2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグカップに湯のみが

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:44 ID:kfnHEbg7
はまっちゃって取れないんだけど取るのになんかいい方法無いですか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:45 ID:PJWKM8df
外がわを暖めて湯のみの中に冷たい水を入れてみる

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:46 ID:pGxedXxT
全部砕いて再生

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:46 ID:rWsJWiuS
単発質問のスレ立てるやつ、その質問にマジレスするヤツ
どちらも明日交通事故で地獄行き

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:47 ID:PJWKM8df
>>4
オマエモナー

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:49 ID:VwvxvnVF
単発スレイラネ

こういうとこ使えよ


番号が一つ上の質問・疑問・悩みに答えて71問目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083257288/l50

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:52 ID:mPvZXgp6
まぁ…なんとなく覗いてしまった私たちの負けですね

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:56 ID:qQLxQnCh
湯のみに水入れて、
外側のマグカップを湯につけると外れるぞよ。


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:58 ID:we8pS8DM
>>1
割れ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 12:05 ID:KbViyLGq
>>7
そして結局書き込んでしまった俺たちの負けですね

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 12:14 ID:kfnHEbg7
みなさんすいませんでした
次からは>>6のいっていたスレにいってみたいと思います

ちなみに>>2>>8の方法は試しました

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 12:19 ID:1aF5h/lE
>>6
なかなかのIDですね

ここは今から生活の知恵スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)