2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に人より上にいようとする奴

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:15 ID:08m2p0Vn
自分を中心に世界が回ると思うな。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:17 ID:8UlUeHd5


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:32 ID:t7rIBd2H
うんちが来る

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 05:31 ID:6k6Bf3Ql
>>3
わけわかめすぎてワロタ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:31 ID:42dUsLD+
5げと
おしっこが来る

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:46 ID:zx5TXprq
左翼臭い

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 05:30 ID:rcgCpJZj
んーいまいち

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:08 ID:kow6sSmp
>>1よ。
お前のその取るに足らない意見に、
俺様も同意してやってもよいぞ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 15:12 ID:wX2LCDoa
適当に持ち上げとけばいいから楽でいいよ。時期がきたらさよならするけど。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 15:20 ID:OJ3IhW8T
今日のしゃべり場にこんなやつが出てくるな

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:31 ID:yPxrxkR+
そういう人って自分以外の人にも同じ態度取っている人多いの?>>1

私の場合は、私より上にいようと必死な女が今までに数人いた。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:24 ID:1i2Sc/C6
>>1
あ−、あるある。
っていうか、俺の性格のせいもあってしょっちゅうだよ。
そういえば、今日ジーンズを前後逆に穿いて出かけたら、
ギャルっぽい女の子二人が寄って来て、笑いながら、
「なんで逆に穿いてるんですか?携帯で写真撮ってもいいですか?」
って聞いてきたのよ。
で、俺は、後ろ姿なら写真撮ってもいいよって言って後ろ向いたわけ。
でもいつまでたっても携帯のカメラ音がならないんだよ。
おかしいなと思って振り向いて見ると、その女の子達はもういなかった。
そうなると、道の真ん中でジーンズ前後逆に穿いて突っ立ってた俺がバカみたいじゃん。
だからその場でジーンズ穿きなおしてやった。
普通に人通りがあるところで。
でもその後、変質者だと思われたら嫌だから走って逃げてきた。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:25 ID:1i2Sc/C6
誤爆った・・・・・・orz

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:35 ID:zRv2yMaG
上を目指すのはいいが、わざわざ周囲に自分の賢さや知識を
自慢するように振りまく香具師が一番ウザイ。


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:44 ID:Wl7eDY2V
相手が下手にでてあげてやっとそれを普通だと思ってる奴って
当たり前のように素で自分が上だと思ってるだけでしょ。


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:11 ID:XuSnf8Zl
ええっ。>>12の誤爆の方が気になるよ!

そんな私は多分常にバカの上にいたい人間。
常識のある方や聡い方は大好き。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:05 ID:ixSIktTb
仕事できる人が「自分は他のヤツより上だ」って態度だったら
嫌な感じであるけれど、「まあ、しかたないかァ・・・」ってなるかも。
(でも きっと仲良くはなれないと思う)
仕事できないくせに勘違いして「自分は上なのよ!」っていうのは
痛すぎてヲチ対象になるかも・・・でも一緒に仕事するとストレスたまるね。

両方とも お近づきにはなりたくないな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)