2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そう言えば最近SEXしてないなぁ・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:12 ID:hqwVqgwu
最近旦那または女房、あるいは彼女、彼氏とSEXしてない人だけが書き込むスレです。
理由を教えろ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:13 ID:QYufktE2
蟹が来る。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:13 ID:p1w/Scmo
右手との浮気は日常茶飯事なのにね

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:14 ID:qlyjWSUV
だってしたくないもん。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:14 ID:QYufktE2
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'



6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:15 ID:lAWMUmxn
ホントにカニが来たな

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:17 ID:fXvkKCgx
セックスって面倒なのよ。だから彼にはしたい時には好きにしてって言ってる、
私が寝転がってテレビ見てるときに「いい?」って彼が聞いてきて、たいてい「いいよ。」って言うから
胸触られてあそこ濡れ濡れにされて勝手に入れられてる。完全にマグロ状態。でも気楽なのよね。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:17 ID:hsyk+r0f
男はあんまり気持ちよくないしね。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:24 ID:msMH/VlU
そうそう。したくない。
出産したら、いまだにエロ画像とか集めてる旦那に嫌気が差してきた。
もう半年以上してないかも。以前は絶対ありえなかった。
まさか自分がこうなるとは思わなかった。
>>5は何で蟹なんだろう?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:33 ID:kQYf3/cH
出産したら全然したくなくなったっていう人多いね。何でだろう。
面倒くさいとかだるいっていうのは分かるけど。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:35 ID:i0diwUPt
出産したら、女は性欲が低下するらしいな。子育てのために。

ちゅーか、人間の子供も一年くらいで成人すれば良いのにな。
現代社会では、20年前後かかるわけだから、最低でも20年くらいは
「婚姻関係」が無いとお互いに不都合。

虫や動物みたいに1年くらいで成人すれば「婚姻制度」自体が崩壊する。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:39 ID:qlyjWSUV
おんなじパターンだからヤルのがメンドクサイ。
>>7と同じように勝手にやってよって感じ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:29 ID:dx3m9MA2

夫婦共に 38才、結婚8年目の♀。
もう年に 1,2回ってカンジ。仲は良いんだけど。

で、最近私がなんか体の調子が優れない。
医者に行ったら「セックスしてますか?」と聞かれた。
30代女性は 定期的にエッチしないと、ホルモン分泌が減って
更年期っぽい症状が出るコトがあるらしい。

ちなみに「20代は?」と聞いたら
「ほっといてもヤるでしょ」だって。確かに。(笑)

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:34 ID:ptJKYV4s
じゃあ独身って辛いね・・・

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:59 ID:/X68h3SQ
>>13
定期的ってどのくらいの割合で?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:59 ID:/X68h3SQ
>>14
セフレ作ればいいじゃん。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 04:15 ID:XF/ZeV9n
あー、俺もここ23年くらいしてねーな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 04:22 ID:fqcuo5Oe
私も1週間してないよ〜
したいよ〜


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 04:28 ID:aTtb05va
>>17
俺も俺も

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 06:17 ID:RPfTEstV
初体験以来してにゃー。ぐはぁっ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 07:47 ID:Dl/CvMvo
そう言えば最近夢精してないなぁ・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 13:49 ID:/07cHPeA
夢精ってしたことねえなあ。
今年で35歳だが。
せっくるもオナーニも大好きだからなあ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:46 ID:hFjlCuD2
せっくるってしたことねえなあ。
今年で35歳だが。
夢精もオナーニも大好きだからなあ。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:21 ID:n5vLp96N
入れられるのがウザイ
気持ちいいのは好きだけど、疲れる

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:47 ID:+1TAZfIw
嫁がSEX嫌いだから、やってない。
オレ、1人でオナニーばっかり。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:55 ID:xri/IrYB
たこが来る

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:47 ID:zVuagvhD
∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

28 :('A`):04/05/10 22:55 ID:8Dz/gvYl
>>27
童貞ですが何か?


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:59 ID:SHrtlcA0
     ノヽ
     ,i'  `、
    /   ヽ、
   /      ゝ
   ""'l ̄'''' ̄l"       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. (~ヽ l (,,゜Д゜)|  /~つ < みんなイカ買ってくれよー!
.   l l | ∪  つ l l   \________
  丶`li     il/ /
 (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ
  丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
     / /'  ) )`J  し'
     し'  (_/




30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:00 ID:FG9rWlls
セックスってどれくらいの時間かけるもんなの?
最近(とはいっても去年)当時の彼女とやったときなんだけど、
胸もんでるうちにだんだん面倒になってきて、
「あー、もうどうでもいいや」って思って、
適当に濡らして、突っ込んで出して、20分で終わった。
これってやっぱ短いほうかな。
嫌いになったわけじゃない。愛がなくなったわけじゃない。
でも、やり始めると「さっさと終わらせるか」って思うんだよな。
おかげでセックスが事務的になりがちで。

ちなみに上に書いたことを、某板に某スレを立てたんだけど、
以降のレスがみんな、オレのその書き込みのコピペ連発で荒らされたんだよね。
あそこの住人は2次元バカが多いような気がする。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:04 ID:OYCoPR3o
単純に彼女に飽きたんじゃない?
俺も似たようなもんだし。
たまに別の子とすると一生懸命になれるもん

32 :30:04/05/11 01:20 ID:dHcugu/+
>>31
オレ、その人とのセックスが2回目で、
1回目のときの彼女もまた同じふうに「どうでもいい」って思った。
セックス=面倒くさいものってなっちゃってて。
処女とのセックスなんて考えられん。よけいに面倒になりそうで。
血まみれになってまでセックスなんかしたくねーって思う。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:39 ID:G/4xlRbH
>>32
あんた淡白
ちゃんと理解してもらえる相手を探さないとヤヴァイかも

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:40 ID:MiWBX4gP


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:43 ID:qnCeo0QO
>>33
別にやばくねぇよ。
どんな人にもきちんとあう人が必ずいるもんなのさ。お嬢ちゃん。




36 :32:04/05/11 01:49 ID:dHcugu/+
>>33
まわりを見てみると、やっぱりオレは変わってると思う。
オレ今22歳で世間的に見れば「やりたい盛り」なのに。
別にセックス嫌いじゃないんだよ。彼女が「やろう」って言えばやるだろうし。
ただ、いざやり始めるとなんか「どうでもいいや」って思うんだよな。
「胸もんで、クリトリスいじって、濡らして、ローション塗って、ゴムつけて、入れて、動かして、出して、はいおしまい!」
って、超事務的、流れ作業的になっちゃうんだよな。
ネットリとかベタベタしたのがあんまり好きじゃないだけど、
それと関係あるかな。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:50 ID:G/4xlRbH
>>35
へえ・・・そうなんだぁ。いいね合う人がいて。
それから俺は男だ。うほ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:52 ID:yRgRiruc
20分って短いのかなぁ。私は別にいいと思うけど。
逆に一時間以上ねちねちされたらこっちが嫌になる。
2,30分が適度だと思うんだけど。

39 :33:04/05/11 01:56 ID:G/4xlRbH
>>36
変わってるかどうかは別として、彼女がそれを理解できるか
どうかが問題だよね。32さんが感じているとおり、世間では
やりたい盛りで当然。彼女からすれば、
「浮気して無いなら2回ぐらいできるでしょ?」なんてことにも
なりかねないよ。求めて答えてもらえないときって、
つらい場合もある。がんがって!!!

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 02:03 ID:yRgRiruc
>36
別にいいんじゃないかなぁ。
性欲のあるなし、彼女に尽くす尽くさないも個性の一つだと思うし。
事務的なセックスもあるもんだと思うよ。
毎回頑張ってちゃそのうちすぐ飽きちゃうだろうし、ワンパターンに陥りやすい状況だと思う。
いつもは淡白でも、時々一生懸命してくれたら満足できると思う。
私だって全然したくない時もあるし、世間の「標準」と自分をなんでも比較しないほうがいいんじゃない

…結局私も淡白なのかな。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 02:05 ID:TuZSIOG0
20分くらいがいいよ。
ネチネチウザイのは勘弁して。

>>31
私も彼以外とならしたいと思う。
誰とでもってわけじゃないけど、彼とのセックルに飽きたんだろうな。。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 03:22 ID:uxqkE05J
うちらもしてないなー。付き合って三年、一応今年結婚予定。
エッチするのは月に一度あるかないか。毎週泊まりに行ってるし
ほぼ毎日会ってるんだけどしない。
最近はおとーさんみたいに思えてきた。
むこうのほうが年下だけど。
このまま結婚したらヤバイかなぁ…。
彼氏、男前で背も高いのでやる気を出せば浮気のひとつやふたつ出来そう
なのですが一回ストーカーにあったのをきっかけに引っ越しして
やや引きこもり気味です。枯れはててます。26にしてじじいです。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 06:49 ID:4eMfWCoS
>>42
かわいいお人だ。
ま、男にとってセクースは単なる欲情、
愛情表現の一つなんて嘘だし。
いいんでないの?愛してれば。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 06:52 ID:otrdUeVT
漏れ、かーちゃんと半年位セークスしてない。
なんか、飽きたな。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 07:01 ID:4eMfWCoS
>>44
まぁ、いたって普通。みんなそう。
だって他でした方が興奮するし気持ちいいもんな。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 07:21 ID:otrdUeVT
>>45
やはり同じですか。半年もしてないと、あえてやりたいとも
思わない。他でもしてないけど。
>>45さんも半年位してないの?

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 09:15 ID:URc/4owT
私は性欲というものがあんまりない。
だんなもそれに気がついてるみたいでしたいときは
濡れてもないのに入れてくる。
いきなり挿入だから痛いけど夫婦としての義務みたいなものだと
我慢しています。
ちなみに私は結婚5年目ですがイッタことありません。。。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:11 ID:Os+7bGWH
可哀想な女

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:43 ID:/ykKKmAe
最近せっかくHに目覚めたのに彼と別れてしまって
一人悶々としてます。そのせいかもしれないけど
凄い男性にモテます。でも誰でもいいわけじゃないのでつらいです。
パートナーがいれば私毎日やりたい。コスプレとか色々…。つらいです。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:48 ID:HeHTK6Ds
>>49
>凄い男性

ここに興味あるな。
マケボノとかサップとかか?
それとも鳥肌実とか江頭とかの凄さか?

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:12 ID:WiidYRS6
コスプレとか、なんかなあ。
やっぱ普通のSEXが一番だよ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:33 ID:a8rzyD0K

今日8周年の結婚記念日。
もう7年してないや、、、
生理が遅れてげっ!上がり?と思った。




53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:01 ID:etMZPcU5
スレ違いですが、彼氏がイ○ポになってしまい、二年近くやってません。
せつないです。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:03 ID:9xiMZvtF
私はいつもいつも準備オッケーなんだが
やんわり拒否されます

55 :('A`):04/05/11 23:39 ID:9/9AdUO/
>>53
童貞ですが要りませんか?

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:39 ID:lakQR0zH
昨日ヘルス行ったけど生フェラしてもらった。コンドーム持っていてたのに。性病が心配だ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:07 ID:rnWuguot
やっぱセックルは新鮮なのがいいよね。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 02:46 ID:tVwlqCdk
そうだね。
泥がついてるくらいのがいいよね。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:48 ID:wDSSZrpY
肥料は使ってないのが一番だな

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:53 ID:/VXZKHir
今度新鮮なセックルを賞味したら報告しますね。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:06 ID:jHBrKvRx
>>60
写真付きでね

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:16 ID:BeyZKN8Q
俺なんて一度も・・・(ry

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:41 ID:O4EI1XWL
>>36
ちょっと疑問。
22歳ってことは、相手もそれなりに若いと思うんだけど(40代後半じゃないでしょ?)
なんでローション??そんなもんわざわざ用意しているのは何故?

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:00 ID:YPnAzTOI
>>63
多分相手はダッチです。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:06 ID:HO6VjEe3
やら28だよ、おれ。。。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:13 ID:k/wXMM6z
>>65
や ら な い か ?

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:43 ID:Z8enLgbO
みなさんにききたい事があるんですけど。
自分はまだ一回もセックルした事がないんですけど、どういうものなんですか?あと生でやる時も、どんな感じなんですか?
ちなみに16でふ

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:48 ID:6jArdlR6
>>67
ここじゃ何なんでメールして来なさい。
おじさんが懇切丁寧に説明してあげよう。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:17 ID:Z8enLgbO
(´・ω・`)

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:37 ID:Ro4Wtc1f
>>69
私も16だけどしたことないよー

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:15 ID:vXZZFUaT
>>70(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
やっぱりしてみたいっておもいますか?

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:35 ID:E+MBoL8x
ダンナと結婚8年目。10年はしてないな(´・ω・`)
なんか今更恥ずかしいし、エロ画像見ながらオナニーの方がいいし。。。



73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 02:52 ID:z1HDZfk7
オニャニーの方が楽だったりする。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:42 ID:TCLviGUH
結婚7年目。最後にしたの、前の世紀だ(w

75 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/20 00:18 ID:ZmzH6Gtn
スレ違いですけど、今の彼女と付き合い始めて5年、同棲して3年経ちますが、
今でも週に平均2回くらいはしてます。彼女27歳オレ34歳です。
ここを読んでいたら自分らがおかしいのか?と感じたので。
ちなみに来年結婚します。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:27 ID:1jMfYTyb
>>75
おめでたう。おかしいわけないじゃないかぁああ!!
そうやって俺みたいな反応みて楽しむんじゃねー!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

77 :75:04/05/20 01:44 ID:ZmzH6Gtn
>>76
いえいえ(汗..楽しんでるわけじゃないんです。
でもありがとうございます。
おこがましいですけど彼女が元グラビアモデルだっただけにスタイルがかなり
良いので、だから自分は30過ぎても飽きもせずしたくなるのかな...とも
感じてたもので。彼女のルックス効果による単なる本能、とでもいうか...

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:12 ID:8GJVYAjW
スタイル良くても飽きるものは飽きる。
新鮮じゃなくなるのさ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:03 ID:rpxKR295
オナニーすらしてねぇや

80 :70:04/05/21 01:11 ID:dBk1Ph8B
>>71
うん、まぁ思うかな。
けどまずは恋人がいなくちゃだし、
それより肝心な恋してないし。
焦る気持ちもあるけど、まずは恋がしたいー

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:20 ID:Z/mvq8VS
>>1
また童貞が立てたスレか。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:23 ID:2EACkdyu
来月でやらはたを迎える。
もういやだ。どうして童貞ってことがコンプレックスになるんだ。
苦しい、死にたい。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:12 ID:TCj8uoYY
もうすぐ結婚10周年だけど、週一回以上してる…

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:51 ID:Y3JKQKDK
>>82
ガンガレ
そのうち魔法が使えるようになるとかなんとか

そんな俺は19の時でした。

85 :82:04/05/21 23:42 ID:2EACkdyu
>>84
うらやましいうらやましいうらやましい・・・。

俺なんて全然ダメじゃん。
ちょっと前から脱ヲタを目指しいろんなことに挑戦してきたけど、もう遅い。
あと、彼女いない歴も年齢だし、
成人になるまでに恋愛を経験しないとろくな恋愛が出来なくなるらしいので。

俺はもう人間として負け組み確定。
これからは後悔の一生を歩むんだろうな。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:57 ID:SEfdE/cE
>>85
そんなダメダメ言う奴とやりたい!って子はいないだろうよ。。


87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:57 ID:SEfdE/cE
IDがSE・・・・( ゚Д゚)プルァ!!

88 :82:04/05/22 01:22 ID:7WUavPLz
>>86
行動する前はやる気があったんだ。
今じゃあ何やってもやる気が出ず、ただ自堕落な毎日・・・。

こんなんじゃあできやしないな。
かといって新しい事するほど活動意欲が出ない。

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:48 ID:U9ygCfnK
>>88
自然に生きなされ。
そして、焦る事はないが、時間を大切になさるよう。

貴方の今の時間は、貴方の人生の中で色々な意味で非常に大切な時間。
童貞を悩むのひとまずおいといて、色んな事に挑戦して色々な事経験すれば
チャンスは向こうからやって来るのではないかな。


…いかんいかん、歳取るとマジレス傾向になるのが悲しい…

88氏、上手く行くといいね。気負わず頑張れよ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 03:30 ID:XDvJH4aw
>>82
SEXしたいだけだろお前w
SEXしたいから彼女が欲しいと。
彼女欲しけりゃ脱ヲタする前にその後ろ向きに考えるのやめろ。
もう遅いだの、負け組み確定だの19の糞ガキがいうことじゃないだろ。

初めて女と付き合ったのが二十歳過ぎですがいい恋愛してますけど何か?
…いかんいかん、歳取るとマジレス傾向になるのが悲しい…
簡単にまとめると来月までに金貯めてソープ逝けってことなんだけどね。



91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:05 ID:kNFILYof
>>82
20歳で童貞なんて、問題ないよ。そのくらいの歳ならね。
もし、彼が「実は、まだ・・」ってなっても引かないよ。
今まで、良い出会いがなかったのかな?ぐらい。自分が気にしているほど、
大した事じゃないよ。
初めてが風俗って言うほうが、引くよ。
25歳過ぎてから、焦ればいいと思う。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)