すぐ死ね。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 11:17 ID:Ezc9jVEc
ほっ、低学歴の高所得者でよかった。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 11:48 ID:iCnPE4L0
金持ってるヤツの勝ち。イケメンには勝てんけど。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:11 ID:RyYHpJKZ
カネを持っていると高卒のような犯罪者に狙われるぞ
持ってても持っていないフリしろ

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:07 ID:WsaTC4xd
そうそう、金持ってる奴はそういうことを意識せずにふつーーーーに生活したほうが良い。
自動車も普通に。服もそこいらので。

そういう心の余裕ないと狙われます。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:14 ID:dqjoGUh2
金持ちについて間違った認識がありますね、お前ら。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:22 ID:WsaTC4xd
なんですか?おいら、小金持ちですが?

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:38 ID:apnxSeEo
俺なんて今日三年通った五流大学に退学届けだしてきたぜ
ウフフフフ(゚∀゚)

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:19 ID:s9EL9g+U
このスレは、今から「最終学歴を書き込むスレ」に変わりました。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:27 ID:kp8CjRLU
(´゚'ω゚`) 我が100get。
( つ旦O
と_)_)


101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:54 ID:nOY4vtcg
>>1
学歴板で叩かれまくって逃げてきた香具師だろう。学歴板ではマーチ程度では
でかい顔できないからね。生活板でもお前は馬鹿にされてるけどね。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:49 ID:EjOCkO/b
>>1はもう出てこないんだろうな。
じゃあこのスレも 終 了 ということで。

103 ::04/05/21 10:32 ID:NpWSMu9m
1だけど、何か質問ある?

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:44 ID:TCcjunRA
高学歴な奴にかぎって、挫折して引きこもりになりやすい。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:01 ID:E2sBjR3B
確かに食って寝るだけのなんの悩みもないブタサルイヌネコ>>104に挫折は無縁であろう

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:16 ID:C2BoM/2c
しかし、何の悩みもなく食って寝られればかなりの良い生活かと

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:24 ID:RvF+T2xW
>>45>>47だけで充分だろ、このスレ。
学歴学歴言ってる>>1が、学歴高いの出てきたら(俺はどの位高いのかは知らないが)
「狂牛病の一種か?」だぞ。中々に面白い奴だな。

108 :浪人生:04/05/21 13:31 ID:X9Vaamxv
数学の問題が解けない。誰か高学歴な人教えてください

{x|f(x)=x}=M、{x|f(f(x))=x}=Nという2つの集合がある。
関数y=f(x)が実数関数で単調増加のとき,M=Nを証明せよ

という問題です。M→Nは明らかなんですが、N→Mが証明できません
ご教示願えませんか?

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:36 ID:TCj8uoYY
>>45
Ph.D、凄いっすねー。自分はそこまでやる気力ないです…




ああ、CPA受かる自信ないー。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:36 ID:ybWFUmur
>>1
恥ずかしくって家から出られないって、
顔に学歴が書いてあるわけでもあるまいし。
学歴高くてもぜんぜん仕事できないやつっているよね。
こういうやつが一番哀れ。

111 :浪人生:04/05/21 13:38 ID:X9Vaamxv
f(f(p))=p⇒f(p)=q,f(q)=pとなるqが存在
ってとこがイマイチ理解できないんですが、講釈願えませんか?


112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:39 ID:TCj8uoYY
素直に数学板に行ったらどうだろうか

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:41 ID:0XX8c2+o
>>111
なんだよそれ

f と p とq だけで何しろって言うんだ?

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 13:47 ID:Y8fmWk7M
「低学歴ばっかだなW」の予感・・・。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:03 ID:Kr31h8hg
>>111
片方の存在を仮定して代入したら一発じゃないの?
低学歴の俺にはこれが限界スマソ

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 09:38 ID:2Pk4wzwj
>>1降臨待ちage

自称デイトレーダー、取引なし週末の引き篭もり生活
香ばしい週末の予感

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)