2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男、美女が受ける体験を挙げる Part2

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 13:26 ID:QjbDEOK+
美男、美女のたどる数奇な運命(?)についてマターリと。
煽りは放置で。

前スレ
美男、美女が受ける体験を挙げる
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077005845/

兄弟スレ
ブス、不細工が受ける体験を挙げる
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083462345/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 13:27 ID:QjbDEOK+
前スレ1のコピペです

1 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/02/17 17:17 ID:NpsfXpCH
経験があれば、あなたは美男、美女です。自信を持ちましょう
なければ、自称君です。現実をわきまえましょう。

女子高、中生からかっこいい、綺麗といわれたことが
たびたびある。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 13:29 ID:UHzfnhle
女の子みたい、は?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:40 ID:JUfVLZ+x
あげてみさ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:34 ID:2QTjpf5Y
自慢じゃ〜ないが、自分よりちょっと劣る程度の女が必死になって絡んでくる
自分の魅力をなんとかアピールしようと必死(爆笑)
あ〜〜あ、面白くて本当に笑えるよなぁ

あと、可愛い子でもデブとかダサイとか、お局怖くて大人しくしてるのが
よく同じ反応を示すよなぁ、やめとけよ、もう勝負はついてるんだからさ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:45 ID:nZdOEnZH
タバコのヤニで爪と歯が黄ばんでいそうな>5

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:48 ID:WdDx8M+K
>>5
果てしなくレベル低そうな争いだな

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:32 ID:2zfuAHIU
_| ̄|○

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:33 ID:yUCNVZsE
22歳の工場勤務。業務は製品出荷事務。受注確認のパソの前に1日
すわってんだが、窓際で外は田んぼと山のど田舎。で、たまに、外、ボー
って、見てる時、学校帰りの中学生の女の子が、ペコリって、頭下げて
くる事が続いてたのよ。ある日、別の課のおばさんが「○○君、カッコイイ
人が○○の工場にいるって、ウチの娘の中学で話題になってるらしいわよ」
『「○○君っていう人だよ。」って、娘におしえたら、「学校のみんなにも
おしえよっ」って、言ってたわよ』と言われたんだが。実は包茎、童貞、鬱。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:36 ID:KfDxbf5h
中高生のときのモテ度を自慢してる女がいたけど
あれはまともに受け取らないほうがいいよ。
あんな頃って誰でもいいんだもの。
てゆーか男の子が無理目な美人につきあってなんていわないって。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:37 ID:yUCNVZsE
で、10はどうよ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:02 ID:ZIU9SPmg
中学のとき、廊下を歩くとファンの女の子たちがいつも後ろからおっかけてきた
ついてくんなって言っても聞かないから、トイレに逃げ込んだりしてたなあ

高校に入って電車通学になった
ある日疲れてて電車でウトウトしてて、ふと目を覚ますと
女子高生の集団に囲まれてて、ジロジロと見られてた。怖かった

そのころは漫画とゲームに夢中で女の子のことなんて考えてなかった
いまは22歳童貞、>>9さんと同じですね
後悔はしてないけど、他の生き方もできたなと思っている

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:12 ID:HX4XVBjS
昔からどこでも、なんかちょっとヘボいことすると
大声で言い立てられた。
なんとか貶めようとして必死なんだよね。
どう見ても失礼な態度が、まかりとおるんだよな。うんざり。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:38 ID:cFwNU2Z0
>>12
下の3行 うちの兄

もったいない…というか、
人生は顔より性格が重要ですよ。顔は道具の一部。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:47 ID:cFwNU2Z0
>>12
下の3行 うちの兄

もったいない…というか、
人生は顔より性格が重要ですよ。顔は道具の一部。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:02 ID:beWtiVcp
21歳♀でつ。
某大手パソコンショップでデジカメを物色中、男の人に声をかけられた。
「デジカメお探しですか?」
小綺麗でダンディーなオジサマ。店員さん?と思ったけどどうやら違う様子。

〜中略〜

デジカメもらっちゃいますた( ゚∀゚)アヒャ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:05 ID:kDnKLIaZ
>>16
詳細きぼんぬ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:06 ID:3k+B5LDt
>>17
売春でもしたんだろ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:15 ID:SzCidQ8T
わたすもそゆことあったよ♪
丸井のブランド売り場で物色してたら
成金ぽい御髪の薄いおじ様にヴィトン買ってもらたー☆
お昼ご飯一緒にしただけで済んだよ。
        ( ゚∀゚)アヒャアヒャ
母の日のプレゼントにしたさー!

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:17 ID:beWtiVcp
>>18
違いますよ。
オジサマ「デジカメお探しですか?」
私「え?はい・・・そうですが?(ナンダコノヒト)」
オ「僕1つ使ってないやつあるんですが、よろしければ差し上げましょうか?」
私「え!?いや、そんな(シラナイヒトカラ モノヲ モラッテハ イクナイ)」
オ「いや、どうせ持ってても仕方ないんで、もらってください。
会社に置いてあるんで取ってきますよ。」 私「本当にいいんですか?ありがとうございます(アヒャ)」
最新型デジカメ(σ´∀`)σゲッツ!

21 :16:04/05/11 22:26 ID:beWtiVcp
>>20も私でつ。言わなくてもわかるだろうけど一応(´・ω・`)
>>19
ぐっじょぶ( ゚∀゚)アヒャ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:43 ID:wxJzAHQh
花魁みたいな奴らだな

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:06 ID:1BeNS1sf
男に甘やかされ、金品与えられるのも女の実力さね

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:20 ID:Mt1Nof4o
>>19,20
そういうの憧れるなー。聞いてて楽しい。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:26 ID:cRh5px8z
たしかに、おもしろい。このスレの趣旨が元に戻った感じ。
美しい人間は人より他人の親切を受けやすいからね。
すぐに売春とかいうのはあまりよくないよ。


美男の受ける体験談ももっとキボン。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:46 ID:XlSXMvmi
いくらいらないデジカメがあるっていたって、そのオッサンたちがホモでもない
っていうのならば、女性以外には声かけないだろうなあ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:46 ID:lSQGine9
アメリカのレストランで、美しいウェイトレスさんが居たので
料理がきたときに、「せんきゅう、びゅーてぃ〜」と笑ってみた。
彼女はピクっとしたんだけど、後で様子見にきたときに、
男女2人ずつのこのテーブルで、私(♀)にだけ声をかけていった。
やっぱ下心ない相手に誉めてもらうと嬉しいよな、と思った。


28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:58 ID:Et6vo+IS
俺は、ジャニタレのなんとかってグループの1人に激似らしいんだが、
キムとかまでメジャーではない。俺は興味ないし、?だが。この前、出張
で、のぞみで移動中、たまたまグリーンにのってたら、修学旅行の中学生
が20人位、やってきて、新聞読んでるおれの顔のぞき込み、しばらく大騒ぎ
して帰った。横の上司に「いいねぇ〜、○君は」って、嫌味言われた。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:39 ID:D2jZeopL
>>27
なんとなく詳細きぼんぬ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:14 ID:Swe+I/Nv
俺みたいなブ男からすると、
美男、美女で得した体験を聞くほうが面白い。

なんか、別世界の人間の体験を知るって、
小説読んでるみたいで後読感が良い。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:25 ID:Et6vo+IS
入院した時は、担当でもない介護士が、「体、お拭きしま〜す。」とか、
やって来て、俺「は?、さっき担当の**さんが拭いてくれましたけど?」
うぜって、感じだったよ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:20 ID:qYfj52gk
わりと高めの美容院通ってるんだけど、
いつも店長さんをご指名してます。そのほうが絶対お得!
なぜなら値段をまけられる権限があるから♪
「今日お財布さみしいな〜」やら「お金あんまないので○○できないです」
とか可愛く言えばほとんどサービスしてくれる。
一万2千のトリートメントコースも無料で飴ももらえてラッキ〜!

何はなくとも店長ご指名でいきましょう。
上手いし安いし他の美容師からの待遇も良くなって最高!


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:24 ID:SxZL4eVu
嫌な客だな。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:49 ID:oQQ06wzY
私の友は美人。
性格も天然で計算高いところなんぞない。
でも恋愛はうまくいった事がない。
本人が奥手な上、好きになった相手に遠慮されてしまうというのが理由。
こないだも相手の職場先輩が友を好きになり
根回しされた相手が身を引く感じになってしまった。
やっぱり容姿より世渡りのうまさかなとオモフ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:56 ID:lSQGine9
>>29
ごめんなさい詳細ってどの部分でしょう。
様子見にきたっていうのは、料理を出したあと、
味はOKか?他に何か注文あるか?とか聞きにくる
普通のサービスのこと。チップに関わるからね。
彼女は明らかにチップ役ではない私に
恥ずかしそうに声をかけて、パタパタ去ったのが可愛かった。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:57 ID:lSQGine9
>>34
そうなんだよね。横槍が入って相手が立場悪くなるんだよね。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:02 ID:w9XGeSb8
店員が男だとどこに行っても親切にされる。
でもにこやかにしてると勘違いされてのぼせて告白されるので
面倒なので興味のない男にはなるべく仏頂面。
バス停でバス待ってるとすぐに何台も乗用車が止まって乗らない?送ってくよと言われる。
渋谷とか繁華街に行くとスカウトがへばりついてくる。
銀座に行くとホステスのスカウト。
女の友人は本当に性格のいい子としか仲良くなれない。
ふっと視線を感じてそちらを見ると
憎々しげに私を見つめてたりする。凄く怖い。




38 :34:04/05/12 22:18 ID:oQQ06wzY
>>36
そう。
友の好きだった相手の気持ちも知ってたから悔しい。
ちなみに友はヤシ(相手の先輩)を偉そうで苦手と言っている。
でもヤシはおかまいなしで友にアピりやがる。
空気嫁やゴルァ(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.と言いたい。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:28 ID:lSQGine9
>>38
可哀想だな。作戦立てたいけど
はその職場の環境によるから難しいな。後々にひびくし。


40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:29 ID://HLdBh4
>>30
美人は気から

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 06:04 ID://HLdBh4
「人間関係で気づいた事スレ」より

>虐げられた事のないような美人は、年齢と共に衰える容姿と、
>それにつれて自分への扱いが変わっていく事が理解できない。

_| ̄|○

42 :16:04/05/14 04:11 ID:bc0D7Jaq
みなさん、こんばんは。
レスくれた方、ありがdです。
もう1つ、お話させて頂きまつ。
〜ゲームケンターにて〜
某キャラのストラップを狙う私「ギイィィィィイイ!取れねぇぇぇもう1回ィィィ」
店員「ちょっとどけてもらえますか?」
私「へ?あ・・・はい。(ナンダヨ コノ テンイン チッ)」
きぃぃ〜〜(ゲーム機のドアを開けた)
店員「はい、どうぞ」
私「ほえ!?」
店員「すごい欲しそうだったからw」
私「いいんですか〜?(アヒャ)」
ストラップ(σ´∀`)σゲッツ!

43 :16:04/05/14 04:15 ID:bc0D7Jaq
>>46
たしかに的をえてる!
ちなみに私は昔めちゃくちゃ不細工でした。太ってたし。リア厨時代は男子にイジメられたり( つд`)


44 :16:04/05/14 04:17 ID:bc0D7Jaq
>>41さんでした(´・ω・`)

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 04:28 ID:NOUMvYqL
点心料理店でバイトしてた。
んで会計のとき、「声、かわいいですね」とマダムは言う。
料理運んできたとき「スーツ、似合ってます」とマダムは言う。
また会計のとき「電話ください」お姉さんは言う。

どーよ?学校じゃあんまだけどw今高3。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 04:29 ID:RDya90yu
みんな自分達が美男美女だと勘違いしている

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:52 ID:r6UYek3h
はーい、自覚してますよ。私は可愛いか?と言われればけしてむっちゃ可愛いタイプ
でもなく、かと言って不細工でもない(すっぴん時除いて)。
ちやほやされる人にはされるけど、ただ可愛い子が隣に座ればかすんでしまう
程度の普通の女です。

だから仕事とかってある程度容姿が良かったら特だと感じる時はありますよ。
仕事先のお偉いさんが微妙に若かったりしたらある程度の仕事向こうが半分
やってくれてたりとか。私より可愛い子がいればそりゃあそのこに優しかったり。

だから美人に生まれたらやっぱり得だろうなぁって部分はある。
ただどっちもマイナス、プラスあるでしょうけどね。
ぶっちゃけ見た目で損得があること自体不愉快だけど仕方ない・・・


48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:02 ID:EXT2tvhw
中途半端な美人がいちばんつらいよ。
職場では上司やおじさん達にちやほやされて得だけど、
同性からは「たいして美人でもないくせに美人ぶってムカつく」とか
思われる。
同性の目はシビアだからね。


49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:05 ID:JWmzAqgo
美人の中の人も大変だね

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:21 ID:iH5ETu/2
美女と美男どっちが大変かと言うと美女なんだろうな。
女は怖いからねぇ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:34 ID:tdfsliMg
小学生のときに見知らぬ高校生に手紙渡されてから、年上の人に人気あるらしい。
いま30歳だが、取引先のおば様たちにもよく食事に誘われる。。。
あと、おれはホモの方々にも人気があるらしく、ナンパ、痴漢は頻繁にあう。
殺してやりたい。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:16 ID:1gpsz8hK
>>51
なんか顔が想像できるw

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:35 ID:fmb9A9t7
目が大きく、眉毛太いだろ>>51

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:54 ID:QpWa6IrQ
女性をデートには誘いやすい。
携帯も向こうからよく聞かれるし、聞き出すのに苦労をしたこともない。
だが、付き合った女性の人数は人並み。
肉体関係を持った女性も人並み。
多分、何人もの相手と関係をもつにはプラスαが必要なんだと思う。


55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:32 ID:5wC1b4CM
前擦れの最初の方は
凡人の想像を書き込むスレだったのに
いつのまにか自称美形の、勘違いレスの書き捨て場になってしまいましたね。


56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:37 ID:Wl7eDY2V
二十代♀をつかまえて「ホントは四十路らしい」
とか噂できる普通の五十路♀もいる。言った方も言われた方も謎。

タイプによるけど、美人とブサが全く同じ体験をする事もあると思うよ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:55 ID:tdfsliMg
>>52
全く逆です。
さらっとしたほうです。
カルボナーラとバジルで言えばバジルのほうです。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:56 ID:tdfsliMg
レス番間違いました。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:06 ID:dgFh17la
>>54
うらやますぃ(´・ω・`)

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:18 ID:yYx7zVlA
すみません、想像とかだったらそういうスレってありがちな気もするし
スレタイにある通り、ここは一つ体験談で・・・。>>55

ちなみに、前スレ1000までいってその後数時間くらいだれも立てていなくて
かつ次スレ希望もあったようなので、僭越ながらスレを立てさせていただきました。
まだ立てた後一度も書いていなかったです。

不備があったならすみません。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:53 ID:5s/jlUKh
礼節のなってる奴は美形

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:22 ID:iylkzoMC


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:03 ID:hTRjyM1E
痴漢にすごい遭遇する。電車の中で痴漢に遭うのは、かなりあるが、
耳元で「ハァイイネェ」って言われたのは、気持ち悪かった。
道を歩いていると、突然すれ違いざまに、太ももギュッってされたり、
おっさんに、「背中に虫がついているよ。よし俺が取ってやる。」って
抱きつかれたり、近くに人がいない駅のホームで、私を直視している男が・・
見ると、オナオナしていた。その他いろいろ・・・
おかげで、「一目惚れした」って、言い寄られても、嫌悪しか感じなくなった。
容姿は普通が、一番いいと思う。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:16 ID:aJhygMIx
>>63=カンチ

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:39 ID:hkRD1lJq
二目惚れした

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:49 ID:TnR3FcYt
>63
コピペ

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 11:09 ID:QLo6Feyc
>>63
多分、あなたの容姿は普通でしょう。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:27 ID:rpurJs8v
昔ブサイコだった私は月曜日いいとものオープニングは
なんか身につまされるものがある。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:46 ID:Cs+/bjBg
ま、おまけしてもらう 事は多いな。 もっとも、たまに何もないとムカつく自分に 自己嫌悪を覚えるわけなんだが、、

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:27 ID:VkQ+rF3x
>>55の評に爆笑しました。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:39 ID:EUB05GpF
 

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:27 ID:qfwVg9sC
ここに出てくる美男美女の方、和風の顔立ちですか?
私は日本にいる誰とも違うなあと思っていたけど
北の美女軍団には親近感を覚える・・・
戦争を経験したような年寄りにもてます。古い顔立ちなんだよね・・・

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:11 ID:Kbx6bNmx
私も古いつーか濃い。モデルになれるような美女じゃない、インド人みたいな顔。
九州だし、自分のルーツって大陸系じゃないかと疑ってる。
平井堅の気持ちがよくわかる

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:12 ID:Kbx6bNmx
んで美人ってちやほやしてくれるのは年寄りとオサーン

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:24 ID:NXpK4VqA
なんかブススレは重い岩石につぶされる寸前の部屋みたいな雰囲気だけど、
こっちは天井高いあまり暖房がゆきとどかなくていつも寒い部屋、見たいな感じ


76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:08 ID:FIoZDx41
>75褒められていない事は判る

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:12 ID:iCN7CF4K
>>75
感心した

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:55 ID:Jh1DaZcj
寒くても厚着すれば緩和できるだけ幸せ。

重い岩石は相当頑張らないとどけられない。
一歩間違えば死ぬ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:52 ID:RktBi+jY
平井堅、いまみたくスッキリした髪にカジュアル着だと
カコヨク見えるんだけど

彼が昔アフロヘアで、テカテカ光る服やピタピタパンツで
HEY HEY HEY に出演したときには正直「この男生理的にダメ・・・」と
ビビリました あれは〜・・・ブサイク外人に匹敵のキツさだった

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:09 ID:Wl0UHpoW
診察室でパンツまで脱がされた。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:02 ID:4BN6nejP
>80

何科でですか?あなたは男性ですか、女性ですか?
場合によっては訴えるべき事柄だと思いますが。


82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:27 ID:Wl0UHpoW
>>81
内科です。
インフルエンザかも、と思って診てもらったのですが、以前十二指腸潰瘍に
なったことがあるので、その時のカルテを見て触診をしたのかなーと思ったんだけど
友達に言ったら「それでもパンツ下ろすかな?」と言われた。

歳も私より少し上くらいの先生だったから恥ずかしかったけど、患者が意識したら
先生に悪いなーと思って素直に脱ぎました。

ちなみに24歳、女です。
自分で言っちゃうのもなんですが、高校・大学時代ファンクラブのようなものがありました。


83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:22 ID:hPh7e4C6
>>82
警察へどうぞ。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:04 ID:exSYMUdP
すご〜く可愛い人でも、
自分が容姿で負けてる(自分自身の中での思い込み尺度)と判断した相手には
悪意よりも敗北感で呆然として冷たい反応をする

それでも相手がDQNヤンキー、貧乏、親・ダンナが貧乏・地位下
子供が問題有り・・・などの問題があれば多少その態度は緩和される
しかし、可愛い上に
若い、高学歴、金あり、親・ダンナが地位上、肩書き持ち・・・など
仲間には成り得ないほどのものを持っていたりするともう仲良くなれない
自分の周囲にいるので余計に心穏やかではない
世の中、どれほどの可愛い女でも上には上がいるんで、全ての女は経験済み

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:19 ID:W6qOAnH0
>82
診察室に看護婦さんはいませんでした?

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:29 ID:VzaxI5QO
>>84
ちょっと違うが
すんげーいい男にいつもの調子で愛想振りまいたら、
あっそ。って感じで冷たく受け流された。
普段ちやほやされてるから空しさ数倍さー'`,、('∀`) '`,、

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)