2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのフェラ&クンニ

1 :フェラ・フォーセット&キンタ・クンニ(古):04/05/12 06:31 ID:datN5CN/
クンニちは!真面目に語ってフェラえませんか?


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 06:32 ID:zYfrp3Ri
2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 06:37 ID:VjgtXlg1
初めて彼女のアソコが目の前に出てきた時は
あまりの迫力に躊躇したよ。
決してキレイなものじゃないでしょ。見たかったけど・・・。
ちょうど69の形で、向こうがフェラしてくれてたから、
こっちもなめないとね・・・。
で、なめてみた。
なんかスッパ〜ッて感じ?なんともいえない味でしたね。
以来何人もしてみたけど、決して好きな味ではない。
でもやっておきたいのは確か。
相手のあえぎ声が2オクターブくらい上がるでしょ。
気持ちいいんだろうってことを実感する。

フェラはあんまりしてもらえない。相手が純情なせいか・・・。
まあ、そんな別に気持ちいいとも思わないからいいけどね。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 06:40 ID:NRf1aqbc
>3
お前の彼女声楽家の素質あるよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:23 ID:Npz/lSTh
若さと言えば、空弁でおなじみの
みち子がお届けする若狭の浜焼き鯖寿司
これは本当においしかった。
羽田空港で買えるけど、通販でも扱ってるみたいだから、
ぜひ試してみてください。
羽田空港のお店だと、午後には売り切れてしまいます。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:26 ID:9fqlgcKn
クンニでサブリが嫌じゃない?
あれさえなきゃいいんだけど・・・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:29 ID:sKQLCYH5
>>5
どのスレへの誤爆なんだ?w

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:44 ID:cO9AIypF
>>5
空港と言えば那覇空港ではお花屋さんがあるよね。
GWに行ったときに綺麗な花が並んでいて、夫婦そろって少し早い「母の日」のお土産にしたよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:50 ID:ywe4p4RZ
サマワはシーア派の街。

これ重要。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:00 ID:Npz/lSTh
>>8
那覇空港といえば、国内線ターミナルに免税店がある。
国内線なのに免税店ですよ。
去年彼女と沖縄旅行に行ったとき、
沖縄の観光ポイントよりも最後の免税店にいるときが
一番楽しそうだったw

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:21 ID:sKQLCYH5
>>10
スレ違いもほどほどに。わざとやってんだろ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:22 ID:VLRRvxjo
私は沖縄には何度も行ったが、
最近は奄美にハマってますな。
喜界島や徳之島なんかは最高ですよ!



13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:49 ID:4v5UoRBU
焼き鯖寿司食いてー

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:23 ID:mfEkLHiG
>>11 既に板違いなんだから別にいいよ。

沖縄行った事ないなー
お土産に貰うちんすこうにいつもドギマギするけど。
あ、これじゃスレにそってくるな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:08 ID:c9jVx6hu
たしかに、スンニ派をクンニ派といい間違えないように気をつけてるだろうね。
これがもし、チンポ派とか、マンコ派なんて名前だったら普通にいうのかな。


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:15 ID:6g4U5stu
ということで殆どの人が未経験だそうです。 −−寒ーー

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:17 ID:X4ZM0uav
クソスレ認定

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:29 ID:UEY3wonj
初めてのクンニ

・・グロイ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:32 ID:jqwLIeUx
沖縄行きたい!めんそーれ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:12 ID:ZnuBqF2s
おせんみこちゃー!

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:37 ID:2uN7K6Vl
沖縄の食べ物で口に合うものがほとんどなかった。
せっかく沖縄に行ったのに、コンビニのおにぎりとカップめんばっかり食べてたよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:01 ID:ZnuBqF2s
さ〜た〜あんだぎ〜

23 :恋人は名無しさん:04/05/12 21:29 ID:Ox6TOViz
昨日のHは良かった〜。
私の彼は18歳で、私は9歳年上なんです。魔女の条件の関係です。フェラ大好き!
Hの時フェラでいじめてるとすっごく気持ち良さそうな顔して(半分どっかいっちゃってる(笑))、
「あっ。。。気持ちい。。」なんてため息交じりで言われたらほんと頑張っちゃう。
上目づかいで彼を見ると「Hな顔。。その顔みるともっと立っちゃうよ」って言ってくれてますますぺろぺろ。
昨日はあんまり責めたことないアナルのほうを優しくなめてあげてたら、
自分から腰を上に動かしてきたので玉をさわりながらアナルを少し速い速度でなめて、
手はおちんおちんしこしこやって「気持ちいいんでしょう?」って聞いたら、
「あー!すっごい気持ちいい!それ以上はやばい!」と叫びだしましたよ!(笑)
でもすぐにイカせず、
それからは尿道口のあたりを軽く刺激したり、カリをおいしそうにペロペロしたり、
(うちの彼はこれがいちばん好きみたい)してあげました。
最後はかなりキテたようで、裏筋を大きくベロンってなめ上げるたびにアンアン言ってました。
すっごく気持ちよくさせちゃったみたい。またあの声が聞きたい。
そんな彼は今日も私とHです!

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:46 ID:mUEuCFIc
サモハンキンポー

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:47 ID:1/rcbd0c
俺はチンポしゃぶるほうがいい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:50 ID:391GTJI0
俺も!!
男臭いチン@にむしゃぶりつきたい!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)