2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 めちゃくちゃ気まずかった時 

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:23 ID:JelvHmvG
ありませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:24 ID:n55WoFEP
めちゃくちゃ毛まずかった時
に見えた

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:24 ID:vZxGLXaq
3くらい

4 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/05/14 23:25 ID:djoN6eQD
このスレ見た時

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:27 ID:1i2Sc/C6
>>1
あ−、あるある。
っていうか、俺の性格のせいもあってしょっちゅうだよ。
そういえば、今日ジーンズを前後逆に穿いて出かけたら、
ギャルっぽい女の子二人が寄って来て、笑いながら、
「なんで逆に穿いてるんですか?携帯で写真撮ってもいいですか?」
って聞いてきたのよ。
で、俺は、後ろ姿なら写真撮ってもいいよって言って後ろ向いたわけ。
でもいつまでたっても携帯のカメラ音がならないんだよ。
おかしいなと思って振り向いて見ると、その女の子達はもういなかった。
そうなると、道の真ん中でジーンズ前後逆に穿いて突っ立ってた俺がバカみたいじゃん。
だからその場でジーンズ穿きなおしてやった。
普通に人通りがあるところで。
でもその後、変質者だと思われたら嫌だから走って逃げてきた。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:29 ID:nh07qnwS
会社の寮で同僚にオナーニ見られたとき。
又はその逆。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:30 ID:PUJ+wxwb
       -‐''''">>5``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       このひと変質者です
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:34 ID:ZLV50bhP
友達だと思って声かけたら別人だった時
自分に手を振ってるのかと思ったら後ろの人だったとき

これじゃ気まずいつか恥ずかしいか

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:43 ID:+z42fLPF
取引先のKと海にいって遊泳禁止で海に入れなくて
松林の中で酒を飲んでて酔った勢いで水着のまましてしまって
帰りの車でホテルに誘おうと思ったら
彼女が全く覚えてなくてごまかすしかなかったとき。
好きだったからいい思い出でもある。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:14 ID:GF/9azeT
中学生の時に英会話教室に送ってもらうので私の母の運転で
私と女友達とでしゃべっている時に

友「ワン、ツー、スリー、フォー、ファイブ、シックス
  ねえねえシックスとセックスって似てるよね!」

一同「・・・・」

やめてよ。うちのおかあさんがいるのに!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:20 ID:xdV4dvys
エレベーターの中で咳と一緒にプッとおならしてしまったとき。
臭くなかったのが唯一の救いだった。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:52 ID:wbvM1vIP
駅の階段で、後ろで笑う女子高生。
「ねぇー、あの人なんでラベルつけたままなの? 教えた方がいいよね?」
「○○インチだって。このまま歩いたらやばそうだから教えよう」

教えようと気遣ってる女子高生に気付き、あわてて男子トイレに逃げた19の朝
教えられるよりも、教えようか迷ってる話聞く方が気まずい_| ̄|○

新しいジーンズ履いてて、店で貼ってあったサイズ書いたテープそのままでした。
太ももの後ろ(ハムストリング?)だったので、後ろからよく見えたわけです。

でもさ、男が階段で後ろから女子高生見ると捕まるのに
女が後ろから男見ても捕まらんのは反則だろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:17 ID:CeGN2epB
いや、男が後ろから女子高生を見るだけならつかまらないだろ
捕まるの?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:29 ID:wbvM1vIP
>>13
パンツ見るの。植草になっちゃう

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:29 ID:5hbTI9Ct
彼氏と車に乗ってて気付いたらご両親が後ろに乗ってたってゆー有名なコピペあったよね

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:52 ID:jQWK+siq
男は階段で上を向いてはいけない

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:12 ID:RmLGvG4R
>>10
ワロタ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:18 ID:6D0QkPAK
出会って間もない人&初対面の人全部で4人とバーベキューへ出かけた。
男性側は”よくしゃべるおもしろいふたり”というふれこみだったのに
ふたりとも無口で非常に困ったw
がんばって話題をふったけれどもさっぱり盛り上がらず。
それ以来、人選は気を付けるようにしている。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:19 ID:XuJyKlhp
>>15あったあった!

彼の車に乗り込むやいなや『お口でしてあげよっか。』
って言ったら後部座席にご両親がいらした...というあれね。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:50 ID:xVq+/qL4
知り合いの男性が就職活動をしていた時の事。

ちょっと気晴らしにーぐらいの気持ちで、
「就職活動に使ってね!」と書いて、
名前生年月日を入れるとへんな履歴書を生成してくれるCGIのついた
サイトのアドレスをメールで送った。

つもりだったのに間違えて「全国童貞連合」のアドレスを送ってしまった…
相手も返答に困っていたようです。
ごめんなさい…


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:57 ID:RmLGvG4R
>>20
激ワロタ!

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:03 ID:eyTz5Smt
中学の頃動物占いの話が出て、女子に俺はオオカミだと言われた。
キレるとやばい奴だというのは自他ともに認めていたし、小学生の頃には
噛み付いたりひっかいたりといった暴挙もやっていたので、
それを思い出して「ふーん、何かの拍子に(相手を限定せず)襲いかかっちゃうかもね」と
何気なく返した。それから数日後、男がオオカミで女に向かって襲っちゃう、
ってとりようによっては相当変な意味にもなることに気づいた。
リアルタイムではないし相手の反応もわからないが。

23 :('A`) ◆LLLLLLLLL. :04/05/16 00:04 ID:OQg8zTRC
>>20
漏れに送ってください

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:06 ID:YDYlJYWJ
好きな人と遊園地で初デート。
浮かれて「わーメリーゴーランド!メリーゴーランドって
日本語で言うと三角木馬って言うんですよね。日本語で
言うのと雰囲気違いますよね。」と言ってしまった。
8年前の話だが今思い出しても、んがぐぐってなる。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:46 ID:hnFUvKDN
>>23
ほい。頑張ってね。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~pd7s-wtnb/douren/

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:06 ID:YDYlJYWJ
意味なくあげちゃって気まずい・・・

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:05 ID:/yiDIUwz
便所で手を洗って股間に水がはねてしまったとき。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:14 ID:a00gpwYj
道路を歩いてて誰も居ないと思って鼻歌歌ってたら
後ろから追い抜かれたとき…

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:38 ID:3wuVo85e
このあいだバス停で友達とバスを待ってたら、おじさんが「○○さんじゃない?」と
私に声をかけてきた。え?誰だっけ?と思ってたら、中学の時の担任だった。
「ああ〜××先生!お久しぶりです〜!10年ぶりですね!」っていうと
「○○さんは相変わらずきれいだから、すぐわかったよ。なんてなハハハ。
 教師だから、教え子全員、顔も名前も覚えてるさ。ところでお友達は会社の方かな?」
と私の友達を見て言った。

え・・・、同じ中学のクラスメート・・・。先生も担任だったことあるじゃん・・・。

もんのすごく気まずいのを通り越して、凍ってしまった・・・。


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:08 ID:JDm2jApU
そのあとどうなったの??ワクワク

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:55 ID:FFXuotJ7
野外コンサートに行った帰り道、そばにいた人と盛り上がって
「じゃあここで」と別れたはずが同じ車両に乗っていて、しかも
私は上りと下りを間違えて次で降りようとしたら目が合ってしまった。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:02 ID:oC7KyHxE
普通のウンチングスタイルじゃないウンチングスタイルを友達に見られたとき。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:09 ID:CaesKhir
部活帰りですごい喉が渇いていて
改札の前で120円あるかなーって
思って財布みたら1000円札しかなくて
またしまうのも面倒だし1000円札をそのまま手に持って
改札を抜けようとして、右手に定期と1000円札をもって
改札の列に並んでて、で自分の番が来て切符入れるところに
間違えて1000円札をがんばって入れてるところを後ろの人に見られたとき。


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:15 ID:fnGiv3of
ソープの待合室で取引先の担当者と出会ってしまったとき…

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:16 ID:2zJf4a/+
>>28
あるある!あるね

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:25 ID:Eg7pJOXl
叔父(母の弟)が43歳でめでたく結婚し、私と母は家へお祝いに行った。
お嫁さんは37歳。お互い初婚で、お似合いのカップル。
すでに妊娠中とのこと。ダブルおめでたに話も弾んだ。

叔父の婚期が遅れた原因に、叔父の容姿があると思っていた。
建設業なので、いつもヤンキーのような服、パンチパーマ。
ところが叔父の姿を見ると、さっぱりとした角刈りに普通の服。
やはり結婚したら落ち着いたんだなぁーと安心していた。

ところが1つだけ気になるものが。
叔父がつけている金のチェーンネックレス。ダサイプレート付き。
今着ている服にも全然合ってない。
母がすかさず
「○○!そのダサイチェーン止めなさいよ!趣味悪すぎ!」
私も「おじちゃん、全然イケてないよ。何時の時代〜?」
(当然笑いながら「そうか〜?」という叔父の姿があると思って)  

しかし2人の前でボロカス言ったその後
叔父「これ、こいつ(嫁)が最初にくれたプレゼントだぞ」
と悲しそうにつぶやいたのだ。
しーーーーーーーん・・・・・・・。
嫁さんも言い返せず、下を向いたまま。

さっきまで和気藹々としていた空気が一気にお通夜モード。




37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:25 ID:KLl9ezfK
大学での出来事。
トイレに入ろうとドアに手をかけ、引っ張ったら丁度ドアの向こうから
出ようとしている人がいて、向こうのドアを押すのと自分が引っ張るのとが同時だった。
「うお」思わずびっくりして声を上げ、中にいた人の顔を見るとこれがまた怖そうなニイチャン。
向こうも驚いたらしい。「すいません」と反射的に頭を下げたら、「いえいえ」なんて言ってくれて
そのままどこかへ行ってしまった。気まずかったなあ…

38 :未熟ですが:04/05/19 17:45 ID:7mC0QoEX
私は(女です)女子更衣室に入ったとき、
「こんにちはございます!!(意味不明)」と言った
更衣室の中の時が止まった
(私はギャグのつもりで言った)

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:06 ID:hbHdqcLE
葬式で鐘を叩いていたら威力が強すぎて台から落ちて転がっていったとき。
黒衣を裏表逆に着ていたのに気がついたとき。
合宿の最終日にいつも使っていたトイレが女子トイレだったと気がついたとき。

なんで女子トイレに男性用トイレが普通に置いてあるんだよ つд`)

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:40 ID:xV0gboUN
>>39
>葬式で鐘を叩いていたら威力が強すぎて台から落ちて転がっていったとき

葬式って何かと気まずいんだよね

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:40 ID:zGMVBg4U
お参りに行ったとき、鈴をまず打つときに空振りしたとき。
墨染め脱いだときに、白衣を裏返しに着てたとき。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:13 ID:qifLPuN+
「なんだこのオムツ、くせーな」

生理用ナプキンだと気付いた時には

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:01 ID:aPegSYpi
葬式の時面白いことがあって
必死に笑いをこらえてたけど、
限界を超えてたまにガキがわざとらしく笑うときに
「クククク」みたいに笑うでしょ?
あんな感じの笑いが外に漏れちゃった。
中3にもなってそんな笑い方してると思われたかもなぁ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 06:08 ID:my2x1qiE
まぁ普通に多いだろうけど

店の店員を母親と間違って話しかけた時
きまづくて逃げました


小二の時担任の先生をお母さんって呼んだとき
かなり恥ずかしかった
でも先生はなぜかうれしそうだった


ノンフィクションです

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 07:27 ID:FFgflGkk
>>44
>小二の時担任の先生をお母さんって呼んだとき
>かなり恥ずかしかった
>でも先生はなぜかうれしそうだった

親父とできてたんだYo
お母さんになるつもりだったんだ。間違いない

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:41 ID:my2x1qiE
↑そうだったのか....









....

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)