2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一般人】たまには普通の言葉で話すスレ【ねらー】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 17:24 ID:uc4tCNDl
ルール
1〜100・・・一般人
100〜200・・・2ちゃんねらー
(以下100毎に交代)

それにしてもここは同姓同名の方が多いんですね、びっくりしました。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 17:27 ID:q1OVatv3
2だったら鼻からウドン食う。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 17:28 ID:q838yB4+
二番さん凄いですね!
出来れば感想を聞かせてくださいね(^。^)

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 17:36 ID:kj85Zad3
ほほぉ。
面白いスレッドを立てたね。
1さんあんた頭いいね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 17:37 ID:EWwizwGK
っていうかー、アタシだけどー
一般ピープルのー言葉で話せって言われたのでー
一般ピープルのー言葉で話してみましたー
ひさびさにー、一般の言葉ずかいしたからー、つかれたー。ってかんじー

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 17:52 ID:uc4tCNDl
200到達前に力尽きそうなヨカ…じゃなかった気がします

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 17:56 ID:uc4tCNDl
↑間違いました
○ 100到達前

すみませんでした

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:18 ID:OaQS1f26
これまでに無い非常に厳しいルールですねo(^-^)o

9 :銀虎:04/05/12 20:28 ID:aMwl7Qfw
はじめまして!銀虎といいます。以後お見知りおきを
これは面白そうな記事ですね^^私も参加させてもらいます(^-^

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:40 ID:4pBOLVNM
ぬか漬けを食べました。
るかぽんの漫画を読んだ後、
ぽい捨ておじさんに注意しました。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:48 ID:/QASZyBE
ガンダム
ってなんですか?教えてください(>_<)

12 :みゅき♪:04/05/12 22:05 ID:QdEh30qP
>>1
そうなんです。まだ二人しかカキコしてないんですよね〜(T_T)

>>2
え!? そんなことするんですか! 

>>3
そうですよね! 待ってまぁ〜す(^_^)/

>>4
ですよね〜♪

>>5
あたし高二なんだけど、おんなじくらいかなぁ? よろぴくね('-'*)

>>6-7
そんなこと言わないでガンバo(^-^)o

>>8
もしかして2ちゃんねる関係者の方ですか? こわーい(;_;)

>>9
銀虎さん、はじめまして! みゅきで〜す♪ 常連さん目指してがんばろ〜ね(^-^)

>>10
なんかよくわかんないんだけど、よろしくね♪

>>11
んーとね。。ロボットみたいなの。弟が持ってるよ〜(^_^)/~

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:27 ID:fK33FXRC
みゅき♪さんその「>>1」とかなんでしょうか?
僕には意味がわからないです(^^;

14 :みゅき♪:04/05/12 23:51 ID:QdEh30qP
>>13
ごっめ〜ん♪
あたし今やっとわかったんだけど、
「お魚くわえた名無しさん」って人がいるわけじゃないみたい。。。

こんなみゅき♪だけど、よろぴくね('-'*)


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 06:29 ID:/vPAbteF
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:45 ID:zt2tyZSs
>15さん

初めまして(^O^)
かわいい顔文字ですね!
見ているこちらも楽しい気分になっちゃいます。

27歳でOLさんですか。何の仕事なさってますか?
私は就職活動中なんです。早く内定欲しいなあー(^。^;)

ではでは。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:49 ID:zt2tyZSs
追伸です。
>ALL
ごめんなさい、教えて欲しいことがあるんですが、
皆さんの書き込みを見ているとメール欄に「sage」とか「age」とか入力してあることがありますよね。
これって何か意味があるんですか?(?_?)
分かる人どうか教えて下さいm(_ _)m

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 12:39 ID:w+5fP1Yg
>>15さんへ
あんまりそういう顔文字を使ってると気持ち悪くて読みづらいですよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:14 ID:39gYbh89
普通の言葉というより、気持ちの悪い掲示板風に話すスレですね

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:17 ID:N0t38vR7
そんなことありませんよ。一般社会ではみなさんこんな感じで
お話していらっしゃるんじゃないでしょうか。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:18 ID:8uftOqpf
>>17さん
多分、これって気持ちが盛り上がってるとか盛下がってることを
表してるんじゃないかな?と思います。勝手な想像ですけどね(爆)

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:21 ID:PJWKM8df
なんだかよくわからないけど
読んでてこうなんかストレスたまる
掲示板風のスレですね

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:22 ID:EncHWrJJ
死ねばいいのに

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:00 ID:ySj2KdrB
23さんへ
あなたもね!

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:01 ID:J5I6mcQl
23さん、どうして「死ねばいいのに」とか悲しいことを平気で言えるんですか?
もっとみんなで楽しい雰囲気作りしましょうよ!

26 :ししまる:04/05/13 14:04 ID:SBB/LajO
こんにちは、ししまるといいます。
25さん、私も同感です。
それと皆さん、掲示板に書き込むときはちゃんとハンドルネームを
名乗りましょうネ。

27 :ぞぬ子たん:04/05/13 14:30 ID:aOew7abp
みなさんこんにちわ。
私は愛媛県に住んでいる2X歳のOLです!
ネットサーフィンしていたらきてしまいました!
とりあえず足跡残しておきますね〜。ぺたぺた。

28 :ししまる:04/05/13 14:36 ID:SBB/LajO
ぞぬ子さん、こんにちは〜♪

自分で提案しといてなんだけど、
やっぱここってみんなが固定のハンドルネームにしたら
とたんにつまらなくなるような気もします・・・・
皆さんどうおもいますか?

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:39 ID:N0t38vR7
わたしは読んでいて、だんだんと寒気がしてきました。まるで
別な世界にきてしまったようです。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:46 ID:zt2tyZSs
>21さん
お返事ありがとう。
そうなんですか〜w(゚o゚)w気分の盛り上がり盛り下がりなんですね。
じゃあ私は今盛り上がってるから「age」って書けばいいのかな?
面白いルールですね。

>ししまるさん
私もそう思います。
私もよくわからないんですが、ハンドルネームをつけないのが
このホームページのやり方みたいですもんね。
でも、ハンドルネームをつけたい人はつけたらいいし、
つけたくない人はつけなくていいんじゃないかなあ?なんて思います。

ではでは。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 15:11 ID:DjjEhqOc
ハンドルネームって長すぎて打ち込みに時間がかかるので
略して「ハンネム」って言ってもいいですか?
何でも略するのって良くないかな。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 15:31 ID:mbc0sMLY
面白すぎます。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 15:32 ID:ERvC/SjO
いまいちこのスレのルールが見えない…

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 15:54 ID:PJWKM8df
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042966847/l50

35 :ししまる:04/05/13 15:55 ID:SBB/LajO
>30さん
教えてくれてありがとうございます。
「無記名なんて、このサイトを運営してる管理人さんに失礼だよ、
管理人さんがみたらガッカリするよ」
と思ったのですが、ここにはここのやり方があるんですね。
ここはちょっと変わったインターネットですね。

じゃあ、つけたい人はつけたらいいし、
つけたくない人はつけなくていいってことで。
どうも失礼しました〜〜。

36 :愚痴カキコゴメンなさい…:04/05/13 16:29 ID:J5I6mcQl
昨日近所の吉野屋に行ったんですが、すっごく混んでて座れませんでした。
どうやら150円引きだったみたいで…。
いますよね、割り引きに釣られて普段見向きもしないような店に行く人って。
たった150円なのに…ほんとにまいっちゃいます。
しかも親子4人連れで来てる人もいるし…(お父さんは得意げに特盛頼んでた)
早くして〜150円あげるから席あけて〜!って感じでした。
ああゆう人たちは吉野屋のこと何にも分かっちゃいないんですよね。
Uの字テーブルの向かいに座ってる人と目も合わせずに
淡々と牛丼を食べられる雰囲気がいいのに。
家族連れのアットホームなムードを持ち込まないでほしいです…。
で、やっと席があいて座れたと思ったら、隣の人のオーダーが「大盛つゆだく」。
この人も分かってない…つゆだくなんてもう古いのに。
今時つゆだく?ほんとに食べたいの?流行ってたからとりあえずなの!?
…って危うく小1時間語るとこでした(笑)。
こうゆうただ「つゆだく」って言いたいだけの人もよく見かけます。
あたし的に言わせてもらえば、今流行ってるのは「ねぎだく」だと思います。
さらにその上を行くのが「大盛りねぎだくギョク」。
ねぎだくってのはねぎ多め&肉少な目な牛丼のことです。
それに加えて大盛りギョク(=玉子)。どうですか?
でも、これ頼むと店員さんにマークされちゃうんですよー(笑)。
あたしみたいな通にしか出来ないかもしれません(スミマセン…)
慣れないうちのオーダーは牛鮭定食あたりが無難じゃないかと思います。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:27 ID:yXLZ3WcH
コピペはいらね

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:41 ID:fT3g2rEP
コピペってなんですかーー?
そういえば吉野家の牛鮭定食は豚鮭定食になったんですか?
そしてあの鮭は鮭じゃなくて鱒だと思うんですけど。。。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:10 ID:+gPRAdsu
私中学生だから、難しい漢字読めないんです(>_<)
おさかなくわえた名無しさん、どう読むか教えて下さい!

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:11 ID:yXLZ3WcH
コピペは2ちゃん用語じゃないだろうがバカチン

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:44 ID:dE76IWHF
横レス入れてごめんなさい。
38さんはあまりネットに詳しくない方で
「コピペ」が分からなかったんじゃないでしょうか?
(コピー&ペーストの略です)
>>37=>>40さんはもう少し会話の流れを意識した方が
いいんじゃないかな?と思います。
半年くらいロム専になってみるのもいいかもしれませんよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 14:48 ID:rzM1AxIP


…ここって、昔、サザエさんの単行本で読んだ

「一家で大松監督の生活を真似てみるが結局長時間保たなかった」

って4コマを思い出させるスレッドですね

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 14:50 ID:9pWgpMZe
>>37=>>40さんってとげとげしくて何かヘン。
そんなんじゃここでは浮いちゃいますよ。

44 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/14 15:00 ID:pgBwetWp
             ∬

    ヘ ヘ    ∬
   ( -ミ-)
    (|   つ━ ~
    ノ ソ





45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 15:13 ID:Upxg+yEk
新米です!はじめまして。
えっとキッドさん名前の右側はなんてかいてあるんですか?
俺、バカなんで英語とか読めないんでそのへん教えてくれるとラッキーとトラッキーって感じやねん♪

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:03 ID:JXpGbNN2
>キッドさん
よく見ると、なんだか、絵になってるみたいじゃないですか!?
すごいですね!

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:43 ID:p68WMkY0
100は長そう・・・10区切りくらいでいいんじゃない?

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:44 ID:9pWgpMZe
>キッドさん
これはAA(アスキーアート)といって掲示板じゃあまり
歓迎されない行為なんです。
掲示板は読むものであって眺めるものじゃないでしょ?
これから気をつけてね。

みなさんはじめまして。これから常連目指してがんばろ〜!

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:45 ID:wIFZzKIm
というか思ったんだけど、みんなわざわざ2ちゃんを知らないフリとか必要ないんじゃないか?


50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:50 ID:9pWgpMZe
それよりお題が欲しいよね。「普通の言葉で話す」だけでは・・・
キリ番取った人がお題を出すとか何かルールが欲しい。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:51 ID:krcOnO9n
このスレッドとても面白いと思います。
というか、私がやってるホームページの掲示板が本当にこんな雰囲気なのです。
でもそこでは、それが普通というか正しい雰囲気って感じなのに、どうして
ここではこう違和感が漂うのでしょうね。興味ぶかいです。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:55 ID:wIFZzKIm
ex.
ルール ・2チャン語、AAは使ってはいけない。
      ・理屈っぽく喋ってはいけない
      ・お題はキリ番取った人が提供。
      ・スルー禁止。
      ・初めての人には原則敬語。
とかか

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:02 ID:9pWgpMZe
まぁ、そんなとこでしょうか。
1つのお題で100持つかむつかしいけど

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:39 ID:BDABYa5i
2回目のレスです。
なんかインターネットはじめた頃に帰った感じがする。
どことなく歯がゆいけど、それだけ染まってるってことかな?
ではでは。
>>みなさん
レスって一般インターネット用語だよね。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:50 ID:S6Mp/ak3
レスはレスポンズの略ですよね〜♪
結構どっぷりつかってるなぁ・・どんぶらこ〜ブラどっこ〜?



あまりに伸びが悪いなら50でかえるのもありかもね。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:02 ID:yuR2tnJ3
わかんないですう(>_<)

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:01 ID:QxsKsmuH
はじめまして!
皆さんよろしくお願いします(^^)v
56さんは何がわからないんですか??


58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:54 ID:P5LtZtg+
ここだけISDN通信が主流だった頃ののかほりがしる!!テレホマンのアスキーアート(略

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:59 ID:qJCM4D5X
はじめましてぇーーー^^
ワシは明るいだけが取り得の、釣り馬鹿ハマやんて言いますねん^^ 
住人の皆様、以降お見知りおきをぉーー^^
ここはごつおもろい掲示板ですなぁー^^
あれれ(??)管理人様からのレスは付かないのかなぁ〜^^?

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:30 ID:dE76IWHF
ハマやんさんこんにちは〜♪
管理人さんからのレス返しはないみたいですね。
色々とお忙しいのかな?^^;

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:58 ID:76go9YV+
>>42
私もそれを思い出しました。
そう言えば女子バレーはアテネ行きを決めたんですね

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:05 ID:vM315g1s
こんばんは☆
私も区切りをもっと短くしてもいいのでは?と思いました。
管理人さん、いかがですか?ご検討ください(^-^)

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:08 ID:GPEnSrss
>>58さんって、ちょっと浮いてるよね・・・

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:11 ID:03Wu9BRG
こんばんわ☆
63さん、58さん浮いてるんですか?よくわかんないや(^-^)


65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:11 ID:rUIEob1t
みんなのマイブームって何?
私は子供のおやつ。ビスコとか、たべっこ動物とか!

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:15 ID:GN2htTlm
おれは今、洋楽を開拓してるよ。
Dir en grey好きだから、KORN・スリップとか。
あとアンダーワールドいいね!

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:15 ID:GPEnSrss
おお〜〜っ、生活板らしき話題だ。

最近のビスコは美味しくなりましたね。微妙な塩っ気がナイス。
私のマイブームはJAのちょきんぎょです。
ヤフーオークションでちょくちょく探してるんですよv


68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:28 ID:RJ4HoRP8
このサイトって初めて来たんですけど、すごく雰囲気がいい感じですね!
仲間に入れてください〜!o(^-^)o
ちなみに私のマイブームは課長バカ一代っていう漫画です♪


69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:36 ID:zDkBtdyJ
68さんはじめまして〜^^
私も課長バカ好きだからおもわずカキコしちゃいました☆
クロマティー高校もおすすめですよ!(知ってたらごめんなさいね 汗)
でも女なのに少年マンガ読んでるってちょっと恥ずかしくてみんなには内緒なんです(照)
こういうことも言えちゃうのが掲示板のいいところですよねぇ♪

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:55 ID:GPEnSrss
<すごく雰囲気がいい感じですね!

101からはいつもの2ちゃんの雰囲気に
なってそうなヨカ・・気がします。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 05:17 ID:yKOxKRcD
普段みなさんはメッセや友人同士のメールでこのように会話してるのですか?
2ch用語?って2chでカキコミするどきしか使わないのかなといってみるペ・・テスト発言。(^^;

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:08 ID:a34nhZl1
皆さんおはよーございます!
わあ、随分たくさん書き込みが増えていますねー!(@_@)
今日はうちの地方は久しぶりにいい天気です。
晴れていると気分がいいですね〜。

>>71さん
そうですね〜(^O^)
友達とメールするときとか、あと2ch以外の掲示板では大体こんな感じですね。
皆さんはどうですか?

ではでは
(^_^)/~~

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:59 ID:W1krYfJE
こんにちは!こっちの今日の天気は曇りです。
みんなとても遠い所に住んでいても、こうやってネットの掲示板を通じて
身近に会話できるのって素晴らしいことだよね♪
アレ、俺なんかクサイこと言っちゃったかな(笑)!

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:20 ID:a34nhZl1
>>73さん
別にクサくないですよー!(笑)
私も、ネットでお話できるのってとても素晴らしいと思います。
文通してるみたいなカンジですよね!
特にこちらのサイトさんは、すっごくたくさん人が集まるから、にぎやかで楽しいですよね(*^▽^*)
一日何人くらいのアクセスがあるのかなあ??

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:51 ID:/6wlYSio
このトピを読んでいると、尾底骨のあたりがムズムズしてきます!

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:10 ID:yKOxKRcD
?????? ?勹?ス???????????????????

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:17 ID:yKOxKRcD
↑象形字ってむずかしいですね(;_;。)
100レス後にはまともに書ける内容なんですけど・・・。
ここは変わったインターネットですね!!(謎


78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:33 ID:a34nhZl1
>>75さん
大丈夫ですか?(・_・;)
>>77さん
象形字!それってあのエジプトとかの字ですか?
そんなの書けるなんてすごいですね!
どこで習ったんですか?

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:09 ID:yKOxKRcD
【(o_ _)ノ彡☆バンバン】寒い顔文字のみで会話する【(¨; アノ−】
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1067335226/
似たような雰囲気が・・・

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:03 ID:GPEnSrss
ギャル文字ってかけるひといます?
テレビで見たことあるけど、また見たい〜。
誰か書いて見せてよー。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:05 ID:tixqfwPY
はい かいてみたよ どう?

82 :80:04/05/15 18:09 ID:GPEnSrss
探してみたらあったよ。
ギャル文字変換してくれるサイト。
結構おもしろいです。みなさん行ってみて。

http://mizz.lolipop.jp/galmoji/galmoji.htm

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:59 ID:c7wY3tZP
ギャル文字って解読するの大変だから、私は好きになれないですね。
読むのも一苦労じゃないですか?

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:47 ID:dtkqOvGU
「読むのも一苦労じゃないですか?」

「読£ヽσм○一苦労U〃ゃナょレヽτ〃£ヵゝ?」

す・・すごい。原形とどめてないよ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:00 ID:vItw5SgP
すごいですね。
暗号みたい・・・

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:06 ID:dtkqOvGU
CIAとかの暗号解読班だったら数分で解読するんだろうか?

2ちゃんの「ネ」と「申」を合わせた文字も
ギャル文字とちょっと似たようなもんですね。


87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:09 ID:rwjmRF+t
眠れない。またカキコしにきちゃいました(~0~)〜
まだ起きてる人いるかなあ?

>>82さん
そんなサイトがあったなんてw(゚o゚)wなかなか面白い&便利ですね!
吉野家コピペとかで実験してみたくなります。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:16 ID:dtkqOvGU
んじゃあ、36さんのカキコから・・・

『昨日近所σ吉野屋レニ行ッナニωτ〃£ヵゞ、£ッ⊇〃<混ωτ〃τ座яёма世ωτ〃Uナニ★
`⊂〃ぅゃら15O円引(≠ナニ〃ッナニゐナニレヽτ〃…★レヽма£∋Йё、割レ)引(≠レニ釣らяёτ
普段見向(≠м○Uナょレヽ∋ぅナょ貼・嚮ニ行<人ッτ★ナニッナニ15O円ナょσレニ…
τ〜!ッτ感U〃τ〃Uナニ★ぁぁゅぜ柩ナニちレ£吉野屋σ⊇`⊂イ可レニм○分ヵゝッちゃレヽナょレヽωτ〃£∋Йё★
Цσ字〒→┐〃儿σ向ヵゝレヽレニ座ッτゑ人`⊂目м○合ゎ世£〃レニ淡々`⊂
牛丼を食∧〃らяёゑ雰囲汽譟階レヽレヽσレニ★
家族連яёσ了ッ├ホ→厶ナょ厶→├〃を持ち込маナょレヽτ〃レまUレヽτ〃£…★
τ〃、ゃッ`⊂席ヵゞぁレヽτ座яёナニ`⊂思ッナニら、隣σ人σ才→勺〃→ヵゞ
「大盛⊃ゅナニ〃<」★⊇σ人м○分ヵゝッτナょレヽ…
⊃ゅナニ〃<ナょωτм○ぅ掘慧レヽσレニ★今時⊃ゅナニ〃<?
レまω`⊂レニ食∧〃ナニレヽσ?流行ッτナニヵゝら`⊂レ)ぁぇ£〃ナょσ!?
…ッτ危ぅ<小1時間語ゑ`⊂⊇τ〃Uナニ(笑)★
⊇ぅゅぅナニナニ〃「⊃ゅナニ〃<」ッτ言レヽナニレヽナニ〃レナσ人м○∋<見ヵゝレナма£★
ぁナニU的レニ言ゎ世τм○らぇレ£〃、婚・行ッτゑσレ£「Йё(≠〃ナニ〃<」ナニ〃`⊂思レヽма£★
±らレニξσを行<σヵゞ「大製・嚮)Йё(≠〃ナニ〃<≠〃ョ勹」★
Йё(≠〃ナニ〃<ッτσレ£Йё(≠〃多め&肉少ナょ目ナょ牛丼σ⊇`⊂τ〃£★
ξяёレニカロぇτ大製・嚮)≠〃ョ勹(=玉孑)★
`⊂〃ぅτ〃£ヵゝ?τ〃м○、⊇яё頼£ヽ`⊂店員±ωレニма→勹±яёちゃぅωτ〃£∋→(笑)★
ぁナニUゐナニレヽナょ通レニUヵゝ出来ナょレヽヵゝм○Uяёма世ω(ス彡маセ冫…)
慣яёナょレヽぅちσ才→勺〃→レ£牛鮭定食ぁナニレ)ヵゞ
無難U〃ゃナょレヽヵゝ`⊂思レヽма£★』

わけわかんねーよ・・・

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:20 ID:HhP3xqtB
>>1さん!
ひょっとして、昔ラウンジのとあるスレッドに参加しませんでしたか!?
このスレッドタイトルと、ルールを見たときにピンと来ました

http://corn.2ch.net/entrance/kako/997/997309637.html

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:25 ID:rwjmRF+t
>>88さん
あはは!(笑)めちゃめちゃ面白いです(^▽^;)
ガラの悪い女子高生が吉野家の感想書いてるみたい。
しかし、もともとの文章を知らないと、なんて書いてあるのか全然わかりませんね。
よくこんな文字を使ってメール交換とかできるなァ〜。
私は読むだけで疲れちゃいます。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:37 ID:JoB5mj7g
吉野家コピペってなんですか?(^^;)
すいません、パソコン初心者なもので・・・・(汗)

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 05:48 ID:rwjmRF+t
>>91さん
そ、そんなあ、謝ることないですよ!(汗)
こちらこそ説明が足りてなくてごめんなさい(>_<;)
吉野家コピペっていうのは、このホムペのどこかの掲示板で誰かがカキコした文章で、
おもしろいので流行してるみたいですよ〜。

え〜とえ〜と、探してきました。
ここの「>>5」さんのカキコを見てみてください(^。^;A

2ch全体のコピペ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082282891/

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:56 ID:HLzAldk7
なんだかむしょうに荒らしたくなるトピックですね^^

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:02 ID:dtkqOvGU
もうすぐ100ですね〜。
キリ番取った人、お題提供よろしく。
ルール
1〜100・・・一般人
100〜200・・・2ちゃんねらー

ってあるけど
101〜200・・・2ちゃんねらーの間違いだよね?

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:23 ID:a4fxhDZw
結構早かったですねー。
あ、そうですね 笑 >>94
101からですね☆

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 13:07 ID:pS4u+c8m
こんにちはー(^o^)/☆初めてカキコします。
この楽しい雰囲気に私も入っていけるかな(>_<)頑張りますねo(^-^)o
でも早くも終了が近づいてるみたいで残念。。。無念。。。また来年〜(^^)
ナンチャッテ☆ではまた顔を出させていただきますので、みなさんよろしくね!

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:39 ID:SSsJ5r3o
2ちゃん語の定義ってなんなんだろう?みなさん知ってます?

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:47 ID:vbX4LDE8
えー、私はよくわかりません(×_×)
なんなんだろぉ??ううーん。えーっとぉ・・・。やっぱりわかりませんでし☆

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:49 ID:OQg8zTRC
ギリギリ一般人☆
あ〜よかった^^;)
もうそろそろ2ちゃんにもどるね(*v*)

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:53 ID:8IKGjJWc
ぬるぽ

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:54 ID:h+YGBXL4
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:55 ID:6pADHpNE
ルール
1〜100・・・一般人
100〜200・・・2ちゃんねらー
(以下100毎に交代)
って 100の人はどちらの言葉で話すべきなのか????
1は逝ってよしでつ。







103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:56 ID:vbX4LDE8
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:58 ID:OQg8zTRC
>>101
そのまま燃やしました。よく燃えました(AA略
だって燃えちゃったからAAの作りようがない。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:58 ID:NYcwWr3l
まぁまぁ、マタ−リしませう。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:58 ID:OQg8zTRC
>>105
逝ってよしm9(・∀・)

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:08 ID:+7JF9UKr
>>101は燃やせば問題ない

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:09 ID:46kbhvyh
海に落とせば一撃だろ

おぼれてシボンヌ

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:16 ID:ew5PS7zj
ぬるいよ

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:40 ID:NhfCkMPs
>>1-100より>>101-の方が落ち着く漏れは…_| ̄|●

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:16 ID:SSsJ5r3o
まぁ、なんでもいいけどさ。お題はなんなんだ

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:34 ID:03UVEbIf
>>111
「対ガッ用高性能ぬるボックス」について、だろ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:41 ID:SSsJ5r3o
じゃあ、ガッ も高性能にしてビットでもつけるか。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:35 ID:dtkqOvGU
100越えてからの方がレスの付け方が早いな。
「対ガッ用高性能ぬるボックス」・・・
そんなんで100持つか、ゴルァ!!
まぁいい、続かなかったら50で次のお題な。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:36 ID:dtkqOvGU
>>102
>>94-95

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:17 ID:kI8T+VBR


キタ―――――(゚∀゚)―――――――――!!


やっぱりこっちの方がしっくりくるな。


117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:08 ID:AaQN1Dkg
1-100から101-の流れ見てたらコーヒーがディスプレイまみれになったw

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:24 ID:ITPhIGA5
すげーワラタw
お前ら最高です

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 04:45 ID:6zQcMDkb
やっぱり2chはこうでなきゃな( ´Д`)y──┛~
200越えまでしばしマターリしようぜ

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 04:59 ID:otPGFhpe
だが断る

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:10 ID:8a4phQcH
断るのかヨ。マターリしてる場合じゃあない(`・ω・´)シャキーン

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:26 ID:pfVoCoei
けど2ちゃん期間はあっという間に消費しそう。
また一般になるのは('A`)マンドクセ

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:23 ID:khSagB8L

θ⌒ ヽ(´ー` )ホレ、コレノメヤ

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:29 ID:0T5wdYLi
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!! ( ̄ー ̄)ニヤリッ
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪( ̄ー ̄)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら( ̄ー ̄)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!( ̄ー ̄)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー( ̄ー ̄)エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
え?くれないのぉ〜?( ̄ー ̄)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、(  ̄ー)乂(ー ̄ ) 勝負!
☆○( ̄ー ̄ )o ぱ〜んち、☆( ̄ー(○=(ー ̄ )o バコ〜ン!!
( ̄ー ̄=)いてっ!
( ̄ー ̄)きゃ〜〜( ̄ー ̄)やられた〜〜⊂´⌒つ ̄ー ̄)つドテッ
( ̄ー ̄) 気絶中。。。
なあんて( ̄ー ̄*)ニヤリッ こんな私っ!σ( ̄ー ̄)だけど、
お友達になって( ̄ー ̄)くださいませませ♪( ̄ー ̄*)フフ
ということで。( ̄ー ̄)vじゃあね〜〜〜♪( ̄ー ̄)/~~ ほんじゃ!
( ̄ー ̄)ニヤリッ



125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:29 ID:0T5wdYLi
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?くれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!




126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:34 ID:g8p7tp9a
>>124-125
ツマンネ カエレ

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:56 ID:5iTLTc+g
いやいや待てよ。お前等日本人なんだろ?
日本人が緑茶を飲んだりしていいのかよ。
やっぱり日本人は紅茶だろ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:33 ID:5L2gDVsC
>>1-100まで何事かとオモターヨ
でも、ちょっとだけ一般人ぶりたかった希ガス

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:42 ID:GxvqcfAA
んなことより

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポー……
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

 ________
 |: ̄\      \   <・・・・ここからもう出れないのかな…
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

って感じでいいか?

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:48 ID:g8p7tp9a
>>129
上は閉じてても下は空洞になってるから、
箱を持ち上げれば出れる

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:55 ID:b056ZuCs
      _____ 
   _, ,_/:\.____\
( ‘д‘)⊃ミθ~キン   ̄
    |:    |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
           
      _______
    ε≡ \      \≡3
     l|:  il|: ̄ ̄ ̄ ̄:|l! バタン


                 □        タタタタタε≡( ゚Д゚) 


          
...   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   >>129  ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::     


ところで今更だが>>117はコーヒーとディスプレイが逆じゃないか?
釣られたのか…

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 03:03 ID:/MW82oHJ
   ∧_∧
  <ヽ`∀´> 
 と    )    | |
   Y /ノ     人 ガッ
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>100,101129
 (_フ彡


133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:48 ID:BWV3ZDW2
>>131
ホントダ。逆だ(禿藁
気づかなかたヨー

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:54 ID:gmLiWwSG
2ちゃんねらーシーズンなのに、どこかしら上品さを感じるの
は漏れだけか?

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:20 ID:BWV3ZDW2
>>101には悪いが「対ガッ用高性能ぬるボックス」だとネタが続かんな。
>>150あたり新たなネタを投下キボンヌ

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:54 ID:BWV3ZDW2
ageるぞ

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:56 ID:XRqK30ea
はじめまして〜 (^-^*)レモレモ♪
週末の天気は荒れるようですね〜
アドレスドゾー
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040518/20040518a4450.html

スマソスレ違いでしたね、LANケーブルで吊ってくる


でもほんとにレックスタソ死んじゃうんですかね。・゚・(ノД`)・゚・。
レックス生きてほしいと思うのは漏れだけ?


あらあらまたですか。暇な人ですねえ。
みんな、わかってると思うけど、>>125はスルーですよ!(`・ω・´)







138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:57 ID:XRqK30ea
>>137
誤爆スマソ

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:42 ID:+tOK/ZyP
話題がないね。じゃ150じゃないけどお題を投下。
最近あったヤなことを語れ。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:12 ID:AphR9KWv
>>139
100番とったヤシがお題を出してくれなかった上
フライングして2チャン語しゃべり、(普通101からだろ)
101が出したお題が「対ガッ用高性能ぬるボックス」と
続けようのないものだったのが最近のヤな出来事だな。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:32 ID:ja3tu9Hk
左足の親指を深爪→巻き爪になる→何かが触れただけで激痛
→間違って足の上に本を落とす→小一時間のたうちまわる

この状態が治らないのが最近のヤな出来事

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:45 ID:rvuEn9ih
好きになった人が彼女持ちだと発覚したこと
・゚・(ノД`)・゚・

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:01 ID:bK9LZTAD
ベジタリアンになろうと意気込んで生野菜大量摂取したら
腹下してさっきまで地獄を見たぞゴルァ

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:05 ID:bwX3zw05
友達から貰ったコップ割って(´・ω・`)

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:23 ID:8jv9MxcI
親知らず抜いたあとの穴に食べカスがはさまってウザい
現在進行形…早く塞がれ(`ω´;)

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:12 ID:8hJUchG1
2chに来た頃は何事かとオモタけど
最近このほうがマターリする自分がちょっと不安。

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:49 ID:hl6xgL87
みなさん、2ちゃん語が出ちゃってますよ(^-^)

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:55 ID:USRM7Df8
↑ 1を嫁!! もしかしてクマ??

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:26 ID:gze8SQ0m
この手のスレでいざ2ch語を使う段になると
必要以上に荒れたり煽り合いになったりするもんだが
このスレはそうでもないな

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:57 ID:px1vx0mD
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ', このスレに生存者はー ー ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |



               ♪いませんでした〜
       ∧_∧ ♪いませんでした〜
      ( ´∀`) ♪いませんですた〜
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:12 ID:mbeGWjOZ
>>150
あれ?寝たふり梨?

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:19 ID:BPiG7099
えっくそジャポンだっけ、それ。


153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:44 ID:eyVeprVD
THE YELLOW MONKEYじゃねーの?<いませんでした〜♪
曲名忘れたが。


日本国内で流すニュースなら、外国の飛行機事故を報道する時
「乗客に日本人はいませんでした」って伝えるのは当然だよな。
「嬉しそうに」言うのは間違えてるが。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:13 ID:EkLus62E
日本人向けのニュースだもんな
ロックって反社会的だワー

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:11 ID:vURcLwBD
147が浮きまくってる・・・
100以前なら違和感なくなじんでただろうに。

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:06 ID:iPqWNmOM
次は201からか?

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:40 ID:NqLLyB16
1〜100  ・・・一般人
101〜200・・・2ちゃんねらー
201〜300・・・一般人
301〜400・・・2ちゃんねらー
401〜500・・・一般人
501〜600・・・2ちゃんねらー
601〜700・・・一般人
701〜800・・・2ちゃんねらー
801〜900・・・一般人
901〜999・・・2ちゃんねらー
1000   ・・・オレ

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:38 ID:3iOq4f27
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:43 ID:9WwLIU9f
>>157愛しの1000はお前なんかにわたさねーぞ!!
漏れのものさヽ(´ー`)ノ

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:01 ID:mujLMPPt
長時間サウナで我慢比べした後、水風呂に入ってサパーリ!(゚∀゚)する
そんな感じのスレだな


161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:18 ID:eZryVfLw
age

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:22 ID:L+2vkRy1
お腹ヘタヨー(ノд`)
おい、おまいらは何を召し上がったんでつか?

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:44 ID:+T+fbstD
おまいらは本当にちゃねらーだな( ´,_ゝ`)プクス
そういう漏れも100までの流れに落ち着けなかったちゃねらー_l ̄l○

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:10 ID:p4Vq6Lpv
>>162
夕飯は納豆ごはんらしい。
たまには肉が食いたいぞヽ(`Д´)ノウワァン

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:04 ID:eyVeprVD
>>164
俺んち焼き肉だったよ( ̄ー ̄)ニヤリ

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:56 ID:p4Vq6Lpv
・゚・(つД`)・゚・

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:25 ID:eyVeprVD
>>166
おまいにもおすそわけだ
(* ̄ー ̄)つ=◇~~←肉

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:27 ID:ymHwFw03
オムライスとカルボナ―ラスパゲッティを食いますた

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:30 ID:eyVeprVD
あと30レス程で、またあのイパーン人の会話が始まるのか。
気ぃ遣いまくりの会話、疲れんだよな…
俺も2ch漬けってことか

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:33 ID:77Z0dLfX
それでも張りついてるモマイラが好きだ。

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:33 ID:p4Vq6Lpv
>>167
ありがd(TдT) ニクウマー

172 :オンドゥル014 ◆DanteCcPxM :04/05/21 23:46 ID:OvFRPog1
(゚д゚)ウマー

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:57 ID:h5lXPRZo
(+д+)マズー

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:30 ID:5uFO2vES
>>159
絶妙な表現だな。

175 :174:04/05/22 00:31 ID:5uFO2vES
間違えたスマソ。
>>160

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:33 ID:0huWG7Vq
 (・)) ^ ‡(・)) 顔を横にして見るとルフィ-ぽ

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:39 ID:jxTxr2EP
でも、俺はサウナ入った後、というか水風呂には入れない・・
プールははいれるけどさ。

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:41 ID:5uFO2vES
200とったヤシ、ちゃんとマトモなお題を出してな。
あとフライングして200からイパーン人になるんじゃないぞ。

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:19 ID:GxW8TwCQ
>>176
よう分からん。どうやって見るんだ?

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:27 ID:yym17TRG
もう一般人言葉なんて鳥肌たって書けねえよヽ(`Д´)ノウワァァン

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:27 ID:3Sfqu65a
>>180
ハゲドウ

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:32 ID:GxW8TwCQ
あと20だな。
今のうちにイパーンの掲示板をまわって勉強しておくとするか。

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:35 ID:OxD0h3cI
今更だが2chシステムの掲示板って素晴らしいよな

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:04 ID:h51SjKsU
しやしかし2chより一般人の掲示版のほうがわかりにくいよ。
>>88 なんか なんだコリャ( #゚Д゚)ゴルァ という感じで。

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:04 ID:VRNpBW5T
>>182
勉強しないとカキコできないのかよ(w

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:36 ID:lnmya6b2
ネトゲとかでもちゃねらのヤシとやるほうが気を使わなくていいしな。
(イパーンはできないわけではないが疲れる
どっぷりつかってるな・・・orz

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:51 ID:exy/YcPL
と、段々200に近づいてきたわけではありますが。
今のうち、とりあえず凄いお題を考え様ではあーりませんか

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:06 ID:akh3qJ8j
今日100円均一が100円キターに見えてしまった。
もうこのレベルまで北か漏れorz

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:10 ID:GxW8TwCQ
>>188
(w
重症杉(゚∀゚)

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:39 ID:MRfSw/zJ
ヤパーリ2ちゃんが(・∀・)イイ!!

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:37 ID:5uFO2vES
AA貼れるのも今のうちだぞ。
201からは貼れなくなるからな。

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:42 ID:GxW8TwCQ
ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:45 ID:GxW8TwCQ
しまった、途中で送信してしまった(;´Д`)スマソ!
何をゲトしたんだかわからんなこれじゃ

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:46 ID:h51SjKsU
>>187
まぁ生活板だし100円均一の話題でも振るか。200以降だし200円均一でも可。
・・・書いてて思ったがな〜んか本当に一般人の話題だなあ、それは。何か
隠し味も欲しいね。

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:54 ID:GxW8TwCQ
一般人とねらーで、明らかに反応・発展の仕方が違うような話題がいいな。
もう少し殺伐感を含んだ話題のが面白いかも知れないぞ…
「ネットでショックを受けたこと」とか、「あなたの周りの変な人」とか。

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:55 ID:5uFO2vES
な〜んかいまだに分かってないヤシがいるな。大丈夫か!?

× 200以降
○ 201以降

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:00 ID:3M9veaaJ
ふと思ったんだが。ひょっとして200でぬるぽ言っても殴られない!?。+*+。(*'ω'*)。+*+。

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:06 ID:2tUt8OG1
>>197
301が殴ってくれる。

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:19 ID:jydrG8Wx
>>197
ガッ

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:19 ID:v0HS2du4
もうすぐだね。>>197ガッ。

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:19 ID:Z/9yKa87
鉄棒やブランコから飛ぶ遊びを子供の頃やったよね。
大人の人に空に放り上げてもらってキャッキャ喜んだ想い出はみなさんあるよね。
「飛びたい」欲求と「高いところ(山やタワーの展望台等)に行きたい」欲求について語ってくれ。

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:25 ID:O87L2sZt
こんばんわ(o^O^o)
高いとこは苦手です。。。
むしろ、あたしは、海で自由に泳げるようになりたいなぁ★☆

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:28 ID:5uFO2vES
むつかしいお題ですね。
子供の頃は何故か
「あ、なんか今なら空飛べそう」って感じる事あった。
だれでもそんな感覚になった経験はあるだろうけど。
実際階段からふわりと飛ぼうとして転げ落ちた人もいるそうですよ。

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:33 ID:Nfx/cCPv
こんばんは。
昔はかなり高いところから飛び降りてもなんともなかったけど
最近はちょっと転んだだけで大怪我でした。

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:33 ID:GxW8TwCQ
こんばんは!(^O^)
この掲示板にカキコするのは、ずいぶん久しぶりな感じがします!

>>201さん
飛びたい欲求ですかあ。面白そうなお題ですねV(^-^)V
空を飛べたら楽しいだろうナァー!…って小さい頃はよく思ってました。
ドラえもんのタケコプターとか、すっごいあこがれちゃいました(*^O^*)
学校でもどこでもひとっ飛びですもんね♪
皆さんはどうですか??

ではまた〜♪

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:41 ID:5zI5LKoe
201さんこんにちは。
そうですね、子供の頃ですけど、よく電柱に登ったりしましたよ。
あと高層マンションの外付け非常階段をこっそり…(^_^)

あと200さん初めまして、178さんのレスをご覧になりましたか?
できれば200さんにお題を出してほしかったかな、なんて思っちゃいました。
ごめんなさいね。^^

207 :捨てハン201-300:04/05/22 19:44 ID:+b0p2Wgv
そうですね〜。
この前初めて東京タワーというものに上ってみたんですが、すごいですね〜!
もう、こっからコカ・コーラ片手にエアロスミスを聞きながらダイブしたかったです。
将来はスカイダイビングしたいなぁ〜〜

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:57 ID:akh3qJ8j
小学校の頃体育館の鉄格子(ガラスを防護する為に付いていた)をよじ登って巨大マットにダイブするって言う遊び流行っていたなぁ。
誰がどれだけ高い所から飛べるかと張り合っていた。


209 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:58 ID:5uFO2vES
206さん、そうですね〜。
でもよく見ると>>199->>201って全く同じ時間に投稿されてるから
(3つとも別の人ですよね?)
200さんは199に来る予定だったのかもしれませんね。
こういうことも起こり得るんだわ・・

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:09 ID:GxW8TwCQ
うわあ〜!皆さんカゲキですね〜(^O^;)
高いところから飛び降りるなんて、
私は絶対デキマセン!;(>_<);考えただけでブルブルしちゃいます。。。

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:18 ID:wifFovMA
高所恐怖症なんです。。
でも、スイスのユングフラウヨッホに行ったときは
全然怖くなかったです♪
絶対的な高さというよりも、
なんか不安定感みたいなのがダメみたいです。。
カタカタ揺れる脚立なんかでも十分怖いです(>_<)


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)