2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井貴一は人間の心を持たないロボット冷徹顔

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:48 ID:gZRcBLSI
笑ってもロボット

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:51 ID:bOFBu2Hu
ふくろう

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:53 ID:PpPbK0Jc
梟の城を見て少し好きになった
それまでは単なるプルーン男

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:53 ID:E6Y8iLur
ワラタ

ぴっちり横分け鼻デカ兄さん

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:35 ID:r9k7kmsF
なんて微妙なスレだ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:24 ID:Wl7eDY2V
たったひとつの命を捨てて
生まれ変わった不死身の体
鉄の悪魔を叩いて砕く
キシャーンがやらねば誰がやる!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:25 ID:7YchKm1M
奴は馬だよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:30 ID:xV3zyqTu
>>3
プルーン男・・・
迂闊にも飲んでたビール吹いたよw

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:37 ID:QKz2Cyus
age35なんてめちゃめちゃ人間味溢れた演技でよかったけどなぁ。
あの困った顔が印象的だ。

10 :ながぐつ:04/05/14 22:41 ID:+i+n/Z1I
昔はカッパやタヌキと一緒にCMに出ていたというのに。
彼も偉くなったもんだ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:58 ID:0W2IHDtD
>>9
あれで彼が子供と戯れてるとことかエプロンして家族サービスしたり
恐ろしいほど衝撃的だった。アンパンマンの歌とか歌ってたし(w

旅館で月の光浴びながら愛人の瀬戸朝香と布団に包まって
まどろんでるとこがくさすぎて爆笑。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:05 ID:F+sjezYq
じゃじゃ馬ならし!!!!!!!!!!!!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 13:16 ID:kr2GUfnX
海パンの中井貴一が腰をふる物語り

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 13:27 ID:VuQx0TXa
ぺやーん

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 16:19 ID:XxMBPwOB
保守

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:00 ID:HTEXGKdz
あはーん あはーぁん♪
貴一もこんな歌を歌っていた時期があったよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:04 ID:6xYh+uQC
ハローダイヤル・エヌティティ♪

は人間味あふれて素敵だったよ。演技なの?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:22 ID:86tEJp0J
>>16
あなたはコサキンリスナーだった?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:28 ID:BJBJtW+6
>>18
あははは、コサキンで「アハァ〜ン」ってあったねw

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:52 ID:YoDWQsxB
スレタイ一瞬冷蔵庫かと思った

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:48 ID:/wOOl0Hp
>>10今も出てるよ 毎年1本ずつ新作が出る
去年は総集編みたいなのもあった

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:32 ID:WrDFTv/n
中井貴一って昔 小さい頃、親父が死んじゃったんだよ。
それで「自分は(父親が死んだ年齢で)死ぬかもしれない」とか言ってたんだって。
ちなみにXのYOSHIKIもそう。
小学生のとき親父が首吊って自殺。
YOSHIKIも同じこと言ってた。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:26 ID:iL2wsrDR
大学時代の友人がカラオケで必ず中井貴一の「青春の誓い」を歌ってた

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:12 ID:Ds57Tbrx
中井貴一はかっこいいですよ

25 :ながぐつ:04/05/19 23:33 ID:LwgM30Cq
>>21
情報ありがとう。


26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:37 ID:6rc33IPK
hoshu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)