2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家がやヴぁい・・・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:02 ID:bHPVeM1Z
今週親父の会社(自営業)が潰れました。
色々あって大変なんです・・・・・。母親は変なこといってるし、変な電話もくるわで・・・・。
どうしたことか・・・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:03 ID:1WU6hxYY
2!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:03 ID:odGdd9gx
>>1
ここはお前の日記帳じゃねえんだ
チラシの裏にでも書いてろ
な?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:06 ID:dxRL+wro
>>3 やヴぁい、ってんだから助けてやりいな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:06 ID:odGdd9gx
>>4
お前に全面的に任せるよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:07 ID:E9IEayKg
よしっ ドコモにしよう。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:07 ID:LhQlyeHO
やばいのに2ちゃんなんかやってていいのかな??

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:07 ID:VjGAhrrW
http://news10.2ch.net/news7/
こっちでいいじゃん。

9 :4:04/05/14 17:11 ID:dxRL+wro
俺、今から書道の習い事行かなきゃならんから
>>10に任せるよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:13 ID:hwqzeWza
プライドを捨てりゃなんとかなるもんよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:16 ID:dxRL+wro
ぢゃあ、そゆことで・・・。終了。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:29 ID:6XwmYin4
夜逃げすりゃいいじゃん
バブル崩壊直後、お父さんいるけど母親の名字名乗ってるしょんぼりした転校生いっぱいいたよな

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:19 ID:USfW1Q6e
>>3
ま、いいじゃないですか。てか、良い言い回しですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)